Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
grekmex
29.11.2016 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот такую психологию и надо выжигать напалмом. Не бояре, а люди платящие деньги на зарплату боярам в робах. Мне как-то одно такое чмо боярское указывать пыталось чтобы я унитаз демонтировал дабы его сантехническому величию удобнее было к фановой трубе на карете подъехать - мастер, инженер, директор, жилинспеция - замена боярина на нормального рабочего.

вы ТРЕБУЕТЕ что бы ВАС любили как божество при этом ноете что ВАМ подняли плату или назначили обход в неудобное для ВАС время.жить в многоквартирном доме это некая "уравниловка" все равны...и то что ВЫ хотите какого то послабления в ВАШУ сторону говорит о том что ВЫ против такой "уравниловки" купите дом,к ВАМ будут приезжать в строго назначенное времяи смотреть на вас будут как на божество...только ценник будет совсем другой...
при запуске отопления бывают прорывы...и если вас дома не будет то пока до сантехников дойдет что у ВАС в квартире потекло ВАШ потоп может залить весь стояк (и хорошо если будет всего 5 этажей)

[^]
Stan85
29.11.2016 - 16:00
0

Приколист

Цитата (Игорек17 @ 29.11.2016 - 12:13)
Самое прикольное что время не указали. так что пусть все время сидят дома а то вдруг пропустят приход сантехника. и пусть мир подождет и похуй что есть дела работа учеба и т.д ты должен отдать свой долг перед ТСж . ты должен.

Это же касаеться и доставщиков (всякой хуиты) мебели, бытовой техники. Сидишь и ждешь блять их, когда этим пидорасам ебнет моча в голову приехать. И им глубоко похуй что договоренно с магазином на с 12:00 до 13:00. и это нихуя не случайно (куда им, их куриный пробуханный мозг отличает только день от ночи).
Мало того, что ты можешь прождать их с обеда до вечера, так у педрил есть еще шутка, что типа затащим за 300-500 рублей (все зависит от охуевшости гниды), хотя в магазине оговорена доставка в дом бесплатно, (я в курсе, что каждый этаж стоит денег, но я живу в своем доме и занести во двор можно и бесплатно).
Привезли мебель, я на работе дома жена, звонит и говорит что занести 500 р. (10 метров, сука). Только овощи не учли, что оплата была при доставке. Сидели ждали пока я приеду с работы и найду помощника занести груз

[^]
carrista116
29.11.2016 - 16:01
2

Дикий половец

Цитата (ASC3 @ 29.11.2016 - 15:20)
Цитата (carrista116 @ 29.11.2016 - 14:01)
Да ты гений! Только вот у меня есть компьютер,а у бабы Шуры - нет.

Да и вообще и айтишника в ЖЭКе нет, они даже штат сантехников укомплектовать не могут. brake.gif

Баба Шура большую часть времени дома сидит и ее застать как раз не проблема.
У каждой УК есть сайт, это как бы по закону положено для вывешивания отчетности, и как его приспособить для нужд информирования жильцов о плане выполнения работ в квартирах этих самых жильцов, это меня, как спонсора деятельности этой УК ипать вообще не должно. Пусть покупают комп, обучают оператора, и пусть взаимодействует с жильцами по все вопросам.

Не надо расписываться за бабу Шуру,у неё тоже дела есть,и дома её застать тоже проблематично. А вот компа у неё нет.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 29.11.2016 - 16:02

[^]
MamaLays
29.11.2016 - 16:03
2

Ярила

Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 12:19)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?

Особенно учитывая тот факт, что зарплата слесаря складывается из платежей жильцов.

[^]
garris79
29.11.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 15:59)
Цитата
Вот такую психологию и надо выжигать напалмом. Не бояре, а люди платящие деньги на зарплату боярам в робах. Мне как-то одно такое чмо боярское указывать пыталось чтобы я унитаз демонтировал дабы его сантехническому величию удобнее было к фановой трубе на карете подъехать - мастер, инженер, директор, жилинспеция - замена боярина на нормального рабочего.

вы ТРЕБУЕТЕ что бы ВАС любили как божество при этом ноете что ВАМ подняли плату или назначили обход в неудобное для ВАС время.жить в многоквартирном доме это некая "уравниловка" все равны...и то что ВЫ хотите какого то послабления в ВАШУ сторону говорит о том что ВЫ против такой "уравниловки" купите дом,к ВАМ будут приезжать в строго назначенное времяи смотреть на вас будут как на божество...только ценник будет совсем другой...
при запуске отопления бывают прорывы...и если вас дома не будет то пока до сантехников дойдет что у ВАС в квартире потекло ВАШ потоп может залить весь стояк (и хорошо если будет всего 5 этажей)

неа, я требую что бы мне, за мои же бабки не создавали геморой, вот когда сантехники будут платить мне деньги, тогда я буду под них подстраиваться, а до тех пока я плачу, они должны под меня подстраиваться. в нашей стране, подавляющее большинство граждан будние дни в дневное время проводит на работе и это общеизвестный факт, и ходить с проверками в час дня в понедельник, бессмысленно от слова совсем. сантехники, электрики и пр. при всём моём к ним уважении (сам в своё время слаботочкой занимался) это обслуживающий персонал, со всеми вытекающими. обслуга обязана подстраиваться под тех кого обслуживает. и только тогда она будет работать эфективно, а не тупо забивать козла в подсобке или ходить по 20 раз обзванивая пустые квартиры, и любимиый вами барин тут совершенно не при чём, таковы правила, иначе это просто не работает.

Это сообщение отредактировал garris79 - 29.11.2016 - 16:24

[^]
Lonu
29.11.2016 - 16:31
0

Приколист

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря,
И что,что у тебя зарплата выше...

Слесарю теперь надо тебя с разбега в жопу поцеловать?

[^]
tur61
29.11.2016 - 16:36
0

Шутник

Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 16:40)
а собственник или наниматель жилого помещения обязан впускать представителей для осмотра технического и санитарного состояния помещения и для выполнения ремонта оборудования в нем.

Вот именно, обязан впускать, а не ждать когда оно прийдет. Ерийдет когда я буду дома - впущу, говно вопрос.И второе: я вообще не понимаю смысла планового обхода квартир слесарем. Он что, экстрасенс? Посмотрев на трубу он скажет что ее через 2 недели (месяц, год) прорвет?

[^]
grekmex
29.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата
неа, я требую что бы мне, за мои же бабки не создавали геморой, вот когда сантехники будут платить мне деньги, тогда я буду под них подстраиваться, а до тех пока я плачу, они должны под меня подстраиваться. в нашей стране, подавляющее большинство граждан будние дни в дневное время проводит на работе, сантехники, электрики и пр. при всём моём к ним уважении (сам в своё время слаботочкой занимался) это обслуживающий персонал, со всеми вытекающими. обслуга обязана подстраиваться под тех кого обслуживает. и только тогда она будет работать эфективно, а не тупо забивать козла в подсобке или ходить по 20 раз обзванивая пустые квартиры, и любимиый вами барин тут совершенно не при чём, таковы правила, иначе это просто не работает.

ну на ваши "хотелки" есть несколько решений:
1. купите себе дом и контролируйте там все сами (и в печь дрова кидайте что б теплее было и людей нанимайте которые будут вас любить и уважать за ваши деньги)
2.если дом не потяните то "пробейте" дяденьку который сможет ходить по всему дому и будет решать Ваши проблемы (это будет ВАШ "личный рабочий" которого вы всем своим домом можете напрягать как вам угодно (и насколько ему позволит совесть)
3. понять что вы живете в обществе...правила поведения в котором равны для всех (в принципе) и ВАША хотелка идет в разрез с общепринятыми нормами.
p.s. говорю работал рядом с сантехниками...да они были не русские,да они выпивали (в выходные,если они были) но они ночевали на участке в зарплату в 18 тысяч 5 человек (которых я знал лично) гоняли на вызовы в ЛЮБОЕ время...днем работа ,а ночью НАДО. (а то начальник зарплату порежет)
просто вспомните поговорку про то что у 7 капитанов корабль никогда в порт не придет...теперь посмотрите на ситуацию так что этих капитанов в каждом доме не один...и сдвиг по времени разный (что бы встретится когда ему удобно).
к выделенному:вы платите прям такие большие суммы что бы требовать к себе отдельного отношения?
сев в автобус и оплатив за проезд вы не думаете что поедите как на такси в премиум машине.

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 16:41

[^]
Armagedezzz
29.11.2016 - 16:41
2

Шутник

Цитата (tur61 @ 29.11.2016 - 16:36)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 16:40)
а собственник или наниматель жилого помещения обязан впускать представителей для осмотра технического и санитарного состояния помещения и для выполнения ремонта оборудования в нем.

Вот именно, обязан впускать, а не ждать когда оно прийдет. Ерийдет когда я буду дома - впущу, говно вопрос.И второе: я вообще не понимаю смысла планового обхода квартир слесарем. Он что, экстрасенс? Посмотрев на трубу он скажет что ее через 2 недели (месяц, год) прорвет?

Смысл в обходах есть. Если на трубе видна вздутая покраска и наросты из ржавчины, то в скором времени ждите свища.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 16:48
2

Ярила

просто для того что бы было понятно:
в мск и подмосковье средний участок это 50-80 домов.
в каждом доме в среднем около 70 квартир.
сантехников 5 это много...
в каждой 10 квартире живет тот кому неудобно. посчитайте сколько надо ходить сантехнику что бы запустить весь участок (а особенно если к кому то надо заходить отдельно )а такие есть всегда+ ко всему к этому, этому же сантехнику надо работать работу (которую он по своему скудоумию начинает в 8 а не в 13 часов)

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 16:49

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 16:37)
Цитата
неа, я требую что бы мне, за мои же бабки не создавали геморой, вот когда сантехники будут платить мне деньги, тогда я буду под них подстраиваться, а до тех пока я плачу, они должны под меня подстраиваться. в нашей стране, подавляющее большинство граждан будние дни в дневное время проводит на работе, сантехники, электрики и пр. при всём моём к ним уважении (сам в своё время слаботочкой занимался) это обслуживающий персонал, со всеми вытекающими. обслуга обязана подстраиваться под тех кого обслуживает. и только тогда она будет работать эфективно, а не тупо забивать козла в подсобке или ходить по 20 раз обзванивая пустые квартиры, и любимиый вами барин тут совершенно не при чём, таковы правила, иначе это просто не работает.

ну на ваши "хотелки" есть несколько решений:
1. купите себе дом и контролируйте там все сами (и в печь дрова кидайте что б теплее было и людей нанимайте которые будут вас любить и уважать за ваши деньги)
2.если дом не потяните то "пробейте" дяденьку который сможет ходить по всему дому и будет решать Ваши проблемы (это будет ВАШ "личный рабочий" которого вы всем своим домом можете напрягать как вам угодно (и насколько ему позволит совесть)
3. понять что вы живете в обществе...правила поведения в котором равны для всех (в принципе) и ВАША хотелка идет в разрез с общепринятыми нормами.
p.s. говорю работал рядом с сантехниками...да они были не русские,да они выпивали (в выходные,если они были) но они ночевали на участке в зарплату в 18 тысяч 5 человек (которых я знал лично) гоняли на вызовы в ЛЮБОЕ время...днем работа ,а ночью НАДО. (а то начальник зарплату порежет)
просто вспомните поговорку про то что у 7 капитанов корабль никогда в порт не придет...теперь посмотрите на ситуацию так что этих капитанов в каждом доме не один...и сдвиг по времени разный (что бы встретится когда ему удобно).
к выделенному:вы платите прям такие большие суммы что бы требовать к себе отдельного отношения?
сев в автобус и оплатив за проезд вы не думаете что поедите как на такси в премиум машине.

вы предлагаете мне купить дом? а я предлагаю вам сменить работу.
все просто.
УК он же (ЖЭК) создается для того что бы упростить проживание жильцов, за счет денег тех же жильцов, а так же для решение проблем жильцов.
не можете справиться с данной задачей не вопрос. на ваше место прибежит еще десяток УК готовых работать.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 16:49

[^]
grekmex
29.11.2016 - 16:53
-2

Ярила

Цитата
все просто.
УК он же (ЖЭК) создается для того что бы упростить проживание жильцов, за счет денег тех же жильцов, а так же для решение проблем жильцов.

lol.gif lol.gif lol.gif я не работаю в ЖЭКе.
я пытаюсь объяснить ВАМ что ВАШИ хотелки немного охуевшие не правильные,попробуйте войти в положение рабочих.
Вы когда делаете ремонт дома приходите к соседям и просите прощенья потому что ремонт это шумно и грязно (если вы не последний мудак).
так же и тут, войдите в положение рабочих,подумайте как они это делают.
народ в России добрый и понятливый...никто из "вредности,только что бы досадить вот именно этому козлу из этой квартиры" не делает неудобств.

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 16:56

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 16:58
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 16:53)
Цитата
все просто.

я пытаюсь объяснить ВАМ что ВАШИ хотелки немного охуевшие не правильные,попробуйте войти в положение рабочих.
Вы когда делаете ремонт дома приходите к соседям и просите прощенья потому что ремонт это шумно и грязно (если вы не последний мудак).
народ в России добрый и понятливый...никто из "вредности,только что бы досадить вот именно этому козлу из этой квартиры" не делает неудобств.

мои хотелки никак не противоречят обязанастям УК.
есть
"Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 29.06.2016) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям "

где четко и ясно написано.
что обходы должны делать в удобное время для МЕНЯ, а не для сантехника.
это ЕГО работа ЕГО обязанности , а не моя.

"Войдите в его положение" что за бред?
я сейчас кучу профессий перечислю которые подстраиваются под потребителя, начиная от продавцов заканчивая водителями поездов.

"мое рабочее время закончилось,я не хочу работать после 17-00, все пассажира автобуса накуй из автобуса, я пошел домой" збс. логика

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 17:01

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 18:59)
Цитата

Поток сознания из цикла - В огороде бузина, а в киеве дядька.

Любить себя не требую, а просто не желаю чтобы существо пыталось иметь меня за мои деньги (здесь не про нормальных работяг, а именно про существо).

Я за плату не ною. Хоть один пост или коммент где ною - в студию, или засохни.

Далее про обход - наверное от волнения буквы не те, мысль непонятна вообще.

За мои деньги приезжать в назначенное время должны хоть в дом, хоть в многоквартирный дом. Мастера и инженеры УК просто либо не желают либо не могут организовать простую логистику (что могут быть форс-мажоры и аварии я понимаю - поясняю - сотовая связь уже изобретена давно - сорвался приход в назначенное время позвони и скажи дабы не ждать напрасно).

Запуск отопления здесь совсем не в тему поста. А для совсем убогих умом сантехников простая до тупости мысль. Манометры на входе и на выходе, и сразу практически понятно, вроде нормально или где-то хлещет. Но это же опять УК напрячься надо, а проще на деньгодателей наехать. Кстати у нас объявления вешают за неделю - мол включать будем - бдите может и потечь.

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 19:53)
Цитата
все просто.

Просто прошу убедить логически и фактически почему я должен входить в положение рабочего, а не рабочий в моё положение, с учётом того, что деньги рабочему плачу я, а не он мне.

Сантехнические службы издавна в край охуевшие и пора бы уж активно народу ставить быдло на место (для высокоинтеллектуальных поясняю - ставить на место призываю именно быдло. Нормальные сантехники существуют и их ставить на место надобности нет).

[^]
Lalapups
29.11.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 12:19)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?

Ох как высокомерненько. Причем тут ваша зарплата? Ну понятно, что 16000 это конечно больше чем 15 000 у слесаря, но причем тут это? И причем тут слесарь? Если руководство ЖКХ не может "мотивировать" сотрудника остаться на сверхурочные - то это проблема руководства, не правда ли? Это значит, что надо поднять свою "богатую" жопу с дивана, взять телефон и позвонить куда следует, чтобы там тоже зашевелились.

И все таки, причем тут зарплата? faceoff.gif

[^]
Armagedezzz
29.11.2016 - 17:13
0

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 29.11.2016 - 17:05)
Просто прошу убедить логически и фактически почему я должен входить в положение рабочего, а не рабочий в моё положение, с учётом того, что деньги рабочему плачу я, а не он мне.

Ну не нужно уж так. Вы платите деньги фирме которая обслуживает Ваш дом, а фирма нанимает для этого персонал и платит им зарплату.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 17:22
-2

Ярила

Цитата
Любить себя не требую, а просто не желаю чтобы существо пыталось иметь меня за мои деньги (здесь не про нормальных работяг, а именно про существо).

Я за плату не ною. Хоть один пост или коммент где ною - в студию, или засохни.

Далее про обход - наверное от волнения буквы не те, мысль непонятна вообще.

За мои деньги приезжать в назначенное время должны хоть в дом, хоть в многоквартирный дом. Мастера и инженеры УК просто либо не желают либо не могут организовать простую логистику (что могут быть форс-мажоры и аварии я понимаю - поясняю - сотовая связь уже изобретена давно - сорвался приход в назначенное время позвони и скажи дабы не ждать напрасно).

Запуск отопления здесь совсем не в тему поста. А для совсем убогих умом сантехников простая до тупости мысль. Манометры на входе и на выходе, и сразу практически понятно, вроде нормально или где-то хлещет. Но это же опять УК напрячься надо, а проще на деньгодателей наехать. Кстати у нас объявления вешают за неделю - мол включать будем - бдите может и потечь.

если ты любить себя не требуешь тогда я не понимаю твоего негодования...будь дома как тебя просят в записке и не еби голову что тебе не удобно.
" за мои деньги ДОЛЖНЫ приезжать..." никто никому не должен.
не нравится работа твоей УК меняй.
только потом не надо сюда постить историю о том "я такой весь положительный,а вот негодяи сантехники ТРЕБУЮТ моего присутствия для каких то непонятных наблюдений."

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 17:27
5

Ярила

"за мои деньги ДОЛЖНЫ приезжать.." никто никому не должен.

в следующий раз когда вам отключат свет в доме, и вы будете кричать "проивзол, почему отключили,я же деньги плачу"

я вам остановлю энергоблок на котором работаю и скажу: "никто никому не должен."

а когда у Вас не дай бог чего заболит и вы побежите к дежурному врачу, к вам выйдет на встречу медсетсра и скажет "врача нет на работе, он сидит ждет сантехника, а вы идите лесом отсюда ибо вам никто ничего не должен" и можете там до усрачки кипишится и кричать про свои права, медицинский отчисления и полис.

по Вашей логике должно быть все именно так.

[^]
Witaly
29.11.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 29.11.2016 - 13:22)
А вы граждане не охуели часом? У слесаря есть свой рабочий график, помимо обходов вас охуевших, у него много всякой другой профильной работы, обслцживает несколько домов.

Афоня. Вы?

[^]
garris79
29.11.2016 - 17:37
5

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 16:53)
Цитата
все просто.

с какого перепугу я должен входить в чьёто положение? от них не требуется ничего сверхестественого, повторяю я не обязан в своё рабочее время отпрашиваться с работы (теряя при этом время и деньги) для того что бы кто то другой делал свою работу, тогда когда ему удобно
скажу ещё раз, если первый раз не дошло
я так же работал условным "сантехником", и часто работал в крайне непростых условиях, но у меня никогда не возникало мысли о том что кто-то должен под меня подстраиваться, останавливать работу или ещё что. работа должна быть выполнена, как? мои проблемы.
Цитата

я их плачу, этого достаточно что бы моя "хотелка" была важнее хотелки сантехника.

[^]
carrista116
29.11.2016 - 17:37
1

Дикий половец

Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 18:27)

в следующий раз когда вам отключат свет в доме, и вы будете кричать "проивзол, почему отключили,я же деньги плачу"

я вам остановлю энергоблок на котором работаю и скажу: "никто никому не должен."

а когда у Вас не дай бог чего заболит и вы побежите к дежурному врачу, к вам выйдет на встречу медсетсра и скажет "врача нет на работе, он сидит ждет сантехника, а вы идите лесом отсюда ибо вам никто ничего не должен" и можете там до усрачки кипишится и кричать про свои права, медицинский отчисления и полис.

Ты передёргиваешь. Если сантехник-газовик-электрик НЕ ПРИШЁЛ к тебе в своё рабочее время без уважительной причины — его надо вздрючить,но если он ПРИШЁЛ, а тебя нету — то это уже не его проблемы, он распоряжение руководства выполнил.

[^]
Youg86
29.11.2016 - 17:40
1

Юморист

Наша УК все голосования по всем важным вопросам проводит в среду, в 15.30))

[^]
RedReaper
29.11.2016 - 17:42
0

Правдоруб-затейник

Голосовалка запилена, пробуем deg.gif

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 29.11.2016 - 17:37)
Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 18:27)

я вам остановлю энергоблок на котором работаю и скажу:  "никто никому не должен."

Ты передёргиваешь. Если сантехник-газовик-электрик НЕ ПРИШЁЛ к тебе в своё рабочее время без уважительной причины — его надо вздрючить,но если он ПРИШЁЛ, а тебя нету — то это уже не его проблемы, он распоряжение руководства выполнил.

кто и что передергивает? кто установил что рабочей день сантехника должен быть строго с 8 до 17 ?

газовщики и электрики (контролеры) ходят проверять счетчики в вечерние время, может они тоже хотят работать 10 до 17. Но нет им строят график опираясь на жильцов.в чем тут проблема?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх