И снова жесть с досмотром в аэропорту Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upyr
5.10.2016 - 07:27
1
Статус: Offline

Приколист

Летайте поездами РЖД. )

[^]
Kran13
5.10.2016 - 07:30
1

Юморист

мне бы ваши проблемы...

[^]
dubag
5.10.2016 - 07:35
-1

Ярила

Вообще по...й стойте в очереди и не плачьте как бабы

[^]
lllldenllll
5.10.2016 - 07:39
1

Шутник

В Домодедово, после того как выложили видео со спящим САБовцем отменили график работы сутки через трое. Теперь почти весь аэропорт работает день/ночь. Вот народ и поувольнялся из этой клоаки.

[^]
Митолизд
5.10.2016 - 07:47
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Liam02 @ 4.10.2016 - 10:14)
- это счас уже на снятие обуви при досмотре половина болт забивает, а вот буквально пару лет назад всех заебывали.

Пару лет назад сканеры были другие, сейчас целиком просвечивают без снятия обуви. Но не везде, в провинциальных портах кое-где еще старье стоит.

[^]
Larsh
5.10.2016 - 08:07
1

Приколист

На прошлой неделе на входе в здание ДМД очередь была небольшая, НО: на одних воротах стояла одна женщина, которая одновременно досматривала багаж на экране и людей на входе в рамку. Ну что она может найти? Одна видимость досмотра. Когда дело дошло до интроскопа половина кабин не работала, а та через которую я проходила - кажется тоже до вида работала, одна девушка шептала другой - говори чтоб руки поднимали!!! А люди вставали как попало, мимо желтых следов, и никому до этого не было дела. Вылет как обычно задержали сначала на час и предупредили, потом еще на час и даже не стали сообщать об этом. Так и стояли еще час и ждали посадки стоя в очереди на посадку. Сколько бываю в ДМД столько раз там проблемы, это для них норма.

[^]
NightRustle
5.10.2016 - 08:13
-1

Ярила

Опять какой то говноблогер!

оффтоп 1х5

[^]
SlegSpirt
5.10.2016 - 08:30
1

Ярила

хе. да. бывает. но вот тут летал в Тай и летел через Шереметьево и Внуково... очень был удивлен количеством людей. Обычнол непротолкнуться везде. В чистой зоне народу как сельдей в бочке, а в этот раз пустота почти))) Видимо все в Домодедово были?

[^]
Semetsky
5.10.2016 - 08:32
1

Ярила

Все блять фотают и ни один не написал в РОС Авиацию и в Минтранс.

[^]
dbezz
5.10.2016 - 08:46
-2

Ярила

"Все интроскопы просрали", 'досмотр-профанация, он не нужен, вот я такая головка от патефона..". Ну попал ТС в пиковый период и начинает умничать про "необходимое количество персонала" и "достойные зарплаты", а про цены на билеты скромно "забывает". Другой умничает про системы безопасности в аэропортах и какой он молодец и как может захватить самолёт при помощи оригами из листа офисной бумаги. Системы имеют склонность развиваться и накапливать информацию. Все такие блять умники, слов нет.
И да, распределение ресурсов это действительно сложная задача. А если ни разу не слышал про такую модель как "треугольник скорость-качество-цена' , то не помешает ознакомиться для начала.

Это сообщение отредактировал dbezz - 5.10.2016 - 08:49

[^]
Huliush
5.10.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 09:55)
Бляди сэр. Людей не хватает? Нехуй экономить на персонале, подними зарплату, глядишь другая очередь выстроится, на работу. А тут, эффективные менеджеры бля, борьба с издержками.

Уверен на 100500%, на зарплату одного "эффективного менеджера" можно нанять десяток работников терминала. А менеджеров на одного реально работающего сотрудника- не один и не два: гендиректор, его зам (замы!), исполнительный директор, зам, менеджер по заказам, маркетинг менеджер и т.д.
Такая вот экономная экономика, мать её!
cool.gif

[^]
Huliush
5.10.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 5.10.2016 - 08:46)
Ну попал ТС  в пиковый период и начинает умничать про "необходимое количество персонала" и "достойные зарплаты", а про цены на билеты скромно "забывает". Другой умничает про системы безопасности в аэропортах и какой он молодец и как может захватить самолёт при помощи оригами из листа офисной бумаги. Системы имеют склонность развиваться и накапливать информацию. Все такие блять умники, слов нет.
И да, распределение ресурсов это действительно сложная задача. А если ни разу не слышал про такую модель как "треугольник скорость-качество-цена' ,  то не помешает ознакомиться для начала.

Да похер рядовому пассажиру на этот "треугольник скорость-качество-цена", равно как и на остальные "уважительные причины"! И это правильно. Его волнует лишь качество обслуживания, а все "треугольники" и проч.- проблемы аэропорта.
Уверен, когда Домодедово посетит Skytrax, чтобы оценить качество обслуживания пассажиров и выставить оценку в виде 2-3-4-5 звёзд, "умники" из администрации наконец-то вспомнят про Пифагоровы штаны и решат этот "треугольник". Вплоть до того, что выгонят всех бездельников- менеджеров с исполнительными директорами из уютных кабинетов и поставят оформлять багаж. И все терминалы будут работать! И обслуживать пассажиров будут улыбчивые сотрудники , а очередей не будет ваапсче.
Вот и весь сказ. А то- "умники", "треугольники"...
cool.gif

[^]
maxels
5.10.2016 - 09:31
0

Ярила

Во внучке и шарике у работяг зарплата почти в 2 раза выше , + 13 я , чем дме . Порт не отжали , камень держится . Текучка идет по всем фронтам данного порта

[^]
SmD
5.10.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 4.10.2016 - 21:49)
Вот вообще про досмотр и безопастность: не аэропорт а Казанский вокзал. Кидаешь сумку на ленту, она уезжает в ренгенкамеру а тетка, что ОБЯЗАНА пристально смотреть, что я тащу в РЖД мило беседует с ментом и ни одним глазом в телевизор... Блять, да вы прекратите тратить тогда деньги и разгоните нахуй всех этих охранников... pray.gif moderator.gif

Более того, я что на вокзал что в "ерапорт" проходил сука с ножами и через рамки и через уебанов досмотрщиков (Просто вынимал ножи и складывал на стол и хуй там хоть один мудак на них глянул), а ВОТ СУКА ИЗ-ЗА цитрамона сраного весь мозг ВЫЕБАЛИ. moderator.gif

[^]
Ъ42
5.10.2016 - 10:28
0

Ярила

Пфффф. Разве ж это жесть? Жесть это переход из ДНР в украину. Вот там пиздец и беспредел, артели перевозчиков бандитского вида, прущие на ебунячей скорости, что бы пройти без очереди, сбитые ими люди, которым не к кому обратиться за помщью, 10 часовые простои возле блок-поста, хорошо если еще и без обстрелов и много другого неприятного. А тут так, очередь просто.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 5.10.2016 - 10:31

[^]
ВесельчакЛю
5.10.2016 - 10:58
0

Ярила

Бывает заставляют раздеваться до трусов. это вообще жесть. Народ стоит в одних трусах, а там сквозняк! Потом на ленту ложаться и всех сканируют через ренген на наличие внутри чего либо запрещенного. Так что тебе повезло что на такой шмон не попал lol.gif

[^]
kasatka60
5.10.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 09:55)
Бляди сэр. Людей не хватает? Нехуй экономить на персонале, подними зарплату, глядишь другая очередь выстроится, на работу. А тут, эффективные менеджеры бля, борьба с издержками.

Капитализм, чего вы хотели. Все же думают только о своем капитале

[^]
SophistOmen
5.10.2016 - 11:07
0

Балагур

Цитата (vadiara @ 4.10.2016 - 22:29)
Цитата (aircopter @ 4.10.2016 - 22:19)
Цитата (Ебашувкашу @ 4.10.2016 - 12:08)
Да это хуйня.....
Я тут неделю назад прилетел в ДМД (рейс внутренний) нас погрузили в автобус, провезли 50 метров и открыли двери. И БИНГО!!!!! Опять все сумки на рентген, опять очередь, 1 рентген на 200 фейсов.
Я может отстал от жизни, но скажите, по прилёту то НАХУЯ опять досматривать? Я что в полёте бомбу сделаю и пронесу её в здание терминала ???
Пиздец крепчает!

Есть такое в Домодедово. Всегда фигел - меня что, пилот в воздухе автостопом подсадил?

Вы правда думаете, что в аэропорту работают мазохисты, которых хлебом не корми-дай досмотреть побольше народу? Служба авиационной безопасности получает четкие инструкции от органов и попробуй их не выполнить...
Так что вопросы как всегда, адресуете не тем. Администрация аэропорта в этом не виновата...

Не знаю, кому как, а мне пофигу, кто именно виноват. Или там частные лица припёрлись, суматоху наводить? Вроде нет, сотрудники аэропорта. И то что это наёмные работники - ничего не меняет: все одна команда. И за решения начальства исполнители должны отвечать в полной мере.
В 1945 тоже многие ныли, что просто исполняли приказы…

[^]
SophistOmen
5.10.2016 - 11:09
-1

Балагур

Цитата (phelina @ 4.10.2016 - 23:37)
Цитата (mixxa555 @ 4.10.2016 - 22:52)
Они провоцируют террористов на подрыв не доходя до рамок Вот и всё.

Ой, я такую же очередь видела во Франкфурте, при чем у них как раз усиленный контроль был из-за терактов этого года, в частности, после взрыва в транзитной зоне брюссельского аэропорта.

Нигде нет ничего идеального.

Вот почему у запада стараются перенимать не хорошее, а плохое (апеллируя при этом к опыту всё того же запада)?
Да не надо тыкать косяками, которые "как в Европе". Вы сначала покажите уровень доходов как в Европе. Социалку как в Европе. Работу полиции как в Европе. А потом уж можете на косяки ссылаться.

[^]
nonman
5.10.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 4.10.2016 - 09:56)
Вот поэтому я лучше на машинке внутри страны, не торопясь прокачусь.

вы это расскажите тем кто в этом году ездил на наши юга отдыхать и обратно, где вместо 2 суток максимум ехали 5.....

[^]
akimishe
5.10.2016 - 11:18
0

Юморист

эффективные менеджеры называют это оптимизацией рабочего процесса с целью минимизации издержек)
в перекрестке такая же хуета вечно. магазин на 10-15 касс, из которых если работает половина, то это уже пиздец как удачно.

[^]
Gromodryn
5.10.2016 - 12:07
0

Ярила

Пора менять систему и дирекцию в Домодедово.Достали всех вконец!

[^]
dbezz
5.10.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Да похер рядовому пассажиру на этот "треугольник скорость-качество-цена", равно как и на остальные "уважительные причины"! И это правильно.

Ну буквально похер рядовому гражданину на цены на билеты. Ну раз похер, то ладно. "Качество" надо? А что такое "качество"? Дешевизна? Безопасность? Скорость обслуживания? Что-то одно из этого ли может сочетание этого и ещё чего-то? А может они как-то взаимосвязаны? Это уже сложные вопросы, я понял.

[^]
АМаркОвич
5.10.2016 - 12:23
0

Балагур

в Домодедово кто то хреново организовал процесс досмотра, как говорил товарищ Микоян в 1936 году "...У каждого ЧП есть фамилия имя и отчество..."

[^]
pupsolet
5.10.2016 - 12:27
-2

Юморист

Сегодня иностранца провожал
Он сильно удивился когда заставили включить телефон, планшет,ноут
На вопрос а если бы ноут не включился открыто сказали , остался бы ноут тут
Пулково.
Аьда кстати я свой телефон спокойно пронес в кармане

Это сообщение отредактировал pupsolet - 5.10.2016 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39161
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх