Как делают шаверму. Производство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Висбаден
13.07.2016 - 21:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 1068
Döner macht schöner !
 
[^]
aleksounder
13.07.2016 - 22:09
0
Статус: Offline


Неформал

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 4649
Ну, хуй знает, нравится мне эта хрень, знаю одну точку в городе, где вкусно (на мой вкус), там и беру в качестве фастфуда)))
 
[^]
Lamzar
13.07.2016 - 22:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 699
Цитата (Анестезиолог @ 13.07.2016 - 20:27)
И заметьте, никаких шапочек на голове!

Никаких шапочек... из фольги. gigi.gif
 
[^]
Roman077
13.07.2016 - 22:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 203
Греческий гирос единственная шаурма которуя я ем без опаски) настоящее мясо
 
[^]
Jurik47
13.07.2016 - 22:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
Цитата (lapochka72 @ 13.07.2016 - 19:51)
Цитата
ЗЫ. Все ведь о них подумали?


да, это была первая мысль. вторая про "гавкала или мяукала?"

А третья мысль? Как в том анекдоте?
-Ваша шаурма гавкала или мяукала?
-Нет, глупые вопросы задавала? gigi.gif
 
[^]
IgorRU
13.07.2016 - 22:17
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 630
Цитата (Анестезиолог @ 13.07.2016 - 20:27)
И заметьте, никаких шапочек на голове!

А смысл в той шапочке, когда с мудей топтуна полкило волосни полюбасу насыпется. gigi.gif
 
[^]
Groov3
13.07.2016 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1651
Гиросу наша шаурма не соперник, разные классы
 
[^]
СироИсии
13.07.2016 - 22:34
0
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
Цитата (valof @ 13.07.2016 - 21:49)
Цитата (Yamonia @ 13.07.2016 - 21:38)
что это за "шаверма"??? ШАУРМА. И ни как иначе.... поребрик, блин))))

Есть разные рецепты от разных народов по вероисповеданию.

щас тебя на поребрик зубами положат... или покладут...
 
[^]
MariXuana
13.07.2016 - 22:42
0
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6601
Вкуснотень.
Basil96
Цитата
в гейропе - доннер, очень даже ничего

Дёнер - это в булочке, а как в ролике - це юфка.
Всегда говорю, что чем всякие макдаки и бюргеркинги, лучше - эта самая турецкая жрачка.
Надо как-то попробовать самой сотворить.
Мясо, конечно, не то будет, но хотя бы приблизительно.
 
[^]
Ungydrid
13.07.2016 - 22:45
7
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16125
Цитата (avtomexanik @ 13.07.2016 - 20:34)
...а мне один тип рассказывал, почему сами шаурмячники (или шаурмисты?!) не едят свою же шаурму. Потому что на этом самом этапе производства, когда мясо пластами накладывют на шампур, его слегка...обоссывают. Что бы шаурмисты (или шаурмячники?!) его не воровали... В общем я шаурму уже очень давно не ем.

Это хуйня. Я слышал некоторые мамы сразу после родов ребенка головой об стену ебошат, чтобы нянечки не спиздили и не продали. Не слыхал за такое?
 
[^]
Jewish
13.07.2016 - 22:45
4
Статус: Offline


Таки да.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1452
Цитата (Abricosich @ 13.07.2016 - 20:28)
я вот нкогда не видел у нас шаверму из свинины…такая вообще существует???

В 2002 на Киевском вокзале видел ценник в ларьке - настоящая арабская шаурма из свинины :))
 
[^]
maskamax
13.07.2016 - 22:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 316
Цитата (Abricosich @ 13.07.2016 - 20:28)
я вот нкогда не видел у нас шаверму из свинины…такая вообще существует???

Ты наверно из мусульманской страны
 
[^]
Аквариумист
13.07.2016 - 22:51
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 430
Фубля
 
[^]
sudebnick
13.07.2016 - 23:01
3
Статус: Offline


Прозектор топикпастеров

Регистрация: 8.02.08
Сообщений: 2299
Цитата (Maipenrai @ 13.07.2016 - 20:04)
Изготовление шашлычков курица в беконе. По гречески курица это кОта или котОпуло, и называются такие шашлычки котобЕйкон.

Вот она ПРАВДА где вылезла!!!

Как делают шаверму. Производство.
 
[^]
Pomario80
13.07.2016 - 23:04
1
Статус: Offline


Характер скверный. Но женат.

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 2086
Цитата (Maipenrai @ 13.07.2016 - 21:24)
Всем добра, я кончил.


Я тоже. bravo.gif
 
[^]
ЧыхПых
13.07.2016 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.07
Сообщений: 7718
Познавательно
 
[^]
Whoй
13.07.2016 - 23:15
4
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
греческий гирос - самый вкусный ! зажаристое до корочки мясо, много дзадзыки и гарнира. если на тарелке брать - то порции дикие, по цене как у нас. сувлаки брал - дороговато выходило, да и невкусные какие-то. в России греки тоже неплохо гирос делают, но редко из свинины, больше из курицы и как-то не то... про чурбанские шаувермы вообще не говорю.... курятина часто полусырая, с перьями и шкурой....
в общем, зелени в темку !
 
[^]
Maipenrai
13.07.2016 - 23:21
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.11
Сообщений: 794
Цитата (sudebnick @ 13.07.2016 - 23:01)
Цитата (Maipenrai @ 13.07.2016 - 20:04)
Изготовление шашлычков курица в беконе. По гречески курица это кОта или котОпуло, и называются такие шашлычки котобЕйкон.

Вот она ПРАВДА где вылезла!!!

Я тоже по началу прикалывался, спрашивают меня - будешь есть кOту или хиринO (это свинина по-гречески), и так и так смешно. Не знал что и выбрать.
А говядина будет по-гречески мосхAри, Москву чем то напоминает. Москва, кстати МOсха.
Мягкое будет- мaлaкO, а тележка будет карOче. Мне нравится греков тролить, мол все слова из русского языка украли, а они сразу начинают на дыбы вставать , смешные такие.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 13.07.2016 - 23:33
 
[^]
ЦарскийЦарь
13.07.2016 - 23:26
0
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (zex @ 13.07.2016 - 20:28)
хуясе дело на поток поставлено)кокон крутится - шаурма мутится)
у нас же,какой-нибудь махмуд нахарачит жареной тухлой курицы,сверху еьанет дохуища капусты(которая в шаурме вообще и даром не нужна) и с гордым видом, той же засаленной рукой без перчатки,которой он брал от вас деньги,вам же завернет эту счаверму, прожарит,всунет в пакетик,кинет пару салфеток и скажет:шяурма абИчны вазмите!

Кстати да, последнее время прям мода какая-то пошла капусту ебашить. Ну вот нахуя, спрашивается?! С другой стороны, можно от капусты отказаться, но вопрос-то в другом: изначально, нахуя её кладут? Хуже ведь с капустой!
 
[^]
Basil96
13.07.2016 - 23:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 218
Цитата (Pharax @ 13.07.2016 - 21:49)
Я думаю лучше не смотреть как делают эти "коконы", так как не вся правда тут )

шаурма то вкусная) просто надо покупать в проверенных местах ))

Как проверять? и как доверять проверяюшим
 
[^]
Maipenrai
13.07.2016 - 23:45
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.11
Сообщений: 794
Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.07.2016 - 23:26)
Цитата (zex @ 13.07.2016 - 20:28)
хуясе дело на поток поставлено)кокон крутится - шаурма мутится)
у нас же,какой-нибудь махмуд нахарачит жареной тухлой курицы,сверху еьанет дохуища капусты(которая в шаурме вообще и даром не нужна) и с гордым видом, той же засаленной рукой без перчатки,которой он брал от вас деньги,вам же завернет эту счаверму, прожарит,всунет в пакетик,кинет пару салфеток и скажет:шяурма абИчны вазмите!

Кстати да, последнее время прям мода какая-то пошла капусту ебашить. Ну вот нахуя, спрашивается?! С другой стороны, можно от капусты отказаться, но вопрос-то в другом: изначально, нахуя её кладут? Хуже ведь с капустой!

Я вам смогу ответить, капуста очень дешева, с одного кочана на 200 порций можно настругать, с маянезиком збс. А салат дорогой, надо его мыть, и много салата где хранить? холодильник это номер один проблема в маленьких забегаловках, а в киоске так его вобще может и не быть, маёнез и кетчуп все длительного хранения, помидор огурец нарезанный пол дня нормальный, в жаре 2 часа, а нарезать каждые 2 часа нафиг надо, очень это все опасно в киосках.

Я вообще много могу рассказать секретов таких мест. Т.к. сам повар, но я работаю чисто и меня бесят чурки, мешающие нормальной работе.
 
[^]
Week
13.07.2016 - 23:59
0
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (LIHBAR @ 13.07.2016 - 21:17)
Цитата (lapochka72 @ 13.07.2016 - 20:55)
Цитата
Я вот у себя на Сходненская с большим удивлением обнаружил палатку с очень и очень достойной шаурмой. Хоть и из курицы. От хозяина все зависит и от рецептуры.


любишь риск? отчаюга ты наш up.gif
у нас в туберкулезной больнице узкоглый смуглый кормилец везде на процедуры в фирменной футболке "русская кухня" ходил. и телефон во всю спину - доставка на дом

у нас в туб больнице молодая девушка умерла ...все время упаковывала
кукурузные палочки,в каком то подвале.
а их только детям и покупают.....пиздец бля

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: палочка Коха изначально во мне, тебе и всех остальных людях - присутствует.
чтобы она активизировалась и привела к заболеванию - нужно приложить немалые усилия, чтобы угробить иммунитет.
по твоему медработники тубдиспансеров ежедневно таблетки жрут и дохнут каждые два года?
тубик почитай, будет интересно :)
зы я не говорю, что тубоболезных не надо лечить, я о том, что сие не столь опасно ( опасно только в открытой форме, и то - с большим количеством оговорок)

Как делают шаверму. Производство.
 
[^]
SerGoDrozdof
14.07.2016 - 00:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2328
ШАУРМУ БЛЕАТЬ!!! не шаверму, а ШАУРМУ!!!!
 
[^]
chak
14.07.2016 - 00:08
3
Статус: Offline


понарегистрировалсятут

Регистрация: 3.11.07
Сообщений: 1349
Тоже помню, как в первый раз попробовал это блюдо. За ЦУМом, году так в 89 или 90 открыли настоящие арабы палатку и с двух окошек продавали... очереди были как чуть меньше, чем в мавзолей...
Примерно в то же время появилась в Москве и первая "настоящая" пицца - в окошке возле Елесеевского бацали Пиццу-Хат...
Жаль, но в обоих случаях недолго музыка играла... и вместо арабов и итальянцев изо всех окошек вскоре начали выглядывать небритые физиономии гостей с нашего родного юга...

Это сообщение отредактировал chak - 14.07.2016 - 00:09
 
[^]
915089
14.07.2016 - 00:23
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 544
Как только не называют, шаурма,шаверма,шаварма.

Шаурма загрызла бультерьера.

А дзадзики,вещь. Оч.понравился соус,и легко готовится, к мясу хорош, а то всякие кетчупы и сацибели надоели уже.

Вот еще про чебурек.

Как определить свежий ли он? Если воет на луну,значит еще свежий.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх