Если мясоеды - демоны, то можно ли считать шашлык на природе - дьявольским шабашем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AppleUser
6.12.2016 - 12:18
4
Статус: Offline

Зубоскал

Каждому "вегану" нужно в башку забить инфу,
что белок, который существует на земле,
человек может получить всего из 3-х источников:

Материнское молоко (позже животное).
Содержит все 20 аминокислот.

Животный белок.
По значимости стоит на втором месте, так как человек – это тоже животное.
Его преимущество в том, что из мяса мы получаем все вариации белка – белок мышц, печени, легкого и т.д.
Так же содержит 20 аминокислот.

Растительный белок.
Содержит только 12 аминокислот (8 незаменимых мы не дополучаем).

И не надо против природы переть, она этого не прощает.
А про "трупоедоев" и "хищников", так скажу.
Если бы животные умели бы разводить огонь
и у них было время готовить себе пищу,
то они именно так бы и поступали, как это делает человек.

[^]
legus13
6.12.2016 - 12:22
0

Приколист

В детстве читал в одном рассказе:
Отправляется на фронт эшелон. Много новобранцев. К ротному подходит мамочка и просит сыну передать мешочек с зерновыми, чтобы ему готовили кашки, ведь он мяса не ест. Еле спровадили...
Паренёк держался пару дней. А потом кашу с тушёнкой и салом навернул - мама не горюй.
Рассказ был, якобы, за авторством того самого новобранца.

Может, их всех куда-нибудь подальше от гипермаркетов заслать. Посмотреть, как жизнь пойдёт.

[^]
Секешка
6.12.2016 - 12:23
4

Саркастичный

Веган это хорошо, веган спортом может заниматься! Да вы блять стали веганами, а не родились. Когда были маленькими, вы жрали все подряд и пили материнское молоко (подьеб в сторону веганов что не пьют молоко). Да вы бы сдохли живя в холодных условиях если бы родились веганом, вам попросту жрать бы нечего было зимой. Да хули тут говорить, в холодных краях вы по любому бы убивали животных что бы согреться в их шкурах, или вам сука листья на жопе помогут согреться ? ЧТо за хуйню вы порите? Я не против вегетарианства, в какой то мере полезна овощная диета ( в виде поста на месяц) сам знаю (ибо любитель поесть), я против родителей имбицилов что детей кормят травой и потом эти дети в голодный обморок падают в садике, против тех что говорят мне что можно есть,а что нельзя (не считая врачей и Маму с Бабушками) . Это в современное время когда дохера химии вы выебываетесь что можно мясо и не есть. Мне например Надо есть мясо, у меня большой организм ( не полный, от природы большой) и я сидел на овощах "решил попробовать", больше месяца не вытерпел. На мой организм уходит много энергии, из овощей ее не взять. Так что не пиздите мне про то что веган это круто и это здорово. Раз природа нас создала всеядными значит нужен баланс. Когда нужно сидите на овощах, когда нужно ешьте больше мяса. Все зависит от вашего организма и от вашего вида деятельности. Раз выбрали путь Вегетарианства то идите по нему с соумышленниками или сами, но не как не привлекая туда других.

Минусите если хотите, просто заебали эти темы на такое говно . Хотя говно всегда зелень!

[^]
MMDDKK
6.12.2016 - 12:26
0

Приколист

Прямо сейчас ем шашлык и пью пиво. Дааа, я демон.))

[^]
andor
6.12.2016 - 12:29
2

Ярила

cool.gif

Если мясоеды - демоны, то можно ли считать шашлык на природе - дьявольским шабашем?

[^]
SwatoY
6.12.2016 - 12:30
3

Я покушать принес.

[^]
sоvа
6.12.2016 - 12:31
7
Статус: Online

Ярила

Если я буду ловить курицу и тут же ее сжирать "с кровью и перьями", тогда уж тру-веганы должны вставать на четвереньки и кушать травку, как коровки. А они чо делают? Морковку, бедную, из земли тянут.. моют, скоблят.. на терке трут ее нежное тельце.. Добавляют туда всякие разные орехи и прочие изюмы... Вы представляете, что должен испытывать орех, когда его раскалывают, чтобы достать внутренности? А орехов этих вегану нужно много, ибо энергия..
Капусту еще жалко. Они ж чего делают! Вот коза если нашла капусту, так и быстро сожрала, никаких мучений. А веган чего? А он часть от кочана отпиииливает, и бедное растение еще неделю в холодильнике мучается, полуживое.
Изверги.

[^]
reks
6.12.2016 - 12:34
0

Шутник

А подумал что когда ты ешь ботву она не вопит от этого

[^]
Ъ42
6.12.2016 - 12:41
0

Ярила

"Ты говоришь я демон? Так и есть." © Король и Шут

[^]
DSD5515
6.12.2016 - 12:42
3

Ярила

Жри что хочешь, но не надо это навязывать другим.

[^]
Vitalikoff
6.12.2016 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (onebibis @ 6.12.2016 - 09:16)
Почему ущербные люди, не молчат в тряпочку, а пытаются привлечь внимание к своим порокам или странным увлечениям?

"Пидорасы, сэр!"
Блдь, а у живой картохи глаза вырезать это прям вврех гуманизма!

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 6.12.2016 - 12:46

[^]
Секешка
6.12.2016 - 12:44
-1

Саркастичный

Цитата (Gooph @ 6.12.2016 - 10:10)
Друг замешал к своему выбору детскую травму(при нём забили его собаку и съели).

На всяк пожарный своди друга к психиатру и не путай детскую травму с выбором!

[^]
Abarat
6.12.2016 - 12:47
1

Ярила

вообще конечно чел все правильно ответил, грамотно объяснил по существу, только это бессмысленно, у веганов нет мозга, там мох растет.

[^]
HRR
6.12.2016 - 12:50
2

Ярила

хз
встречался вегана который ел яйца!
Спросил нахуй ешь яйца ты же веган?
а он это же не мясо!
епать-копать их веганов

Это сообщение отредактировал HRR - 6.12.2016 - 12:50

[^]
Аритэ
6.12.2016 - 12:51
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Таканохана @ 6.12.2016 - 10:45)

Алексей Воевода. Но он свои 105 кг набрал на мясе, а потом уже решил повыеживаться податься в вегетарианцы.

но по факту то он уже был вегетарианцем, когда к олимпиаде готовилсо и золото заработал, в общем если поискать то можно найти профспортсменов вегетарианцев, но таки да они ими становятся уже во взрослой жизни

страшно не вегетарианство, а фанатизм в этом, как в прочем и в других сферах деятельности

[^]
stilhort
6.12.2016 - 12:57
4

Весельчак

Лет так очень давно читал репортаж одного советского журналиста об Индии. Он там общался с каким-то местным гуру и в беседе сообщил, что в Стране Советов тоже есть последователи учения этого гуру и они тоже не едят мясо.

На это индус ответил, что диета в его учении хороша для Индии и т.д. А у вас на северах - без мяса ни как.

[^]
uibui
6.12.2016 - 13:02
0

Шутник

Ну есть сырое мясо это как есть немытый, нечищеный корнеплод с землей, песком и дерьмом органическими удобрениями. Фрукты, зелень, овощи моются/чистятся, каши варятся и предварительно обрабатываются. Вегане же не жрут колоски на полях или нечищенные орехи. Так и с мясом - отделить, приготовить. Тут даже не во вкусе дело, просто нечищеное с перьями или шерстью есть не удобно, а без термической обработки стрёмно из-за паразитов и бактерий всяких.

[^]
Alexxa
6.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 6.12.2016 - 09:16)
Почему ущербные люди, не молчат в тряпочку, а пытаются привлечь внимание к своим порокам или странным увлечениям?

Я вот тоже об этом постоянно думаю, как только сталкиваюсь с подобными особями, если их можно так назвать?! cool.gif
Почему каждая казявка, будь то веганпидорбогесть, никого не хочу щас обидеть,
НО ОДНАКО ЖЕ... Постоянно навязывают свою точку зрения, более того, пытаются вылезти из норок своих, где кучкуются по интересам и убедить весь мир, то есть тех, кто ещё не с ними в кучке, что они во всём правы и только ТАК надо жить и быть! dont.gif И заметьте, всё громче их голоса и всё больше они себя проявляют!
Это прям надо как то останавливать. Хотя, каждый сам для себя решает, трогать подобное говнишко или пусть себе пованивает в стороне, лишь бы не трогало нормальное общество. cool.gif

[^]
Kirrr
6.12.2016 - 13:25
2

Хохмач

когда веганы начинают затирать про поимку и сьедение животного без оружия, я предлагаю им накопать картошки руками и поесть ее сырой.

[^]
kimmen
6.12.2016 - 13:58
1
Статус: Online

Хохмач

Не могу найти. Но помню рассказ или что-то в этом духе, когда какой-то "ученый" путешествовал по Тибету, а монахи там как известно - "веганы". Ну не причиняют они боли и зла ничему живому, так вот этот "ученый" одного важного монаха так и "под...л", дал ему посмотреть на его "веганскую" пищу в микроскоп... Естественно монах отпрянул и "о...".
И да, - растения тоже "живые", также борются и выживают, дружат и уничтожают друг друга, как и теплокровные и иные виды биологического разнообразия.

Это сообщение отредактировал kimmen - 6.12.2016 - 13:58

[^]
toil031
6.12.2016 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Jus @ 6.12.2016 - 16:08)
via vk

А еще овощи и фрукты, содержат семена.
семена точно живые.
веганы=живоглоты

[^]
ingoshit
6.12.2016 - 14:01
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пха!вы накуренных веганов не видели-ебашили при мне белый хлеб с мазиком,селедкой заедая жгучим перчиком biggrin.gif

[^]
Nikolas85
6.12.2016 - 14:03
0

Юморист

Цитата (YAPArsenal @ 6.12.2016 - 12:15)
Веганов к нам в Сибирь засылайте, в холодном климате без мяса тяжко

Пойду сало замороженное кушать.
У меня в городе есть ресторан РЕСТОРАН дла пидарасов веганов
Он, мать его, уже года 2 работает, сука.

[^]
Tiborferenci
6.12.2016 - 14:37
0

Генеральный распиздяй

...

[^]
Tiborferenci
6.12.2016 - 14:39
2

Генеральный распиздяй

А вообще - веганы, педики, свидетели иеговы и прочие фрики, их объединяет одно: всем похуй, чем они там тихонько занимаются. Не едят мясо, долбятся в очко или верят во что-то. Им и самим похуй. Главное - заебать своей точкой зрения окружающих.
Ну вот к примеру те же веганы. Их как-то ущимляют? Им запрещают есть овощи? Нет. Есть даже специальные вегетарианские рестораны и т.д. Но если ты не такой, как они - вынесут весь мозг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх