Это нормально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
20.01.2017 - 11:57
6
Статус: Offline

Ярила

ТП головного мозга, что еще сказать про нее. Общаюсь с медиками, знаю, какая статистика заболеваний после этого "таинства". Да и в интернете полно сведений. Что то попы массово не окунаются? Уж им то показать пример для паствы - святое дело?
".....Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.
Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.
К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.
Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.....
- 56-летняя Людмила Башмакова, специально приехавшая в Калининград, чтобы искупаться в крещенской проруби, трижды окунулась и вышла на берег. А когда надевала обувь, ей вдруг стало плохо, и она потеряла сознание. Муж Людмилы стал делать ей искусственное дыхание, но все тщетно. Подоспевшие врачи «скорой» , дежурившие на берегу, помочь не смогли.
- Едва не погибла после крещенских купаний 47-летняя калининградка. Женщина, окунувшись в озере Шенфлис, почувствовала себя плохо, после чего была доставлена в больницу с инсультом.

- Там же в Калининграде в крещенскую ночь медики спасали жизнь 21-летнего калининградца, который накануне купаний, играя в волейбол упал, когда, видимо, и произошел у него разрыв легкого, о чем парень не знал. Невзирая на боль в грудине, он ночью полез в ледяную воду. Еле выжил.

- В Ульяновской области 37-летняя женщина окунулась в прорубь, у нее остановилось сердце.

- В Москве при крещенском омовении умер пожилой мужчина, а у другого пенсионера не выдержало сердце в очереди за святой водой.

- В Тюмени после купаний к врачам обратились 26 человек — у них верующих резко подскочило давление....."

Примеров масса. Хотя, что объяснять, бесполезно. Достаточно сравнить продолжительность жизни и здоровье населения, скажем, в Средиземноморье и где - нибудь на Чукотке или в Якутии. И сразу становится понятно, какая температура окружающей среды комфортна для человека. Возможно, человеку иногда нужна встряска, для повышения иммунитета. Но, он тоже не имеет безграничный потенциал. Кажущаяся бодрость потом выходит боком, ресурсы организма истощаются за счет такого экстима. Не видел я долгожителей среди "моржей"

А минусят "моржи"? Детей то хоть пожалейте.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.01.2017 - 12:00

[^]
Блисс
20.01.2017 - 11:58
0

Весельчак

Ребенка жалко, логика матери просто непонятна.

[^]
Nikokos
20.01.2017 - 11:59
0

world peace

Цитата (laf75 @ 20.01.2017 - 12:53)
Ни хуя ему не будет. Здоровый будет как медведь.

это ты как специалист с соответствующим медицинским образованием говоришь?

[^]
Fider
20.01.2017 - 12:00
0

Ярила

Совсем ебнулись faceoff.gif

[^]
Аттила
20.01.2017 - 12:01
4

Ярила

Классная мать. Здоровый у неё ребенок будет.

Гораздо больше доставляют ТП, у которых неделями квартира не проветривается, и как капуста в 3 слоя одежды дети одеты. Вот эти опасны...

О, хоть одна шпала будет аргументированна? те кто ныряют раз в год по пьяни на Крещение- уебаны, без вопросов. На видео- мать во дворе закаляет своего ребенка. Больше чем уверен- что они начинали с обтираний, как и положено.
Закаливание- сила. На себе проверено. Иммунитет резко повышается. Даже если заниматься без фанатизма (я обливаюсь до ноября, и после парилки в прорубь ныряю- даже этого достаточно).

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.01.2017 - 12:10

[^]
mks
20.01.2017 - 12:03
5

Ярила

Я думаю если закалять постепенно, то почему нет!

[^]
laf75
20.01.2017 - 12:07
-8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.01.2017 - 12:57)
ТП головного мозга, что еще сказать про нее. Общаюсь с медиками, знаю, какая статистика заболеваний после этого "таинства". Да и в интернете полно сведений. Что то попы массово не окунаются? Уж им то показать пример для паствы - святое дело?
".....Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.
Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.
К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.
Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.....
- 56-летняя Людмила Башмакова, специально приехавшая в Калининград, чтобы искупаться в крещенской проруби, трижды окунулась и вышла на берег. А когда надевала обувь, ей вдруг стало плохо, и она потеряла сознание. Муж Людмилы стал делать ей искусственное дыхание, но все тщетно. Подоспевшие врачи «скорой» , дежурившие на берегу, помочь не смогли.
- Едва не погибла после крещенских купаний 47-летняя калининградка. Женщина, окунувшись в озере Шенфлис, почувствовала себя плохо, после чего была доставлена в больницу с инсультом.

- Там же в Калининграде в крещенскую ночь медики спасали жизнь 21-летнего калининградца, который накануне купаний, играя в волейбол упал, когда, видимо, и произошел у него разрыв легкого, о чем парень не знал. Невзирая на боль в грудине, он ночью полез в ледяную воду. Еле выжил.

- В Ульяновской области 37-летняя женщина окунулась в прорубь, у нее остановилось сердце.

- В Москве при крещенском омовении умер пожилой мужчина, а у другого пенсионера не выдержало сердце в очереди за святой водой.

- В Тюмени после купаний к врачам обратились 26 человек — у них верующих резко подскочило давление....."

Примеров масса. Хотя, что объяснять, бесполезно. Достаточно сравнить продолжительность жизни и здоровье населения, скажем, в Средиземноморье и где - нибудь на Чукотке или в Якутии. И сразу становится понятно, какая температура окружающей среды комфортна для человека. Возможно, человеку иногда нужна встряска, для повышения иммунитета. Но, он тоже не имеет безграничный потенциал. Кажущаяся бодрость потом выходит боком, ресурсы организма истощаются за счет такого экстима. Не видел я долгожителей среди "моржей"

Иди в жопу, ни одного не видел заболевшего после проруби или купания в снегу после парной, исключение если ты больной туда полез. Я атеист, но это мероприятие мне по душе , сыновей, дочку с детских лет окунаю . С бани в снег да повалятся - мило дело. И народу много знаю кто уже взрослым это первый раз попробывал , ни одного заболевшего - слышишь - доктор. А вот от таблеток да от дигнозов пол кладбища забита. Парфирий пытался это доказать , но как же тебя теплолюбивого да в холод. А у младенцев терморегуляция вообще отдельная тема, ты сдохнешь замерзнешь , а он еще пару суток жить будет.

[^]
babnik
20.01.2017 - 12:07
0

Хохмач

Бля я аж замерз) дай бог что бы малыш был здоровым и закаленным.

[^]
24регион
20.01.2017 - 12:08
1
Статус: Online

Ярила

Как так-то? Мой комментарий был в теме, которая имела заголовок "Купание в проруби" и состояла из одной страницы. И вдруг, коммент оказывается на третьей странице в теме "Это нормально?"
Это нормально?

[^]
GeoVan
20.01.2017 - 12:09
2

Ярила

Судя по комментам люди совсем отупели, закалка, если что, даже в СССР пропагандировалась.

[^]
fin4
20.01.2017 - 12:11
3

линкор Нева

spongebob67
Цитата
Не видел я долгожителей среди "моржей"

spongebob67 , а что вы скажете про этого моржа?
Владимир Синатулин . 69 лет
правда , интересно мнение.

Это нормально?

[^]
zloyGoblin
20.01.2017 - 12:12
1

Ярила

Жена даже смотреть не захотела и попросила не рассказывать ей про таких матерей дур. У нас 3х месячный ребенок,я знаю о чем говорю, увидев ЭТО,я считаю,что органы опеки обязаны обратить внимание на данных гражданок ,ибо лишение родительских было и за меньшие косяки.

[^]
24регион
20.01.2017 - 12:14
6

Ярила

Привет из Сибири!

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.01.2017 - 12:15

[^]
laf75
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.01.2017 - 13:12)
Жена даже смотреть не захотела и попросила не рассказывать ей про таких матерей дур. У нас 3х месячный ребенок,я знаю о чем говорю, увидев ЭТО,я считаю,что органы опеки обязаны обратить внимание на данных гражданок ,ибо лишение родительских было и за меньшие косяки.

А я считаю , что надо за вами наблюдать, мнение то разные.

[^]
grandmob
0

Йцукен

Цитата (24регион @ 20.01.2017 - 12:08)
Как так-то? Мой комментарий был в теме, которая имела заголовок "Купание в проруби" и состояла из одной страницы.  И вдруг, коммент оказывается на третьей странице в теме "Это нормально?"
Это нормально?

Эту картинку ранее выложили в этой теме, картинки похожи по смыслу и содержанию, админы объединили в одну тему. Что тут непонятного?

Это сообщение отредактировал grandmob - 20.01.2017 - 12:16

[^]
Школьница
20.01.2017 - 12:15
1

البنت ساذج

То что Младенчики живучи и не такими фото доказать можно..... Блин, смотреть больно!

[^]
24регион
20.01.2017 - 12:16
0

Ярила

grandmob У меня не было никакой картинки biggrin.gif После перенесения мой комментарий получился нелогичным.

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.01.2017 - 12:22

[^]
Аттила
20.01.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.01.2017 - 12:12)

1. Наличие 3месячного ребенка даёт какое-то особое знание? Вот прям появился- и знание появилось?
2. Что "ЭТО"? Что такого увидел на фото?
3. Не знаете о предмете разговора, и ничего не хотите слушать/смотреть. На каком основании выводы сделаны?

Просто интересно...

[^]
zloyGoblin
20.01.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (24регион @ 20.01.2017 - 12:14)
Привет из Сибири!

Вы возраст не перепутали??? На фото пару месяцев малышу,для него это шок!
Закаливание это хорошо,но оно должно быть грамотным и детей к этому надо подготавливать!!!

[^]
Аттила
20.01.2017 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 20.01.2017 - 11:57)
Не видел я долгожителей среди "моржей"

Приезжай к нам. Я тебе покажу долгожителя- моржа.
А минусят тебя за то, что ты уебашек, ныряющих раз в год- равняешь с людьми "на системе", которые постоянно тренируют организм dont.gif

[^]
eln13
20.01.2017 - 12:21
1

Шутник

Больше ебанутых вокруг, которые смотрели на это "закрыв" глаза... Имхо это уже убийство, мамашу судить надо!!! Я думаю правоохранительным органам стоит обратить на неё внимание...

[^]
Аттила
20.01.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.01.2017 - 12:19)
Вы возраст не перепутали??? На фото пару месяцев малышу,для него это шок!
Закаливание это хорошо,но оно должно быть грамотным и детей к этому надо подготавливать!!!

Закаливание- шок в любом случае (это вообще цель всего действа).
Где пруфы, что в данных случаях неграмотно начали, и НЕ постепенно приучили?
С какого возраста онижедетя можно начинать закаливать, профессор?

[^]
ZetWil
20.01.2017 - 12:22
-1

Шутник

одновременно нормально и нет.

Это нормально?

[^]
Димон77
20.01.2017 - 12:23
1

Балагур

Ладно мамаша дура, а куда папаша смотрит. Клиника.

[^]
Саныч505
20.01.2017 - 12:25
1

Эстетствующий циник

Цитата (pepper80 @ 20.01.2017 - 09:41)
Цитата (beepest @ 20.01.2017 - 09:40)
Ебанько! Куда мужья смотрят? cranky.gif

муж фоткает походу

сам в валенках и шубе
он тут и минусит ещё rulez.gif

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 20.01.2017 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх