Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
30.05.2016 - 16:57
0
Статус: Offline

Хуй.

Меня спасал "Флуцинар" ,100 рублей тюбик,есть и мазь и гель.Но таки кортикостероиды эт гормональная штука - надо с осторожностью.

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 30.05.2016 - 16:57

[^]
maxas33
30.05.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:40)
На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты начнешь врачу что-то объяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты... ты ж всего лишь пациент, а он врач. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет, фантазирует, мнительный ну или просто псих! И точка!

Честно говоря, это самое отвратительное, опустошающее, безисходное чувство, когда идешь с последней надеждой к специалисту, а он на тебя смотрит как на идиота. И все, ты остаешься со своей проблемой один на один.

Ничего не имею против такого мнения. Однако возникает вопрос, зачем тогда в принципе обращаться к врачам?! Ну если они в массе своей долбоёбы? Надеяться на везение и на то, что попадётся крупинка золота в куче дерьма?

Это сообщение отредактировал maxas33 - 30.05.2016 - 17:30

[^]
peaceman
30.05.2016 - 17:32
0

Весельчак

У меня тоже был поставлен диагноз атапический дерматит
Не очень болезнь, в периоды обострения жестковато, зуд страшный, днем пытаешь не чесаться а ночью не контролируешь себя и просыпаешься весь расчесанный.
Прошел гдето в лет 20, это больше болезнь в раннем возрасте
Единственный бонус, так это то что в армии не берет с такой болезнью :)

[^]
DieselPunk
30.05.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (peaceman @ 30.05.2016 - 17:32)
У меня тоже был поставлен диагноз атапический дерматит
Не очень болезнь, в периоды обострения жестковато, зуд страшный, днем пытаешь не чесаться а ночью не контролируешь себя и просыпаешься весь расчесанный.
Прошел гдето в лет 20, это больше болезнь в раннем возрасте
Единственный бонус, так это то что в армии не берет с такой болезнью :)

Не знаю как сейчас, берут в армию с такими болячками или нет. Меня в 1991 загребли за милую душу. Заключение мед. комиссии "годен кроме службы в танковых войсках" (рост 2м). rulez.gif

[^]
arel
30.05.2016 - 17:58
2

Хохмач

Здоровья мальчику!
У меня лет 6 назад начала трескаться кожа на руках. Сначала высыхали кружки или овалы, потом покрывались чешуйками, под которыми просвечивало мясо, потом появлялись болючие трещины. Что самое странное, ничего не чесалось. Состояние рук напрямую зависело от дня цикла.
Я обошла дохрена дерматологов и аллергологов, мне ставили 5 разных диагнозов, на каждый диагноз прописывали недешевое лечение, но улучшений не было. Потом я забеременела, а состояние рук не улучшилось.
И вот сижу я как-то в консультации, рядом со мной тетка какая-то, а у меня руки цветут алым цветом на костяшках. В общем, слово за слово с этой теткой, она дала мне телефон дерматолога, просто сказала, что шибко умный мужик. Я этих "шибко умных" уже штук 10 обошла, ладно, думаю, пусть 11м будет.
Он мне с ходу: - А что, я похож на лауреата Нобелевской премии?
Я такая: - В смысле?
Он: - Ну, тому, кто вылечит псориаз, Нобелевскую премию дадут.

Я думаю, ну, блеать, шестой диагноз за полгода. Зашибись.

А он объясняет, что у меня совершенно типичные проявления псориаза, такая же хрень есть на локтях и коленях. Если я не верю, то вот направление на анализ, пусть мне в лаборатории подтвердят, что это псориаз.

Я сижу и пытаюсь прикинуть, во сколько же мне обойдется лечение этой беды. А он мне пишет: рыбий жир, облепиховое и кедровое масла, все в капсулах. Чередовать через две недели - то есть, две недели пью рыбий жир, две недели облепиховое масло и две недели кедровое. На руки - мазь. Не совсем дешевую, но хватает надолго. Попросил подойти после того, как рожу и перестану кормить, может, что посерьезнее назначит.

Руки перестали цвести через три дня.

Через год я пришла к нему на прием, он мне подарил вонючую жирную коричневую мазь. Одной баночки хватало где-то на год-полтора неэкономного использования. Недавно третью банку в аптеке купила. Если вдруг на руках что-то появляется, достаточно пару раз намазаться на ночь и лечь спать в перчатках, и все проходит. Уже 4,5 года, как мой псориаз в ремиссии, к нему больше не ездила.

[^]
sonos
30.05.2016 - 18:14
1

Ярила

На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты начнешь врачу что-то объяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты... ты ж всего лишь пациент, а он врач. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет, фантазирует, мнительный ну или просто псих! И точка!

Честно говоря, это самое отвратительное, опустошающее, безисходное чувство, когда идешь с последней надеждой к специалисту, а он на тебя смотрит как на идиота. И все, ты остаешься со своей проблемой один на один.

Блин как с языка снял. Только сегодня столкнулся именно с таким отношением.

[^]
Burnoutman
30.05.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 30.05.2016 - 12:46)

Не дай Бог ты ты начнешь врачу что-то обьяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты, ты пациент, а он врачь. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет! И точка!

Аналогично!
Псориаз год лечили- то говорят что аллергия, то это простуды, то "это от жары", то "это от холода", и самый лучший диагноз- "ты его не чеши, он сам пройдет".
А проблема решалась одним тюбиком белосалик за 500рублей.

Скорее всего Ваш псориаз не "ушёл", мазью Вы его просто спрятали,причина появления кроется глубоко внутри,обычно нервы всему виной. Говорю как обладатель псориаза с 20 летним стажем. Хот может какая-нибудь очень лёгкая форма или вообще,что-то только на него похожее. Желаю,чтобы не вернулся!

[^]
Liver
30.05.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 30.05.2016 - 12:46)

Не дай Бог ты ты начнешь врачу что-то обьяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты, ты пациент, а он врачь. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет! И точка!

Аналогично!
Псориаз год лечили- то говорят что аллергия, то это простуды, то "это от жары", то "это от холода", и самый лучший диагноз- "ты его не чеши, он сам пройдет".
А проблема решалась одним тюбиком белосалик за 500рублей.

Чего?
С каких это пор псориаз излечим, да еще и одним тюбиком? У меня друг, мучается уже более 15 лет, и ничего не помогает.

[^]
Yukkas
30.05.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 30.05.2016 - 13:28)
У нас то же атопический дерматит. Не в таких масштабах но ребенок то же чешится весь, ночью просыпается. Врачи говорят это аллергия. Уже и не едим ни чего. Нет адреса этого врача?

[^]
varvar600
30.05.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Штекер @ 30.05.2016 - 12:42)
Цитата (PartisanSA @ 30.05.2016 - 12:39)
Что значит "никто ей не верил"? Она по телефону всем об этом рассказывала что ли? А сразу к врачам не судьба было обратиться, наглядно показать?
У меня от одного вида фотографий пупырчатые мурашки образовались...  cry.gif

Это америка, там только деньги в почете. На человека всем похуй

жертва ЕГЭ? какая нахрен Америка.

[^]
major1955
30.05.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 11:40)
Большинству врачей просто похуй!

Да ладно... Некогда врачу вникать в Ваши проблемы... Ему нужно отбить заплаченные при поступлении и во время учёбы бабки и чем скорее - тем лучше... dont.gif

Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

[^]
gnsy
30.05.2016 - 18:45
2

штаны из парусины

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 17:25)
возникает вопрос, зачем тогда в принципе обращаться к врачам?! Ну если они в массе своей долбоёбы? Надеяться на везение и на то, что попадётся крупинка золота в куче дерьма?

именно.
я это поздно понял, но врачей надо контролировать с момента поступления больного в стационар.
я не имею в виду лекарства ,назначения, но эти **** , как оказалось, тупо нарушают правила содержания больных, какая человека гоняют из палаты в палату, отправляя его пешком в сортир, не смотрят, принимает ли он лекарства, когда -
у человека инфаркт, после поступления он должен лежать не вставая на койке в реанимации, прием лекарств под присмотром.
нашим труженникам на такие мелочи, как оказалось, насрать.
следите за тем, как в больнице обслуживают ваших больных, контролируйте.

Добавлено в 18:55
кстати, назначение лекарств - тот еще вопрос. когда отказываются назвать лекарство, от которого больному стало легче, а потом продолжают колоть бесполезную хуету.
так что больница - еще то место, это я сдуру думал, что раз положили в больницу - всё будет хорошо, врачи помогут.
нихуя. проверяйте их, как можете. врачам на вас, в большинстве, насрать, держите всё под контролем

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.05.2016 - 18:56

[^]
ЛаЛиЛе
30.05.2016 - 18:57
0

Юморист

Странно, что в Австралии о дерматите не знают.
Неужели у них все так хорошо в этом плане?

[^]
maxas33
30.05.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 18:45)
Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 17:25)
возникает вопрос, зачем тогда в принципе обращаться к врачам?! Ну если они в массе своей долбоёбы? Надеяться на везение и на то, что попадётся крупинка золота в куче дерьма?

именно.
я это поздно понял, но врачей надо контролировать с момента поступления больного в стационар.
я не имею в виду лекарства ,назначения, но эти **** , как оказалось, тупо нарушают правила содержания больных, какая человека гоняют из палаты в палату, отправляя его пешком в сортир, не смотрят, принимает ли он лекарства, когда -
у человека инфаркт, после поступления он должен лежать не вставая на койке в реанимации, прием лекарств под присмотром.
нашим труженникам на такие мелочи, как оказалось, насрать.
следите за тем, как в больнице обслуживают ваших больных, контролируйте.

И всё же я не понимаю... По идее больницы и поликлиники должны стоять пустые. Потому как давно уже понятно, что от врачей пользы никакой нет ( ну за исключением единичных врачей оказавшихся людьми), а вреда дофига. Но ёлки-палки! Больницы переполнены, поликлиники ломятся...

[^]
brhrful
30.05.2016 - 19:03
0

Шутник

С детства ставили разные диагнозы: аллергия, экзема, нейродермит, атопический дерматит. В локтевых и коленных сгибах лет до 17 творился ужас. Чем только не лечили! И традиционными, и нетрадиционными методами, но прошло только с возрастом.
Весной расчихался на березу, плюс стрессы на работе. Видимо, аллергия запустила реакцию.
Как результат - левый локтевой сгиб расчесан в мясо, на теле пошли красные шелушащиеся пятна. Попробую Синафлан и Бифидумбактерин, т.к. есть мнение, что аллергия возникает из-за проблем в тонком кишечнике. Также попробую стрессы снимать на велике, физически выгонять их из организма)

[^]
gnsy
30.05.2016 - 19:03
0

штаны из парусины

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 18:59)
И всё же я не понимаю... По идее больницы и поликлиники должны стоять пустые. Потому как давно уже понятно, что от врачей пользы никакой нет ( ну за исключением единичных врачей оказавшихся людьми), а вреда дофига. Но ёлки-палки! Больницы переполнены, поликлиники ломятся...

потому что это уже почти как церковь - последняя надежда.
я хотел запилить тут псто, под названием "как убивали моего отца", там было бы больше фактов о скотском поведении врачей, (в частности кардиологов и реаниматологов, не знаю точно их структуры) Сортавальской ЦРБ, гораздо больше.

[^]
maxas33
30.05.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 18:45)
проверяйте их, как можете. врачам на вас, в большинстве, насрать, держите всё под контролем

А как можно проверять врачей и держать их под контролем, если ты сам не врач и ни хрена не знаешь о функционировании собственного организма? Я понимаю, что будущие врачи, мягко говоря, не учатся, а хернёй страдают десять лет, прежде чем идти гробить нас в этих больницах... Но всё же, знаешь ты гораздо меньше даже студента мед.вуза.
Вот как их конролировать?

Добавлено в 19:06
Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 19:03)

потому что это уже почти как церковь - последняя надежда.

Боюсь, что в церковь ходят намного меньше людей чем в поликлиники, больницы и разные мед.центры...

[^]
gnsy
30.05.2016 - 19:08
0

штаны из парусины

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 19:04)
Но всё же, знаешь ты гораздо меньше даже студента мед.вуза.

есть правила содержания больных с определенным диагнозом. я ж говорил - не про лекарства.
когда к нам в больницу приехала реанимаци из Петрозаводска - они сказали (примерно) - тут охренели чтоле, это лежачий больной, почему он у вас ходит.
тут никто не следил за человеком, который умирал, тупо катали по палатам.
есть правила, описанные в доступных источниках, которые они не соблюдали.
я не лезу в лекарства, но, думаю, там было не лучше

[^]
maxas33
30.05.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 19:08)
Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 19:04)
Но всё же, знаешь ты гораздо меньше даже студента мед.вуза.

есть правила содержания больных с определенным диагнозом. я ж говорил - не про лекарства.
когда к нам в больницу приехала реанимаци из Петрозаводска - они сказали (примерно) - тут охренели чтоле, это лежачий больной, почему он у вас ходит.
тут никто не следил за человеком, который умирал, тупо катали по палатам.
есть правила, описанные в доступных источниках, которые они не соблюдали.
я не лезу в лекарства, но, думаю, там было не лучше

И всё же контроль за медицинской деятельностью, а за деятельностью врачей-убийц в особенности, штука непростая. И сам пациент этого сделать не может никак. Нет у него необходимых знаний.
Судя по посту и за границей та же ситуация.

[^]
крейзанутая
30.05.2016 - 19:23
2

Весельчак

С двухлетнего возраста мучалась нейродермитом.Не помогало ничего,кроме моря(наверное,поэтому я его так обожаю до сих пор).Так хотелось летом ходить в футболке и юбке,а не в кофте и штанах,так завидовала людям,у которых ничего не чешется и которые точно знают,что утром проснутся с нормальным лицом,я же каждое утро к зеркалу подходила с ужасом.20 лет ада закончились в один прекрасный день,когда мне удалили желчный пузырь,полный камней.Я не очень понимаю этот механизм,но,якобы,желчь попадала в кровь и вызывала раздражения на коже.Так ли это,я не знаю.

[^]
gnsy
30.05.2016 - 19:25
2

штаны из парусины

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 19:14)
И всё же контроль за медицинской деятельностью, а за деятельностью врачей-убийц в особенности, штука непростая. И сам пациент этого сделать не может никак. Нет у него необходимых знаний.

я имею в виду необходимый минимум.
вот, история вкратце:
мой отец позвонил в больницу, третий день боли в грудине и ближе к спине, перестало помогать обезболивающее.
ответ - температуры нет? добирайтесь сами.
я метался на работе, меня не дернули, два часа (!!) сидели в очереди на кардиограмму.
потом забегали, положили в общую палату. катали туда-сюда. он гулял в отхожее место сам
через неделю маме сказал охранник (НЕ врач), что можно попросить пропуск для ухода за больным в неприемное время.
через две недели, когда он уже умирал, реаниматологи сказали, что он сразу, как пришел в больницу, должен был лежать в реанимации, ибо диагноз.
когда он уже почти не двигался, мама нашла за посудрй на тумбочке кучу лекарств - в реанимации должны были следить за приемом.
но нет, нашим врачам это было до пизды. жив пока, и ладно, помер- ну чо поделаешь.

отдельно отмечу главу отделения, которая, когда мы ждали реанимацию из петрозаводска, сказала побрить отца, а то "он не больной, а страшный".
в результате реаниматологи не повезли его, ибо не доехал бы.

вот примерно по этому я и блять с отвращением отношусь теперь почти ко всем врачам.
(кстати, была еще один врач, которая сказала "вам надо было увозить его отсюда, но я вам этого не говорила")

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.05.2016 - 19:27

[^]
maxas33
30.05.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 19:25)

мой отец позвонил в больницу, третий день боли в грудине и ближе к спине, перестало помогать обезболивающее.

Искренне сочувствую...
Может вопрос и неуместен сейчас, но всё же, а почему ждали три дня и потом позвонили в больницу?! А не вызвали скорую помощь в первый же день? Боли за грудиной, отдают в спину, наверняка у немолодого человека... Первое, что нужно заподозрить - это инфаркт миокарда. И счёт здесь идёт не на часы даже, а на минуты. Успех лечения напрямую зависит от того, как скоро оно начнётся.
Тут я согласен, минимальная грамотность должна быть, хоть в школах преподавай прямо...

[^]
gnsy
30.05.2016 - 19:51
0

штаны из парусины

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 19:46)
Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 19:25)

Искренне сочувствую...
Может вопрос и неуместен сейчас, но всё же, а почему ждали три дня и потом позвонили в больницу?! А не вызвали скорую помощь в первый же день? Боли за грудиной, отдают в спину, наверняка у немолодого человека... Первое, что нужно заподозрить - это инфаркт миокарда. И счёт здесь идёт не на часы даже, а на минуты. Успех лечения напрямую зависит от того, как скоро оно начнётся.
Тут я согласен, минимальная грамотность должна быть, хоть в школах преподавай прямо...

он ел обезболивающее, ему помогало, он у меня был старый солдат, и за помощью шел в крайнем случае.
кстати, ровно за сутки до того я возил его в больницу, потому что он упал, и ударился головой, там его осмотрели, сказали, что всё пучком.
насчет того, что скорость начала лечения - так я про то и говорю.
нас две недели кормили "он получает необходимое лечение", хотя он сразу должен был лежать в реанимации.
я тогда этого не знал. поэтому и говорю, что надо контролировать.

[^]
zenyaz
30.05.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 14:33)
раньше я по умолчанию считал врачей хорошими людьми, людей лечат, з/п маленькая, а они столько учились ,а тепепрь творят добро, и всё такое.
после этой зимы стал по умолчанию считать всех врачей если не гандонами, то очень близко, и нормальными считаю только тех, с кем уже сталкивался, и кто себя проявих хорошо.
ибо "да что вы нервничаете, он у нас всё необходимое лечение получает", "побрейте больного, а то он не сколько больной, сколько страшный", а потом через два дня человек умирает.
так что по умолчанию я к ним отношусь теперь с предубеждением, и доверие еще надо заработать.
ибо и среди врачей, как выяснилось, тварей выше крыши, к сожалению.

Маленькая зарплата говорите? От людей и их порядочности всё зависит. В одной смене - адекватные медсёстры, в другой - выбросить в окно потянуло...Блядь! Две недели назад операцию на колене делали, эндопротез. Оставили на ночь привезя из реанимации без обезбаливающего и ушли к хуям дрыхнуть на другой этаж, отключив все кнопки вызова. Самая длинная ночь в моей жизни...

[^]
maxas33
30.05.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 30.05.2016 - 19:51)
поэтому и говорю, что надо контролировать.

Контролировать невозможно. Это нужно самому иметь хотя бы минимальную медицинскую подготовку ( реально было бы неплохо преподавать что-то такое в старших классах, чтобы хоть немного понимать, как действовать в жизнеугрожающих ситуациях или хотя бы разобраться, что ситуация угрожающая)
Как думаешь, много народу знает, что жгучие или давящие боли за грудиной повод немедленно вызывать скорую помощь или неотлогу, а не лечиться обезболивающими?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх