Ёлкин — не в бровь, а в глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
15.05.2016 - 14:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Советских @ 15.05.2016 - 12:37)
Путинские "россияне" екарный бабай..... sad.gif

А с чего вы взяли что это его Россия а не ваша.
Еще с советских времен, многие сферы были отданы на растерзание диаспорам, Карл, еще при СССР рынки Москвы были не какбы не совсем наполнены руским персоналом.
Хотите настоящею Россию в руских городах, идите работать вместо них и будет вам счастливое будущее.
Задолбали крики о Москва для руских. Москва, столица России, так что жрите неликвид со всей необъятной а не только бабло.
Есть только один способ убрать их, заменить их выполняя ту работу что они делают, за те деньги что они делают.
Надоели ораторы которые ору сегодня что чурки и хачики достали, а завтра будут брать на ремонт чурок и хачиков чтобы дешевле было.

[^]
НЕОФИТ
15.05.2016 - 14:50
3

Ярила

Ау,москвичи,кто у Вас хозяин в доме?

негры. я вот не москвич а подмосковец. иду по дорожне. она не широкая. сначала навстречу прошли узбечки с колясками. я отошел в сторону-пропустил. потом навстречу шли да негра. оба большие. не подвинулись. пришлось тоже пропустить.
мы благодаря путину уже не хозяева на своей земле. все какие то сирии спасаем.. какие то гандурасы нас волнуют... а что там у хохлов?
а рядом уже орда. гарлем. полный пиздец.

Это сообщение отредактировал НЕОФИТ - 15.05.2016 - 14:51

[^]
воха7
15.05.2016 - 14:55
7

Ярила

Выскажу одну из причин, почему в Москве остаются в основном хачики а не русские.
Все субьективно на кучи примеров которые видел лично.
1 Приезжает Ваня с Пензы к друзьям подзаработать. Его усиленно начинают учить жить, кидают там где дыры заткнуть надо за мизерные деньги, пользуются как могут. Уезжает Ваня домой и уверен что все заеилсь, одно кидалово и нахрен ему все это. Все окружающим советует не ехать ибо кинут полюбому.
2. Приезжает некий Магаз из Дагестана к соплеменникам. Его учат зарабатывать, дают работу попрощу чтобы учился постепенно и порой даже доплачивают из общего котла. Магаз остается в Москве и говорит Махмеду чтобы приезжал, ибо оно того стоит.
Не в обиду, но кидалов сре граждан России разных национальностей, больше всего кидалов и подстав видел среди руских. Отдельно выделили гражданство, ибо чурки из Азии, совсем другая история.

Это сообщение отредактировал воха7 - 15.05.2016 - 14:57

[^]
top77art
15.05.2016 - 14:57
10

Ярила

посмотрел комменты , многие вообще не понимают страшную суть этой картинки

Русские исчезают , вместо них (и благодаря вове) приходят чурки и азиаты

[^]
НЕОФИТ
15.05.2016 - 15:00
2

Ярила

Чурки подрались за то, кто будет работать на русского Ваню. бгыгы

ты наверно глупый.
ваня всем похер чтобы на него работать
работают они на себя
и дрались не за работу а за право получать долю с бабла

[^]
ЕвгенИвыныч
15.05.2016 - 15:00
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Анекдот сразу вспомнил, как бы он не оказался правдой:
2050 год, идёт война между Россией и Китаем, китайцы окружили Москву и крича:
-Руський Вянья , сдавайся!
Двое москвичей в окопе сидят и один другому говорит:
-Муслим, я в душе не е.у гдя им этого Ваню взять

[^]
dasdamir
15.05.2016 - 15:05
13

Приколист

Аркадий Бабченко, о вчерашних разборках на кладбище

Первое. Это была не драка между кавказцами и азиатами, это была драка между рабочими и бандитами. И совсем не по национальному признаку. Поэтому шутки "чеченцы с таджиками бьются за то, кто будет хоронить русских" — так себе шутки. С душком, прямо скажем. Рабочие — государственного (!), на секундочку так, учреждения, по сути это было разбойное нападение на госпредприятие — с лопатами отбились от приехавших их грабить вооруженных автоматами бандитов — я просто аплодирую стоя! Молодцы. Всегда бы так.
Второе. Новости и сообщения МВД о том, что это были разборки между "этническими группировками" за сферы влияния на кладбище, очень меня веселят. Прям удивительно хочу узнать, что же это за национальность такая — "среднеазиат". МВД в очередной раз просто опять тупо врет, прикрывая свою задницу за то, что не в состоянии предотвратить куликовскую битву с автоматами посреди Москвы.
Если это этнические разборки, хотелось бы тогда спросить у товарищей Колокольцева, Золотова и Бортникова — каким образом полутысячная банда выходцев из Средней Азии получила контроль над государственным бюджетным учреждением, и где они были все это время и что сделали для возвращения ситуации в правовое русло?
Еще раз — это не "этнические группировки". Это рабочие защитили себя от бандитского нападения. От которого их не в состоянии оказались защитить ни нацгвардия, ни казаки, ни ОМОН, ни силы специальных операций, ни танк "Армата".
Третье. Приехавший на место событий после драки ОМОН задержал девяносто человек. Нападавшие приехали на 12 машинах. Пятью двенадцать — шестдесят. Даже если предположить невероятное — что милиция задержала всех нападавших до единого — получаем задержанными еще тридцать человек оборонявшихся. Это в идеале. В реальности же можно руку на отсечение поставить: большинство задержанных — все те же несчастные таджики землекопы. Которых за то, что они сумели защитить себя от вооруженного бандитского нападения, разогнали организованное преступное сообщество и частично его нейтрализовали — то есть выполнили всю ту работу, которую должен был выполнить славный ОМОН — за это их теперь арестуют, изобьют в автозаках, ограбят в ментовке и депортируют. А кого–то, наверное, и посадят.
В любой нормальной стране эти люди получили бы награды, почет и денежные премии. Но это Россия, детка. Здесь они будут сидеть.
К слову, лично я, как гражданин, предложил бы вообще всю эту милицию, не способную предотвратить бандитское нападение на госпредприятие, уволить к черту, а вместо неё набрать этих таджиков, которые способны.
Ну и четвертое. О том, что Россия будет превращаться в Конго–лайт, я писал уже несколько лет назад, и повторяться больше не буду. Упыри всегда чувствуют как ослабление власти, так и попрание ею закона, и всегда в такие времена вылезают на свет.
Девяностые уже вернулись на наши улицы. Уже посреди бела дня на перекрестках расстреливают и сжигают инкассаторские машины, стабильно раз в неделю грабят "Сбербанк", расстреливают дпсников вернувшиеся из Новороссии борцы с фашизмом, и устраивают Сталинград на московских кладбищах бандитские сообщества. Кстати, москвичи помнят, что бои за крышевание кладбищ между, скажем, солнцевскими, и, например, набережночелнинскими — абсолютный тема конца восьмидесятых начала девяностых. Я такого не помню с ельцинских времен. Ну, вот "Смиренное кладбище" и лихие года возвращаются. А будет еще интереснее. Привыкайте к боям на кладбище, в магазине, на рынке, в ресторанах (это уж как бог свят) и просто на улице.
Конголизация страны, как и было сказано.

[^]
НЕОФИТ
15.05.2016 - 15:07
0

Ярила

смотрел телевизор как там было. ужас. а мы все радуемся что германию ебут арабы..

[^]
zloyGoblin
15.05.2016 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Neverhoood @ 15.05.2016 - 12:45)
Цитата (serguntok @ 15.05.2016 - 12:42)
Не Москва,а средневековая тьма-таракань. Ау,москвичи,кто у Вас хозяин в доме?

Друг у меня в Москве , не знаю так ли , но говорит что противно выходить на улицу , старается дома сидеть ( работа на дому ) .

Откуда вы беретесь??? faceoff.gif
Другу своему,ранимому очень, привет передавай gigi.gif
Черножопых тьма у нас в Москве,но это не повод дома запираться!!! Вот из за таких как твой друг,сидящих дома и "работающих" удаленно (не сомневаюсь,что копирайтером) и составляется общественное мнение. Все думают,что мы тут по струнке у черных ходим faceoff.gif
А вообще достали такие вот как вы пользователи,с вчерашней регистрацией,комментами про кремлеботов,многоходовочки и друзей в Москве у которых "не все так однозначно",одним словом,проплаченые боты ЗАЕБАЛИ!!! У них на каждую тему, в каждом городе по другу,который при делах.

[^]
Dantech
15.05.2016 - 15:43
3

Хохмач

Цитата (resonoid @ 15.05.2016 - 12:44)
Еще, можно цитату вставить : Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. (Петр Столыпин)

Вот:

[^]
kingglion
15.05.2016 - 15:45
0

Юморист

на руском кладбище. это полный пистес. а ваще московия руская губерния?

[^]
nabludatel20
15.05.2016 - 15:51
1

Юморист

Цитата (stef2005 @ 15.05.2016 - 12:50)
Чурки подрались за то, кто будет работать на русского Ваню. бгыгы

Если бы. Чурки подрались за то, кому русский Ваня будет бабло нести, причём столько, сколько они скажут.

[^]
serg1365
15.05.2016 - 15:59
0

Ярила

Москва далеко, но не удивляет,даже если через день будут такие заварушки

[^]
KYJIEP
15.05.2016 - 16:20
1

Шутник

Обама по-любому рефери был))
п.с
госдеп что-то последнее время сильно распоясался, надо бы пресс конференцию собрать да путину позвонить, у нас ведь только царь способен решать побобного рода траблы

Это сообщение отредактировал KYJIEP - 15.05.2016 - 16:21

[^]
resonoid
15.05.2016 - 16:24
0

Пролетарский писателЪ

Если брать философский аспект смерти, а так же традиции - русские -славяне покойников предавали огню. Мне лично нафиг не нужно разлагаться на отведенном участке. После меня должна остаться память.

[^]
logograd
15.05.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 15.05.2016 - 12:53)
Сюрреализм, блять, какой-то - кавказская мусульманскаяя этническая ОПГ схватилась с таджикской мусульманской этнической ОПГ за право заколачивать бабло на захоронении славян на христианском кладбище.

Добро пожаловать в реальную жизнь, сынок.

З.Ы. А российские ОПГ нервно курят в сторонке.

[^]
FRАGMENT
15.05.2016 - 16:36
1

Ярила

елкин всегда меткий

[^]
vitalij246
15.05.2016 - 16:50
0

Приколист

В смысле? Русские под землей уже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
puffball
15.05.2016 - 16:52
0

Юморист

Цитата (ValdemaS @ 15.05.2016 - 13:05)
Цитата (serguntok @ 15.05.2016 - 12:42)
Не Москва,а средневековая тьма-таракань. Ау,москвичи,кто у Вас хозяин в доме?

Какие москвичи? Настоящих москвичей всех в Великую Отечественную поубивали.

Не всех. Мы еще остались. Мало, но есть. Удивляет другое. Как так получилось, что иноверцы делят сферы влияния на русском кладбище в столице РФ ? Интересно было бы услышать ответ в прямом эфире от господина Собянина moderator.gif

[^]
paradox316
15.05.2016 - 17:09
0

Ярила

Будущее России, надеюсь не ближайшее.. Наверно страна и по-другому называться будет и язык официальный будет другой. Печально это все. А ведь законно ничего с этим не поделаешь, 282.

[^]
Bona25
15.05.2016 - 17:36
0

Ярила

Интересно хоть один Рауфик будет виноватый?

[^]
Dohtorzgt
15.05.2016 - 17:53
0

Хохмач

Цитата
Это не в Москве,это кладбище за МКАДом.

Это Новая Москва.

[^]
stoberegov
15.05.2016 - 17:59
0

Ярила

Блин, сидел в ступоре минут пять, вспоминал в каком веке было такое сражение. ))
Дошло в конце концов! ) Ну, ТС...

[^]
zam17
15.05.2016 - 18:00
1

грустный клоун

Продолжаем наблюдать:

[^]
DAndr0474
15.05.2016 - 18:04
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (MAXGRU @ 15.05.2016 - 12:33)
Даже добавить к картинке нечего, разве то, что это все в Москве происходит! В МОСКВЕ, блять, Карл, столице нашей Родины!

Я сам ржал с этого! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх