Тотальный снос гаражей в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bcaamsk
11.02.2017 - 12:10
4
Статус: Offline

Ярила

Я не владелец, но сосед владелец, вокруг него все гаражи снесли кирпичные, а вот его и ещё четыре кирпичных гаража не снесли по тому, что у них гараж с землёй приватизированы на них, по этому и не сносят, но предлагают деньги по 2.000.000 руб от правительство, но они отказали просят по 3.000.000 руб, так вот вопрос, почему тем кому снесли гаражи и сносят сейчас в Москве и М.О во время не оформили в собственность эти гаражи с землей?

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 11.02.2017 - 12:15

Тотальный снос гаражей в Москве!

[^]
параллельное
11.02.2017 - 12:11
4

Хохмач

Цитата (VasyaM @ 11.02.2017 - 05:35)
Давно пора сделать как в Японии. Там никому не продадут машину, пока не предъявит документы, что есть место куда ее ставить..

а ничего что у них такое же количество дителей,каук у нас живет на территории с гулькин хуй и эти законы обусловлены именно этим,

[^]
Smartbuh
11.02.2017 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Kapues @ 11.02.2017 - 12:00)
Цитата (eln13 @ 11.02.2017 - 11:53)
Помню у нас была "ракушка" напротив дома, мы её вроде как зарегистрировали, платили деньги каждый год, а потом раз и идите нахуй, будем сносить. На тот момент она уже нам не нужна была, просто денег не хотели платить за платный снос, убрали бесплатно её.

Ракушка - это движимое имущество, ты её никак не зарегистрируешь, у неё фундамента нету.

Так и плоскостные гаражи тоже не недвижка! dont.gif

[^]
bcaamsk
11.02.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (параллельное @ 11.02.2017 - 12:11)
Давно пора сделать как в Японии. Там никому не продадут машину, пока не предъявит документы, что есть место куда ее ставить..

а ничего что у них такое же количество дителей,каук у нас живет на территории с гулькин хуй и эти законы обусловлены именно этим,

Двоюродный брат живёт в Японии и спокойна купил машину без гаража итд, так что это гон

[^]
ispcto
11.02.2017 - 12:12
8
Статус: Online

Ярила

А мне нравится уверенная рука московских властей. Ввалили десятки миллиардов в МГТС, народ не берет, окай, а давайте срочно нахер срежем все воздушки и все побегут в МГТС. А давайте народный гараж забабахаем ? Что, не берут ? Так, а парковками платными каждый миллиметр ? Опять нет ? Тогда все гаражи под снос. И придомовые территории заминировать. Рыночная экономика по-российски.

[^]
Джаггер
11.02.2017 - 12:13
1

Ярила

У нас в Волгограде как то нет такой проблемы, во дворах машины стоят под открытым небом, никаких ракушек нет и в помине, и не было.
Для своего авто у меня есть капитальный гараж. Все цивилизованно.
А вот эти ракушки и всякие гробы из металла во дворах-пережиток совка. Там реально всякий хлам хранят, который еще и загореться может.

[^]
Nihujasebe
11.02.2017 - 12:14
2

Кремлебот

Кому гараж? Приезжайте в Хабаровск. Второй месяц не могу капитальный гараж в охраняемом ГСК возле жилого комплекса сдать в аренду за 2000 рублей alik.gif Никому не надо, все во дворах свои вёдра бросают.

[^]
Джаггер
11.02.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 11.02.2017 - 12:14)
Кому гараж? Приезжайте в Хабаровск. Второй месяц не могу капитальный гараж в охраняемом ГСК возле жилого комплекса сдать в аренду за 2000 рублей alik.gif Никому не надо, все во дворах свои вёдра бросают.

Да у нас так же. Просто я работаю вахтами, надо где то хранить авто длительное время. А жена во дворе свою ставит, ездит каждый день. Это нормально.

[^]
MegalodonЪ
11.02.2017 - 12:18
2

Ярила

насчет 04-00 я не знаю... У нас в 4 часа точно не ломали. А снос гаражей и не прекращался. Как начался в 2012 так и продолжается. Если есть документы на собственность (гаражные кооперативы), то выплачивали компенсацию. У меня сосед получил бабки. Конечно не ту сумму, что хоте, но получил. Это давно не сенсация.. ТС сам ЯПовцам документ опубликовал, там видно дату 2012 год. Я вот жду когда они свои дачи в "заповедной и прибрежной зоне" ломать начнут. Вот с этим они что-то не торопятся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 11.02.2017 - 12:19

[^]
Creatornn
11.02.2017 - 12:20
1

Ярила

Так была уже тема на днях. Гаражи незаконные, тут даже на бумаге написано что постройки незаконные, хули волну то опять гнать... Правильно тут умные люди сказали выше. Есть документы - в суд! Нет документов - хули вы тут делаете?

[^]
Oberschulz
11.02.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Novosib @ 11.02.2017 - 05:36)
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 09:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

На месте одного железного гроба можно три машины во дворе поставить.

Да нет в Москве во дворах таких гаражей уже лет 15...

[^]
Snookerboy
11.02.2017 - 12:21
0

Хохмач

Легализуют гаражные квартиры - или я не так понял

[^]
kolu4a
4

Весельчак

Почему так в Японии, понятно. Народу много, места мало. В РФ почему так? Я безотносительно к Москве спрашиваю.

[^]
Palex
-1

Весельчак

Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 04:31)
а может они за хорошие дела ратуют, и на месте снесенных гаражей построят современные детские площадки. эх бля, вроде я уже и взрослый дядька, а все живу детскими мечтами.

Вот и я тоже хочу верить, но... Но вставлю свою шпильку, я седня с утра охренел глядя в огно как стоянку с гаражами охр. Сносили, с зелёными такими, которые на смену ракушкам пришли. Их мало того, что въебали на теплотрассу так еще и незаконного там дох., каждый год ебля при замене труб у комуннальщиков. Еще у того хозяина в соседнем дворе на травке парковка, где блядь площадка была и сколько их прикрыть пытались вс пох. Бабло побеждает часто... И чё? А то что жители этих домов, мои соседи и знакомые хоть и говнясь, но покупали, знали, что всё белыми нитками шито, кто-то лично, кто-то косвенно знал хозяина сего кооперативп. ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО СРУТ НА ЗАКОН И МНЕНИЕ СОЕДЕЙ, НА ДЕТЕЙ У КОТОРЫХ ПОЯВИЛАСЬ СТОЯНКА, А НЕ ПЛОЩАДКА. СУКА ВСЁ ЗНАЛИ И ТЕПЕРЬ ПЛАЧУТ. Гаражи были всегда, но где они были и сколько??? Щя ж машин я та манал и все блядь ленивые. На улице мороз я чё типо дурак к ней топать в соседний двор, я лучше на газон въебу или закатайте мне всё асфальтом. Нью йорк блядь будет и один централ парк по середь москвы?? Че за гытьё мне мол ставить некуда. Пешкомблядь. Я бомж мге ночевать негде и хуяк к кому нить под дверь на коврик спать, матрасами завалю и лягу. Табличку с номером лставлю, что мол на работу соберешься позвони и я к соседней перелягу. Все кому за 30 играли в козла, квадрат и т.д. так вот, негде бля везде тачки и все места мало АААСФАЛЬТ НУЖЕН. Все пинайте ) я вообщем то за разумный подход для всех, но в мире преобладает эго и человек купивший машину говорит мне поставить некуда, кого ебет, задумайся жо покупке. Ведь покупая комп ты не идешь с выебонами, именно с выебонами, к соседу со словами: мге включить некуда я у тебя пограю. У тебя нет розетки так и покупать не станешь, а тут хуй с ним впихну на травку или тротуар.

Это сообщение отредактировал Palex - 11.02.2017 - 12:55

[^]
gelezo131
11.02.2017 - 12:22
0

Ярила

если каждая жопа будет иметь жоповозку , то где для всех взять места, а сейчас в москве так.

[^]
Tolstiy04
11.02.2017 - 12:23
2

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 11.02.2017 - 11:57)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2017 - 05:45)
Как бы властям запретить строить многоэтажки без реально достаточного количества мест под авто рядом с жильём.

Вот хуйню вы сморозили товарищь! Если Вы приобрели квартиру это не даёт вам право на бесплатную парковку.

Вы хуйню морозите.
Строительная мафия ебашит 17-25 этажки окно в окно с 5 машиноместами на подъезд и вокруг нет парковок даже платных. Кто же согласовывает такие проекты и выдает разрешения на строительство? Кто же так планирует городскую среду?

[^]
ХулиПедрович
11.02.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 11.02.2017 - 12:11)
Так и плоскостные гаражи тоже не недвижка! dont.gif

Держитесь за стул, я вас смешить буду. У меня гараж в двухэтажном бетонном комплексе. Так вот, хуйпоймешь, недвижка он, или нет. В свидетельстве о собственности - недвижка. На карте росреестра - движимое имущество. В личном кабинете налоговой - недвижка.

[^]
ХулиПедрович
11.02.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Джаггер @ 11.02.2017 - 12:13)
Для своего авто у меня есть капитальный гараж. Все цивилизованно.

То, что твой гараж пока еще твой - это не твоя заслуга, а недоработка властей. dont.gif

[^]
MUAT
11.02.2017 - 12:25
3

Балагур

Что то не указано, получено ли было разрешение на строительство этих гаражей, была ли земля оформлена, платили ли налог за землю?
Если нет, то я тоже могу поставить коробку, устроить там склад и больше всех возмущаться. И все это в центре Москвы, причем низа что не платя.
Если оформлены нормально, тогда в суд и тогда пишите полностью, что да собственность оформлена.
Еще один момент, иногда земля в резерве, т.е. есть мутные планы, но проекта нет, но не используется сейчас, ее отдают под огороды или не капитальные постройки. Но в перспективе все понимают, что при первом требование ее могут снести. Глупо надеятся, что потом можно все узаконить.
Чем эти люди лучше все остальных?
Года 4 назад сносили ракушки, сколько хлама там обнаружено было, за этим гавном даже хозяева сами не пришли, старая сгнившая мебель. У некоторых старожилов по 2 ракушки.
Зато потом эти пенсионеры выступали за парковки, что это их место теперь, они здесь давно живут и их места не занимать.
Теперь, по поводу конституции и собственности:
1. Изначально Вам предлагают убрать свою собственность с чужой земли. Это на тот счет если нет разрешение на строительство, нет собственности на землю и не платился налог на землю.
2. Если собственник игнорирует. Собственность сносится и при этом собственнику выставляется счет. Примерно тоже самое, если на улице стоит машина, а я внутри ее самовольно устрою склад. Что остается собственнику машины?
3. Причем правомерно, за снос и утилизацию хлама, а также за транспортировку машины и за ее охраняемую парковку, было бы неплохо взять компенсацию с собственника.
* - это на тот счет, если гаражи не оформлены как законное строительство.
** - еще один момент, собственников гаражей МЕНЬШИНСТВО, а большинство готовы так же построить гараж из металлолома и иметь место для склада и парковки, отгороженное и с замочком. Чем они хуже? При это платя сущие копейки.
3.

[^]
pobat
11.02.2017 - 12:25
3

Хохмач

Я снимал там гараж год назад.
предлагали купить, сказали что трогать их не будут еще лет 10-15.
Гараж вообще очень удобная штука
на счет самостояния.
гаражи стоят там минимум лет 20. Это уже одно поколение выросло.
Нельзя так *внезапно* менять правила игры и деть вид что 20 лет никто не был в курсе что гаражи стоят *якабы!* незаконно там, аааа вот теперь их *вдруг* нужно срочно сносить.
Предположим, что они были поставлены незаконно 20 лет и более назад.
Значит через месяц (год) после их установки властьимущие должны были придти и снести (ах да там были лихие 90-е ой ее-маё, чубайсы гайдары), но раз это го не сделали и прошло 20 лет, значит должна быть амнистия что то на подобие дачной.
Это спальный район а не центр Москвы.

Это сообщение отредактировал pobat - 11.02.2017 - 12:34

[^]
Creatornn
11.02.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Creatornn @ 11.02.2017 - 12:20)
Так была уже тема на днях. Гаражи незаконные, тут даже на бумаге написано что постройки незаконные, хули волну то опять гнать... Правильно тут умные люди сказали выше. Есть документы - в суд! Нет документов - хули вы тут делаете?

Владельцы незаконных гаражей минусят?)
Это ведь то же самое что во дворе огораживать себе место, типа я же чистил его зимой.

[^]
clean101
11.02.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 11.02.2017 - 12:09)
Цитата (clean101 @ 11.02.2017 - 11:51)
Цитата (vodka00121 @ 11.02.2017 - 05:01)
есть документы? - в суд за компенсациями
если нет документов? - хули вы там делали вообще?

два простых вопроса

Парни, подскажите кто шарит. У меня тоже гараж (на Северо-Западе) железная стандартная коробка 6 на 3. ... А из документов только - Членская книжка и Членский билет,... Ну и вопрос как бы: представляют эти книжечки-документы какую-то юридическую силу в суде, и можно ли расчитывать хоть на какую-то компенсацию, или на машино-место в народном гараже. Ведь народ все эти годы исправно платил за них. Бля, народ в панике.

Нет не представляют.
Ты лучше поинтересуйся у председателя есть ли у вас договор аренды земли под гаражи. И на какой срок он заключен. Если договора нет или он закончился, то снести вас могут в любой момент. Так что взносы уже можно не платить ибо нефиг этих дармоедов (председателя с бухгалтером) кормить, имхо.

Договор аренды на землю был заключён на 49 лет, под временные постройки. Но если посчитать по годам, прошло +- половина срока аренды. Но мужики с гаражей стали всё больше и больше поговаривать, что председатель каждый год продлевает срок аренды. Почему надо каждый год продлевать, если договор уже был заключён, ваще не понятно.

[^]
Creatornn
11.02.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 11.02.2017 - 12:30)
Цитата (Smartbuh @ 11.02.2017 - 12:09)
Цитата (clean101 @ 11.02.2017 - 11:51)
Цитата (vodka00121 @ 11.02.2017 - 05:01)
есть документы? - в суд за компенсациями
если нет документов? - хули вы там делали вообще?

два простых вопроса

Парни, подскажите кто шарит. У меня тоже гараж (на Северо-Западе) железная стандартная коробка 6 на 3. ... А из документов только - Членская книжка и Членский билет,... Ну и вопрос как бы: представляют эти книжечки-документы какую-то юридическую силу в суде, и можно ли расчитывать хоть на какую-то компенсацию, или на машино-место в народном гараже. Ведь народ все эти годы исправно платил за них. Бля, народ в панике.

Нет не представляют.
Ты лучше поинтересуйся у председателя есть ли у вас договор аренды земли под гаражи. И на какой срок он заключен. Если договора нет или он закончился, то снести вас могут в любой момент. Так что взносы уже можно не платить ибо нефиг этих дармоедов (председателя с бухгалтером) кормить, имхо.

Договор аренды на землю был заключён на 49 лет, под временные постройки. Но если посчитать по годам, прошло +- половина срока аренды. Но мужики с гаражей стали всё больше и больше поговаривать, что председатель каждый год продлевает срок аренды. Почему надо каждый год продлевать, если договор уже был заключён, ваще не понятно.

Если продлевает, то мне кажется что срок вышел.

[^]
MUAT
11.02.2017 - 12:32
0

Балагур

Цитата (Creatornn @ 11.02.2017 - 13:28)
Цитата (Creatornn @ 11.02.2017 - 12:20)

Владельцы незаконных гаражей минусят?)
Это ведь то же самое что во дворе огораживать себе место, типа я же чистил его зимой.

Вот именно. Обычно это старожилы иногда люди даже это место или гараж покупали. При этом, не думая, что покупают воздух.
Не думая, что есть другие, которые живут там же, но не могут пользоваться это территорией.
И снос происходит собственности, которую "владельцы" отказываются убрать с общей земли.

[^]
freim
11.02.2017 - 12:35
-1

Просто Царь

Цитата (Nihujasebe @ 11.02.2017 - 12:14)

В Москве за 1500р сдают, так что ты просто жадный очень, вот и не берут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх