Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JollyRoger
24.06.2016 - 17:39
0
Статус: Offline

уебан

Англичане люди как люди, только их испортил иммиграционный вопрос))

[^]
Брукса
24.06.2016 - 17:41
1

Балагур

Цитата (MstitelNV @ 24.06.2016 - 14:49)
"Мы мужиками поехали на охоту, но там не оказалось девок"  cry.gif

ну и кого трахали в итоге?
или пришлось просто стать на номера и таки поохотиться?

[^]
SaraBarabu
24.06.2016 - 17:43
0

похуй, пляшем!

Цитата (JOHNQ @ 24.06.2016 - 14:08)
У нас своих чудиков тоже хватает.
Когда планируем отпуск и выбираем где остановится, то естественно читаем отзывы о гостиницах. Отзыв об одной из гостиниц турции содержал следующее "Когда я заселилась, то первым делом проверила санузел.  Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой". У меня от прочитанного тогда аж глаз задергался. Т.е. баба, едет заграницу, берет с собой кучу моющих средств и первым делом лезет проверят чистоту унитаза под ободком...

Это болезнь. Помню, на каком-то женском ресурсе меня одна мадама уверяла, что каждый день протирать все дверные ручки в квартире спиртом - это не только нормально, но и необходимо! Иначе чума-холера-кровавый понос и верная смерть! lol.gif
А вообще, тяжело, наверное, жить с таким прибабахом...

И я не верю, что они ну настолько тупые - искать океан в Лондоне! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24.06.2016 - 17:43

[^]
Нехомяк
24.06.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 24.06.2016 - 18:29)
Если бы не комментарии к каждой жалобе от автора то жалобы как жалобы, под каждой можно подписаться.

Пиздец, ты брит тупой! Фу таким быть! Солнце ему не нравится и песок на пляже. Ты ещё не беременный от двуспальной кровати? gigi.gif

[^]
НаумЛоткин
24.06.2016 - 17:57
0

Хохмач

Плохо придуманные пародии на плохие отзывы, которые реально бывают еще и подурнее )

[^]
c3nsor3d
24.06.2016 - 18:07
1

Ярила

Был я в Англии, тут в посте очь утрировано всё.. Там нормальные человеки. Очень хотят познать русских, для них мы если не "эталон" традиций, то как минимум патриоты своей Родины (а это важно).

Они даже комплексуют, по поводу, того, что много из них другие языки вообще не знают (думают, что все в мире должны знать инглиш) ...

Когда, я там отдыхал - я с другом был от Лингва-центра (типа учебка по развитию отношений), за неделю и акцент подправил и отношения и культуру.

Дураки в каждой стране есть (а если они собираются в группы.)))

p.s. Пост просто улыбательный, потому что собран из (от) тупых, чопорный и офигевших и не логичных..)

[^]
Нехомяк
24.06.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 24.06.2016 - 20:02)
А про Марсель они там ничего не говорили? Их там все устроило?

Говорили. Где-то было.
Типа, мирно пили пиво, а русские их отмудохали. А потом ещё и местные плевали на мирных бритов. А потом ещё и ножи показали. "А припадочный малый, придурок и вор, мне тайком из под скатерти нож показал."©

[^]
Dogystyle
24.06.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (majorcom @ 24.06.2016 - 14:17)
Цитата (kolyan7 @ 24.06.2016 - 15:10)
"Ну тупыыыыыыыыееее..." ©

Нихуа подобного dont.gif
Бриты на отдыхе одни из самых вменяемых, если не учитывать татухи и повышенную шумность.

Хз, где они этот стеб откопали

Как где откопали? Надо же сейчас обсирать бритов за Марсель, вот и отрабатывают, только я вот эту хрень уже где-то читал, только не про бритов.

[^]
Tupen
24.06.2016 - 19:13
0

Ярила

Выглядит смешно. Но на правду не очень похоже.

[^]
Yaburka
24.06.2016 - 19:35
2

Ярила

"При бронировании номера для предстоящего отпуска нас с мужем предупредили, что это "взрослый" отель и в нём не допускается присутствие детей в возрасте до 16 лет. Мы согласились.

Но получилось так, что с нами в поездку отправились наши дочь и сын, четырёх и пятнадцати лет. В отель мы приехали в половину третьего утром. Однако рецепционист вовсе отказал нам в предоставлении номера, сославшись на концепцию отеля, не допускающую заселение гостей с детьми. Ни уговоры, ни предложение денег не помогли. Мы были огорчены недружелюбием сотрудников отеля. Начало нашего отпуска было испорчено". dont.gif

Египет.

Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей

[^]
Barflyrus
24.06.2016 - 19:40
-1

Весельчак

Не, ну с утренней пинтой а аэропорту, действительно обидно. Я б тоже расстроился beer.gif

[^]
manager2
24.06.2016 - 20:13
1

Ярила

огласите название отеля без чайного ситечка
хер я когда в него поеду! dont.gif

[^]
глюгва
24.06.2016 - 20:27
0

петросян

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.06.2016 - 12:45)
Эти британские ушлёпки вообще ни к чему не приспособлены? faceoff.gif

дебилы бля..... © сами знаете кто gigi.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 24.06.2016 - 20:27

[^]
metalhead
24.06.2016 - 20:29
1

Юморист

Да это английские смехуёчки такие. Сам тут 8 лет живу. Дело вот в чем: Когда оставляешь на сайте туроператора отзыв об отэле - участвуешь в розыгрыше бесплатной турпоездки. Вот и соревнуются бритосы в остроумии. Про чайное ситечко - классика вообще gigi.gif

[^]
sn4ke
24.06.2016 - 21:04
0

СССР

Jus признайся это твои жалобы? ))

[^]
Onlooking
24.06.2016 - 21:49
0

Балагур

Цитата (higagy @ 24.06.2016 - 12:45)
Нормальные жалобы, почти под каждой могу подписаться hz.gif

Ненавижу англичан slava.gif
Brexit отсюдова cheer.gif

[^]
wold
24.06.2016 - 22:13
0

Шутник

У Овчинникова сколько об этом сказано в книге "Сакура и дуб"
Для англичанина, например, во Франции - все вокруг иностранцы, кроме него))
Это у них имперское мышление по старой привычке срабатывает. Типа куда ни приехал - везде Англия либо английская колония)

или британцы и Британия... хер их знает как правильно - зазнайки ебаные! lol.gif

Это сообщение отредактировал wold - 24.06.2016 - 22:14

[^]
pnikolaev
24.06.2016 - 22:21
-1

Ярила

А еще говорят, что американцы тупые. Похоже, еще и британцы.

[^]
Nikitenko
24.06.2016 - 22:35
-1

Ярила

извините за мат - но пиздец они долбоебы...

[^]
Амариллис
24.06.2016 - 22:40
0

Ярила

Как они при таких ущемлениях еще всей нацией не вымерли?
Генри Морган, Джеймс Кук, Роберт Нокс ахреневают с потомков

[^]
DjaZenQuiR
24.06.2016 - 23:22
-1

Юморист

Цитата (Dionis777 @ 24.06.2016 - 14:20)
Цитата (Arhitanya @ 24.06.2016 - 13:50)
Как дети прямо. А почему про Россию ни слова? От нас они наверняка в шоке.

«Люди хлопали в ладоши, когда самолет приземлился».-эта жалоба про Россиян,только мы в ладоши хлопаем.сойдёт?

Ну во первых это пошло из СШП ! У них любой повод найдут чтоб по обниматься и в ладоши похлопать (очередной раз спасли мир от вселенской катастрофы и т.д.) У нас такого в 90е небыло .
Во вторых это реально бесит! Пилот делает свою работу (КАРЛ! СВОЮ РАБОТУ!), а стадо дебилов подражая амерам хлопают cranky.gif ! Если бы вы падали и он самолет во время аварии посадил классно (с жертвами или без, неважно) - это реально заслуживает , как минимум аплодисментов, потому как пилот - ГЕРОЙ!!! Ещё бы водителю автобуса похлопали за то что довез из Москвы в Питер без аварий (машинисту поезда) или в химчистке сотрудникам , или дворнику за то что двор подмел.

А по остальным замечаниям они реально дебилы )))

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 24.06.2016 - 23:25

[^]
Natfox
24.06.2016 - 23:27
0

Хохмач

Некоторые жалобы вполне разумны.

[^]
letnab
25.06.2016 - 02:52
0

Ярила

В файв-оклок не предложили чай в номер.
Потрясающее невежество!

[^]
Kapralidze
25.06.2016 - 03:31
3

Ярила

Цитата (XZM @ 24.06.2016 - 16:58)
Был подобный список перлов от клиентов туроператоров.

..Звонок в аэропорт
"Мы тут с подружкой в Турцию летим и немного опаздываем, не могли бы вы самолет чуть придержать" gigi.gif

Работаю в авиации, было такое и не раз.
1. Буран, вылет в Европу, ВСЕ пассажиры приехали в аэропорт с учетом погоды по раньше. Один студент, улетал на учебу, выехал как обычно(правда с другого региона). Звонит отец студента и просит придержать самолет, просто говорю что не могу. Начинает давить на человеческие чувства, объясняю что в самолете тоже люди сидят и у 1/3 пассажиров стыковочные рейсы из аэропорта прилета в другие страны дальше - они должны опоздать на свои рейсы из-за вашего сына?
Начинает что-то про то, что билет стоит двадцать тысяч, это огромные деньги, еще раз объясняю что все другие, кроме его сына, приехали с учетом погоды и не опоздали, объясняю что при задержке самолета авиакомпания понесет издержек приблизительно на миллион(это реально), не считая возможных судебных тяжб. Мягко намекаю что их сын, учась в Европе, явно летит не на последние деньги и купите новый билет да и улетите куда хотите. В итоге я сука и бессердечная сволочь) Я просто повесил трубку.

2. Вахтовый рейс, где-то в Нижневартовске не вылетел вахтовый самолет из-за того, что с нефтерождений из-за тумана не могут взлететь вертолеты и отвезти вахтовиков в аэропорт на самолет. Через 3-4 часа вертолет долетел, естественно, вахтовый рейс домой вылетел с опозданием на эти 4 часа. У одного из пассажиров был куплен самостоятельно билет на регулярный рейс другой авиакомпании, на который, он естественно опоздал.

Приходит в представительство, я ему объясняю:
а) Вы купили второй билет самостоятельно на другую авиакомпанию, т.е. у вас два разных перелета, ответственность несем только в транзитных перелетах в одном билете, а у вас ни фига не транзитный перелет.
б) Вахтовый перелет это чартерный перелет, а чартерные рейсы могут сдвигаться по согласованию с заказчиком рейса
в) Вы прилетели поздно не потому что наш экипаж тупой и летел в два раза дольше или вылетели позже из-за поломок самолета и подобное, а из-за того, что вертолеты вашей нефтяной компании не могли вовремя вылететь
г) Ваш вахтовый рейс вылетел с опозданием по указанию заказчика, вашего работодателя, какие к нам вопросы?
д) Наша компания ничего вам не компенсирует, тем более не купит новый билет, который вы требуете, возврат денег за билет на перелет другой компании - вам в другую компанию. Можете обратиться в суд

В итоге меня понабрали по объявлению, не умею работать и козел. Человеку я за это нагрубил в ответ и махнул рукой.

3. Чартер на отдых, летит семья, при получении загранпаспорта ребенку родители не досмотрели, что девочке в ФМСе поставили в загранник пол "М". Пограничники их не выпускают из РФ, пограничники звонят мне, говорят что люди не понимают зачем их не выпускают, просят как представителя авиакомпании объяснить и мне им все то, что они объясняют они. Прихожу, объясняю, при этом попутно объясняю что не все потеряно и вы можете вернуть часть денег за билет, для этого ко мне в офис подойдите как самолет провожу.
Глава семьи решил злость на мне сорвать, грубанул мне сильно. Я. со словами: "А ты куда смотрел, когда ребенку паспорт получал? Да идите вы со своими проблеами на хер", ухожу.

4. Вылет в Европу, парочка парень и девушка 25-30 лет, на вид в первые летят в Европу, жизнь удалась! У них по полной, кошка на рейсе и трансферный рейс куда-то дальше. Звонят девочки с регистрации, не могут второй посадочный талон сделать. Подхожу к стойкам, роюсь в системе, у меня тоже не получается, с улыбкой извиняюсь, представляюсь, говорю что-бы они шли спокойно на пограничный контроль и далее в чистую зону, потом на посадку. А я ваши данные записал, свяжусь со специалистами, добьюсь от системы второго посадочного на второй рейс и лично принесу вам в самолет.

В ответ мне парень: "Значит слушай сюда! ЩАс ты мне диктуешь свой номер телефона, я тебе каждые пять минут звоню и спрашиваю что там с посадочными, принесешь нам посадочные в стерильную зону, понял пацан!?", и еще попутные понты перед девкой в мой адрес. На мои замечания не тыкать мне грубит и язвит.

Я не много от такого поворота охреневаю(у меня летали и депутаты госдумы РФ, и полуолигархи и гуернаторы, у некоторых из них тоже бывали заминки и я общался с ними лично - культурные, не злилилсь), говорю парню что его поведение вызывает опасение в безопасности перелета и я его снимаю с рейса, забираю его первый посадочный талон, рву, разрегистрирую его. ДЕвушку не трогаю, девушке говорю что она может последовать на погранконтроль и спокойно лететь, парень остается в России.
Тут уже вся удаль у парня пропадает, в глазах паника, почти истерически начинает мне утверждать что он не пил и готов дыхнуть в алкотестер и вообще, не подпишет протокол о снятии с рейса!
Объясняю ему что я не ГАИшник и алкотестерами не владею, да и мне они не нужны, собственно как и неведомые мне протоколы о снятии с рейса. Я снял Вас по своей инициативе, мою должность и ФИО знаете, можете подавать на меня в суд. Вот свидетели(агенты регистрации) вашего не адекватного поведения, а меня даже премии не лишат.

Собираюсь уже уходить, тут девушка его затыкает, она включает дипломатию, улыбается, извиняется и просит простить его парня, типа разнервничался, с кем не бывает. Ну ладно, даю разрешение заново его зарегистрировать.
Окончилась регистрация, специалисты устранили проблему и вышли проблемные вторые посадочные. Через час, за 10 минут до вылета, я лично подхожу к ним в самолете и отдаю девушке оба вторых посадочных, попутно объясняя куда им идти в том аэропорту по прилету. Парень, еще из далека увидев меня в салоне самолета, отвернулся в сторону иллюминатора на пол корпуса и лицом, прямо как парни в маршрутке перед бабушками, что бы не замечать))) А девушка вся такая вежливая, улыбается, лишь бы не сняли с рейса.

Наши туристы и пассажиры не менее сказочные чем британские.

З.ы.: я еще и в турфирме работал, тоже были перлы

[^]
Эспанец
25.06.2016 - 04:29
0

Либерал-диссидент

Цитата
Многие умеют себя вести за границей

Август 2014, Лас Америкас, Тенерифе... видал я их, свиньи те еще, на пляже после себя помойку оставляют. И еще, англичан и особенно амеров испанцы просто презирают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51091
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх