Вот вы ржете, а я в середине 90-х в конторе, впаривающей такую хуйню, работал. Ровно три дня. Задача была проста. Подходишь к прохожему, или врываешься в организацию, и спрашиваешь:
Добрый день. Я представитель харьковского телемагазина "На диване". Как часто смотрите наши передачи? Что, вообще не смотрите? Как жалко... Но тем не менее, как участник нашего небольшого опроса, вы получаете вот эту хуйню (достаешь из сумки откровенно дешевую китайскую поебень) абсолютно бесплатно. А также эту, эту и эту в подарок. Для получения всего этого богатства вам нужно всего лишь купить пятую поебень за охулиалд денег (достаешь самую визуально необходимую в хозяйстве вещь).
Меня хватило на три дня (хотя продажи шли)
Я понял, что пора завязывать, когда в институте вместо "привет" знакомому начал "Добрый день. Я представитель харьковского телемагазина "На диване".
На следующий день я на работу не вышел.
Кстати эти три дня мне достаточно сильно помогли в жизни. Будучи до этого весьма скромным и закомплексованным юношей, который без заикания не мог поздороваться с незнакомым человеком, тем более девушкой, после "телемагазина" я стал наглой сволочью, душой компании и переговорщиком от группы, которого засылали договариваться с вредными преподами. С девушками тоже стал знакомиться за себя и "того товарища"