Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАШУСТЕЛЬ
31.05.2016 - 02:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:47)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:32)
Цитата (sukhov2000 @ 30.05.2016 - 15:30)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 17:22)
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..

Пивные дрожжи. копейка в аптеке. Бабушка так меня лечила от такой заразы

хм, можно попробовать, благодарствую, главное чтоб не разнесло от них lol.gif lol.gif

Не надо ничего пробовать! Глаза ж близко, а не жопка (да и жопу жалко)!
А фурункулы запросто от провокации в карбункулы перейти могут (это вообще пипец)!
К врачу.

Пивные дрожжи едят, а не мажут. (глаза близко..)

[^]
vitalf
31.05.2016 - 02:22
3

Ярила

Я уважаю медицину, как обширную базу знаний. Но современных медиков-поликлинщиков уважать не получается, потому что они очень плохо используют эту базу. В ГКБ дела обстоят чуть лучше в этом плане, поскольку там больше практики. Но, все равно, настоящих Врачей днем с огнем не сыщешь.
У меня жена работает в поликлинике при Роскосмосе. Гагариных, конечно, там не лечат, у них свои мед учреждения. А вот всех, кто так или иначе связан с этой организацией, прикрепляют к подобным поликлиникам. Туда может попасть любой желающий на платной основе. Я, как муж сотрудницы, прикрепился бесплатно.
Настиг меня гайморит. Верный диагноз я поставил себе практически сразу (уже был опыт. А эта зараза, если раз проявилась, проявится еще раз).
Обратился в свою новую поликлинику. Поликлиника находится не в моем районе, поэтому приходилось туда ездить, стоять в пробках. Не в общественном же транспорте больному перемещаться. Кто испытал на себе острые формы гайморита знает, что иногда головой без боли не повернешь. А в зеркала-то смотреть надо... Но я был крайне аккуратен за рулем. В общем, жертвуя собой и надеясь на врачей я посещал несколько раз это заведение в течение почти месяца(!). Для справки, от гайморита можно избавиться дней за 10.
В общей сложности, меня смотрели терапевты, два ведущих лора и зав лор отделением.
Первую неделю мне капельки и спреи прописывали, содержащие слабый антибиотик. Затем гайморит обострился и я временно оглох на оба уха. Причем так конкретно, что было ощущение, что звука не существует в природе. Единственное, что доказывало обратное - это постоянное шипение и свист в ушах, как помехи на радио.
Мне добавили ушных капель. Результата 0.
Потом еще че-то мурыжили, убеждая что в больнице нет необходимости.
Кончилось все тем, что мы с женой (я же глухой, сам общаться не могу) поехали в приемное Боткинской больницы, где врач мне прописала хорошую серию уколов антибиотиками и отпустила нас домой. Жена, умея делать уколы, очень быстро помогла мне вернуться в мир со звуком и без боли в лице. Даже проколы делать не пришлось.

Вот так бывает, что не 1 врач косячный, а целое отделение, пропускающее через себя сотни или тысячи людей.

[^]
Bunker
31.05.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:40)
На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты начнешь врачу что-то объяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты... ты ж всего лишь пациент, а он врач. Ему же видней!

истинная правда.

ношу одни и те же очки 25 лет, почувствовал некоторое ухудшение зрения, пришел к врачу подобрать очки.
очки +1 на каждый глаз с финтифлюшками в виде сфер и цилиндров.
врач типа опытный, без базаров, сует мою голову в свой рефрактометр или как его там, замеряет, ставит по результатам измерения линзы +3 и +3.5 и сферы/цилиндры, как намерено.
говорит победно: вот, типа, твои очки.
а у меня от них голова кружится, один глаз как телескоп, края размыты - жесть , в общем.
да я без очков читать могу, просто глаза устают сильнее, очки нужно было сделать +1.5, ну максимум +2, подкрутить настройки на одном глазу, другой не трогать.
но нет: она знает больше, а я нихрена не понимаю.
плюнул, сейчас ищу другого врача, который ко мне таки прислушается.

[^]
LL81
31.05.2016 - 02:53
-1

Балагур

Да здравствует срач
Ну не умеет аллопатия лечить кожные заморочки..от слова совсемsmile.gif
"Атопический" -это невыясненной этиологии
Прекрасный диагноз, правда?smile.gif
Кожные проблемы убирает гомеопатия..это непросто, не быстро, не дёшево (лекарства стоят копейки, консультация хорошего врача стоит немало...его ещё при этом найти надо)
И убирает гомеопатия их в последнюю очередь так как в "гомеопатическом" понимании кожа-наименее важный орган.
Пишу имея положительный опыт лечения гомеопатией, хотя врача нашла не сразу...шарлатанов там существенно больше чем в аллопатии..но те, у кого получается лечить гомеопатией, к аллопатии не возвращаютсяsmile.gif
До этого лет 15 пыталась лечиться у аллопатов

[^]
Yasny77
31.05.2016 - 05:21
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 30.05.2016 - 21:29)
Цитата (Yasny77 @ 30.05.2016 - 13:28)
У нас то же атопический дерматит. Не в таких масштабах но ребенок то же чешится весь, ночью просыпается. Врачи говорят это аллергия. Уже и не едим ни чего. Нет адреса этого врача?

Чешутся они gigi.gif я до 3-х лет в смирительной рубашке спала и байковых варежках))) Болтушки, тавигил - мои лучшие друзья были(никаких тебе клубник-малин.

Мы не доводим до такого состояния - сидим на жесткой диете. Это помогает не доводить до тяжёлого состояния.

Добавлено в 05:21
Цитата (Domohoz @ 30.05.2016 - 19:54)
Цитата (Yasny77 @ 30.05.2016 - 13:28)
У нас то же атопический дерматит. Не в таких масштабах но ребенок то же чешится весь, ночью просыпается. Врачи говорят это аллергия. Уже и не едим ни чего. Нет адреса этого врача?

бифидумбактерин форте, хилак пропили и адвантан нам помог.

Пили особого эффекта не заметили.

[^]
lsao
31.05.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 30.05.2016 - 17:25)
Цитата (lsao @ 30.05.2016 - 12:40)
На личном опыте проверено, сколько долбаебов в медицине, при чем, даже в лучших клиниках и в платных и в бесплатных! И в медицинских центрах и в НИИ и в ГКБ.

Большинству врачей просто похуй! У них нет своих мозгов и нет желания помочь, нет энтузиазма, нет интереса докопаться до истины, они не хотят слушать пациента, не хотят вникать в его проблему.

Не дай Бог ты начнешь врачу что-то объяснять и доказывать, просить о чем-то дополнительно. Что ты... ты ж всего лишь пациент, а он врач. Ему же видней!

А если ничего не найдут, так значит пациент врет, фантазирует, мнительный ну или просто псих! И точка!

Честно говоря, это самое отвратительное, опустошающее, безисходное чувство, когда идешь с последней надеждой к специалисту, а он на тебя смотрит как на идиота. И все, ты остаешься со своей проблемой один на один.

Ничего не имею против такого мнения. Однако возникает вопрос, зачем тогда в принципе обращаться к врачам?! Ну если они в массе своей долбоёбы? Надеяться на везение и на то, что попадётся крупинка золота в куче дерьма?

Ну так-то да.

Не, есть масса хороших врачей и диагностика и с того света вытаскивают людей. Это даже спорить не буду! Перед многими врачами у нас можно просто колено преклонить.

Когда здоровье накрыло ни с того ни с сего спортивного и жизнерадостного парня. В считанные дни начал угасать и в "старика" превращаться.
Побежал ко врачам в надежде на помощь. Думал сейчас разберёмся в чем дело, да и были личные предположения. Месяц держался, не падал духом. Потом второй, третий, четвертый. Человек 30 разных специальностей врачей прошел. Что-то находят, по мелочам, но в челом здоров! Че, говорят, симулируешь? Тебе бы спортом заняться. Видимо у тебя депрессия и ВСД. ДА ВЫ ЧТО??? ВАААУ! Спасибо, блять! 4 месяца по врачам бегть и у вас будет депрессия и ВСД! Спортом они мне заняться рекомендовали, а хуеть. А то, что я 4 месяца до них мог 30 раз на турнике подъем переворотом делать, и 20 км на велике кататься - это: "Миша, все хуйня!".

Начинаешь ты это врачам объяснять, они на тебя смотрят глазами круглыми, как на идиота. Ну тебя ж проверили? Проверили. Нашли че? Нет! Ну и все! Здоров. Значит у тебя с головой беда. Иди к психиатру.

И это помощь? Да они меня за эти 4 месяца чуть в могилу не свели с такой помощью.
Я уже и сам начал думать, что у меня крыша поехала! Этого чувства врагу не пожелаешь!

Плюнул я на них на всех. Еле выкарабкался из депрессии, бессонных ночей. Похудел на 20 кг за 4 месяца даже.

Года 2 прошло, ттт, живу норм. Вернул форму, занимаюсь спортом и т.д. Даже лучше форму набрал, чем была до этого lol.gif
Ну, а основная проблема ни куда не ушла, просто привык и смирился.

Моя претензия в чем заключается? Каждый человек индивидуален. Нас не штампуют на заводе! И к каждому пациенту нужен индивидуальный подход. Нужно не просто так провести диагностику, подобрать схему лечения и все, вали, лечись. А если не помогает, то пробовать что-то другое. Это не поможет, проверить еще что-то. Ну понимаешь, из воздуха ничего не возникает. Да, бывают и шизики врачам попадаются. Но это же не повод теперь всех ,кому не помогло к психам причислять! Но это очень удобный способ уйти от ответа. Очень легко прикрывать свою некомпетентность в вопросе сваливанием всего на "больную" голову.

Вот это-то очень подленько!

[^]
molpavel
31.05.2016 - 08:42
0

Ярила

МАШУСТЕЛЬ

По поводу перхоти,
мучался долго, моешь голову шампунем от перхоти - ее нет, прекращаешь - труба... Посоветовали шампунь Сульсеновый 2% + Сульсена паста 2%. Вот уже как года 3-4 забыл про перхоть.

[^]
Кофеварка
31.05.2016 - 09:11
0

Ярила

Тема вообще достойна продолжения. Полностью согласна с тем, что цена некоторых препаратов прямо зависит от наглости производителя и раскрученности брэнда, а действующее вещество вполне себе одно и то же..
Примеров масса.
Кстати, кто как хеликов убивал (хеликобактеры пилори), с помощью чего получилось избавиться? Выписали антибиотиков до фига,а как-то не очень хочется такую тяжелую артиллерию для печени подогнать(

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 31.05.2016 - 02:06)
Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:47)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:32)
Цитата (sukhov2000 @ 30.05.2016 - 15:30)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 17:22)
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..

Пивные дрожжи. копейка в аптеке. Бабушка так меня лечила от такой заразы

хм, можно попробовать, благодарствую, главное чтоб не разнесло от них lol.gif lol.gif

Не надо ничего пробовать! Глаза ж близко, а не жопка (да и жопу жалко)!
А фурункулы запросто от провокации в карбункулы перейти могут (это вообще пипец)!
К врачу.

Пивные дрожжи едят, а не мажут. (глаза близко..)

А я говорила про "мазать"?

Дрожжи не убьют стафилококка, это не антибиотик (рука\лицо). А вот как среда для размножения - не помню уже, аэробный он или анаэробный... Это уже с врачом надо решать. Посыл моего комента - " к врачу".
Но могут помочь, если у девочки, в период полового созревания есть прыщи (гормональная природа). Прыщи гормональные бывают большими и их запросто могут считать фурункулами обыватели. А если прыщи из-за сбоя в ЖКТ - дрожжи уже зло.

Смешались в кучу кони, люди ©. Дерматитов прыщей с различным механизмом возникновения полно, не нужно заниматься самолечением, не зная диагноза.

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 31.05.2016 - 02:53)
Да здравствует срач
Кожные проблемы убирает гомеопатия..это непросто, не быстро, не дёшево (лекарства стоят копейки, консультация хорошего врача стоит немало...его ещё при этом найти надо)
И убирает гомеопатия их в последнюю очередь так как в "гомеопатическом" понимании кожа-наименее важный орган.
Пишу имея положительный опыт лечения гомеопатией, хотя врача нашла не сразу...шарлатанов там существенно больше чем в аллопатии..но те, у кого получается лечить гомеопатией, к аллопатии не возвращаютсяsmile.gif

Как сказала мне аллерголог, "самый безвредный эксперимент, который ты можешь провести над ребёнком - это гомеопатия".
Я не против мракобесия, но...

Добавлено в 10:25
Цитата (Кофеварка @ 31.05.2016 - 09:11)
Тема вообще достойна продолжения. Полностью согласна с тем, что цена некоторых препаратов прямо зависит от наглости производителя и раскрученности брэнда, а действующее вещество вполне себе одно и то же..
Примеров масса.
Кстати, кто как хеликов убивал (хеликобактеры пилори), с помощью чего получилось избавиться? Выписали антибиотиков до фига,а как-то не очень хочется такую тяжелую артиллерию для печени подогнать(

Папе выписали курс антибиотика и ещё чего-то, на той неделе. Если поможет ему, анализы покажут, что х.пилори сдохли все, я Вам напишу.

[^]
maxas33
31.05.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 31.05.2016 - 02:39)

плюнул, сейчас ищу другого врача, который ко мне таки прислушается.

Не найдёте. Как верно замечено выше, они все долбоёбы. Даже в Австралии.
Хотя... Чудеса встречаются...

[^]
maxas33
31.05.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (lsao @ 31.05.2016 - 08:04)

Моя претензия в чем заключается? Каждый человек индивидуален. Нас не штампуют на заводе! И к каждому пациенту нужен индивидуальный подход. Нужно не просто так провести диагностику, подобрать схему лечения и все, вали, лечись. А если не помогает, то пробовать что-то другое. Это не поможет, проверить еще что-то. Ну понимаешь, из воздуха ничего не возникает. Да, бывают и шизики врачам попадаются. Но это же не повод теперь всех ,кому не помогло к психам причислять! Но это очень удобный способ уйти от ответа. Очень легко прикрывать свою некомпетентность в вопросе сваливанием всего на "больную" голову.

Какая-то правда есть в ваших словах, это несомненно.
Только вот врачи, как люди, здесь похоже не при чём.
Это система. Система организации медицинской помощи, в рамках которой они и работают. Как выясняется она мягко говоря неидеальна везде. Например, в Австралии тоже.
Мудаков среди врачей много. Ровно столько же сколько и среди шофёров, лётчиков и сборщиков мебели ( вот эти точно отпетые отморозки)

Добавлено в 11:04

Так выяснилось в итоге что это было?

[^]
lsao
31.05.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 31.05.2016 - 11:02)

Какая-то правда есть в ваших словах, это несомненно.
Только вот врачи, как люди, здесь похоже не при чём.
Это система. Система организации медицинской помощи, в рамках которой они и работают. Как выясняется она мягко говоря неидеальна везде. Например, в Австралии тоже.
Мудаков среди врачей много. Ровно столько же сколько и среди шофёров, лётчиков и сборщиков мебели ( вот эти точно отпетые отморозки)

Добавлено в 11:04

Так выяснилось в итоге что это было?

Не, я больше не ходил ни куда.
Может, лет через 5 будет какой-то очередной прорыв в диагностике, тогда можно еще попытать счастье:)) А пока и так жить можно без проблем! Не жалуюсь:))

[^]
LL81
31.05.2016 - 17:15
-1

Балагур

Цитата (Daykiri @ 31.05.2016 - 10:21)
Да здравствует срач

Как сказала мне аллерголог, "самый безвредный эксперимент, который ты можешь провести над ребёнком - это гомеопатия".

Так лечите аллопатией, кто Вам мешает? Начнёте с младенчества гормончиками мазюкать ( а они не всегда заявлены в составе) -к 7 годам получите астматика с убитым здоровьемsmile.gif
Вперёд и с песнями
Это ваша аллопатия-варварство и мракобесие, к здоровью отношения не имеющее от слова "совсем" biggrin.gif

[^]
Veon
31.05.2016 - 17:20
0

Юморист

У меня экзема на руках была, чем только не лечили. Помог карталин. У сына на попке тоже постоянно высыпания были, ничего не помогало, купил тот же карталин - все прошло за месяц. Не реклама, вонючий он жутко.

Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

[^]
LL81
31.05.2016 - 17:31
0

Балагур

Veon
все кожные проблемы связаны с неправильной работой выделительных систем организма..всё может вернуться :-( (ттттттттттт)

[^]
Veon
31.05.2016 - 17:48
0

Юморист

Цитата (LL81 @ 31.05.2016 - 17:31)
Veon
все кожные проблемы связаны с неправильной работой выделительных систем организма..всё может вернуться :-( (ттттттттттт)

Да, наверно. Но когда ты весь обследован и здоров, а кожа зудит, выбирать не приходится.

[^]
LL81
31.05.2016 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Veon @ 31.05.2016 - 17:48)
Цитата (LL81 @ 31.05.2016 - 17:31)
Veon

Да, наверно. Но когда ты весь обследован и здоров, а кожа зудит, выбирать не приходится.

Обычно при лечении гомеопатией наступает первичное гомеопатическое обострение..мдя, было весело, что я могу сказать..потом постепенно просто перестало беспокоить..небыстро но прошло совсем
Враччи в местной поликлинике очень трепетно ко мне относятся с некоторых пор...и ОЧЕНЬ быстро и без комментариев выписывают направления на б/х и ОАК..ну и при необходимости больняки..видимся мы ОЧЕНЬ редко lol.gif

[^]
Tigra555
31.05.2016 - 18:22
0

Ярила

У меня у ребенка 1,8 месяцев такая же хрень. Детскую панель сдали, на животных, на мучное, молок и говядину показало повышенное. ТОже вот мучаемся, животных надо отдать.

Алллергологу ваабще насрать.

[^]
LL81
31.05.2016 - 18:38
0

Балагур

Tigra555
это состояние организма...уберёте один аллерген-будет найден следующий

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 31.05.2016 - 17:15)
Цитата (Daykiri @ 31.05.2016 - 10:21)
Да здравствует срач

Так лечите аллопатией, кто Вам мешает? Начнёте с младенчества гормончиками мазюкать ( а они не всегда заявлены в составе) -к 7 годам получите астматика с убитым здоровьемsmile.gif
Вперёд и с песнями
Это ваша аллопатия-варварство и мракобесие, к здоровью отношения не имеющее от слова "совсем" biggrin.gif

Аллергия не лечится. От слова совсем, никто ещё не придумал, как разорвать механизм выработки антител к хреновой туче различных веществ.

Вы немного думайте, когда такие пророчества про чужого ребенка выдаете! Типун вам на язык! И чирий на жопу!

[^]
LL81
31.05.2016 - 19:19
-1

Балагур

Daykiri
Аллопатией не лечитсяsmile.gif Свой поганый язык СЕБЕ в жопу засуньте
Это не пророчество а весьма распространенный сценарий. Сама всякой дрянью до астматических приступов успела домазаться...а теперь вот незадача..в аптеку только за лейкопластырем и изредка за витаминками cool.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 31.05.2016 - 19:20

[^]
arel
31.05.2016 - 21:18
-1

Хохмач

Цитата (Tigra555 @ 31.05.2016 - 18:22)
У меня у ребенка 1,8 месяцев такая же хрень. Детскую панель сдали, на животных, на мучное, молок и говядину показало повышенное. ТОже вот мучаемся, животных надо отдать.

Мы тоже это проходили. Садите ребенка на месяц на гипоаллергенную безглютеновую диету, иначе анализ может показать ложноположительный результат. Судя по тому, что вы перечислили, скорее всего, так оно и есть.

Мой мелкозявр этот период ел рис, гречку и пшенку на воде. Из мяса можно было свинину и индейку, я варила супчики, добавляла туда ложку хлопьев из злаков, которые перечислила, и горсть замороженных зеленых овощей. На ужин каша+зеленые овощи на пару. Из фруктов можно было зеленые яблоки 2 раза в неделю и зеленые груши. Картошку можно не чаще 2 раз в неделю, предварительно вымоченную 12 часов.

Требуйте у аллерголога или у главврача поликлиники анализ на все аллергены, их там 144 штуки, если я не ошибаюсь. Я считала стоимость анализа по ценам Инвитро, у меня получилось почти 90 тысяч. Направлений на этот анализ выделяют всего 4-5 на год, поэтому надо доказать, что вам он капец как нужен. И очень важно, чтобы на момент сдачи анализа ребенок не меньше месяца просидел на гипоаллергенной диете.

После того, как выяснится, что травит ребенка, можно избавиться от аллергена, потихоньку вводить продукты, и вы забудете про аллергию, как страшный сон.

Кстати, если выяснится, что аллергия на животных - очень рекомендую вызвать домой хорошую клининговую компанию, чтобы они убрали все следы пребывания в доме животных. Одна вы так дом не вылижете, как они с химией и техникой.

[^]
Daykiri
1.06.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (arel @ 31.05.2016 - 21:18)
Цитата (Tigra555 @ 31.05.2016 - 18:22)

Мы тоже это проходили. Садите ребенка на месяц на гипоаллергенную безглютеновую диету, иначе анализ может показать ложноположительный результат. Судя по тому, что вы перечислили, скорее всего, так оно и есть.

Мой мелкозявр этот период ел рис, гречку и пшенку на воде. Из мяса можно было свинину и индейку, я варила супчики, добавляла туда ложку хлопьев из злаков, которые перечислила, и горсть замороженных зеленых овощей. На ужин каша+зеленые овощи на пару. Из фруктов можно было зеленые яблоки 2 раза в неделю и зеленые груши. Картошку можно не чаще 2 раз в неделю, предварительно вымоченную 12 часов.

Требуйте у аллерголога или у главврача поликлиники анализ на все аллергены, их там 144 штуки, если я не ошибаюсь. Я считала стоимость анализа по ценам Инвитро, у меня получилось почти 90 тысяч. Направлений на этот анализ выделяют всего 4-5 на год, поэтому надо доказать, что вам он капец как нужен. И очень важно, чтобы на момент сдачи анализа ребенок не меньше месяца просидел на гипоаллергенной диете.

После того, как выяснится, что травит ребенка, можно избавиться от аллергена, потихоньку вводить продукты, и вы забудете про аллергию, как страшный сон.

Кстати, если выяснится, что аллергия на животных - очень рекомендую вызвать домой хорошую клининговую компанию, чтобы они убрали все следы пребывания в доме животных. Одна вы так дом не вылижете, как они с химией и техникой.

Мы сдавали в Инвитро только пищевую панель полностью + на паразитов. Вышло около 9000 в 2014 году.
Щас нам дали бесплатное направление на полную панель (выбрала из цепких лап медсестры, хотя аллерголог без проблем, сама предложила). Но там очередь.
Поэтому, я рада, что ваш комент прочитала, про месяц диеты. Надо сделать. Хотя мы и так на диете (я уже привыкла жить без мучного и шоколада).

[^]
Хрюшара
2.06.2016 - 08:53
0

Весельчак

Ничего редко в нем нет. 2 раза был у меня. И оба раза реактивом выступало красное вино + нервы. Почесуха страшная, но я за пару недель вылечивался. И ограничивался в еде жестко. Главное не расчесывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх