Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
30.05.2016 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:53)
Цитата (Хагрид @ 30.05.2016 - 12:46)
Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:40)
На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты ты начнешь врачу что-то обьяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты, ты пациент, а он врачь. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет! И точка!

Аналогично!
Псориаз год лечили- то говорят что аллергия, то это простуды, то "это от жары", то "это от холода", и самый лучший диагноз- "ты его не чеши, он сам пройдет".
А проблема решалась одним тюбиком белосалик за 500рублей.

Как рекомендации из личного опыта: меньше сладкого и мучного, больше фруктов и овощей, свежего воздуха, активного образа жизни, меньше стрессов.
Кстати, Белодерм мазь не пробовали? Тоже хорошая штука. Одно плохо - все они гормональные и очень часто мазать вредно. А еще, можно попробовать Боро Плюс, не гормональный. Он не так эффективен, конечно, зато помогает, если чешется и т.д.

В апреле курс Гептрала проделал (10 капельниц), 100% чистый стал.
А было только лицо чистое и кисти рук. Впервые за 6 лет в шортах и в майке рассекаю, и на пляж хожу.

[^]
Daykiri
30.05.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:32)
Цитата (sukhov2000 @ 30.05.2016 - 15:30)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 17:22)
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..

Пивные дрожжи. копейка в аптеке. Бабушка так меня лечила от такой заразы

хм, можно попробовать, благодарствую, главное чтоб не разнесло от них lol.gif lol.gif

Не надо ничего пробовать! Глаза ж близко, а не жопка (да и жопу жалко)!
А фурункулы запросто от провокации в карбункулы перейти могут (это вообще пипец)!
К врачу.

[^]
Alhambra
30.05.2016 - 15:48
9

Приколист

такая же беда была с сыном. Атопический дерматит, хотели инвалидность давать. Жутко зудело, кровяные трещины. Десятки тысяч на мази, капли от зуда..Не спали до 2 лет ВООБЩЕ от слова вообще. Потом в стационар, укол преднизола, капельницы, мазь вонючка...за ТРИ дня ребенок полностью чистый. Потом опять все заново, но уже меньше...и так в пять лет ребенок сам перерос свой диагноз, организм справился. Но с ужасом вспоминаю эти ночи и дни...Ребенок на глазах менялся, когда летом в жару обливала во дворе его прохладной водой... Ему такое облегчение было - снять зуд и боль. Даже не представляю, что было внутри, на органах, когда на коже такой кошмар был. Даже веки на глазах были в язвах.
Никому не пожелаю таких страданий.

[^]
Джигурдязь
1

Весельчак

Цитата (Хагрид @ 30.05.2016 - 13:29)
Цитата
Как рекомендации из личного опыта: меньше сладкого и мучного, больше фруктов и овощей, свежего воздуха, активного образа жизни, меньше стрессов.
Кстати, Белодерм мазь не пробовали? Тоже хорошая штука. Одно плохо - все они гормональные и очень часто мазать вредно. А еще, можно попробовать Боро Плюс, не гормональный.

Уже не требуется.
Прошло, даже следов не осталось.
А меньше стрессов и больше воздуха при моей работе невозможно.

Эм, так псориаз на данный момент неизлечим же, если не ошибаюсь. Высыпания на определенный промежуток времени убрать можно, но рано или поздно все равно высыпит.

[^]
figwam
0

Ярила

Бедный ребенок.

[^]
StalkerNavi
30.05.2016 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:47)
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..

хм, можно попробовать, благодарствую, главное чтоб не разнесло от них lol.gif lol.gif

А фурункулы запросто от провокации в карбункулы перейти могут (это вообще пипец)!
К врачу.

благодарствую за советы, схожу проверюсь..

[^]
Daykiri
30.05.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:50)
Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:47)

К врачу.

благодарствую за советы, схожу проверюсь..

Выздоравливайте!

[^]
Чармандер
30.05.2016 - 15:56
0

Ярила

мой сын тоже страдал экземой, только была в основном на голове, лекарства не помогали, вылечили перепелиными яйцами, и это истинная правда, тоже прошла ровно через два месяца

Это сообщение отредактировал Чармандер - 30.05.2016 - 15:57

[^]
muaddeeb
30.05.2016 - 15:57
2

Квизац Хадарач

Атопический дерматит это больше из психиатрии чем из дерматологии.У меня появился года четыре назад.Никакими лекарственными средствами не купируется.Но ухожу в отпуск и еду на море-через два дня всё проходит-даже следов не остаётся.Выхожу на работу-нервяк,стресс-и опять высыпает

[^]
Бревнограф
30.05.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:40)
На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты начнешь врачу что-то объяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты... ты ж всего лишь пациент, а он врач. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет, фантазирует, мнительный ну или просто псих! И точка!

Честно говоря, это самое отвратительное, опустошающее, безисходное чувство, когда идешь с последней надеждой к специалисту, а он на тебя смотрит как на идиота. И все, ты остаешься со своей проблемой один на один.

Я плюю на могилу той падали. что в 2001 вдоволь наиздевавшись над моим приступом, обозвала симулянтом, выписала мезимчик и.." никаких больничных,иди работай!"
Я по дороге домой чуть не сдох.

[^]
iisysQQ
30.05.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.05.2016 - 15:12)
Цитата (iisysQQ @ 30.05.2016 - 14:41)
Звезда блять в шоке... Отопический дерматит вылечить не могут. У самого такая хуйня была. Банальный клотримазол в аптеке по цене "рубль кучка" за пару дней убивает эту гадость... Хотя конечно болячка мерзкая. Жестоко обсыпает как только сожрешь чтото "не то". Самое забавное что окончательно сыпь сошла только в армии... Вот что перловка животворящая делает)))

Ну так армия аллергенами не богата, а перловка - как раз сорбент. Т.е. даже если какую гадость слопал, - нейтрализует.

Ну так а я о чем... Если какая хуйня начинает происходить сходу приходиться переходить на "здоровое и невкусное" пополам с мазями и таблетками... Постоянно так жить - охуеешь и волком завоешь, но в качестве лечения "если уж началось" просто необходимо.

Добавлено в 16:00
Цитата (Бедросович @ 30.05.2016 - 15:44)
я вам не могу передать, какой это пиздец.
когда колготки с кожей слазят, каждую ночь не спать и плакать. это пиздец, ребята.

но и врачи полный пиздец-написали ему целиакию и мы целый год мучили ребенка безглютеновой диетой. то что дорого-не беда, деньги были, но он кушать хотел...
теперь есть еще проблема, но не такая жуткая. надо бы мне найти это лекарство.

Чтобы "колготки слазили с кожей" этот самый дерьмотит надо нихуево так запустить. Так что если у вас ребенок дошел до такого состояния - хуевый вы родитель.

Добавлено в 16:03
Цитата (Чармандер @ 30.05.2016 - 15:56)
мой сын тоже страдал экземой, только была в основном на голове, лекарства не помогали, вылечили перепелиными яйцами, и это истинная правда, тоже прошла ровно через два месяца

А вот такие советы слушать нельзя от слова совсем! Попахивает от них адептами сыроедения и веганства. Нахуй что перепелов (если только не в виде дичи) и их яйца (омлет из куриных все равно лучше получится).

[^]
Аюшки
30.05.2016 - 16:06
1

Ярила

Чо там такого редкого? Рядовой случай. Запущенный, но видали и похлеще.

[^]
Йагорянко
30.05.2016 - 16:07
2

Стратег и развиватор

Ох. Бедолага. Хорошо что есть нормальные врачи на свете.

Сам тоже немножко в теме. В 94-м закончил школу, не поступил с ходу в ВУЗ, сестра рожала...в общем, дикий нервяк с наследственной аллергией сделали свое дело - руки и часть лица покрылись язвами - экзема.
Врачи млять выписали какую-то дрянь, от которой кожа с рук просто тупо сошла, хорошо фэйс не намазали...
Я тогда прикалывался, что могу без грима в фильмах ужасов играть, по крайней мере руками - сплошное жидкое лимфо-кровавое месиво, даже, пардон, задницу себе вытереть не мог...И боль, адская боль...На ночь бинтовали потому как за ночь руки присыхали с постельному белью и утром было не отодрать, только с остатками кожи. И так почти месяц где-то.
Потом мама где-то вычитала, что вроде как на Руси раньше лечили похожую жуть крапивой, вернее отваром ее. Решили попробовать, хотя и не верили особо.
И что вы думаете - за 2 недели все прошло.

Через лет 10 был повтор, правда не в таких масштабах. Тоже нашелся нормальный мужик-дерматолог. Выписал гормональную мазь - флуцинар. Возьмите на заметку, кому нужно. Все быстро прошло. Но я так понимаю это когда не слишком сильная стадия еще.

Всем здоровья!

[^]
Khmyck
30.05.2016 - 16:09
0

Ярила

А что там дальше с кортикостероидами? Удалось их в последствии отменить, или теперь всю жизнь будет их применять, увеличивая дозу?

[^]
AJIENA
30.05.2016 - 16:12
0

Ярила

т.е. экзема и атопический дерматит - это одно и то же? ню-ню... два разных самостоятельных заболевания. ну и остальное в статье - тоже - шлак

[^]
Khmyck
30.05.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 30.05.2016 - 16:57)
Атопический дерматит это больше из психиатрии чем из дерматологии.У меня появился года четыре назад.Никакими лекарственными средствами не купируется.Но ухожу в отпуск и еду на море-через два дня всё проходит-даже следов не остаётся.Выхожу на работу-нервяк,стресс-и опять высыпает

Атопический, в переводе на русский = х.з.
Для обозначения того, что не понимают доктора, нашли слово, которое не понимают пациенты.

[^]
ARTROR
30.05.2016 - 16:15
1

Ярила

Отвратительная штука - эта чесотка, у меня в детстве нечто подобное было. А еще псориаз, лет с 8 на голове беспокоит. В общем, в какой-то не большой доле мучения этого ребенка понимаю, голову расчесывал в кровь да и руки с ногами.

[^]
evil48
30.05.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 13:23)
Все правда.
Пережил все то же самое, язвы, сукровица, бессонные ночи.
Спасибо Маме которая не опустила руки и таскала меня по всем врачам от Латвии до Молдавии.
Только в 8 лет нашелся еврей-профессор в Кишиневе, за два раза по 50 рублей выдал две вонючие мази, белую и серую.
За месяц все прошло.
Доктор уехал в Израиль, но я его помню и благодарен.
Сейчас эти мази доступны в любой аптеке.

ну ты чего ?? названия то как ?????

[^]
AOP
30.05.2016 - 16:18
1

Малый-баклан

Цитата (straycat @ 30.05.2016 - 15:12)
... а давайте еще это попробуем, правда было это в СССР и на деньги не разводили :)

Ни *уя не изменилось. Недавно обострился дерматит, которого долгое время не было. Ходил к врачу-дерматологу. Прописал какую-то новомодную мазь, не помогает, предложил другую попробовать, опять не помогает, тогда давайте третью и т.д.

[^]
rcknrl
30.05.2016 - 16:20
5

Шутник

Интересно! (осторожно - много букв!)
Актуальная для меня тема ибо сынуля мой, имеет такую болячку. Я внимательно прочитал все посты, в том числе посмотрел видео. В нем говорится о Докторе Ричарде Ароне из ЮАР. Я тут же полез в инет искать чудо доктора для того чтобы найти чудо лекарство и наше его сайт http://www.draron.com/ в котором говориться - ВНИМАНИЕ !!! Доктор вышлет (только по электронной почте) рецепт простых мазей которые Вы сможете купить в простой аптеке (далее цитата с сайта) и смешав будете мазать! НО .... первая консультация стоит 160 фунтов ... и далее ОН предупреждает, что надо будет обязательно еще 7 консультация по 50 фунтов, в которых ОН будет отвечать на все интересующие вопросы. и далее если Вам что то останется не понятным Вы конечно же можете за 30 фунтов-стерлингов спросить, что же Вам еще на ясно!!!
------
A prescription for the mixture(s) and five repeats/refills will be emailed to you. Please allow five working days for delivery. PLEASE NOTE THAT THE ON-LINE CONSULTATION DOES NOT INCLUDE THE COST OF THE CREAMS WHICH NEED TO BE DISPENSED BY A PHARMACIST.
A complete explanation of how to manage your child’s eczema. This includes a total of seven (7) follow-up email consultations in addition to the initial consultation, after which a further consultation fee of GBP £50 will be charged . (Kindly allow seven working days for a response to all email enquiries).
When all repeats have been used, I will arrange further supplies, there will be a fee of GBP £30.
----

Так что вот такая медицина .. если учесть что курс фунта 96 рулей то получается что надо отдать за электронную переписку и рецепт из набора кремов !!!! без гарантии !!!!! 48 690 рублей.

И кстати в в зоне .ру ни одного отзыва нет ....

Я конечно же готов отдать за здоровье ребенка любые деньги.
Но это ТОЧНО пахнет разводом ...
Потратил время и проверил что же за сайт это !
Сайт создан в 2007 году и сейчас зарегистрирован на Креативное агентство (по данным reg.ru)
Registrant Email: mike@worldwidecreative.co.uk
Registry Admin ID:
Admin Name: Fred Roed
Admin Organization: World Wide Creative

А также судя по аналитике с сайта то основное продвижение через facebook.
на том же айпи висит огромная куча (сотни) сайтов и Главное активность началась "снуля" только в марте этого года.
И кстати сервер сайта находиться в США а не в ЮАР . ...

Вот как-то так ...

PS ... я хочу верить, что это не разводка и моему сыну нужна такая помощь ...
и вполне возможно что этот врач нашел лекарство от атопического дерматита ... но уж очень вериться в ЭТО с трудом ...
PSS Те кто попробует лекарство Доктора Арона - ДАЙТЕ ЗНАТЬ ....

[^]
Lisa80
30.05.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 30.05.2016 - 12:39)
Что значит "никто ей не верил"? Она по телефону всем об этом рассказывала что ли? А сразу к врачам не судьба было обратиться, наглядно показать?
У меня от одного вида фотографий пупырчатые мурашки образовались... cry.gif

тоже не поняла - что значит "врачи не верили". Ребенка на осмотр к врачам не водила?
История мутная, явно чего-то не досказано или придумано то, чего не было.

[^]
Orangevus
30.05.2016 - 16:33
0

Весельчак

Цитата

А на самом деле все намного проще, на море, да и вообще в местах с повышенной влажностью - дерматит сходит а нет, да и в целом его лечение сводится к постоянному увлажнению кожи различными мазями....

[^]
Amartp18
30.05.2016 - 16:44
0

Сын Божий

улыбающийся мальчуган - лучшая награда врачу

[^]
Даниэль22
30.05.2016 - 16:52
0

Ярила

Где найти этого врача, не подскажите???? Без шуток. Племяшке старшей 8 лет, дцп. Пока не поставили на ноги. Вот сейчас у неё родился братик Тёма, уже годик ему, только и его зацепило что-то, хрен знает, гены, сглаз... Постоянно покрывается коркой, как будто чешуей. Врачи тоже прописывают всякие мази, ну ничего не помогает. За день становится красным, синим, фиолетовым и всё сопровождается криками и истериками. И деток жалко и брата, всё уходит на лечение, а толку ноль...

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 30.05.2016 - 16:59

[^]
DieselPunk
30.05.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Йагорянко @ 30.05.2016 - 16:07)
Ох. Бедолага. Хорошо что есть нормальные врачи на свете.

Сам тоже немножко в теме. В 94-м закончил школу, не поступил с ходу в ВУЗ, сестра рожала...в общем, дикий нервяк с наследственной аллергией сделали свое дело - руки и часть лица покрылись язвами - экзема.
Врачи млять выписали какую-то дрянь, от которой кожа с рук просто тупо сошла, хорошо фэйс не намазали...
Я тогда прикалывался, что могу без грима в фильмах ужасов играть, по крайней мере руками - сплошное жидкое лимфо-кровавое месиво, даже, пардон, задницу себе вытереть не мог...И боль, адская боль...На ночь бинтовали потому как за ночь руки присыхали с постельному белью и утром было не отодрать, только с остатками кожи. И так почти месяц где-то.
Потом мама где-то вычитала, что вроде как на Руси раньше лечили похожую жуть крапивой, вернее отваром ее. Решили попробовать, хотя и не верили особо.
И что вы думаете - за 2 недели все прошло.

Через лет 10 был повтор, правда не в таких масштабах. Тоже нашелся нормальный мужик-дерматолог. Выписал гормональную мазь - флуцинар. Возьмите на заметку, кому нужно. Все быстро прошло. Но я так понимаю это когда не слишком сильная стадия еще.

Всем здоровья!

Тоже флуцинаром спасаюсь. С одиннадцати лет страдаю. Какие только диагнозы не ставили. И аллергия и атопический дерматит и нейродермит. Солнце, пот, нервы и зудящие пятна с сукровицей обеспечены. В подростковом возрасте каждое лето вместо нормальных каникул - лечение в стационаре, килограммы мазей, уколы, болтушки. В школе опять же все шарахались как от прокаженного. До отёка Квинке доходило при обострениях. Сейчас болею в более лёгкой форме, но без кортикостероидов всё равно не обойтись.

Это сообщение отредактировал DieselPunk - 30.05.2016 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх