Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энчар
24.06.2016 - 14:31
4
Статус: Offline

Юморист

Комментарии после жалоб, намного тупее самих жалоб.

[^]
Synoptik
24.06.2016 - 14:37
1

Балагур

наверное в чем-то арабы правы..... зажравшейся цивилизованой европе и тем более британии пора к сохе.... пора блять вырвать их из благ цивильзованного общества и отправить сеять пески в Сахаре! выходи британия из союза... выходи...

[^]
xabar
24.06.2016 - 14:46
12

печень Чебурашки

баян, про руссо-туристо пятилетней давности =) судя по всему к британцам тоже подходит

«Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко».

С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
Клава Бутылкина."

Это сообщение отредактировал xabar - 24.06.2016 - 14:49

[^]
IZhCoast
24.06.2016 - 15:00
1

Юморист

в геленжик их дикорями ... ваще поседеют

[^]
MSA27
24.06.2016 - 15:02
0

Ярила

И все Британские ученые.

[^]
BoaSoft
24.06.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 24.06.2016 - 14:08)
Отзыв об одной из гостиниц турции содержал следующее "Когда я заселилась, то первым делом проверила санузел. Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой".

Не Елена Летучая случаем? Она любила грязь под ободком унитаза выискивать.

[^]
majorcom
24.06.2016 - 15:09
4

Юморист

Цитата (IZhCoast @ 24.06.2016 - 16:00)
в геленжик их дикорями ... ваще поседеют

Были! Остались в восторге!
Была правда одна жалоба - вискарь у нас был ирландский, а не шотландский. На что бы ли посланы в магазин за шотландским. После совместной экспедиции в алкомаркет на Луначарского инцидент был исчерпан.

[^]
TashaRee
24.06.2016 - 15:29
2

Хохмач

А это реально жалобы? Просто некоторые похожи на простую констатацию фактов безо всякой эмоциональной окраски. А комментарии после них истеричка писала.

[^]
сергелектрик
24.06.2016 - 15:42
1

девиатор

В половину не верю. Особенно в те, где жалуются на то, что все вокруг говорят на языке той страны, куда британцы приехали.

Или это один умственно отсталый ездит и пишет такую ерунду. cool.gif

[^]
MstitelNV
24.06.2016 - 15:49
2

Ярила

"Мы мужиками поехали на охоту, но там не оказалось девок" cry.gif

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 24.06.2016 - 15:54

Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей

[^]
Joker107370
24.06.2016 - 16:02
0

Ярила

А про Марсель они там ничего не говорили? Их там все устроило?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 24.06.2016 - 16:03

[^]
TheTopName
24.06.2016 - 16:06
2

Ярила

Дайте капитан очевидность вставит свой комментарий:
"Это не отзывы туристов, это отзывы ТУРИСТОК".

[^]
Электромицин
24.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (majorcom @ 24.06.2016 - 14:17)
Цитата (kolyan7 @ 24.06.2016 - 15:10)
"Ну тупыыыыыыыыееее..." ©

Нихуа подобного dont.gif
Бриты на отдыхе одни из самых вменяемых, если не учитывать татухи и повышенную шумность.

Хз, где они этот стеб откопали

Не заметил. В Шарме сосед-дайвер лег спать, да и мне с утра на курс OWD. Тут приперлись бухие бритты и начали орать у нас под дверями. Ладно я, а у соседа то с утра "техно" погружение. Вобщем- он вспылил. Когда я выскочил из номера- он пинками начал гонять долбоеба, который мочился на газон перед нашими домиками. Так эти ублюдки на нас еще и нажаловались. Ладно, там был наш уборщик. По виду египтян было заметно, что бритты их основательно зоебали.

[^]
Danka777
24.06.2016 - 16:19
1

Весельчак

Мы с мужем часто ездили отдыхать в грузинский городок Цихисдзири, там очень красиво. По нашему совету туда же поехал на 2 недели наш друг. По возвращении спрашиваю у него, как горы, понравились? Он очень удивился, какие горы? Оказывается, он 2 недели не выходил из номера, в преферанс резался. Ни моря, ни гор не видел. Зато спок-о-о-о-йный!

[^]
buriza
24.06.2016 - 16:19
1

Ярила

как-то выбираль отель, читали отзывы. больше всего запомнилась жалоба, что на завтрак был недостаточно широкий ассортимент европейских сыров biggrin.gif

[^]
rere
24.06.2016 - 16:23
0

Балагур

Дебилов везде полно...

[^]
ВладВСин
24.06.2016 - 16:27
3

Приколист

Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой". У меня от прочитанного тогда аж глаз задергался. Т.е. баба, едет заграницу, берет с собой кучу моющих средств и первым делом лезет проверят чистоту унитаза под ободком...

Это была тетя Ася с "Коммет". :)

[^]
1798
24.06.2016 - 16:41
2

Балагур

вы еще не видели жалобы русских. Это дет сад по сравнению с ними.

[^]
majorcom
24.06.2016 - 16:54
2

Юморист

Цитата (Электромицин @ 24.06.2016 - 17:15)
Цитата (majorcom @ 24.06.2016 - 14:17)
Цитата (kolyan7 @ 24.06.2016 - 15:10)
"Ну тупыыыыыыыыееее..." ©

Нихуа подобного dont.gif
Бриты на отдыхе одни из самых вменяемых, если не учитывать татухи и повышенную шумность.

Хз, где они этот стеб откопали

Не заметил. В Шарме сосед-дайвер лег спать, да и мне с утра на курс OWD. Тут приперлись бухие бритты и начали орать у нас под дверями. Ладно я, а у соседа то с утра "техно" погружение. Вобщем- он вспылил. Когда я выскочил из номера- он пинками начал гонять долбоеба, который мочился на газон перед нашими домиками. Так эти ублюдки на нас еще и нажаловались. Ладно, там был наш уборщик. По виду египтян было заметно, что бритты их основательно зоебали.

Под вменяемостью я имел в виду то, что бриты меньше всех выпендриваются, а просто отдыхают от души, практически как наши )))
Кстати, у меня было пятеро бадей бритов - просто идеальные напарники!
Да и ДЦ, которые держат британцы в подавляющем большинстве на уровне.
А то, что бухие подданные Её величества шумные - это ни для кого не секрет (читать п. про повышенную шумность)

И да, четности тебе, бро

Это сообщение отредактировал majorcom - 24.06.2016 - 17:09

[^]
Said3399
24.06.2016 - 16:57
1

... Стреляли!..

У нас своих чудиков тоже хватает.
Когда планируем отпуск и выбираем где остановится, то естественно читаем отзывы о гостиницах. Отзыв об одной из гостиниц турции содержал следующее "Когда я заселилась, то первым делом проверила санузел. Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой". У меня от прочитанного тогда аж глаз задергался. Т.е. баба, едет заграницу, берет с собой кучу моющих средств и первым делом лезет проверят чистоту унитаза под ободком...

Это был отзыв Лены Летучей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
rm2811
24.06.2016 - 17:03
0

Ярила

У нас своих чудиков тоже хватает.
Когда планируем отпуск и выбираем где остановится, то естественно читаем отзывы о гостиницах. Отзыв об одной из гостиниц турции содержал следующее "Когда я заселилась, то первым делом проверила санузел. Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой". У меня от прочитанного тогда аж глаз задергался. Т.е. баба, едет заграницу, берет с собой кучу моющих средств и первым делом лезет проверят чистоту унитаза под ободком...

а может она планирует всю ночь с ним обниматься? гулять так гулять, чо!
Г - Гигиена gigi.gif

[^]
Said3399
24.06.2016 - 17:04
0

... Стреляли!..

Цитата (BoaSoft @ 24.06.2016 - 15:06)
Отзыв об одной из гостиниц турции содержал следующее "Когда я заселилась, то первым делом проверила санузел.  Под ободком унитаза было грязно!!! И мне пришлось отмывать все своим чистящим средством. Благо что все взяла с собой".

Не Елена Летучая случаем? Она любила грязь под ободком унитаза выискивать.

Опередил, бро bravo.gif

[^]
RealVor
24.06.2016 - 17:13
0
Статус: Online

Пророк

Соленая вода в море это не толерантно!

[^]
Thorvardr
24.06.2016 - 17:28
1

Приколист

Про полотенца для головы и тела... Я, напротив, удивлялся тому сколько полотенец в английских отелях, это просто капец какой то, можно слона вытереть, их там реально штук 10 в номере. Видимо, англичане и привыкли к такому количеству.
Про чай. Англичане не потеряют ситечко, т.к., как ни странно, чайная церемония у них утратилась вообще. В любом ресторане считают нормальным принести чайник, из которого будут торчать нитки с бумажками с торговой маркой, а внутри будет пара пакетиков. Там не продают чай на стакан, всегда приносят чайник поллитровый. А чай не в пакетиках даже купить не так просто.

[^]
GlProxy
24.06.2016 - 17:39
2

Весельчак

Да есть адекватные, особенно:

Цитата
«Бар был закрыт, и я не смог выпить свою пинту в аэропорту в семь утра». Даже представить трудно, как это можно не дать человеку выпить пива в семь утра в аэропорту.

Для меня это тоже очень важно, уже большая традиция, выпить пива перед взлетом, что это за аэропорт где нет бара 24 часа. И за большое количество стран, я не встречал место, где бы это желание не исполнили.

Цитата
«Мы поехали на горнолыжный курорт, но нас не предупредили, что нам действительно надо уметь кататься на лыжах». Какое жестокое упущение.

Есть курорты, с очень крутыми склонами, только для опытных. Конечно это не доработка турагенства, если они начинающих в такое место отправили.

Цитата
«Там было всего по два полотенца на каждого. Одно для тела, другое для головы. Как, БЛИН, я вообще должна руки вытирать?»

Если это дорогой отель, там всегда должны быть раздельные полотенца, это стандарт.

Цитата
«Каждый день шел дождь. В буклете не было ничего сказано про дождь»

Могли отправить в тропики в сезон дождей и об этом не предупредить, тоже вполне типично для турагенств, а многие люди не хотят разбираться в климатических особенностях страны назначения.

И т.д.

Это сообщение отредактировал GlProxy - 24.06.2016 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51091
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх