Демократия США, несколько фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
3.06.2016 - 12:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avionika @ 3.06.2016 - 11:04)
Цитата (SeaUrchin @ 3.06.2016 - 09:56)
Цитата (Avionika @ 3.06.2016 - 09:09)

Нет, не странно. Что-нибудь слышали про "преступление против человечности"? Иракцы не имели права даже в войну истреблять мирняк. (Реакция "Ой , всё!" будет принята как должное.)

Цитата
Нато далеко не по глупости напало. Нужна низкая цена на нефть.

Смотрите, как интересно. Если НАТО решил защитить мирняк, то это "однозначно из-за бабок". А если Россия решила защитить мирняк, скажем, в Сирии или в Украине, то это однозначно "по доброе душевной, мы молодцы".

Сколько погибло иракского мирного населения при вторжение в Ирак "защитников" кувейтского населения?

В 2003-м? Много. И продолжают гибнуть. Кампанию 2003-го я не оправдываю. Речь шла про 91-й год.

Цитата
Про Украину не понял,когда это Россия туда вторгалась?

В Новороссии под видом ополченцев есть наши солдаты-контрактники и менты. Один из таких солдат - родственник моего близкого друга. Один из таких ментов - друг моего отца, с которым они в огнестрельный тир ходят. Ну и плюс у меня бабушка в Луганске жила до самой смерти, я до сих переписываюсь с одной подругой из этого города по ВК. Она говорит, что российские войска действительно есть рядом с их городом.
Родственнику друга, другу отца и старой знакомой луганчанке я верю больше, чем СМИ.

ну есть и что? Ничего, что это по сути земля русская и у многих там родичи?
А ничего , что за укро-фашистов воюют омериканцы, поляки, грузины?

Давайте в Канаде устроим госпереворот и развяжем войну! Пособираем со всех стран наемников и будем возмущаться, если за канадцев, возле границы с Омерикой будут омерикосские граждане воевать!

кстати, хорошая идея!)) sm_biggrin.gif

[^]
Avionika
3.06.2016 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (blo @ 3.06.2016 - 11:40)
Цитата (Avionika @ 3.06.2016 - 12:04)

Нет, не странно. Что-нибудь слышали про "преступление против человечности"? Иракцы не имели права даже в войну истреблять мирняк. (Реакция "Ой , всё!" будет принята как должное.)

Цитата

Смотрите, как интересно. Если НАТО решил защитить мирняк, то это "однозначно из-за бабок". А если Россия решила защитить мирняк, скажем, в Сирии или в Украине, то это однозначно "по доброе душевной, мы молодцы".

Сколько погибло иракского мирного населения при вторжение в Ирак "защитников" кувейтского населения?

В 2003-м? Много. И продолжают гибнуть. Кампанию 2003-го я не оправдываю. Речь шла про 91-й год.

Цитата

В Новороссии под видом ополченцев есть наши солдаты-контрактники и менты. Один из таких солдат - родственник моего близкого друга. Один из таких ментов - друг моего отца, с которым они в огнестрельный тир ходят. Ну и плюс у меня бабушка в Луганске жила до самой смерти, я до сих переписываюсь с одной подругой из этого города по ВК. Она говорит, что российские войска действительно есть рядом с их городом.
Родственнику друга, другу отца и старой знакомой луганчанке я верю больше, чем СМИ.

т.е. если я, рядовой запаса РФ, по моральным принципам (ну и на почве семейных разборок) все таки поехал бы в 2014г в Новоросию (брат старший меня считай с поезда ), то это считалось бы "военным вторжением В Украину"?

Не угадали. Речь шла именно о "посыле" самого Министерства обороны.

[^]
Avionika
3.06.2016 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (vorog @ 3.06.2016 - 12:01)

Цитата

Цитата

А ничего , что за укро-фашистов воюют омериканцы, поляки, грузины?

Еще раз для тех, кто не читал тему: я не обвиняю Россию. Меня спросили, почему я уверен, что там есть наши солдаты - я ответил, всё.

Это сообщение отредактировал Avionika - 3.06.2016 - 12:04

[^]
ku100f
3.06.2016 - 12:15
1

Юморист

Да как то так...

[^]
Poncik
3.06.2016 - 12:18
-1

с изюмом

а какже печеньки хохлам??

[^]
Avionika
3.06.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.06.2016 - 12:18)
а какже печеньки хохлам??

Тему не читали? Написано уже: "2014 - Украина".

[^]
MongoloidXXX
3.06.2016 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (kabanir @ 3.06.2016 - 08:32)
Демократия в действии, Амиго!

Бля прочитал Амиго аж передёрнуло((( У меня теперь ассоциации только с этой гадостью!

Демократия США, несколько фактов

[^]
hickok
3.06.2016 - 12:36
0

Приколист

Цитата (SVVorobyov @ 3.06.2016 - 08:24)
Предлагаю словосочетание "западные партнеры" заменить на "пидорасы".

Согласен.
Эти пидорасы уверины что они главные на земле, охуели пздц.

[^]
Пипеткин
3.06.2016 - 12:36
0

Поехавший

У ватки опять подгорает

Не были б США гегемоном, был бы гегемоном кто-то другой, Россия или Китай или еще кто
Если бы Россия так поступала, то вы бы закрыли на это глаза
Россия бы также была готова утопить весь мир в крови для достижения своих целей и отстаивания места дилера, будь у неё на это возможность

Всегда и везде есть лидер, который диктует свои правила и который готов на что угодно, лишь бы удержаться на своём месте, такова природа

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3.06.2016 - 12:37

[^]
Avionika
3.06.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 3.06.2016 - 12:36)
У ватки опять подгорает

Не были б США гегемоном, был бы гегемоном кто-то другой, Россия или Китай или еще кто
Россия бы также была готова утопить весь мир в крови для достижения своих целей и отстаивания места дилера, будь у неё на это возможность

Всегда и везде есть лидер, который диктует свои правила и который готов на что угодно, лишь бы удержаться на своём месте, такова природа

Не всё так однозначно. У США и Европы были колонии, которые они доили. А вот Россия наоборот вкладывалась в захваченные земли. Китай почти всегда нейтральным был по отношению к другим странам. Так что не факт, что русские и китайцы вели бы себя также.

[^]
uncleNick
3.06.2016 - 12:52
-1

Люблю рыбалку

Цитата (vorog @ 3.06.2016 - 12:01)

Цитата

Цитата

Ты что, с березы только слез?
Что значит ПО СУТИ? Есть установленные границы государств т.е. есть закон.

ЗЫ. А по сути... скажу чтобы было понятно: Залезет к тебе бандюга, ты его топором грохнешь. По сути ты будешь прав - защищал семью, а по закону тебя посадят - за превышение самообороны.
Так что различай суть и закон. dont.gif

[^]
uncleNick
3.06.2016 - 12:54
0

Люблю рыбалку

Цитата (Avionika @ 3.06.2016 - 12:47)
У ватки опять подгорает

Не всё так однозначно. У США и Европы были колонии, которые они доили. А вот Россия наоборот вкладывалась в захваченные земли. Китай почти всегда нейтральным был по отношению к другим странам. Так что не факт, что русские и китайцы вели бы себя также.

А кто вложился в Аляску? gigi.gif
Это я к тому что реально ты прав, не все так однозначно - кто доит, кто вкладывается и кто проебывает так сказать.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 3.06.2016 - 12:55

[^]
Avionika
3.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 3.06.2016 - 12:54)
Цитата (Avionika @ 3.06.2016 - 12:47)
У ватки опять подгорает

А кто вложился в Аляску? gigi.gif
Это я к тому что реально ты прав, не все так однозначно - кто доит, кто вкладывается и кто проебывает так сказать.

Вложился в Аляску =/= вкладываются во все подконтрольные территории. Вот США вкладываются в Грузию? Отстраивают её, делают промышленным центром Кавказа?

[^]
Rus17
3.06.2016 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата (Табурет @ 3.06.2016 - 08:15)
Демократия в России - 20 000 000 "естественной убыли населения".

Своего населения. Своих же граждан.

мусье пиздабол, пруфы пожалуйста

[^]
xshron
3.06.2016 - 12:59
0

Ярила

Это же все ради Мира и благополучия...Ведь только американцы знают толк в справедливости.

Скрытый текст
САРКАЗМ

[^]
ViktorE
3.06.2016 - 13:00
0

Ярила

ЯП с каждым днем все более развлекательный.

[^]
DokBerg
3.06.2016 - 13:15
2

Ярила

Эх, вот после 23 часов подтянутся защитники СШП - вот тут-то и начнется rolleyes.gif

[^]
Школьница
3.06.2016 - 13:24
0

البنت ساذج

Soundguard
Цитата
ТС - список какой то куцый...

это можно отдельной темой сделать! Заморочился бы. А я бы потом ссылку всяким любителям демократии давала.
От себя:
там где коллектив больше, чем можно держать в близком круге знакомства и личной ответственности демократия не возможна!!! В принципе не возможна. Только тоталитаризм, единовластное руководство одного человека. Конечно же хотелось бы наследственную приемственность, что бы было стыдно своим детям оставлять дерьмецо, но история показала, что на детях природа отдыхает.

[^]
Kukuruka
3.06.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.06.2016 - 13:15)
Эх, вот после 23 часов подтянутся защитники СШП - вот тут-то и начнется rolleyes.gif

А что их защищать то? Какой смысл защищать волка в том, что он есть волк?

Из этого просто надо выводы делать, а не еблом щёлкать, как ныне продурошные хохлы и многие другие, попользованные "волком".

[^]
diburello
3.06.2016 - 13:32
2

Весельчак

Цитата (nikitos1981 @ 3.06.2016 - 08:11)
9.

Точно Бен Ладан? Ты уверен? Такие небоскрёбы так просто самолётиками не разрушить. Там одного только металла по 100 000 тонн в каждом здании. Куда он весь делся?
Почитай соответствующие исследования. Много интересного узнаешь.

[^]
man1989
3.06.2016 - 13:32
1

Хохмач

Как говорится, у "Её Величества" нет друзей и врагов. Есть только интересы.

Мне очень жаль, что мы не ведем такую внешнюю политику. Под девизом: "поможем братушкам!", - даём кредиты, прощаем долги, инвестируем деньги в экономику, бомбим и стреляем. А потом братушки дружно харкают нам в лицо и жмут руки американскому/китайскому президенту. А русский народ как сидел без газа и с сортиром на улице, так и сидит. sad.gif

[^]
Magirus
3.06.2016 - 13:41
2

Балагур

Все мы знаем, как наше правительство призывает нас к демократии.
К демократии же стремится и США. Более того, они агрессивно стремятся "демократизировать" все страны мира.

Истинное значение термина "демократия" подавляющему большинству неизвестно, ибо история древней Греции тонкое дело. Давайте же посмотрим каков настоящий смысл этого понятия?

Понятие "демократия" свое происхождение ведет из древней Греции, из Афин.
"Демос", слово дорийского происхождения, обозначало народ, проживающий на определенной территории и связанный с историей этой территории, полиса, системой отношений, социальных, этнических и профессиональных . Термин "демос" означал нечто совершенно иное, нежели слово "лаос" также определяющее "народ" в греческом языке. "Лаос" в отличие от "демоса" - это вся совокупность населения, вне зависимости от наличия или отсутствия связей данной культурной области. А именно в этом смысле мы и употребляем слово "народ". Для нас народ - это всё население.

Оказывается, понятие "демос" происходит от названия района Афин, в котором гнездились богатейшие представители общества. Общество разделялось на три главные страты:
1. Охлос - рабы, бедняки, батраки - не имеющие права голоса.
2. Плебос - свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель - могут выбирать, но не могут быть избранными.
3. Демос - крупные рабовладельцы, жители Демоса - богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.

Таким образом, истинный смысл термина "демократия" - власть избранных и богатых, положивших себе право быть властью. Это неизвестно подавляющему большинству, постоянно выбирающему "демократию" и наивно полагающему что народ как-то там может управлять. Уже греки, владевшие логикой, отчетливо понимали что народ никак управлять не может физически (сами принципы управления предполагают иерархическую организацию).

А следовательно, из народа должны выдвигаться кто? Избранные! Они так и называются. smile.gif
Вот так и происходит тонкая и хитрая подмена. Народ благодаря обману полагает что это он чем-то управляет. Но вы подумайте, по ФАКТУ управляет-то НЕ НАРОД!!! Народ только голосует (да и то, одна видимость голосования, напомнить что ли как медведева выбирали).

Повторим.
Демократия при глубоком рассмотрении механизма это только обещание народного управления. Народ сам никак не управляет и управлять не может физически. А что стоит пообещать? Обещайте! Дураки верят.
Управляют - "избранные", которых сам же дурак-народ и выдвигает.

Написать меня это побудил абзац из новой статьи Б. Ф. Полторацкого:
В третьих, нам говорят про демократию в «иудейско-христианской цивилизации», а мы через историю науки физики обнаруживаем нечто совсем другое. Демократия это система самоуправления демоса, т.е. народа. А мы видим систему, управляемую тайными, подпольными организациями. Это уже никакая не демократия. И цивилизация не может называться таковой, если всеми средствами информации распоряжаются вороватые жрецы с моралью, висящей на аргументе ХПВГ.

Еще бы мы это не видели. Наметанный глаз экспериментатора, привыкшего видеть истинные явления, а не ложные посулы видит то что происходит в реальности. А именно - "система самоуправление демоса" в реальности, по факту это система избранных. Всё это потрясающе хитро устроено. Обман, незаметная, тонкая подмена смысла. Одурачиваемый народ как бы сам себя одурачивает.

[^]
drunik23
3.06.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Rus17 @ 3.06.2016 - 12:59)

Открой браузер и введи при СССР Население 293 047 571 чел.
А теперь население США 322 369 319 чел и население России????????
Углуби свои знания сколько умерло -вернее сократилось население в период перестройки!

[^]
MadMike84
3.06.2016 - 13:50
2

ИТ Архитектор

Ой, бля, да СССР и Россия тоже не сахар не разу. Одно подавление восстаний в Праге и Будапеште чего стоят. Так что не надо тут. Они действуют в своих интересах, как и мы. Это ни хорошо, ни плохо. Это тупо факт.

[^]
MadMike84
3.06.2016 - 13:53
1

ИТ Архитектор

Цитата (drunik23 @ 3.06.2016 - 13:48)
Цитата (Rus17 @ 3.06.2016 - 12:59)

Открой браузер и введи при СССР Население 293 047 571 чел.
А теперь население США 322 369 319 чел и население России????????
Углуби свои знания сколько умерло -вернее сократилось население в период перестройки!

Несколько не соглашусь с сим доводом. Как бэ СССР и РФ- это две большие разницы и сравнивать их население не корректно. Вот РСФСР и РФ- это да. Но при этом, убыль населения связана не только с обнищанием и прочим, но так же и с оттоком населения. Очень много народа свалило за бугор.

Загуглил. Население РСФСР в 1989м- 147 млн. РФ в 2010м- 142. 20 миллионами конечно и не пахнёт.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 3.06.2016 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48024
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх