Не мне конечно не судить,но..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
29.12.2016 - 08:26
3
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Кинул бы я в него тележку говна, но сейчас все такие обидчивые стали шопиздец, а сидеть из за этого святого блядь человека мне как то не хочется

[^]
Fernirs
29.12.2016 - 08:33
0

Улайри

Цитата (hornet772 @ 29.12.2016 - 01:44)
Пусть гундяй, чем вот это!!!...

Смените мЭтодичку, слегка надоела уже эта "если не церквЕ то мечетЕ". Хочу назад в СССР, чорт меня подери! Готов пробиваться туда с боем! moderator.gif

[^]
Бенгур
29.12.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 01:47)
Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 01:43)
На самом деле такой наив или притворяешься? Про Кирилла и так всё ясно, про сигареты и бухло в 90-е.
Но и Баффет тебе не добрый дедушко Марос, квартирка у него однокомнатная, ага, носки с дырками, и трусы нестиранные, патамушта одни(((
Если этот поц что то вложил в благотворительность, значит прикрыл какой то левый приход бабоса, или отвалил его в виде взятки через эту операцию. Он акула бизнеса, а там правило одно, сожри соседа, пока он не сожрал тебя, и не еби людям моск, про добрых капиталистов. Они, вон, весь Ближний Восток расхуевертили за небольшой гешефтик... а Баффет, штаны последние продал, и деткам конфетки купил... sad.gif

факты пожалуйста, что и где он прикрыл, а так - только зависть чувствуется к "проклятым капиталистам".

Тоесть то что на этой картинке нашлёпано ты реально принимаешь за факт? ща таких фактов можно дохуя нашлёпать. Это не в защиту гундяя, а про то, что нужно быть совсем недалёким, чтоб принимать на веру подобные "факты".

[^]
ArtCoshMart
29.12.2016 - 08:37
4

Приколист

Цитата (Wizy @ 29.12.2016 - 03:39)
Интересно как Гундяй будет отчитываться перед Богом за всё про всё?
Спрятав блок сигарет за спину..

А бога нет, или ему похуй. гундяй это прекрасно понимает, поэтому устраивает себе рай на земле. И это не особенность рпц, почитай у Бальзака "Озорные рассказы", там он католическую церковь расписывает по полной.
Тем кто считает, что церковь делает человека высокоморальным могу заметить следующее: в церкви можно "отпустить грехи" или купить индульгенцию, для чего это?

[^]
kkkepler
29.12.2016 - 08:38
2

Юморист

Цитата (Rosinovsky @ 29.12.2016 - 03:04)
что то в ук рф я не нахожу похожих строчек - "Почитай отца твоего и мать твою"
Может быть потому что это относиться к моральным принципам? не? или я какую то статью пропустил.

Весь ук рф можно вместить в заповеди, но не все заповеди впихуемы в ук рф ;)

и откуда УК то появилось? это следование моральным принципам, а моральные принципы в свою очередь настаивались в каждом отдельном государстве согласно религиозным канонам. Ну как пример, арабы, у них в УК вполне нормально бабе своей пизды дать или насмерть запороть хлыстом, а потому что у них до УК по религии так было.

Извините что влезаю, но мораль, как свод правил существования в группе, возникла задолго до этих ваших добрых книжек и богов.
Своя мораль есть и у животных, а вот религии нет.

[^]
maxgena
29.12.2016 - 08:39
0

Весельчак

Ну атеист, всем святым атеист.

[^]
ходячий
29.12.2016 - 08:42
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 01:48)
Цитата (DTrump @ 29.12.2016 - 01:43)
Патриарх должен выглядеть солидно,а не как старый бомж

почему, ведь блаженны нищие духом, да и сам иисус вроде на ослике ездил и вино с хлебом хавал, а не омаров с хенеси?

Так Иесус был идейным вдохновителем ,а Кирилл право обладатель dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VolodyaPutin
29.12.2016 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Wizy @ 29.12.2016 - 01:39)

Он в него не верит

[^]
4eTblpe
29.12.2016 - 08:45
2

танкиста и собака

Зиновьев философ, диссидент, высланный из страны, после перестройки сказал, что целили-то в коммунизм, а попали в Россию. Вот.
Сейчас также "стреляют" по православию. Вы действительно думаете, что обличая патриарха, церковь делаете что-то хорошее? В стране где криминал и власть срослись горбом на шее народа тяга к роскоши повсеместная. Или вы сами не хотите допустим лехус или что там ещё можно хотеть?.. Так же как в СССР хотели машину, видеомагнитофон, цветной телевизор. За 30-40 лет изменились предметы желания, но сущность потреблядства прежняя и сидит она практически в каждом человеке.

Это сообщение отредактировал 4eTblpe - 29.12.2016 - 08:51

[^]
Yuriy86
29.12.2016 - 08:49
4

Шутник

[^]
drago23
29.12.2016 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 29.12.2016 - 05:40)

Среди тех же гайцев есть свое сообщество, их ненавидят все! А им приходится ненавидеть тех, кто их ненавидят. У меня знакомые есть из гибдде, отличные парни, у нас в области брать на руку, значит сильно быть прикрытым, таких единицы, а мои парни знакомы просто служат, просто терпят кучу гавна от местных мажоров, хеуплетов, говнометов...
Не, Клав, я как раз кручусь среди низов, выше подниматься не хочу, могу шикануть много где, ездила в дорогой отель Питера недавно, но от земли не отрываюсь, гузло тяжелое gigi.gif

Какие сказки... когда я попал в отдел после школы милиции, одна из первых вещей, что мне объяснили, буквально выражалась следующими словами: "Мент гаишнику не товарищ". И чуть позже я узнал, почему... Нет, среди них есть люди, но единицы. А уж целая область "хороших" гаишников - даже не фантастика, а глюки от неумеренного потребления ЛСД.

[^]
Mille
1

.

Добавлю)

[^]
sanadin
0

Приколист

Цитата (Flagg @ 29.12.2016 - 01:33)
Бог всемогущ! Но у него есть одна проблема. Он не может найти денег © Джордж Карлин

утащил rulez.gif

[^]
Dzentavr
29.12.2016 - 08:57
0

Весельчак

Оба из персонажей - сатанисты. У них роли разные. Цель - одна.

Это сообщение отредактировал Dzentavr - 29.12.2016 - 08:58

[^]
Воронс
29.12.2016 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (DTrump @ 29.12.2016 - 01:43)
Патриарх должен выглядеть солидно,а не как старый бомж

Аа. Вот наверное поэтому и убрали Митрополита Чукотского и Анадырского Диомида! Ведь он не смотря на высокий сан, ходил в обычной рясе, к тому же с заплатками и пропагандировал нестежательство, не только на словах, а на личном примере! Не вписался в среду своих коллег с ног до головы покрытых золотом, чтобы выглядеть солидно ))

[^]
mplane
29.12.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 29.12.2016 - 01:39)

Извините за вопрос. Вы в "Бога" в серьезе верите? Аргументируйте пожалуйста на основании чего ваша вера.

[^]
xomanator
29.12.2016 - 09:01
0

Приколист

Цитата (zix01 @ 29.12.2016 - 01:43)
На самом деле такой наив или притворяешься? Про Кирилла и так всё ясно, про сигареты и бухло в 90-е.
Но и Баффет тебе не добрый дедушко Марос, квартирка у него однокомнатная, ага, носки с дырками, и трусы нестиранные, патамушта одни(((
Если этот поц что то вложил в благотворительность, значит прикрыл какой то левый приход бабоса, или отвалил его в виде взятки через эту операцию. Он акула бизнеса, а там правило одно, сожри соседа, пока он не сожрал тебя, и не еби людям моск, про добрых капиталистов. Они, вон, весь Ближний Восток расхуевертили за небольшой гешефтик... а Баффет, штаны последние продал, и деткам конфетки купил... sad.gif
И какой он, к хуям тебе атеист? Он иудей, самый что ни есть, кошерный.

пусть так. пусть прикрыл. пусть он поц последний .пох. но тем не менее сколько то отвалил. и не мало отвалил. а эти бородатые с крестами ?

[^]
Воронс
29.12.2016 - 09:04
-4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 01:49)
Цитата (hornet772 @ 29.12.2016 - 01:44)

про лозунги православие или смерть и про бойцов из сорок сороков слышали?

Да да! Боевики экстремистских организаций с "православной" идиологией, не в курсе того что "ударили по левой щеке, подставь правую"! Зато вычитали где-то слова :"сокруши уста хулящие господа"-- вот это и есть их основной девиз!

[^]
NiveaMen
29.12.2016 - 09:05
0

Весельчак

Ебать капать

[^]
Danfocus
29.12.2016 - 09:05
1

Весельчак

ЕМНИП Баффет - агностик

[^]
Ивасэк
29.12.2016 - 09:07
-2

Ярила

Пост ТС символ человеческой глупости возведенный в абсолют.

[^]
Druuu
29.12.2016 - 09:07
1

Кот Шредингера

Ну там такая благотворительность, что не стоит наверное сопли то размазывать. Из него такой же "благотворитель", как из гундяя верующий. У пендосов это давно вид бизнеса, довольно прибыльный кстати. А чего кстати сороса то не вспомнили? То же знаменитый благотворитель, столько блага нам сотворил, что лучше б уж свечки блять продавал, вурдалак ебучий.

[^]
ситроен
29.12.2016 - 09:10
2

ярила

Цитата

А вариант без гундяя и вот этого не рассматривается?

[^]
YaProstoYa
29.12.2016 - 09:10
0

Ярила

тут все очень просто, наш патриарх (как особа приблеженная к императоруБ-гу) прознал, что рая нет, вот он и устроил себе рай при жизни

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 29.12.2016 - 09:14

[^]
Fernirs
29.12.2016 - 09:15
2

Улайри

Цитата (Rosinovsky @ 29.12.2016 - 03:04)
Цитата (PaSquirrel @ 29.12.2016 - 02:56)
Rosinovsky
тогда объясните мне друг любезный, если это всего лишь книжка с добрыми советами для тупых людей, то нахера она вообще нужна при наличии ук рф , да и вообще правовой системы , которая, кстати, основывается на римском праве, которое придумали язычники до всяких там добрых книжек от евреев?)

что то в ук рф я не нахожу похожих строчек - "Почитай отца твоего и мать твою"
Может быть потому что это относиться к моральным принципам? не? или я какую то статью пропустил.

Весь ук рф можно вместить в заповеди, но не все заповеди впихуемы в ук рф ;)

и откуда УК то появилось? это следование моральным принципам, а моральные принципы в свою очередь настаивались в каждом отдельном государстве согласно религиозным канонам. Ну как пример, арабы, у них в УК вполне нормально бабе своей пизды дать или насмерть запороть хлыстом, а потому что у них до УК по религии так было.

Шаблон порвать? А скрепы? Не надо? А порву!
По поводу моральных нормОв в религиозных странах господа религиозные люди лучше бы моВчали, право слово, а то ведь нехорошо выйдет.
1. В РИ (в курсе, что это такое?) обязательность хождения в церковь, исповеди (и стучания "куда надо" о том, что не ходит и не исповедуется, да и о чём на исповеди говорит - эт для попов) "подкреплялась" сверхмощными "скрепами" в виде "Уложения об уголовных наказаниях". Религия защищалась всей мощью государства. Духовность такая духовность, чо. Наказания вполне себе ничо так, внушают.
2. Дома терпимости (в Иваново-Вознесенске, насколько я в курсе, было их аж два! - и оба - возле крупнейших церквей городских, один - так вовсе возле Собора, видать, чтоб далеко не ходить каяться после как согрешишь cool.gif ) существовали с полного (!) одобрения церкви. Более того, священники "окормляли" "работниц" сих заведений. Мораль, такая мораль, ога. Эскиз картины про освящение публичного дома приводить не буду, искать лениво.
3. Про то, как церковь внагляк вмешивалась в вопросы сугубо медицинские тоже могу накинуть - решать, "доросла" ли невеста до брачного возрасту - это была прерогатива решать У ПОПА, у человека, не имеющего никакого медицинского образования! Как итог - немало девушек просто гибло от слишком раннего начала половой жизни и соответственно ранних родов (и так-то до половины первыми родами гибло, чоуж! ну да женщин НИКОГДА в авраамических религиях (ага, ага, и мусульманство "до кучи", и иудаизм, во всяком случае, древний точно) за полноценных людей не считали) - ведь предохраняться - "грех".
4. А про "дать 3,14ды своей жене..." - не надо кивать на полудиких кочевников! На Руси в начале 20 века (!) большак имел полную власть (!) над имуществом, жизнью и смертью своей семьи. И община его покрывала - потому что - "обычай". Не в курсе? Не моя проблема - ВАША. "Поднятую целину" прочтите - там заняятный епизод, как мужик собственную мать (!) голодом заморил. Очень атмосферно, чоуж. А уж снохачество (не в курсе, что это такое? это когда отец мужа 2,71бёт его жену в обмен на то, что та не так тяжко пашет) - ну да там вообще весело было, в общине-то, одно то, что баб сразу после родов на поле работать гнали - это как Вам, а? а как богато жили... 40% (!) призывников мяса до армии не ели, чоуж. Зато Европу зерном снабжали.
5. А моральные нормы - они не более чем сакрализованные религией правила выживания малой общины. При численности общины свыше 250 человек работают хреново - уже не все всех знают и потому растёт число тех, кто рискует "косячить" имея реальный шанс не попасться.
Ответа не жду - у религиозных на ЭТО ответов нет, проверено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40161
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх