Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
Riffraff
29.11.2016 - 14:41
2
Статус: Offline

АДъ

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 15:39)
Цитата
А терять свое время, соответственно и деньги, ожидая, когда соизволит прибыть слесарь никому не хочется. Причем время обозначают - с 12 до 17 часов, как правило, а приходят в 17.15. Проходили. Потому - пусть приходят вечером, когда все дома. Не жильцы должны подстраиваться, имхо!

ну да...у барина свои дела так что челядь из управляющей компании пусть приходит когда мне удобно...только барин нихуя не думает что таких гондонов особенных у "челяди" не один дом и в каждом доме есть такой "барин"(а в некоторых и не по одному)а у "челяди" тоже рабочий день нормирован.
хотя я думаю если барин согласится оплатить САМ НАЛИЧКОЙ в карман "челяди" то они придут и вечером.
но барин же не захочет..."ему должны"

Я покупаю у УК услугу, на удобных мне условиях. ЧТо-то не нравится? На хуй, будет другая УК.

Охуеваю с пидарасов из УК. Ты им каждый месяц отстегиваешь бабки, так еще приходится выбивать из них положенные услуги, которые ты уже оплатил.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.11.2016 - 14:42

[^]
Яzzь
29.11.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 29.11.2016 - 12:57)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:52)
maslokrad
Когда Вы приходите в магазин, Вы тоже ПЛАТИТЕ, но это не значит, что магазин должен открываться по Вашему требованию. Или я совсем чего-то не понимаю

не путайте тёплое с мягким приходя в магазин, я плачу за то что нужно мне в данный конкретный момент времени, и да, полно круглосуточных магазинов, а платя комунальщикам вообще непонятно за что платим.

Не поверите, но это нужно как раз именно нам-жильцам. Ибо как раз мы несём ответственность за внутриквартирные коммуникации, а не коммунальщики, ТСЖ и сантехники. И хорошо, что у кого-то ходят сантехники и проверяют то, что проверять должен каждый собственник самостоятельно в своей квартире. Ведь принципиальный и вечнозанятый на работе сосед, который "необязанждатьсантехника" может залить и ваш новый ремонт. И сами можете попасть на оплату ремонта соседям снизу.
Так что это нужно именно нам.

[^]
Яzzь
29.11.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 29.11.2016 - 14:41)

Я покупаю у УК услугу, на удобных мне условиях. ЧТо-то не нравится? На хуй, будет другая УК.

Охуеваю с пидарасов из УК. Ты им каждый месяц отстегиваешь бабки, так еще приходится выбивать из них положенные услуги, которые ты уже оплатил.

УК несёт ответственность за содержание ОБЩЕГО имущества. Вы можете вообще сантехнику не открывать. Но и ущерб соседям будете нести самостоятельно в полном размере.

[^]
Armagedezzz
29.11.2016 - 14:55
9

Шутник

Зачем гадать и спорить когда есть закон 354 постановление.
34. Потребитель обязан:
е) допускать представителей исполнителя (в том числе работников аварийных служб), представителей органов государственного контроля и надзора в занимаемое жилое или нежилое помещение для осмотра технического и санитарного состояния внутриквартирного оборудования в заранее согласованное с исполнителем в порядке, указанном в пункте 85 настоящих Правил, время, но не чаще 1 раза в 3 месяца, для проверки устранения недостатков предоставления коммунальных услуг и выполнения необходимых ремонтных работ - по мере необходимости, а для ликвидации аварий - в любое время;
пункт 85 настоящих Правил:
а) исполнитель направляет потребителю способом, позволяющим определить дату получения такого сообщения, или вручает под роспись письменное извещение с предложением сообщить об удобных для потребителя дате (датах) и времени допуска исполнителя для совершения проверки и разъяснением последствий бездействия потребителя или его отказа в допуске исполнителя к приборам учета;
б) потребитель обязан в течение 7 календарных дней со дня получения указанного извещения сообщить исполнителю способом, позволяющим определить дату получения такого сообщения исполнителем, об удобных для потребителя дате (датах) и времени в течение последующих 10 календарных дней, когда потребитель может обеспечить допуск исполнителя в занимаемое им жилое или нежилое помещение для проведения проверки. Если потребитель не может обеспечить допуск исполнителя в занимаемое им жилое помещение по причине временного отсутствия, то он обязан сообщить исполнителю об иных возможных дате (датах) и времени допуска для проведения проверки;
в) при невыполнении потребителем обязанности, указанной в подпункте "б" настоящего пункта, исполнитель повторно направляет потребителю письменное извещение в порядке, указанном в подпункте "а" настоящего пункта, а потребитель обязан в течение 7 календарных дней со дня получения такого извещения сообщить исполнителю способом, позволяющим определить дату получения такого сообщения исполнителем, информацию, указанную в подпункте "б" настоящего пункта;
г) исполнитель в согласованные с потребителем в соответствии с подпунктом "б" или "в" настоящего пункта дату и время обязан провести проверку и составить акт проверки и передать 1 экземпляр акта потребителю. Акт проверки подписывается исполнителем и потребителем, а в случае отказа потребителя от подписания акта - исполнителем и 2 незаинтересованными лицами;
д) если потребитель не ответил на повторное уведомление исполнителя либо 2 и более раза не допустил исполнителя в занимаемое им жилое или нежилое помещение в согласованные потребителем дату и время и при этом в отношении потребителя, проживающего в жилом помещении, у исполнителя отсутствует информация о его временном отсутствии в занимаемом жилом помещении, исполнитель составляет акт об отказе в допуске к прибору учета. Акт об отказе в допуске исполнителя к приборам учета, расположенным в жилом или в нежилом помещении потребителя, подписывается исполнителем и потребителем, а в случае отказа потребителя от подписания акта - исполнителем и 2 незаинтересованными лицами. В акте указываются дата и время прибытия исполнителя для проведения проверки, причины отказа потребителя в допуске исполнителя к приборам учета (если потребитель заявил исполнителю о таких причинах), иные сведения, свидетельствующие о действиях (бездействии) потребителя, препятствующих исполнителю в проведении проверки. Исполнитель обязан передать 1 экземпляр акта потребителю;
е) исполнитель обязан в течение 10 дней после получения от потребителя, в отношении которого оставлен акт об отказе в допуске к прибору учета, заявления о готовности допустить исполнителя в помещение для проверки провести проверку, составить акт проверки и передать 1 экземпляр акта потребителю. Акт проверки подписывается исполнителем и потребителем, а в случае отказа потребителя от подписания акта - исполнителем и 2 незаинтересованными лицами.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 14:58
-6

Ярила

Цитата

отлично. ты купил услугу. и ты понимаешь что эту услугу в случае когда нет аварии делают в рабочее время.если у тебя рабочее время с 8 до 17 то почему ты думаешь что у сантехников из УК оно другое?
то есть ты начинаешь вести себя как так любимое на ЯПе быдло с рублевки (которым все должны по определению)
ты же доплатить за то что ребята будут ходить в "удобное для тебя время" не будешь,а если подумать о том что таких кому "не удобно в это время" больше чем дохуя делай вывод.
маленькая вводная:
Химки (старые) УК в ней 7 сантехников
4 в бригаде , а остальные дежурные (с дежурством сутки двое)
на участке 50-80 домов...самый маленький это 6типодъездная 5тиэтажка...в каждом доме есть "барин которому неудобно".
вопрос. КАК быстро запустят отопление 4 сантехника в 50 домах если в каждом доме надо вылавливать "баринов"?

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 14:58
1

Ярила

Ну вот именно.

об удобных для потребителя дате (датах) и времени в течение последующих 10 календарных дней, когда потребитель может обеспечить допуск исполнителя в занимаемое им жилое или нежилое помещение для проведения проверки. Если потребитель не может обеспечить допуск исполнителя в занимаемое им жилое помещение по причине временного отсутствия, то он обязан сообщить исполнителю об иных возможных дате (датах) и времени допуска для проведения проверки;

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 14:58

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 14:58)
Цитата

отлично. ты купил услугу. и ты понимаешь что эту услугу в случае когда нет аварии делают в рабочее время.если у тебя рабочее время с 8 до 17 то почему ты думаешь что у сантехников из УК оно другое?
то есть ты начинаешь вести себя как так любимое на ЯПе быдло с рублевки (которым все должны по определению)
ты же доплатить за то что ребята будут ходить в "удобное для тебя время" не будешь,а если подумать о том что таких кому "не удобно в это время" больше чем дохуя делай вывод.
маленькая вводная:
Химки (старые) УК в ней 7 сантехников
4 в бригаде , а остальные дежурные (с дежурством сутки двое)
на участке 50-80 домов...самый маленький это 6типодъездная 5тиэтажка...в каждом доме есть "барин которому неудобно".
вопрос. КАК быстро запустят отопление 4 сантехника в 50 домах если в каждом доме надо вылавливать "баринов"?

не несите чушь про рабочее время сантехника с 8 до 17.
нет не одного запрещающего момента нанять УК сантехника который будет работать хоть в ночное время хоть в вечерние.
норматива для работы сантехника строга с 8 до 17 нет.

почему у меня жена как врач должна и обязана выходить в ночную смену на дежурство для приема граждан ,а сантехник не может выйти вечером?

у меня вот рабочая смена в государственной конторе заканчивается в 22-00.
и я не плачусь почему я не работают с 8 до 17

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 15:01

[^]
garris79
29.11.2016 - 15:03
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 14:39)
Цитата
А терять свое время, соответственно и деньги, ожидая, когда соизволит прибыть слесарь никому не хочется. Причем время обозначают - с 12 до 17 часов, как правило, а приходят в 17.15. Проходили. Потому - пусть приходят вечером, когда все дома. Не жильцы должны подстраиваться, имхо!

ну да...у барина свои дела так что челядь из управляющей компании пусть приходит когда мне удобно...только барин нихуя не думает что таких гондонов особенных у "челяди" не один дом и в каждом доме есть такой "барин"(а в некоторых и не по одному)а у "челяди" тоже рабочий день нормирован.
хотя я думаю если барин согласится оплатить САМ НАЛИЧКОЙ в карман "челяди" то они придут и вечером.
но барин же не захочет..."ему должны"
минусят "баре"?вы свою жопу оторвать ради себя любимого не хотите,зато ТРЕБУЕТЕ что бы дядя Вася оторвал для ВАС свою...не охуели ли ВЫ?

вы наверное не в курсе, но "барин" и так ежемесячно платит деньги из которых эти самые сантехники и получают зарплату, а если так, то какого хуя я должен за свои же деньги подстраиваться под хотелки того человека которому я плачу? и да, я сам был в положении того самого сантехника, и ночами работал, и в выходные, работал тогда, когда удобно тому, кто платит мне деньги за мою работу. да и сейчас так же, например 4 января буду работать, в свой законный выходной, потому что надо работу сделать, а не крайних искать.

Это сообщение отредактировал garris79 - 29.11.2016 - 15:09

[^]
roden
29.11.2016 - 15:06
1

Весельчак

По моему тут немного попутали понятия, мы услуги УК оплачиваем каждый месяц, но ни как не покупаем, при покупке сначала должны показать за что платить. Пусть УК сначала планируют работы которые они будут проводить в течении года, выводят стоимость этих услуг и на этом основании выставляют квитанции, вот это покупка услуг, а когда ты год платишь бабки и раз в пол года какой-нибудь еблан (козел отпущения) из УК уверяет, что они что-то сделали это наебалово.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 15:14
-2

Ярила

Цитата
нет не одного запрещающего момента нанять УК сантехника который будет работать хоть в ночное время хоть в вечерние.

почему у меня жена как врач должна и обязана выходить в ночную смену на дежурство для приема граждан ,а сантехник не может выйти вечером?

вы плохо читаете...было сказано что ЕСТЬ сантехники которые дежурят по ночам (значит они работают как ваша жена)но вот незадача...таких сантехников ОДИН на весь участок и держат его для всяких ЧП (прорывы труб в 3 часа ночи случаются) и они "выходят на работу" .
когда эти же самые сантехники приходят к вам в дом и делают работу в удобное для ВАС время и просят за это неплохие суммы ВЫ начинаете плакать о том что "вот они такие плохие сделали свою работу и взяли денег."
работу они сделали в нужное ВАМ время (и скорей всего в свободное от своей основной работы ) потому что когда они работают ВАМ неудобно.

[^]
Armagedezzz
29.11.2016 - 15:16
3

Шутник

Цитата (roden @ 29.11.2016 - 15:06)
По моему тут немного попутали понятия, мы услуги УК оплачиваем каждый месяц, но ни как не покупаем, при покупке сначала должны показать за что платить. Пусть УК сначала планируют работы которые они будут проводить в течении года, выводят стоимость этих услуг и на этом основании выставляют квитанции, вот это покупка услуг, а когда ты год платишь бабки и раз в пол года какой-нибудь еблан (козел отпущения) из УК уверяет, что они что-то сделали это наебалово.

Вы как собственник можете придти в свою УК и попросить план работ по Вашему дому(который кстати должен быть выложен на сайте Вашей УК) и Вам все расскажут и покажут, но нет же проще написать что все козлы. Вы бы перед тем как писать посмотрели бы сайт реформа ЖКХ и сходили бы на собрание собственников. А то как на форумах всех козлить мы первые, а какпридти на собрание и принять хоть какое то решение хуй кого найдешь.....хотя все решения должны принимать собственники на общих собраниях.

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 15:18
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 15:14)
Цитата

вы плохо читаете...было сказано что ЕСТЬ сантехники которые дежурят по ночам (значит они работают как ваша жена)но вот незадача...таких сантехников ОДИН на весь участок и держат его для всяких ЧП (прорывы труб в 3 часа ночи случаются) и они "выходят на работу" .
когда эти же самые сантехники приходят к вам в дом и делают работу в удобное для ВАС время и просят за это неплохие суммы ВЫ начинаете плакать о том что "вот они такие плохие сделали свою работу и взяли денег."
работу они сделали в нужное ВАМ время (и скорей всего в свободное от своей основной работы ) потому что когда они работают ВАМ неудобно.

Почему у янтарьэнерго нет проблем и они находят контролеров, которые делают обход для снятие показаний в вечерние время?
А вот сантехник видители не может работать до 8-9 вечера?
зачем сантехнику работать с в 8 утра?

это проблема УК а не жильцов, это они должны составить удобную схему работы сантехников ДЛЯ жильцов.

[^]
UdaFF5
29.11.2016 - 15:23
5

Ярила

Инет пропал дома. Я вызываю мастеров... Говорю.. Что буду дома в 19.
Скпрашиваю- точно в 19 приедут?- Да говорят..
Я - Тоочноо? - Даа...
Точно при точно в 19? - Даааа!

Сижу на работе... в 17 часов звонок от техника.. А вы блять где????

[^]
r2d6
29.11.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 29.11.2016 - 12:10)
Эти гребаные "управляйки" по всей стране чтоль такие охуевшие???
Я думал у нас только такая...

Проверка систем водоснабжения? У нас тоже такая же фигня, только херы из какого-то ООО ходят(не из УК). Чего власти такого замутили: морозы аномальные будут или все уже рассыпается?

[^]
grekmex
29.11.2016 - 15:29
-7

Ярила

Цитата
Почему у янтарьэнерго нет проблем и они находят контролеров, которые делают обход для снятие показаний в вечерние время?

это проблема УК а не жильцов, это они должны составить удобную схему работы сантехников ДЛЯ жильцов.

да незачем сантехнику работать с 8 утра...просто так повелось...многие конторы на территории России работают с 8 утра.
сначала нужно увидеть своих подопечных и раздать указания (заодно посмотреть что бы никто не прогулял,а был на работе) это называется "ежедневная летучка"
потом начинается разбор кому куда идти...и потом (если нет авралов) часам к 10 сантехники начинают работать.
работают они пока видит начальство (потому что как начальство не видит а ты работу сделаешь то начальству того что ты работал ты НЕ ДОКАЖЕШЬ никогда и ничего,)значит за это не заплатят а что то людей которые готовы сами поработать а деньги не получать я тут не вижу.
по поводу "янтарьэнерго" людей перекидывают в приказном порядке на такой график работы на короткое время (есть выбор:или делаешь как говорим или идешь нахуй) где выбора в работе нет делают ВСЕ лишь бы остаться на работе. по окончанию опять возвращают старый график и НИКТО не компенсирует потерь (если таковые были)
p.s. я не сантехник просто работал не один день рядом в УК с ребятами.
как только начинается отопительный сезон (пуск отопления особенно) ребята не спят ночами,и за эти 2 недели что длится этот пиздец они превращаются в непонятно кого (потому что ходят в такое "удобное для бояр время") и за это имеют только головняки и клизму от начальства

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 15:34

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 15:29)
Цитата

да незачем сантехнику работать с 8 утра...просто так повелось...многие конторы на территории России работают с 8 утра.
сначала нужно увидеть своих подопечных и раздать указания (заодно посмотреть что бы никто не прогулял,а был на работе) это называется "ежедневная летучка"
потом начинается разбор кому куда идти...и потом (если нет авралов) часам к 10 сантехники начинают работать.
работают они пока видит начальство (потому что как начальство не видит а ты работу сделаешь то начальству того что ты работал ты НЕ ДОКАЖЕШЬ никогда и ничего,)значит за это не заплатят а что то людей которые готовы сами поработать а деньги не получать я тут не вижу.
по поводу "янтарьэнерго" людей перекидывают в приказном порядке на такой график работы на короткое время (есть выбор:или делаешь как говорим или идешь нахуй) где выбора в работе нет делают ВСЕ лишь бы остаться на работе. по окончанию опять возвращают старый график и НИКТО не компенсирует потерь (если таковые были)

"просто так повелось..."

а ну жильцы дома должны подстраиваться, отпрашиваться с работы, брать выходной за счет отпуска, или за свой счет и страдать потому что "так повелось"

ну тогда о чем разговор то..

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 15:35
0

Ярила

А не балуйте свою УК, жилинспекция вам в помощь. Я свою воспитал должным образом и в диспетчерскую уже года 4 как не звоню. Ежели что так директора УК набираю и в любое время и в любую. погоду мастер мчится. Рекорд между звонком и появлением 11 минут.

[^]
tur61
29.11.2016 - 15:37
0

Шутник

Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 13:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

А хули слесарю делать у меня дома???

[^]
KaBuChA
29.11.2016 - 15:37
0

Ярила

maslokrad
Вот меня все минусят, минусят, а я ведь именно об этом и спрашиваю... В приведенной вами цитате, жирным шрифтом выделено, что потребитель обязан сообщить исполнителю об иных возможных дате (датах) и времени допуска. Если в объявлении есть телефон этого слесаря, почему нельзя позвонить ему и сказать: "Мне удобно, чтоб вы пришли в такое-то время, иначе никак"? Почему Вы так яро заявляете о том, что Вы оплачиваете их услуги, а они пидорасы, но при этом не желаете приложить малейших усилий (таких, как телефонный звонок, например) для того, чтоб найти компромисс в этой ситуации?

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 15:39
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 18:29)

как только начинается отопительный сезон (пуск отопления особенно) ребята не спят ночами,и за эти 2 недели что длится этот пиздец они превращаются в непонятно кого (потому что ходят в такое "удобное для бояр время") и за это имеют только головняки и клизму от начальства

Вот такую психологию и надо выжигать напалмом. Не бояре, а люди платящие деньги на зарплату боярам в робах. Мне как-то одно такое чмо боярское указывать пыталось чтобы я унитаз демонтировал дабы его сантехническому величию удобнее было к фановой трубе на карете подъехать - мастер, инженер, директор, жилинспеция - замена боярина на нормального рабочего.

А тебе за несдержанность в языке и в мыслях скудоумие шпала конечно же.

[^]
KaBuChA
29.11.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (tur61 @ 29.11.2016 - 15:37)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 13:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

А хули слесарю делать у меня дома???

Тут как раз все просто, согласно закону:
Согласно Правилам содержания общего имущества многоквартирного дома и Правилам пользования жилыми помещениями, общее имущество должно содержаться в состоянии, обеспечивающем полную готовность коммуникаций и другого оборудования, а собственник или наниматель жилого помещения обязан впускать представителей для осмотра технического и санитарного состояния помещения и для выполнения ремонта оборудования в нем.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата
"просто так повелось..."

а ну жильцы дома должны подстраиваться, отпрашиваться с работы, брать выходной за счет отпуска, или за свой счет и страдать потому что "так повелось"

а зачем вы ездите на работу в строго определенное время?наверно у вас на работе так принято?
так вот подумайте о том что ребята также работают как и вы (у них тоже принято приходить на работу в определенное время) и они также отпрашиваются с работы что бы получить какую нибудь справочку у доктора или много их кого.
что бы было понятно.
вы живете в МНОГОКВАРТИРНОМ доме,если отопления по ВАШЕЙ вине пропадет во всем доме то это конечно печально,но вот ВАШИМ соседям будет плохо из-за того что у них сосед мудак.
покупайте собственный дом...и тогда всех сантехников,электриков и других обслуживающих людей ВЫ будете приглашать когда ВАМ удобно (правда за немного другие деньги) зато ВАМ удобно будет

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 15:42)
Цитата
"просто так повелось..."

а зачем вы ездите на работу в строго определенное время?наверно у вас на работе так принято?
так вот подумайте о том что ребята также работают как и вы (у них тоже принято приходить на работу в определенное время) и они также отпрашиваются с работы что бы получить какую нибудь справочку у доктора или много их кого.
что бы было понятно.
вы живете в МНОГОКВАРТИРНОМ доме,если отопления по ВАШЕЙ вине пропадет во всем доме то это конечно печально,но вот ВАШИМ соседям будет плохо из-за того что у них сосед мудак.
покупайте собственный дом...и тогда всех сантехников,электриков и других обслуживающих людей ВЫ будете приглашать когда ВАМ удобно (правда за немного другие деньги) зато ВАМ удобно будет

еще раз объясняю последний раз.
график работы сантехника это проблема УК а не потребителя.
в нормальных конторах для удобства потребителей меняется ГРАФИК.
соответственно, если сантехнику нужно сделать обход дома, можно сменить график этому сантехнику и вместо 8-17 ввести временный рабочий график работы с 15-00 до 21-00 на время проведения обхода.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 15:45

[^]
Cosworth
29.11.2016 - 15:46
2

Ярила

На всякий случай сообщаю, что в каждом регионе есть комитет в сфере надзора за ЖКХ. Нужно составить жалобу и отправить туда, на самом деле там эти жалобы очень ждут, кроме шуток.
Самое главное, побольше официоза в жалобе, никаких эмоций, желательно ссылки на пункты НПА. Эту УК потом будет трахать долго и нудно.
Возьмите себе за правило отправлять туда жалобы по каждому чиху. Работа вашей УК будет меняться в лучшую сторону прямо на глазах.

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 15:37)
maslokrad
Вот меня все минусят, минусят, а я ведь именно об этом и спрашиваю... В приведенной вами цитате, жирным шрифтом выделено, что потребитель обязан сообщить исполнителю об иных возможных дате (датах) и времени допуска. Если в объявлении есть телефон этого слесаря, почему нельзя позвонить ему и сказать: "Мне удобно, чтоб вы пришли в такое-то время, иначе никак"? Почему Вы так яро заявляете о том, что Вы оплачиваете их услуги, а они пидорасы, но при этом не желаете приложить малейших усилий (таких, как телефонный звонок, например) для того, чтоб найти компромисс в этой ситуации?

лично я про тлф. звонок ничего не говорил.
я ввязался в дискуссию на тему "удобное время" мне не сложно позвонить и сообщить что для меня удобное время это сб или вс, или любой будний день после 19-00.

но в данном случае лично у меня таких проблем опять же нет.
наш дом отказался от УК, и образовал ТСЖ, где все по "человечески" и не через жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх