Не мне конечно не судить,но..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
29.12.2016 - 02:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 02:46)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:34)
Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 02:22)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:09)
Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 02:08)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 01:59)
Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 01:54)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 01:47)
Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 01:43)
На самом деле такой наив или притворяешься? Про Кирилла и так всё ясно, про сигареты и бухло в 90-е.
Но и Баффет тебе не добрый дедушко Марос, квартирка у него однокомнатная, ага, носки с дырками, и трусы нестиранные, патамушта одни(((
Если этот поц что то вложил в благотворительность, значит прикрыл какой то левый приход бабоса, или отвалил его в виде взятки через эту операцию. Он акула бизнеса, а там правило одно, сожри соседа, пока он не сожрал тебя, и не еби людям моск, про добрых капиталистов. Они, вон, весь Ближний Восток расхуевертили за небольшой гешефтик... а Баффет, штаны последние продал, и деткам конфетки купил... sad.gif

факты пожалуйста, что и где он прикрыл, а так - только зависть чувствуется к "проклятым капиталистам".

Ой вэй, аицин паровоз, ви много знаете евреев, которые что то делали бескорыстно? Не делайте мне смешно...

еще раз - факты. Уйти от налогов раздав 75% своих активов - это бредор.

Мил человек, а предоставьте мне факты, что эти деньги действительно пошли на благотворительность,а не были просто перекладыванием из одного кармана в другой?
Будьте любезны списки организаций получивших деньги, и и личные данные бедняков получивших помощь, паспортные данные обязательны.

факт передачи в фонды есть, сами знаете, а остальное - придирки, мил человек -)

Смею заметить, Вы, однако, слишком доверчивы, откуда Вам известно о факте передачи? Вы их лично перечисляли, в мешках перевозили?
Или прочитали в новостях?
Открою Вам страшную тайну,- на соседском сарае написано"пизда"
Вы не поверите! Я проверял, там - дрова(((
Не всему написанному можно верить...

бля, я смотрю любые отмазки готовы придумать, что бы оправдать ненависть к более успешным людям -)

А для Вас, я смотрю, солнце всходит в Вашингтоне, и любая импортная срака это повод её облабызать))) Не буду мешать, наслаждайтесь...
... и да, чуть не забыл...
Хероям слава!
Слава нації!

мда, практически диагноз, еще и 404 зачем-то приплели, в голове все перемешалось.....

[^]
клавиатура
29.12.2016 - 02:51
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (CrazyHostage @ 29.12.2016 - 02:49)
что-за бред? все эти большие подарки благотворительным фондам это либо уход от налогов, либо рейдерский захват чужих предприятий в подконтрольные фонды. эти фонды используют для "черного нала" при работе со всякими избирательными компаниями, оплатами лоббирований, скупке оппозиции в других странах и т.п.

Они все бизнесмены. gigi.gif
Прост некоторые ещё отражаются в зеркале)

[^]
vVz33
29.12.2016 - 02:52
-3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:36)
Цитата (MARIK778 @ 29.12.2016 - 02:35)
На самом деле такой наив или притворяешься? Про Кирилла и так всё ясно, про сигареты и бухло в 90-е.
Но и Баффет тебе не добрый дедушко Марос, квартирка у него однокомнатная, ага, носки с дырками, и трусы нестиранные, патамушта одни(((
Если этот поц что то вложил в благотворительность, значит прикрыл какой то левый приход бабоса, или отвалил его в виде взятки через эту операцию. Он акула бизнеса, а там правило одно, сожри соседа, пока он не сожрал тебя, и не еби людям моск, про добрых капиталистов. Они, вон, весь Ближний Восток расхуевертили за небольшой гешефтик... а Баффет, штаны последние продал, и деткам конфетки купил... sad.gif
И какой он, к хуям тебе атеист? Он иудей, самый что ни есть, кошерный.

Про табак и бухло, можно подробнее. Ну так, интересно. Ранее не слышал. Ссылки там, и всё такое)

пжалуйста, хотя есть слухи, что гундяй прикрывал решения верхушки церкви и бывшего патриарха https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B4%D0%B0%D0%BB

Да, а документа с его подписью ни кто не видел. 90 годы денег в бюджете не было, Ельцин ездил клянчить подачки в США. Церковь в то время активно старалась возрождать храмы. Может и пользовались такой лазейкой с налогами на эти цели, а может приворовывали, а может такого вообще не было.

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:53
0

Ярила

ТС, тебя обобрали в церкви?

[^]
PaSquirrel
29.12.2016 - 02:56
4

Ярила

Rosinovsky
тогда объясните мне друг любезный, если это всего лишь книжка с добрыми советами для тупых людей, то нахера она вообще нужна при наличии ук рф , да и вообще правовой системы , которая, кстати, основывается на римском праве, которое придумали язычники до всяких там добрых книжек от евреев?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29.12.2016 - 03:00

[^]
Rosinovsky
29.12.2016 - 02:56
0

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 29.12.2016 - 02:43)
Цитата (Rosinovsky @ 29.12.2016 - 01:54)
Дико бесит, когда идет связка какого нибудь гандона и религии. Не правильно это товарищи. Причем тут верующий, посмотрите в корень, наша православная вера это по сути совесть а как иначе? не воруй, не убивай, уважай и т.д.
И конечно же нет никакой необходимости ходить в церковь, покупать свечки и уж хапуги именующие себя святыми отцами, к религии отношение имеют посредственное.

Ровно так же я могу сделать аналогию, если среди атеистов найдется десяток заднеприводных (а они найдутся) то все атеисты пидарасы? Ну нет же.

Уважайте свою историю и, как бы это пафосно не звучало, корни что бы не оказаться перекати полем без роду без племени.
А история наша так или иначе связана с православной религией, если не считать 70 лет СССР, что в масштабе истории- пшик.

Те же заповеди, что в них плохого? Воспитывать детей в соответствии с этими заповедями без явной религиозной подоплеки считаю нормой. В таком случае есть шанс что наши дети (а именно они в будущем будут жить в этой стране и быть может руководить) будут следовать простым истинам не воровать, не убивать и с уважением относится к матерям и отцам. И возможно мы не будем наблюдать такое дикое количество роликов в которых дети издеваются над стариками и животными, как минимум.

может и неправильно каждого гандона и тд, только вот аналогия и выводы мучают меня, просвети, мудрейший!
за пшик в истории-дикое глухое варварское время, когда пизд...эээ отвергли церковь и духовность со скрепами-выросло несколько поколений образованных, сострадательных людей- уважающих старших, защищающих слабых и считавших за бесчестье не служить Родине.
а во время благочестия, когда исторический пшик дремучего безвременья канул в Лету, разверзлась благодать для несения искры божьей-дети стали издеваться над слабыми, убивать тварей божиих, убивать родителей и себе подобных, убивать себя?
божья благодать, распространяется по земле не травой и деревьями, а аки аспид корчует деревья и уничтожает траву, дабы воздвигнуть еще одир храм кумиру-золотому тельцу.
божье слово туманом стелется, позвякивая монетами.
и да- 70 лет пшик, по сравнению с тысячелетием тумана.
но почему невозможно забыть ту вспышку?
может это был миг, когда человек осознал себя не рабом божьим, а Человеком,?

Очень смешно.

Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Давайте смотреть конкретно. До революции кругом верующие, моральное воспитание согласно духовным принципам. Во времена СССР моральное воспитание ровно такое же, ну абсолютно, сопоставьте как выглядит пионер? слова другие смысл один. А сейчас? свобода слова, свобода действий, свобода выбора, и полное отрицание религии (заранее соглашусь с вами в том, что отрицание религии произошло не без помощи современных духовных настоятелей в рясах на яхтах и дорогих машинах). Да и по честному, сейчас большая часть верующих это либо показуха, либо фанатики откровенные.

[^]
PaSquirrel
29.12.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата (vVz33 @ 29.12.2016 - 02:52)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:36)
Цитата (MARIK778 @ 29.12.2016 - 02:35)
И какой он, к хуям тебе атеист? Он иудей, самый что ни есть, кошерный.

Про табак и бухло, можно подробнее. Ну так, интересно. Ранее не слышал. Ссылки там, и всё такое)

пжалуйста, хотя есть слухи, что гундяй прикрывал решения верхушки церкви и бывшего патриарха https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B4%D0%B0%D0%BB

Да, а документа с его подписью ни кто не видел. 90 годы денег в бюджете не было, Ельцин ездил клянчить подачки в США. Церковь в то время активно старалась возрождать храмы. Может и пользовались такой лазейкой с налогами на эти цели, а может приворовывали, а может такого вообще не было.

было 100% но гундяя скорее всего сделали крайним в то время, видимо были замешаны люди посерьезнее на тот момент времени. Но в целом рпц замаралось по полной, и отмазки типа ель оправдывает средства тут явно не прокатят.

[^]
MrAdequat
29.12.2016 - 02:58
7

Неадекват

хуевое сравнение
вот правильное

Не мне конечно не судить,но..

[^]
sibirnsk
29.12.2016 - 02:59
1

Хохмач

После замка в Геленжике

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 29.12.2016 - 03:07

[^]
Rosinovsky
29.12.2016 - 03:02
2

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:56)
Rosinovsky
тогда объясните мне друг любезный, если это все го лишь книжка с добрыми советами для тупых людей, то нахера она вообще нужна при наличии ук рф , да и вообще правовой системы , которая, кстати, основывается на римском праве, которое придумали язычники до всяких там добрых книжек от евреев?)

Я заколебался уже тебе выкать gigi.gif Кароче, повторяю печатными буквами У НАС СВОБОДА ВЫБОРА хочешь используй, хочешь нет, ты можешь делать, читать, все что тебе заблагорассудится в рамках закона.
Я призываю к тому что необходимо использовать все самое лучшее, не взирая на источники, есть что то в библии хорошее используй, не нашел для себя ничего нового и подходящего - не используй в чем проблема то? Ты сам себе ищешь проблему.

[^]
Rosinovsky
29.12.2016 - 03:04
2

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:56)
Rosinovsky
тогда объясните мне друг любезный, если это всего лишь книжка с добрыми советами для тупых людей, то нахера она вообще нужна при наличии ук рф , да и вообще правовой системы , которая, кстати, основывается на римском праве, которое придумали язычники до всяких там добрых книжек от евреев?)

что то в ук рф я не нахожу похожих строчек - "Почитай отца твоего и мать твою"
Может быть потому что это относиться к моральным принципам? не? или я какую то статью пропустил.

Весь ук рф можно вместить в заповеди, но не все заповеди впихуемы в ук рф ;)

и откуда УК то появилось? это следование моральным принципам, а моральные принципы в свою очередь настаивались в каждом отдельном государстве согласно религиозным канонам. Ну как пример, арабы, у них в УК вполне нормально бабе своей пизды дать или насмерть запороть хлыстом, а потому что у них до УК по религии так было.

Это сообщение отредактировал Rosinovsky - 29.12.2016 - 03:08

[^]
maugli
29.12.2016 - 03:10
4

Анархист

Про игольное ушко уже было?
А по теме, пусть будет много золота в церкви, много денег, главное что не вывозят в офшоры. Придёт адекватный правитель, как Пётр Первый, как Сталин и заберёт на благо России. Ну не может такого быть что бы эта жидовская власть была вечная. Или сами жиды себя переебашут, или народ скинет, но всё же справедливость восторжествует. Я может не доживу, но хоть дети, внуки застанут нормальных правителей и страну.

[^]
infraredzin
29.12.2016 - 03:11
-1
Статус: Online

Ярила

Я помню как отца в апреле 2012 хоронила. Мать сказала - все по обычаю сделать надо.
Так как раз в " храме господнем" я увидела самое хамское обращение.
Заплати , принеси еще пожертвования.
Да я не против была . Сказали - вино, мука, подсолнечное масло, пироги. поставить на стол ( для мало-обеспеченных граждан).
Но как это было сказано. Да я не знаю этих обычаев, тётка просто сказала - надо и все. Отпевание - очное /заочное - да "такса" расписана чуть ли не на двери церкви. Свечи - что-то ещё . Я там просто потерялась. Хорошее у меня воспитание. техническое- Советское...
А с другой стороны - надо и традиции уважить, я вот хз. (Хоронили в Приднестровье если что, и никакой тени на ПМР, только на их церковь в Бендерах, что рядом с площадью).

[^]
waps
29.12.2016 - 03:14
-1

Балагур

Патриарх Кирилл - не святой и никогда им небыл. Так что смысл картинки изначально лжив, или, как принято говорить - вброс говна на вентилятор в стремлении содрать юкки.

[^]
Касатка
29.12.2016 - 03:36
2

Княжна

А можно сравнить их еще по возрасту? Бо перед смертью я тоже пожертвую много чего, а хули нет то:))), в могилу с собой нихуа не заберу. Потому часть денег детям, остальное фондам. А может и денег детям не надо будет, сами с баблом то раскутятся, как дети этого благообразного старичка.
И конечно жить в старом районе центра, это наверное уже недвига одна около охулиарда денег:)

[^]
клавиатура
29.12.2016 - 03:42
3

Цитата (Касатка @ 29.12.2016 - 03:36)
А можно сравнить их еще по возрасту? Бо перед смертью я тоже пожертвую много чего, а хули нет то:))), в могилу с собой нихуа не заберу. Потому часть денег детям, остальное фондам. А может и денег детям не надо будет, сами с баблом то раскутятся, как дети этого благообразного старичка.
И конечно жить в старом районе центра, это наверное уже недвига одна около охулиарда денег:)

Да нет смысла сравнивать. Пусть тот и выводит деньги через фонды.
Они все умные. И что и куда их деньги, то их проблемы.
Но наш-та gigi.gif
Ещё и не стесняется
Слуга wub.gif
На самом деле это позорище.
Такие слуги Божьи.
Которые ради бабла все делают и живут этим, в корне руша все идеи христианства и православия.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 29.12.2016 - 03:44

[^]
Jeep44
29.12.2016 - 03:47
0

Приколист

Выудил глупую картинку с нелепой подписью и теперь все визжат от радости!
Нематериальную помощь пишущие тут за помощь не считают, я имею ввиду ту, после которой человек больше не посматривает на открытое окно как на решение проблемы, поэтому остановимся на сугубо материальной (жрать, халява)!

Церковь создала центр гуманитарной помощи беременным и многодетным в Североморске

На архиерейском подворье «Рождественское» открылся детский реабилитационный лагерь

В Калужской епархии организовали летний отдых для детей и молодежи с инвалидностью

В Белгородской митрополии детей с инвалидностью обучают абстрактной живописи

В службе «Милосердие» бесплатно обучат уходу за тяжелобольными

Центр иппотерапии для детей открылся в Пятигорской епархии

И т.д.

Обхохочешься просто!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 29.12.2016 - 04:43

[^]
Касатка
29.12.2016 - 03:50
-2

Княжна

Цитата (клавиатура @ 29.12.2016 - 03:42)
Цитата (Касатка @ 29.12.2016 - 03:36)

Да нет смысла сравнивать. Пусть тот и выводит деньги через фонды.
Они все умные. И что и куда их деньги, то их проблемы.
Но наш-та gigi.gif
Ещё и не стесняется
Слуга wub.gif
На самом деле это позорище.
Такие слуги Божьи.
Которые ради бабла все делают и живут этим, в корне руша все идеи христианства и православия.

Нипоняла тебя, беська ты Клавка gigi.gif
Не мне обсуждать и осуждать Кирилла, у него свой суд будет, ну как в стихе, наместники разврата и все такое, если заслужил.
Надо было нашего володимерского ставить, вот тот как сербский и сейчас в одних подштанниках.
Не мое дело там духовенских судить, жизнь коротенькая, а так или тьма тьмущая или по грехам всем прилетит. Никто не вернулся и не рассказал.
Поркуа какбе. Но все таки по возрасту хотелось бы сравнить этих двух людей, чисто из любопытства.
Потому что перед старостью я тоже все буду раздавать, дажи модную кв в центре.
С одним но, если мои дети ни в чем не будут нуждаться.

[^]
samsatona
29.12.2016 - 03:51
3

Ярила

Дико бесит, когда идет связка какого нибудь гандона и религии. Не правильно это товарищи. Причем тут верующий, посмотрите в корень, наша православная вера это по сути совесть а как иначе? не воруй, не убивай, уважай и т.д.
И конечно же нет никакой необходимости ходить в церковь, покупать свечки и уж хапуги именующие себя святыми отцами, к религии отношение имеют посредственное.

Ровно так же я могу сделать аналогию, если среди атеистов найдется десяток заднеприводных (а они найдутся) то все атеисты пидарасы? Ну нет же.

Уважайте свою историю и, как бы это пафосно не звучало, корни что бы не оказаться перекати полем без роду без племени.
А история наша так или иначе связана с православной религией, если не считать 70 лет СССР, что в масштабе истории- пшик.

Те же заповеди, что в них плохого? Воспитывать детей в соответствии с этими заповедями без явной религиозной подоплеки считаю нормой. В таком случае есть шанс что наши дети (а именно они в будущем будут жить в этой стране и быть может руководить) будут следовать простым истинам не воровать, не убивать и с уважением относится к матерям и отцам. И возможно мы не будем наблюдать такое дикое количество роликов в которых дети издеваются над стариками и животными, как минимум.

Я тебе открою секрет, религию придумали торгаши и сектанты, и всю эту веру в невидимых существ, а ветхий завет является копирайтом более древних книг.
не воруй, не убивай и уважай старших было и до христианства. так что плагиат и попытка приватизации морали.
А история наша так или иначе связана с православной религией, если кто не знает православие пришло на русь с огнём и мечём, и принудительно его навязывало, уничтожая староверов, и затем откровенно эксплуатировала местное население и было за ввод и против отмены крепостного права, а те самые правоверные казаки работающие на греко-кафолическую ортодоксальную церковь разгоняли бунты и народные восстания.

[^]
Вальдымар
29.12.2016 - 03:55
-1

Хохол хитрожопый

Я хуею, дорогая редакция.
Псто про ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ!
ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Хомячки умудрились со всем христианством связать.
Вот уж точно, что ссы в глаза...

Новый тренд ЯПа.
То политота, теперь это.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.12.2016 - 04:06

[^]
wer007
-1

Шутник

А куда делись еще 988 лет? А так вроде язычниками были...

[^]
клавиатура
1

Jeep44
Цитата

Церковь создала центр гуманитарной помощи беременным и многодетным в Североморске

На архиерейском подворье «Рождественское» открылся детский реабилитационный лагерь

В Калужской епархии организовали летний отдых для детей и молодежи с инвалидностью

И т.д.

Обхохочешься просто!

И все на чьи деньги? На свои что-ли?
На пожертвования "грешников"!

Касатка
Наш патриарх никаким образом не ассоциируется с человеком глубоковерующим.
Если и глава такой, то чего хотеть?
Глава как рэпер.
Ужас!
Мне не понять такого.

[^]
samsatona
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 29.12.2016 - 03:47)
Нематериальную помощь пишущие тут за помощь не считают, я имею ввиду ту, после которой человек больше не посматривает на открытое окно, как на решение проблемы, поэтому остановимся на сугубо материальной (жрать, халява)!

И т.д.

Обхохочешься просто!

Такой сокращаешь деньги на медицину, мед.образование и оздоровительные центры, делаешь её платной и не доступной, а на это деньги строишь храмы и монастыри, а саму церковь освобождаешь от налогов даёшь им заниматься коммерцией золота, икон и другой религиозной утварью, а потом говоришь смотри какое они молодцы.

Это сообщение отредактировал samsatona - 29.12.2016 - 03:56

[^]
Касатка
29.12.2016 - 03:57
2

Княжна

Цитата (Jeep44 @ 29.12.2016 - 03:47)
Нематериальную помощь пишущие тут за помощь не считают, я имею ввиду ту, после которой человек больше не посматривает на открытое окно, как на решение проблемы, поэтому остановимся на сугубо материальной (жрать, халява)!

И т.д.

Обхохочешься просто!

А это как про наших олигархов...
Понапишут там про тех заграничных, што мол тыщщу баксов детям переправил и тут же истерика, а наши то нихуя! И невдомек одаренным, что благотворительность афишируют только пиарщики, простым людям и нахуй не надо пиарится на благом деле.
Я перевела в свое время крупные суммы, как кошелек позволил, закрыла двум детишкам счета по лечению, через "подари жизнь"...
Мне надо было наверное везде выставить себя ниибацца хорошим человеком, напостить кучу говнопостов своей щедрости... да тьфу блеать! Я просто помогла двум ребятишкам, это стыдно больше, чем гордость, могу помочь и большему количеству детей. Ну ничего, снова подкоплю и капну в море.

[^]
samsatona
29.12.2016 - 03:58
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 29.12.2016 - 03:55)
Я хуею, дорогая редакция.
Псто про ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ!
ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Хомячки умудрились со всем христианством связать.
Вот уж точно, что ссы в глаза....

То что человек мудак, это от религии не зависит, а то что среди верующих мудаков больше это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40160
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх