О компрачикосах и уродствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
5.06.2016 - 01:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strancho @ 5.06.2016 - 00:28)
А вот мне интересно... Знаю, история не знает сослагательного наклонения, но всё ж... Если БЫ в своё время Европа выбрала православие , а не католичество?

Европа умерла, только этого ещё не понимает. То, что мы видим - это агония. Сам не особо верующий, предпочитаю термин "знающий". Европа начала умирать уже давно. Скоро Париж переименуют в Эль-Париж, а Лондон в Ланданабад. Но что-то процесс затянулся. Надо было уничтожить её полностью ещё во времена инквизиции. Потому что своим многовековым гниением она заражает весь мир. Одна "толерантность" чего стоит. Это рак цивилизации на последней стадии. Свои гнилые миазмы она пытается выдать за новомодные дорогие духи. Только таким нужно держать и выращивать уродов, на фоне которых они похожи на людей. Да какие ж они люди после такого...

Если бы вы знали, насколько вы правы!

Лет несколько назад я задалась вопросом - почему Европа такая иопнутая на всю голову? Долго рылась по учебникам справочникам и тд в общем - учила историю.

Получилось в результате, что покой Европа потеряла сразу после разделения христианства на православие и католичество в 1054 г.

Не прошло 20 лет - как начались крестовые походы.
Потом - войны с еретиками и создание инквизиции.
Начало эпохи великих географических открытий со все той же целью обогащения и колониализация.

Во время Реформации - христианство урезали и извратили во второй раз, превратив в протестантизм в котором вообще мало что осталось от первоначального учения.
Тогда же появился атеизм.

Поскольку человеку все равно нужен философский базис своего бытия - начали рождать мыслители новые учения - коммунизм, капитализм, фашизм, постмодернизм и все прочие.

И практически каждое из этих учений - отливается самим носителям идеи и другим народам - большой кровью.

У меня лично по поводу истории Европы в последнюю тысячу лет только одна ассоциация с народной мудростью - "Когда Бог хочет наказать, Он лишает разума".

Тысяча лет крови, болезней, войн, голода, страданий за извращение и изменение христианского учения....
Если всерьез задуматься -- жуть берет!

[^]
Steban
5.06.2016 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 5.06.2016 - 01:34)
Странная логика. Ни разу за всю жизнь не спал на животе. Только на спине или на левом боку. Дрыщь - сиськи маленькие, пуза отродясь не было. К кому меня припишешь?
Есть знакомый, принципиально спит на животе. Ещё считает, что бритьё подмышек пидарство, а предпочтение бритых девочек педофилия.
Ты случайно не из этих, принципиальных?  cool.gif

Я лет до 15ти не мог уснуть, не обняв подушку.Ну на пузе, это наверное понятно.
Смеялся на дебильные анекдоты, почему девушек в армию не берут.
Сиськи ползать мешать будут.

А сейчас черепаху перевернуло, люблю спать на спине "звездой".
Мне так комфортно.

Современные законы они не для тех кто их придумал.
14 - 21.
Но когда 14 летняя её подруга выходила замуж за депутата - бандюка, вся её родня в ладоши хлопала.Ему было 45.Мать у нее тоже народный депутат.
Как-то всё устроили.
Года не прожили молодожены.
То ли денег не хватило, то ли погуливали друг от друга.
Ей сейчас 30 с мелочью, видел ее в 28.
Стала молодая бабушка..с еврейскими наклонностями.
Видимо впитала от третьего мужа.
Мужа ко мне по делу снарядила, тупой кабанчик.
Распечатывали ему с какой-то хитрой дискеты (из жопы), что у него зарплата 3 тысячи.
С этих денег он готов платить предыдущей жене алименты.

P.S.подтер коммент про мое бытие в 90х.
Я не брею - ни подмышки, не пах.
Мне достаточно цирюльных проблем на лице. Я не любитель волосатой хари.

Если девушка не бреется, мне..это гуд.
Бритописи заипали.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.06.2016 - 02:08

[^]
Admin1C
5.06.2016 - 02:05
0

легкая степень отсталости

Цитата (strancho @ 4.06.2016 - 23:28)
А вот мне интересно... Знаю, история не знает сослагательного наклонения, но всё ж... Если БЫ в своё время Европа выбрала православие , а не католичество?

Стали бы крестится по другому, остальное без изменений.

[^]
Бурламанище
5.06.2016 - 02:10
-1

Ярила

А что компрачикосы это реально или выдумки Гюго? Че то фантазии какие то.....

[^]
movie7maker
5.06.2016 - 02:13
2

Ярила

Про родителей в 21 веке калечущих детей, возможно и правда, но мизер. А вот отсутствие прививки от полиомиелита в африканских странах (часто тут бываю по работе) как раз вызывает такие уродства. Наберите в поиск Полиомиелит (картинки) и компрачикосов не нужно. Так что склоняюсь к версии, что бОльшую часть калек скупали на потеху как раз из детей больных полиомиелитом.

Это сообщение отредактировал movie7maker - 5.06.2016 - 02:16

[^]
ЯпонскаяЛяля
5.06.2016 - 02:18
6
Статус: Online

Хохмач

В Индии, реально, жесть. Если для кого-то Индия - это чуть ли ни откровение, то для меня это просто помойка, уж простите, но есть с чем сравнивать.
Никогда не пойму этих людей, как не смогу понять китайцев или японцев.
Пакистан - вообще ад адский.

[^]
ПРИМа25
5.06.2016 - 02:19
1

Дед-пердед

Что то смешались в кучу люди, кони... Но любопытно.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.06.2016 - 02:20

[^]
Voviks77
5.06.2016 - 02:20
0

Ярила

А где была церковь? Это же АД, вытащенный в нашу реальность.

[^]
Steban
5.06.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 5.06.2016 - 02:18)
В Индии, реально, жесть. Если для кого-то Индия  - это чуть ли ни откровение, то для меня это просто помойка, уж простите

Полностью с тобой согласен.
Но в 90х это была мечта.
По Hard Core теме стремились в Германию, Голландию.
А Psychedelic Trance, Goa Trance звал в Индию.
Грязная жопа и нехер там теперь делать.

Классика жанра..ХИТ (я эту кассету с Пульсом в деревне встретил.
По грибы поехали.А тут такое.Всю ночь пили, закусывали макаронами В Масле!, на меня бесились, но я не давал выключить или кассету поменять.Перематывал постоянно на начало трэка, я был пленен этим трэком.Я выпросил эту кассету облевав весь борт лодки когда мы переплывали Волгу.Расстояние примерно километр, сентябрьское солнце жгло репу.Я завалился в нос лодки и мы там кучно дрыхли.Периодически вылезали поблевать, гребущий орал на нас блюйте в лодке, суки перевернете.)

У меня на кассете была какая-то фубля зеленая.
Дак пиратам не один хрен чего печатать, такие как я все техно новинки сметали.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.06.2016 - 02:43

[^]
Voviks77
5.06.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Steban @ 5.06.2016 - 02:23)
В Индии, реально, жесть. Если для кого-то Индия  - это чуть ли ни откровение, то для меня это просто помойка, уж простите

Но в 90х это была мечта.

Отдыхал там. Другая планета. Наверное у меня другие интересы, не видел!
Очема понравилось, №1 по воспоминаниям.
P.S. К мусору забивательское отношение: Мусор грязный, земля чистая, будет мешать уберем. Конечно на территории отеля, травинка к травинке. Но "золотые небоскребы" соседствующие с одной стороны с выгребной ямой, а с другой лежбищем 4й касты смотрятся необычно.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 5.06.2016 - 02:31

[^]
ЯпонскаяЛяля
5.06.2016 - 02:33
3

Хохмач

Цитата (Steban @ 5.06.2016 - 02:23)

Но в 90х это была мечта.

Я просто биофизик по профессии и много пришлось мотаться по различного рода конференциям и обмену опытом. И вот Дели, супер-пупер, отель - не отель, персонал - не персонал, но это был песдетс. За несколько дней, проведенных в Индии, я постаралась окунуться в их культуру. Культурных особенностей там, конечно же туча, но и отвратительных их составляющих, едва ли, немного меньше.
В общем, я точно не поклонница этой жопы мира.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 5.06.2016 - 02:37

[^]
RealTor
5.06.2016 - 02:42
1

Un' Estate Al Mare (1984)

не дочитал - человеки должны быть уничтожены

[^]
Steban
5.06.2016 - 02:50
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 5.06.2016 - 02:42)
не дочитал - человеки должны быть уничтожены

Тебя пожалеть или тоже гасить?

Добавлено в 02:55
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 5.06.2016 - 02:33)
Я просто биофизик по профессии

Честно завидую, а я просто рапсиздяй.
Отец физик, мать экономист...

Добавлено в 02:57
Цитата (Voviks77 @ 5.06.2016 - 02:28)
P.S. К мусору забивательское отношение: Мусор грязный, земля чистая, будет мешать уберем.

Пляжи..пляжи..? пляжи!
Only.
Скрытый текст
Индия

Это сообщение отредактировал Steban - 5.06.2016 - 03:08

[^]
Voviks77
5.06.2016 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (Steban @ 5.06.2016 - 02:50)
Пляжи..пляжи..? пляжи!
Only.

Я в южном ГОА отдыхал, там пляжи пустые и чистые. Белейший, тончайший песочек, температура 28 воздух, 26 вода. В море входишь, сразу бесплатный пилинг(или как там его когда мелкие рыбки объедают). Рай.
На 3 дня ездил в Дели с целью осмотра достопремичательностей(Дадж, храмовые комплексы и пр.
P.S. Не могу найти в Питере очищающий массаж, мажут маслом а потом с тебя литрами вода сходит.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 5.06.2016 - 03:13

[^]
Eilat
5.06.2016 - 03:47
0

Ярила

в Спарте все равно было жестче.

[^]
SenkaSenkin
5.06.2016 - 05:19
1

Приколист

Цитата (Крабат @ 5.06.2016 - 01:34)
Цитата (Steban @ 5.06.2016 - 00:56)
Цитата (вариск @ 5.06.2016 - 00:30)
как спать то теперь?... жесть

Я в твоем возрасте спал на пузе, а когда под(р)ушку обнимешь...у меня даже мысли не было спать на спине.
Тихо..читай шёпотом - На спине только бабы спят с большими сиськами. biggrin.gif
... и пузатые мужики! alkash.gif

Странная логика. Ни разу за всю жизнь не спал на животе. Только на спине или на левом боку. Дрыщь - сиськи маленькие, пуза отродясь не было. К кому меня припишешь?
Есть знакомый, принципиально спит на животе. Ещё считает, что бритьё подмышек пидарство, а предпочтение бритых девочек педофилия.
Ты случайно не из этих, принципиальных? cool.gif

Дабы не оффтоп:
Есть такая замечательная повесть "Черная стрела" Роберта Льюиса Стивенсона. Там впервые познакомился с таким явлением как проказа и прокаженные. В детстве читал, очень жаль их было. Народ от них бежал без оглядки.

"Не успел он это подумать, как на тропинке, выйдя из чащи леса, появился человек, закутанный в белое. Он остановился на мгновение, словно для того, чтобы получше осмотреться; затем, низко пригнувшись к земле, неторопливо двинулся вперед через заросшую вереском поляну. Колокольчик звенел при каждом его шаге. У него не было лица: белый мешок, в, котором не были прорезаны даже отверстия для глаз, закрывал всю его голову; человек этот нащупывал дорогу палкой.
Смертельный ужас охватил мальчиков.
- Прокаженный! - сказал Дик, задыхаясь.
- Его прикосновение - смерть, - сказал Мэтчем. - Бежим!
"

умыл lol.gif И тоже почему то Стивенсон вспомнился

[^]
skinPak
5.06.2016 - 05:21
1

Ярила

пролистал до этой стараницы....

Добавлено в 05:22
я не настолько пьян.....

[^]
Sinantrop
5.06.2016 - 05:41
3

Ярила

Цитата
Настоящий ЯПовец.

Вот настоящий....

[^]
Andrew73881
5.06.2016 - 07:29
0

Ярила

Крипота то какая, страхота!

[^]
Москалюга
5.06.2016 - 07:57
3

Ярила

Был такой прекрасный фильм - "Про уродов и людей"
Суть проста, в искалеченном природой теле может жить прекрасная чистая душа...
А во внешне правильно сложенном, душа урода, омерзительная, порочная, грязная...

[^]
AnSol
5.06.2016 - 08:44
3

Русский

Цитата (Mod107 @ 4.06.2016 - 22:31)
23. В Библии неоднократно говорится о том что болезни - это божья кара за
грехи:
«Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться
исполнить все заповеди Его и постановления Его... то... пошлет Господь на
тебя моровую язву... поразит тебя... чахлостью, горячкою, лихорадкою,
воспалением... проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от
которых ты не возможешь исцелиться... поразит тебя Господь сумасшествием,
слепотою и оцепенением сердца»
(Второзаконие, гл. XXVIII, 15, 21, 22, 27, 28).

Тема классная! Саписбо!
Правда читать жутко и страшно :(
Только вот процитированное вызывает неудовольствие gigi.gif
Получается, что чубайсогайдары не получили божью кару и, следовательно, они поступили по "промыслу божьему"?
Не, такую религию на хуй!
Хотя, понятно, почему существующая власть покровительсвует религии - раз бог не наградил уродством, значит, человек хороший.
Хотя, в случае мелкорослого медведика это и не так очевидно. cool.gif

[^]
kokych
5.06.2016 - 10:16
3

Славянин

Цитата (атмосферно @ 4.06.2016 - 21:01)
Прочитал всё и не верю. Фото и рисунки - известных уродцев от природы, бинтование ног и голов делалось для красоты (в их понимании).
Уроды (а они конечно есть) - это те кто делает с людьми такое. К тому же юродивые, обиженные здесь, попадали в рай, так на Руси считалось.

Не на Руси считалось - так попами говорилось.
Христианство для того и создано, что бы делать из людей уродов, физических и особенно что страшно - моральных. Людей рабов.

Как там в церкви говорят? - Жри тело Христа (Сын плотника), пей кровь Христа.
Что это? Правильно, это - каннибализм. Приобщение к этой мерзости.

Вынесут ящик с костями и кричат: целуй труп высохший, целуй....

А сзади мужик с тазиком в женском платье ходит и кричит: деньги давай, богу надо!

[^]
Бурламанище
5.06.2016 - 11:23
4

Ярила

Про прокаженных был крутой рассказ у Джека Лондона - Кулау-прокаженный. Там когда его власти взять хотели он долго отстреливался из винтовки, так что даже когда ствол сильно нагрелся и пальцы у него уже начали дымиться он не чувствовал боли так как руки были поражены проказой....

[^]
Nemezida77
5.06.2016 - 11:28
3

Ярила

Честно, не смогла всё это полностью прочитать, как и Гюго - слишком много людского дерьма. Мой тонкий духовный мир не способен с этим смириться и хочет уже поубивать всех ублюдков. И, кстати, Библию писали люди. Вот эти вот, с позволения сказать, люди. Чудовищная книга о чудовищах. Это Спарта? Хорошо, что мой Бог не такое чудовище. А Новый Завет писали женоненавистники. Как тут в посте про запятые было? Достаточно чуть-чуть не там поставить знак препинания и всё - весь смысл фразы изменился.

[^]
AlHighlander
5.06.2016 - 11:53
6

Ярила

Ну и нах нам равнятся на гейропу с этими нечеловеческими забавами? Зачем мы стремимся быть похожими на тех, кто по сути потерял своё человеческое обличье ещё до Древнего Рима? Сжигание ведьм на костре, забавы испанской инквизиции, компрачикосы, империя, над которой никогда не заходит солнце, геноцид тысяч народностей по всей планете, убийства детей, взрослых, стариков - в погне за наживой. Всем этим славятся "ныне демократичные западные страны".

И ничего подобного никогда не было в России. Кстати первый спирт завезли при Иване IV из Италии. Русские ещё и не бухали, оказывается.

В задаче спрашивается - нах нам мнение гейропы? У России всегда в почёте были женщины, уважение к старикам, любовь к детям и бесконечная тяга к , справедливости. Думаю нам нужно и дальше идти этим путём. Геи, коррупционеры, барыги и адепты золотого тельца - шуруйте к своим, пусть Россия вздохнёт с облегчением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70803
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх