Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
сергелектрик
29.11.2016 - 20:07
3
Статус: Offline

девиатор

Отхвачу, но не могу молчать!

Проводили плановый осмотри и замену сжимов на стояковых кабелях.
Очень много жалоб на перепады напряжения, один из жильцов фиксировал тестером 300в, у кого то лампочки лопались.
Кабеля проходят по квартирам, доступ через лючок под счётчиком.

Написали объявления за три дня! Повесили у дверей и у почтовых ящиков.
Ярко красным заголовок- ВНИМАНИЕ!!!
Один подъезд- один рабочий день.
До обеда первые три этажа, после обеда- оставшиеся два.
Всё это было указано в объявлениях.
Там же уведомили, что будет вырубаться электричество.

День ИКС и что?
Первый этаж всё нормально- пустили, очень доброжелательно, "ну наконец то хоть кто то начал что то делать!", окрылённые пошли выше- второй этаж никого, третий никого...
Четвёртый и пятый- одна квартира открыла и мужик пиздец недовольный, мол, написано после обеда, хули вы?
Обьяснили- так и так, сейчас "окно" в планах, может сделаем да отъебёмся от вас?
Смилостивился, сделали, роспись поставил, хорошо.

После обеда- четвёртый этаж сделали, дальше аут.
Никого.
Ближе к четырём часам подошла старушка с третьего, но запускать нас отказалась наотрез. Разговаривали через дверь, показываали удостоверения, плакали, клялись мамой, богом и путиным- нихера.

Второй день- тоже самое, никого нет.
Третий день- ещё одну квартиру сделали и всё.

Жалобы прекратились, мы довольные успокоились, однако спустя месяц снова звонки- мигает свет, но уже есть небольшая подсказка- свет мигает у людей выше второго этажа.
Значит проблема на втором- третьем этаже (или между)
Снова обьявления, у двери, у ящиков, на третьем этаже, на втором этаже, на четвёртом, оставили телефон- позвоните, переговорим.
Хуй там- никто не звонит, дома никого, все министры- с работы не отпускают, люди незаменимые видать живут.

Проблема решилась кардинально- короткое замыкание на втором этаже справа.
Горел нолевой сжим, горел горел, оплавил изоляцию на своеём кабеле и на соседнем- фазном.
Итог- БАБАХ, правая половина без света, люди ахуивают, аварийная разводит руками- не могут попасть на второй этаж, везде проверили всё в порядке, второй этаж никак.

Сидели до утра, утром приехал хозяин, открыли дверь, где то часа в три дали электричество.
Матов нагнули нам- камазом вывозили.
smile.gif

Я опнимаю когда пишут "Будьте дома с мая по октябрь", но сколько таких объявлений не вешали, как жильцов не уведомляй, у людей какая то озлобленность прям- Нахуй! Ишь ты чего задумали! Буду тут с работы отпрашиваться ещё! Пусть ловят меня как хотят!
Оосбенно клёво, когда жилец закрыл дверь в свой тамбур, там эл.щиток в котором рубануло стояковый автомат, жильца нет, 18 квартир без энергии, электрик разводит руками.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Вот скажите мне Вы упоротый?

считай что упоротый.
потому что глядя но то как ВЫ защищаете "неудобное время" я понимаю что вы с такой фигней не сталкивались.
вы хотите что б было по вашему так как вам удобно.
я выше показывал математику:
60 домов по 70 квартир (минимум) имеем порядка 5000 квартир в каждой 10, живет человек которому неудобно (тоже минимум) за сколько 5 сантехников обойдут эти квартиры что бы всем было удобно?
вы не поверите тех кого сантехники не могут поймать в "нужный" день они отлавливают по выходным (или просто тупо забивают на них но отмечают для "личного пользования") и потом эти "занятые" плачут КАК же все дорого
p.s. выше человек красиво описал что может произойти из-за одного " занятого"

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 20:14

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 20:46)
Цитата (carrista116 @ 29.11.2016 - 17:37)
Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 18:27)
"за мои деньги ДОЛЖНЫ приезжать.." никто никому не должен.

в следующий раз когда вам отключат свет в доме, и вы будете кричать "проивзол, почему отключили,я же деньги плачу"

я вам остановлю энергоблок на котором работаю и скажу:  "никто никому не должен."

а когда у Вас не дай бог чего заболит и вы побежите к дежурному врачу, к вам выйдет на встречу медсетсра и скажет "врача нет на работе, он сидит ждет сантехника, а вы идите лесом отсюда ибо вам никто ничего не должен" и можете там до усрачки кипишится и кричать про свои права, медицинский отчисления и полис.

по Вашей логике должно быть все именно так.

Ты передёргиваешь. Если сантехник-газовик-электрик НЕ ПРИШЁЛ к тебе в своё рабочее время без уважительной причины — его надо вздрючить,но если он ПРИШЁЛ, а тебя нету — то это уже не его проблемы, он распоряжение руководства выполнил.

кто и что передергивает? кто установил что рабочей день сантехника должен быть строго с 8 до 17 ?

газовщики и электрики (контролеры) ходят проверять счетчики в вечерние время, может они тоже хотят работать 10 до 17. Но нет им строят график опираясь на жильцов.в чем тут проблема?

Ну кстати таки да - мы тут набросились на сантехника, а виновато то ведь его начальство что касательно режима работы. Задача его руководства организовать рабочее время должным образом. У меня УК с этим справляется - как-то раз как кран закапал (вводной - их зона ответственности) - сам главный инженер пришёл, ну правда я по телефону ему сказал, что мне на их режим пох - оставлю квартиру на ключ закрытой и свалю домой как есть - всё вниз потечёт, а соседку мою снизу вы знаете, я ей обязательно позвоню (и позвонил кстати) и всё изложу как есть и меня потом с места проживания на своём транспорте привезёте (в квартире ещё не жил - ремонт делал). Через 15 минут все на месте были, с краном и огромным желанием его заменить.

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 20:08)
Цитата

считай что упоротый.
потому что глядя но то как ВЫ защищаете "неудобное время" я понимаю что вы с такой фигней не сталкивались.
60 домов по 70 квартир (минимум) имеем порядка 5000 квартир в каждой 10, живет человек которому неудобно (тоже минимум) за сколько 5 сантехников обойдут эти квартиры что бы всем было удобно?
вы не поверите тех кого сантехники не могут поймать в "нужный" день они отлавливают по выходным (или просто тупо забивают на них но отмечают для "личного пользования") и потом эти "занятые" плачут КАК же все дорого

ну да спор с упоротым бессмысленный. он будет считать что только его мнение верно,а на законы,регламенты и постановления и т.д. похер.

главное "как мне удобно" удобно должно быть одному человеку которому платят деньги, а не целому дому который платит деньги.

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 29.11.2016 - 20:08)
Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 20:46)
Цитата (carrista116 @ 29.11.2016 - 17:37)
Цитата (maslokrad @ 29.11.2016 - 18:27)
"за мои деньги ДОЛЖНЫ приезжать.." никто никому не должен.

в следующий раз когда вам отключат свет в доме, и вы будете кричать "проивзол, почему отключили,я же деньги плачу"

я вам остановлю энергоблок на котором работаю и скажу:  "никто никому не должен."

а когда у Вас не дай бог чего заболит и вы побежите к дежурному врачу, к вам выйдет на встречу медсетсра и скажет "врача нет на работе, он сидит ждет сантехника, а вы идите лесом отсюда ибо вам никто ничего не должен" и можете там до усрачки кипишится и кричать про свои права, медицинский отчисления и полис.

по Вашей логике должно быть все именно так.

Ты передёргиваешь. Если сантехник-газовик-электрик НЕ ПРИШЁЛ к тебе в своё рабочее время без уважительной причины — его надо вздрючить,но если он ПРИШЁЛ, а тебя нету — то это уже не его проблемы, он распоряжение руководства выполнил.

кто и что передергивает? кто установил что рабочей день сантехника должен быть строго с 8 до 17 ?

газовщики и электрики (контролеры) ходят проверять счетчики в вечерние время, может они тоже хотят работать 10 до 17. Но нет им строят график опираясь на жильцов.в чем тут проблема?

Ну кстати таки да - мы тут набросились на сантехника, а виновато то ведь его начальство что касательно режима работы. Задача его руководства организовать рабочее время должным образом. У меня УК с этим справляется - как-то раз как кран закапал (вводной - их зона ответственности) - сам главный инженер пришёл, ну правда я по телефону ему сказал, что мне на их режим пох - оставлю квартиру на ключ закрытой и свалю домой как есть - всё вниз потечёт, а соседку мою снизу вы знаете, я ей обязательно позвоню (и позвонил кстати) и всё изложу как есть и меня потом с места проживания на своём транспорте привезёте (в квартире ещё не жил - ремонт делал). Через 15 минут все на месте были, с краном и огромным желанием его заменить.

да никто тут на сантехника в конкретном лице не набрасывался.
просто кто то считает наотрез что двесотни жильцов которые платят деньги должны менять свой график, а не УК менять график сантехнику, ибо "ему так удобней работать"

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 29.11.2016 - 21:05)
было дело появился свищ на трубе, позвонил говорят:

...................................

на следующий день в течении 50 минут переврезали отбор на квартиру и даже убрались за собой.

Большой и подробный рассказ то, как "холопы" должны воспитывать обнаглевших "бояр" (надеюсь по предыдущим комментам ирония и сарказм понятны).

У нас это полезное заведение называется если кратко Жилинспекция. Всегда если начинаются мутки вежливо информирую УК, что мы мирные люди и хотим найти консенсус, но если не получится, то я в жилинспекцию за бронепоездом. Обычно срабатывает на стадии информирования, один раз не договорились миром, так так-же через 15 минут звонок и очень вежливый вопрос когда мне будет угодно чтобы боярин подъехал с газовым ключом и желанием поработать.

УК потом непременно требуется предоставить бумагу в жилинспекцию, что холоп удовлетворён и претензий к боярину не имеет - иначе можно и лицензии лишиться, у нас с этим всё очень просто и конкретно.

Так что не стесняйтесь отстаивать свои права и будете в УК на особом счету (ибо лишний раз вас нервировать им себе дороже станет).

[^]
КагНебудьТа
29.11.2016 - 20:17
0

Ярила

Прогресс отакуэ. Йа из тех времен, когда профосмотр врач проводил. Или это типо "я не гинеколог, но посмотреть могу"?

[^]
grekmex
29.11.2016 - 20:27
-2

Ярила

Цитата
ну да спор с упоротым бессмысленный. он будет считать что только его мнение верно,а на законы,регламенты и постановления и т.д. похер.

главное "как мне удобно" удобно должно быть одному человеку которому платят деньги, а не целому дому который платит деньги.

не было такого что бы "весь дом" сказал что "время неудобное"
неудобное время для всех разное...кто-то может только в выходные,а кого то в выходные даже в городе нет.
а тут люди предупреждают и просят быть.вам выше рассказали что бывает когда нет кого либо и что бывает.вы делаете хуже не "челяди сантехнику" которому вы ПЛАТИТЕ деньги. вы делаете хуже себе.потому как неисправленная вовремя проводка коротит,трубы прорывает,газ взрывается.
а потом все начинают кричать о том что НИКТО НИЧЕГО ВОВРЕМЯ НЕ ДЕЛАЕТ.

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 20:27)
Цитата

неудобное время для всех разное...кто-то может только в выходные,а кого то в выходные даже в городе нет.
а тут люди предупреждают и просят быть.вам выше рассказали что бывает когда нет кого либо и что бывает.вы делаете хуже не "челяди сантехнику" которому вы ПЛАТИТЕ деньги. вы делаете хуже себе.потому как неисправленная вовремя проводка коротит,трубы прорывает,газ взрывается.

ну да давайте мне сейчас расскажите. что удобнее большинству жителей это не посресдвтенно рабочее время. угу. ну-ну.

да да да давайте все бросим работы, будем сидеть в рабочее время и ждать сантехников, потом будем ждать контролеров, потом электриков, потом газовщиков. и каждый раз отпрашиваться с работы за свой счет.
оставляя режимный объект.
вот же заживем.

еще раз для тех кто в танке.
ссылка на поставление и регламент работы УК выше.
где четко и ясно прописаны регламенты проведения работ.
Если вы с ними не согласны это ваши проблемы а не жильцов.
и если что то пизданется из за того что УК не смогла выполнить свои обязательства которые прописаны в регламенте за которые ПОЛУЧАЕТ деньги
будет виновата именно она.
а я вот не могу по каждой прихати сантехника, оставлять режимный объект или отпускать своих подчиненных, в угоду "удобства" других.

[^]
ElPresidento
29.11.2016 - 20:41
0

Балагур

Если честно, то проголосовал за последнее. Просто прикольнее всего.

[^]
grekmex
29.11.2016 - 20:41
-2

Ярила

Цитата
ну да давайте мне сейчас расскажите. что удобнее большинству жителей это не посресдвтенно рабочее время. угу. ну-ну.

да да да давайте все бросим работы, будем сидеть в рабочее время и ждать сантехников, потом будем ждать контролеров, потом электриков, потом газовщиков. и каждый раз отпрашиваться с работы за свой счет.
вот же заживем.

и если что то пизданется из за того что УК не смогла выполнить свои обязательства которые прописаны в регламенте за которые ПОЛУЧАЕТ деньги
а я вот не могу по каждой прихати сантехника, оставлять режимный объект или отпускать своих подчиненных, в угоду "удобства" других.

у всех это время разное (и большая часть оставшись дома не потеряет НИЧЕГО.
но если вам так не удобно отпрашиваться то свой дом это ваш выбор
1. все будет делаться как вам надо.
2. вас будут любить все приглашенные специалисты.
3. из-за вашего " не могу присутствовать" снижается вероятность того что пострадают соседи.

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2016 - 20:46

[^]
CdtnkfyfFktr
29.11.2016 - 20:51
2

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 29.11.2016 - 12:17)

Вот так я стала той самой, "вредной теткой" в глазах ДУ и отстояла свои права на удобства) Я тогда, правда, дошла до высших инстанций с письменными заявлениями.. но это уже совсем другая история. Зато теперь когда я звоню в ДУ и называю дом/номер квартиры- там резко вспоминают мои ФИО и номер телефона контактный.

и я такая же "вреднючая тетка" для УК, постоянно звоню, жалуюсь, требую и забадываю.....но и соседи по подъезду бесят неимоверно....инертное стадо какое то....Уезжали в гости в деревню на выходные, приехали затаренные полным багажником...А тут соседка с 7 этажа собачку выгуливает и, радостно так: а у нас лифты встали в субботу утром, мы все пешком ходим....При звонке в УК выяснилось что об этом и УК и лифтовики не в курсе совсем...15 этажей по 3 квартиры 2 дня ходили пешком и ни одна падла в УК не позвонила, "мы всё ждали что починят"....как, КАК они починят, если об этой проблеме никто не знает, в выходные обхода подъездов нет!....
В нашей УК, после многочисленных письменных заявлений на имя директора, сантехники работают посменно с 7 утра до 23 вечера...

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 29.11.2016 - 20:55

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 20:41)
Цитата

вот же заживем.

у всех это время разное (и большая часть оставшись дома не потеряет НИЧЕГО.
но если вам так не удобно отпрашиваться то свой дом это ваш выбор
1. все будет делаться как вам надо.
2. вас будут любить все приглашенные специалисты.
3. из-за вашего " не могу присутствовать" снижается вероятность того что пострадают соседи.

если вам не нравится регламент работы УК, и регламент предоставление услуг населению.
Вы можете просто не работать. и найти работу "по душе"

а мое право жить там где мне угодно,уж извините, и не вам указывать мне жить мне в частном доме или в многоквартирном.

и если что те же газовщики в частные дома тоже приходят ПО регламенту,а не как ИМ удобно.

[^]
Cromwell
29.11.2016 - 20:56
2

Медведь

Цитата (grekmex @ 29.11.2016 - 20:27)
Цитата

Вам правда не очевидно, что в целом людям удобнее принимать таких посетителей в будни вечером, чем днем? Вы не знаете, какое большое число людей работает и отсутствует дома днем? Для вас не очевидно, что вечером шанс застать людей в квартирах больше?

И последний вопрос - вы правда считаете, что прикидываться дурачком, притворяясь, что вам не понятны очевидные вещи - это хорошая стратегия спора? Потому что я не верю, что вы серьезно говорите.

P.S. Забыл спросить - если бы вы сами руководили таким обходом, вы бы тоже посылали людей днем, надеясь обнаружить жильцов дома? Может, и руководство ЖКХ тоже недалекое и не знает, что днем в будни многие на работе...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.11.2016 - 20:59

[^]
russean
29.11.2016 - 21:02
0

тот самый

Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 12:19)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?

а потому что нужно это в первую очередь вам. Вы забываете, что дом ваше имущество. Сантехник обслуживает его. Вы ему за это платите. Собственно идя к вам - он делает работу за которую вы уже заплатили. Вы можете отказаться. Но это даже лучше сантехнику, поскольку деньгу вы ему заплатили, а работать ему не потребовалось.

[^]
creig13
29.11.2016 - 21:06
2

Юморист

Цитата (Игорек17 @ 29.11.2016 - 12:13)
Самое прикольное что время не указали. так что пусть все время сидят дома а то вдруг пропустят приход сантехника. и пусть мир подождет и похуй что есть дела работа учеба и т.д ты должен отдать свой долг перед ТСж . ты должен.

Дык так везде
Сервис в рф нулевой
Из банального , доставка-платишь большие бабки-когда привезут? Когда курьеру будет удобно
Всегда в ахуе с такого.
Или еще пример, приходим в салон красоты, потратить пару рублей, опаздали на 10 минут, встречают словами,вы ахуели опаздывать? Такое чувство что ты их заставляешь деньги брать.ну хуле, мы развернулись и ушли, пусть дальше сидят на диванчике и ждут клиентов

[^]
RaulDuc
29.11.2016 - 21:11
-1

Ярила

Что тут думать,это УК надо,а не мне.Значит будут подстраиваться так,как удобно мне.

[^]
russean
29.11.2016 - 21:20
0

тот самый

Цитата (RaulDuc @ 29.11.2016 - 21:11)
Что тут думать,это УК надо,а не мне.Значит будут подстраиваться так,как удобно мне.

А зачем это ук надо? Деньги с вас они и так получат. А то что вы им препятствуете работать - это же замечательно! Главное чтобы актировали.
Просто когда потом случится залив или еще какая байда - вы делали ремонт всем пострадавшим, а не УК. Это так самоотверженно, молодец вы.

[^]
RaulDuc
29.11.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (russean @ 29.11.2016 - 21:20)

А зачем это ук надо? Деньги с вас они и так получат. А то что вы им препятствуете работать - это же замечательно! Главное чтобы актировали.
Просто когда потом случится залив или еще какая байда - вы делали ремонт всем пострадавшим, а не УК. Это так самоотверженно, молодец вы.

Если случится залив,то ремонт будут делать УК,это их зона ответственности,а не моя.
Проводить плановый осмотр по квартирам это их головная боль.Должны связаться со мной и узнать,когда мне удобно,а всякими писульками в подъезде можно подтереть задницу.

[^]
russean
29.11.2016 - 21:44
-1

тот самый

Цитата (RaulDuc @ 29.11.2016 - 21:34)

Если случится залив,то ремонт будут делать УК,это их зона ответственности,а не моя.
Проводить плановый осмотр по квартирам это их головная боль.Должны связаться со мной и узнать,когда мне удобно,а всякими писульками в подъезде можно подтереть задницу.

конечно-конечно))) Самоуверенный ты наш. Если ты препятствуешь доступу, то ты берешь всю вину на себя. А потом плачете по углам сопли наматывая на кулак, что вас злые коммунальщики обидели и государство у нас нечестное.
У меня такой работник недавно был, уволил его 2 недели назад. Пришла на него бумага, от приставов. Задолжал человек деньгу не малую, за то был покаран платить долг 50% зп. И поскольку зп у меня исключительно белая, я вынужден был у него 50% срезать в пользу приставов. Как думаешь кто был для него виноват? Я. Вот сдается мне ты такой же породы.

Это сообщение отредактировал russean - 29.11.2016 - 21:45

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (russean @ 29.11.2016 - 21:44)
Цитата (RaulDuc @ 29.11.2016 - 21:34)

конечно-конечно))) Самоуверенный ты наш. Если ты препятствуешь доступу, то ты берешь всю вину на себя. А потом плачете по углам сопли наматывая на кулак, что вас злые коммунальщики обидели и государство у нас нечестное.
У меня такой работник недавно был, уволил его 2 недели назад. Пришла на него бумага, от приставов. Задолжал человек деньгу не малую, зато был покаран платить долг 50% зп. И поскольку зп у меня исключительно белая, я вынужден был у него 50% срезать в пользу приставов. Как думаешь кто был для него виноват? Я. Вот сдается мне ты такой же породы.

Не путайте понятие "препятствовать"
речи о нем нет, хотите смотреть приходите не вопрос, я дома в 7 вечера жду вас.
регламент работы УК, позволяет это.
все эти детали и нюансы четко и ясно прописаны по всем пунктам в регламенте работы коммунальных услуг.
в течение 10 дней после запроса УК, я должен выбрать для себя удобное время и сделать допуск сотрудников.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 29.11.2016 - 21:48

[^]
garris79
29.11.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата

считай что упоротый.

а зачем считать если видно что упоротый, да и не сильно умный до кучи gigi.gif
и нахера придумывать притянутую за уши математику, если все вводные есть в стартпосте? дано: на одной лестнице 12, повторяю ДВЕНАДЦАТЬ (у меня в доме например их всего 15) квартир в которых никого не было, итого в одном доме на одной лестнице 12 человек должны положить на работу для того что бы сантехнику было удобно посмотреть на трубы, ведь он великая цаца и не может работать с 12 до 21, ему обязательно с 9 до 18, но я забыл, ведь так сложилось, это же величайший аргумент. раз сложилось значит надо, и ничего с этим не поделаешь shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
29.11.2016 - 21:54
2

девиатор

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 29.11.2016 - 20:51)
А тут соседка с 7 этажа собачку выгуливает и, радостно так: а у нас лифты встали в субботу утром, мы все пешком ходим....При звонке в УК выяснилось что об этом и УК и лифтовики не в курсе совсем...15 этажей по 3 квартиры 2 дня ходили пешком и ни одна падла в УК не позвонила, "мы всё ждали что починят"....как, КАК они починят, если об этой проблеме никто не знает, в выходные обхода подъездов нет!....

Вызов в Аварийную- квартира без света, диспетчер- "Ожидайте, в течении часа бригада будет..."
Жилец перебивает- "Вы ахуели?! Какой час? Сижу со вчерашнего дня без света, я вас засужу!"
Приезжаю- отгорел провод, чиню за пять минут, спрашиваю- почему не вызвали электриков вчера днём? Почему спохватились именно сейчас?
Ответ- Думал что электрики сами должны проверять. Ждал. Потом уже невтерпёж- соседка дала ваш телефон.

Нет коммунального освещения целую неделю- в подъезде тьма тьмущая, девять этажей, темнеет рано, кого то успели изнасиловать, люди ходят с фонариками...
В УК никто не звонит.
"Должны проверять же!"

Баба жила трое суток в новогодние праздники без электричества, пользуясь удлинителем, милостиво перекинутым из соседней квартиры добрыми самаритянами.
Трое суток- удлинитель с тремя гнёздами в коридоре, в одно гнездо холодильник, второе- телевизор, в третье- напольный светильник.
Пожаловалась на беспредел в лифте соседу- тот ткнул её носом в доску на первом этаже, где чёрным по белому выписаны все телефоны всех аварийных служб.
Приехал я, демонтировал сгоревший выключатель нагрузки, дал свет, поинтересовался- как долго сидела бы, не встреть соседа в лифте?
Ответ прост- до конца каникул, потом пошла бы жаловаться в УК.

cool.gif

[^]
maslokrad
29.11.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 29.11.2016 - 21:51)
Цитата

считай что упоротый.

а зачем считать если видно что упоротый, да и не сильно умный до кучи gigi.gif
и нахера придумывать притянутую за уши математику, если все вводные есть в стартпосте? дано: на одной лестнице 12, повторяю ДВЕНАДЦАТЬ (у меня в доме например их всего 15) квартир в которых никого не было, итого в одном доме на одной лестнице 12 человек должны положить на работу для того что бы сантехнику было удобно посмотреть на трубы, ведь он великая цаца и не может работать с 12 до 21, ему обязательно с 9 до 18, но я забыл, ведь так сложилось, это же величайший аргумент. раз сложилось значит надо, и ничего с этим не поделаешь shum_lol.gif

ну я считаю что в этом виновата больше УК, что не может наладить процес,
но меня это как потребителя мало должно волновать.

Есть регламент, есть нормативы и правила, их должна выполнять УК, не может сантехник застать всех днем дома, платите сантехнику за внеурочные или меняйте ему график. но это уже не мои проблемы и заботы.

[^]
garris79
29.11.2016 - 21:55
1

Ярила

сергелектрик
я может глупость спрошу, но всё это организовать вечером религия не позволяет? сверхурочные в ТК прописаны, всё законно, да ещё и выгодно
Цитата
Хуй там- никто не звонит, дома никого, все министры- с работы не отпускают, люди незаменимые видать живут.

очевидно же что вы один работаете, а остальные балду пинают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх