Тотальный снос гаражей в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UDG
11.02.2017 - 09:43
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Witaly @ 11.02.2017 - 09:23)

Насколько я знаю, в Японии это касается только больших машин. Именно поэтому там очень широко распространены малолитражки.

еще один японец! ты на карту посмотри внимательнее, на размер Японии и на размер России, а потом еще сравни плотность населения! уровень жизни и тд. да вообще только лиш бы пиздануть не поделу!

[^]
AndySP
11.02.2017 - 09:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:32)
11.02.2017 Состоится сход жителей район Ясенево против сноса гаражей и против платных парковок.

Вас назовут пятой колонной, либерастами, агентами ГосДепа и ещё хрен знает кем.
И привлекут к административной ответственности!

Сегодня отстаивать свои права и интересы опасно cry.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.02.2017 - 09:56

[^]
Kamchat
11.02.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 09:20)
Как ты себе представляешь неправильно оформленное в СССР?

А причём здесь СССР? У меня родители кучу времени убили чтобы дачный участок оформить по правилам, и это не смотря на то, что участок был выделен в СССР горисполкомом. А с дачным кооперативом да ещё и на городской земле так подавно надо кучу бумаг оформлять.

[^]
Kamchat
11.02.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 11.02.2017 - 09:42)
Как всегда, никто не разбирается в сути вопроса. Да, когда сносят гаражи с документами, предоставляют компенсацию (не всегда), когда говорят, что документов нет- чаще всего они есть, но устарели со времен Советского Союза или их действие прекращено каким то мэрским постановлением. Но главное не это- даже если вам выделят взамен нормального гаража с ямой, погребом и полками для всякой фигни какое то парковочное место в многоэтажке- это уже совсем не то, это просто место поставить машину и ВСЕ! Там уже нельзя повозиться с машиной, посидеть за пузырем с друзьями, сделать какую хрень по хозяйству. А вдруг в гараже вы будете чем таким заниматься, что власти не одобряют, или хранить чего, да мало ли косяков. Так что кроме денежного интереса- по мнению мэра одноэтажные строения в Москве-это роскошь, есть еще желание подрихтовать людям образ жизни- работа, завод, дача в выходные, никаких норок потайных

На Выхино со стороны вешняковской в гаражах оборудовали пельменный цех и сбывали пельмени на теперь уже снесённом рынке.

[^]
ХулиПедрович
11.02.2017 - 09:49
19

Ярила

Цитата (Murchello @ 11.02.2017 - 09:04)
Мне это напоминает вопль валютных ипотетчиков, которые сначала ржали над рублевиками, а потом взвыли что их нужно всем миром "спасать и платить".

Теперь эти аппелируют к обществу, причем, заметьте как она это делают, типа, нас всех обижают, без разбора. Давотхуй. Что здесь то не так? Незаконный самозахват земли - вот это и есть 90-е, полное наплевательство на законы. А то что сейчас их сносят, всего лишь приведение общества похуистов к нормам закона.

Тут есть один нюанс - покупатель, купивший такой гараж на вторичке, знать не знает, как там он был построен, с самозахватом, или без. И если кто сейчас вякнет про свидетельство о собственности на землю под гаражом, я порекомендую вспомнить, что ни у кого нихуя нет свидетельства о собственности на землю под квартирой.

Я дочь гаража тьфубля, владелец гаража. Купил за свои, в росреестре гараж зарегистрирвоан, налог на него плачу как на недвижимость и при этом нихуя не уверен, что завтра к нему не приедет бульдозер. :( И в рот ниибу, как он был построен - с самозахватом, за взятку или еще как. И не имею никакой возможности это проверить.

PS К слову сказать, земля под многоуровневыми паркингами точно так же сдается городом в аренду, и такой паркинг точно так же можно снести к хуям, просто не продлив аренду по окончании договора. Что открывает блестящие перспективы. Строим паркинг, распродаем, через 5 лет сносим нахуй, строим на этом месте новый, продаем снова и так по циклу.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 11.02.2017 - 09:51

[^]
Inforest
11.02.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (UDG @ 11.02.2017 - 09:43)

Насколько я знаю, в Японии это касается только больших машин. Именно поэтому там очень широко распространены малолитражки.

еще один японец! ты на карту посмотри внимательнее, на размер Японии и на размер России, а потом еще сравни плотность населения! уровень жизни и тд. да вообще только лиш бы пиздануть не поделу!

про Японию вроде не он писал, а VasyaM. А вообще согласен, у кремлеботов тут уже ум за разум заходит.

Как смотреть на потенциал роста качества общественных услуг, в пример сразу мелкие страны- нам предлагают смотреть на Японию, Бельгию или Сингапур с плотностью населения в 10-20 раз больше чем в центральном регионе РФ . вы что, говорят они, с ума сошли- в Сингапуре вообще все пешком ходят... какие машины
..
А как смотреть на эффективность использования пространств, так сразу всплывают страны где народу поменьше на километр- типа Африки в которой еще хуже или Индии. ну конечно- страна большая и как тут все сделать. про эффективность Сингапура тут же забывается и нам рассказывают ужасы про миллион квадратных километров! невозможно ничего сделать толкового имея СТОЛЬКО пространства... никаких ресурсов не хватит все освоить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.02.2017 - 09:55

[^]
HyHy
0

Приколист

Цитата (ленивыйпанда @ 11.02.2017 - 10:42)
парковочное место в многоэтажке- это уже совсем не то, это просто место поставить машину и ВСЕ! Там уже нельзя повозиться с машиной, посидеть за пузырем с друзьями, сделать какую хрень по хозяйству. А вдруг в гараже вы будете чем таким заниматься, что власти не одобряют, или хранить чего, да мало ли косяков.

Соглашусь частично. Но. Не раз у нас, да и не только, в ГСК были пожары, в виду того что "пришли шашлычка пожарить". Иногда доходило до мордобоя. А если эти гаражи стоят во дворе и эти пляски ночью?
Буквально недавно в ГСК Чайка-1, после "распития пузыря", 2 трупа. Закрылись, а мотор не выключили. Задохнулись. Классика.
Согласитесь, что "хрень по хозяйству", к примеру, из 800 боксов, от силы парочка может что-то дельное и делает. Но это капля в море.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (UDG @ 11.02.2017 - 10:43)

Это вы точно мне?
А так я с вами согласен. Лишь бы пиздануть не по делу.

[^]
Capwell
11.02.2017 - 09:55
-2

Хохмач

Снесите эти ужасные так называемы гаражи.
1. Они портят вид города. В большинстве случаев кооперативы не следят за благоустройством.
2. Там мусор, часто технический: шины, ржавое железо , масло.
3. Там совершаются преступления
4. в гаражах делают бизнес без соблюдения ТБ и ОТ .
5. большей частью гаражи стоят в столице в спальных районах 1970-х годов. Тогда это не смущало, сейчас город разросся, гражи выглядят просто ужасно.

У нас в районе снесли гаражи, построили на их месте парковку для бывших владельцев (т.е. машину можно ставить) и стало как-то светлей, появилось пространство.

[^]
Костапопалис
11.02.2017 - 10:00
11

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 11.02.2017 - 09:47)
Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 09:20)
Как ты себе представляешь неправильно оформленное в СССР?

А причём здесь СССР? У меня родители кучу времени убили чтобы дачный участок оформить по правилам, и это не смотря на то, что участок был выделен в СССР горисполкомом. А с дачным кооперативом да ещё и на городской земле так подавно надо кучу бумаг оформлять.

Ну может ты у себя в дыре что то и оформил кучей.
здесь не прокатит. Ты серьёзно думаешь ,что если московские власти положили глаз на эту землю,сможешь приватизировать? Ну ещё скажи,что в правовом государстве живёшь.))
Розовые очки у тебя,судя по высказываниям про низачтонеповерю,а как же компенсации.
У меня сосед,мой ровесник,ярый патриот.типа Обама чмо,Европа пидары. Россия самая охуенная.Пока не столкнулся мордой с нашей судебной системой ,попал в аварию и пока был в отключке менты ему нарисовали отказ от медосвидетельствования .Судится третий год,естественно без шансов.И знаешь он теперь совсем не патриот.А наоборот)
Пока вас в говно государство не ткнёт,так очкирозовенькие и не упадут.будете гордиться Крымом скрепами и духовностью и ждать компенсаций.

[^]
ХулиПедрович
11.02.2017 - 10:03
10

Ярила

Цитата (Capwell @ 11.02.2017 - 09:55)
У нас в районе снесли гаражи, построили на их месте парковку для бывших владельцев (т.е. машину можно ставить) и стало как-то светлей, появилось пространство.

А давай снесем твой жилой дом и на этом месте построим многоэтажку под сдачу квартир. Ты там сможешь совершенно спокойно снимать квартиру в аренду тысяч за 40 в месяц и жить дальше. agree.gif

[^]
ban2005
11.02.2017 - 10:04
9

Приколист

Цитата (Capwell @ 11.02.2017 - 09:55)
Снесите эти ужасные так называемы гаражи.

Снесите эти кжасные так называемые ...... (гаражи, дачи, детские площадки, поликлиники и тд)
Постройте эти крассивые .... (дома массового проживания, торговые центры, офисы, котеджи)
Както так получается по факту

[^]
3LO
11.02.2017 - 10:08
-2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

У меня гараж возле дороги. В договоре с кооперативом ясно прописано, будут расширять дорогу, гаражи снести нахуй. Я не против why.gif
В 90-е во времена анархии понаставили коробок где хотели, теперь ноют. Тяжело нам становиться цивилизованными....

[^]
Prado1
11.02.2017 - 10:08
6

Ярила

Да здравствует мэр Собянин. Да здравствуют новые бизнес и торговые центры.
А куда деваться где брать землю под новостройки ....
Правильно... Дадим бабла Собянину и он властной рукой не боясь никого пошлет народ нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Transaero
11.02.2017 - 10:13
0

Ярила

ага а перед домом 8а на Черняховского гаражи не прикосновенные! там какойто зе тачку ставит так его не трогают. чмошники

[^]
афтаслезарь
11.02.2017 - 10:25
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ленивыйпанда @ 11.02.2017 - 17:42)
и ВСЕ! Там уже нельзя повозиться с машиной, посидеть за пузырем с друзьями, сделать какую хрень по хозяйству. А вдруг в гараже вы будете чем таким заниматься, что власти не одобряют, или хранить чего, да мало ли косяков. Так что кроме денежного интереса- по мнению мэра одноэтажные строения в Москве-это роскошь, есть еще желание подрихтовать людям образ жизни- работа, завод, дача в выходные, никаких норок потайных

Вам товарищ с такими замашками, в столице не место. С такими замашками надо на ДВ гектар взять. Там ты возле гаража сможешь даже тенисный корт построить.

[^]
vaisman
11.02.2017 - 10:29
4

Ярила

Цитата
Нахераж согласовывать жилой дом, коль там места для парковки нету?
Пидорасы, сээээр ©
Цитата
Десять этажей - шестьдесят парковочных мест , НЕ перед подъездом.
Нет таких условий? Можно только десять автомобилей поставить? Строй таунхаус на десять секций. Только так.
не продастся
Цитата
Страна огромная, а все сбились в отару, да ещё гараж хотят поставить
Будучи москвичом, съебавшимся (пока еще) в ближнее подмосковье, не могу с Вами не согласиться.

Цитата
А если разобраться с точки зрения не закона, а просто по человечески, то человек всего-то навсего хотел иметь гараж. Неужели это так много? Это ведь не излишество. В гараже можно хранить автомобиль, малоиспользуемые вещи, мастерить, учить рукожопству сына, пить пиво с шашлычком, да и просто отдохнуть от повседневки.
Купить участок земли и держать на нем садик-огородик и сараюшку для рукожопства не? Страна огромная, а в городах становится тесно.

Надо государственную политику менять, стимулировать людей ехать в регионы, селиться в пригородах. Сейчас уже не те времена, чтобы
Цитата
Просто люди сбиваются в города, чтобы выжить. Но большой город диктует свои условия. В муравейнике дорог каждый кусочек земли.
Нет необходимости всем в муравейнике жить.

[^]
афтаслезарь
11.02.2017 - 10:30
6

Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 18:00)

Ну может ты у себя в дыре что то и оформил кучей.
здесь не прокатит. Ты серьёзно думаешь ,что если московские власти положили глаз на эту землю,сможешь приватизировать? Ну ещё скажи,что в правовом государстве живёшь.))
Розовые очки у тебя,судя по высказываниям про низачтонеповерю,а как же компенсации.
У меня сосед,мой ровесник,ярый патриот.типа Обама чмо,Европа пидары. Россия самая охуенная.Пока не столкнулся мордой с нашей судебной системой ,попал в аварию и пока был в отключке менты ему нарисовали отказ от медосвидетельствования .Судится третий год,естественно без шансов.И знаешь он теперь совсем не патриот.А наоборот)
Пока вас в говно государство не ткнёт,так очкирозовенькие и не упадут.будете гордиться Крымом скрепами и духовностью и ждать компенсаций.

Знаешь, судя по объёмам нытья от москвичей, дыра то как раз у вас gigi.gif
город образцовой культуры быта.)
Все в Москву рвутся, устаканиваются там, и начинается стон.
У вас даже мэр понаехавший. shum_lol.gif

[^]
Mille
11.02.2017 - 10:34
0

.

Если гаражи незаконные, а таких большинство - правильно делают. Москва это столица. Она должна быть красивой, вспомните каким говном она была в 90е. И этот шанхай из окон в виде убогих гаражей - заебал. И вообще такое происходит в любом крупном мегаполисе. В Бостоне, когда строили дороги - сносили жилые дома. И это в "демократической" Америке
Хотите гаражи - живите не в Москве, или платите. Я лично свой продал

Это сообщение отредактировал Mille - 11.02.2017 - 10:35

[^]
Gipotam
11.02.2017 - 10:36
4

Ярила

Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:26)
Под прикрытием полиции власти принялись за снос плоскостных гаражей. Работы по сносу начинаются как правило в 4:00 утра. напоминает нападение фашистов.

в бумаге написано "незаконно установленных... металлических тентов"
Не знаю что ты называешь гаражом, но у нас в районе сносили только ракушки, которые были установлены самовольно.
Да, на большую их часть получали какие то номера, но они именно тенты и временные.
Извещение о необходимости их убрать развешивали за три месяца!! Желающие их убрали.

И да, когда их сносили, ни в одном из них не стояло машины! сплошной хлам и рухлядь лежали! Устроили товарищи такой филлиал балкона и чулана, куда складывали всё говно, которое не донесли до помойки.

[^]
Smartbuh
11.02.2017 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 09:18)
Цитата (Акация @ 11.02.2017 - 09:12)
Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 09:00)
Мой гараж летом охуячили уже.
С 83г. Кооператив на 800 мест. Без компенсаций. Это напротив "золотых ключей",где недимон живёт.
Твари ,горите в аду.

Кооперативам земля давалась в аренду, а не в собственность. Срок аренды кончился.

Спасибо ,а я то не знал.
На 50лет .

Да ладно! Под гаражи каждый год новый договор аренды. И это еще при Лужкове началось. Унас на Рокотова, рядом с ТС еще в 2007 так гаражи снесли. Долго пытались ТЦ построить, а сейчас там бесплатная стоянка и детская площадка.

[^]
афтаслезарь
11.02.2017 - 10:37
1

Цитата (vaisman @ 11.02.2017 - 18:29)

Надо государственную политику менять, стимулировать людей ехать в регионы, селиться в пригородах. Сейчас уже не те времена, чтобы
Цитата
Просто люди сбиваются в города, чтобы выжить. Но большой город диктует свои условия. В муравейнике дорог каждый кусочек земли.
Нет необходимости всем в муравейнике жить.

так отож dont.gif
В Москве будут закручивать всё туже, несомненно. Скоро там пукнуть бесплатно нельзя будет. Но и тогда, желающих там осесть будет много. Не знаю почему, в Москве не бывал.
Хочется покою и какой нибудь махновщины? Ехай в свободные места.
Там Собянин с плиткой не застелет разъёбаный просёлок. Там "одно окно" есть только в медвежьей берлоге. Там ты можешь не просто с запахом, а пьяный в сопли ездить на машине по обочинам, потому что в колее твой танк на брюхо сядет.

[^]
jusi
11.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Власть: "получайте земли на дальнем Востоке и уебывайте!"

[^]
vaisman
11.02.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 11.02.2017 - 10:37)
так отож dont.gif
В Москве будут закручивать всё туже, несомненно. Скоро там пукнуть бесплатно нельзя будет. Но и тогда, желающих там осесть будет много. Не знаю почему, в Москве не бывал.
Хочется покою и какой нибудь махновщины? Ехай в свободные места.
Там Собянин с плиткой не застелет разъёбаный просёлок. Там "одно окно" есть только в медвежьей берлоге. Там ты можешь не просто с запахом, а пьяный в сопли ездить на машине по обочинам, потому что в колее твой танк на брюхо сядет.

У нас тут все деньги крутятся, в этом основная причина. Все и ломятся по принципу "приедем - разбогатеем", и таки богатеют (некоторые). Хотя нередки и такие ситуации, когда зарплата минус аренда жилья, и на руки получается столько же, сколько и в родном регионе, а муравейник бонусом.

Город не рассчитан на такой наплыв людей, и как это при Попове и Лужкове началось, так и продолжается. Но в итоге борются со следствиями и последствиями, а надо стимулировать людей жить по всей стране.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.02.2017 - 10:45

[^]
Witaly
11.02.2017 - 10:46
6

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 11.02.2017 - 11:25)
Цитата (ленивыйпанда @ 11.02.2017 - 17:42)
и ВСЕ! Там уже нельзя повозиться с машиной, посидеть за пузырем с друзьями, сделать какую хрень по хозяйству. А вдруг в гараже вы будете чем таким заниматься, что власти не одобряют, или хранить чего, да мало ли косяков. Так что кроме денежного интереса- по мнению мэра одноэтажные строения в Москве-это роскошь, есть еще желание подрихтовать людям образ жизни- работа, завод, дача в выходные, никаких норок потайных

Вам товарищ с такими замашками, в столице не место. С такими замашками надо на ДВ гектар взять. Там ты возле гаража сможешь даже тенисный корт построить.

Ну да. "Хорошо иметь домик в деревне, когда имеется квартира в Москве, которую можно сдавать..." gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115936
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх