Листая Крокодил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
5.05.2016 - 19:32
23
Статус: Offline

Ярила

Вот тоже из "Крокодила":

Листая Крокодил

[^]
RoberArtois
5.05.2016 - 19:39
-2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (28e @ 5.05.2016 - 21:41)
Цитата (Fernirs @ 5.05.2016 - 18:17)
Цитата (28e @ 5.05.2016 - 17:49)
Что-то не понял первую, если возраст пенсионный снизили, то человек становится пенсионером раньше на 5 лет, получается что "постарел" быстрее, так же?

Ну а Сталин мечтал о 5-часовом (!) рабочем дне в СССР, прикиньте?
И не "постарел раньше", а просто незачем человека, уже немолодого, гонять зазря - пусть отдохнёт - заслужил, чо.

Вы не поняли мой вопрос: на плакате говорится о снижении возраста для ухода на пенсию, и рабочий поздравляет бабушку с тем, что она помолодела. Логично же, что чем раньше ты уходишь на пенсию, тем раньше считаешься пенсионером. В каком месте тут помолодела, если пенсионеркой стала раньше? Пенсионер вообще ассоциируется с пожилым человеком, минимум в годах.
Поэтому когда возраст пенсионный увеличивают, то появляются злые шутки о том, что "опять помолодела, еще до пенсии далеко".

вот ты тупишь. ну, вот мой отец ушел на пенсию официально в 42 года, майором милиции, потом еще работал дослужился до полковника и ушел из органов окончательно, пошел работать в какую-то СБ. сейчас бы ему это хрен удалось. мне сейчас 38. до пенсии как до Китая на пузе, да и не нужна она мне

[^]
WlSH
5.05.2016 - 19:42
6

Ярила

Цитата (mouse282 @ 5.05.2016 - 18:47)
Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 18:29)
Да ладно вам! Все будет хорошо! Посудите сами, какие бы проблемы в жизни не встречались, в целом мы живем лучше чем 10-20-30 лет назад.

А чем лучше мы сейчас живем? Уверен, что будешь пенсию достойную получать или работа для тебя возле дома найдется? 30 лет назад было лучше, колбаса в Москве была, родители с каждой зарплаты (стабильна была) ездили на москвиче из Смоленщины по Ленинскому проспекту, покупали колбасу, зефиры-конфеты в очередь на стенки становились (где-то около 100 дома был мебельный магазин), телевизор цветной тоже по очереди но покупали и на москвиче до Батуми ездили летом..отец фотографом был, правда одним на район

Охуеть счастье, колбаса в Москве, очередь на стенку, и на москвичей ездили. А у нас сука 30 лет назад кроме морской капусты нихуя не было и в очередь за молоком становились. Тоже у нас такой же сосед есть, которому заебись было, только у него тёща и жена в рабкоопе работали, и сумками жрачку домой тащили, а простые колхозники с огорода в основном питались, знаю о чем говорю, сами так жили. У деда моего к 1991 году на книжке 30000 р было, да хули толку купить нечего нельзя было, по 10 лет на машину в очереди стояли. Заебали нытики которым раньше заебись было. У меня друзья и родственники моего возраста, в основном все деревенские. Кто на жопе ровно не сидит , все норм живут, квартиры, машины у всех.
Пс. Че минусит блатота которая на спецпайках была, или которым из под прилавка колбасу продавали? Одно из первых воспоминаний детства: мне 4 года, брату 2, мама плачущая из- за того что в толченку разбила яйцо, а оно тухлое, и все на выброс. Мама бухгалтер с высшим образованием в колхозе, батя шофер там же. На дворе 1984 год. Сейчас кто-нибудь будет плакать из за тухлого яйца?

Это сообщение отредактировал WlSH - 5.05.2016 - 19:55

[^]
kreative
5.05.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 5.05.2016 - 17:49)
первой натыкать морду нашему, блядь, гаранту

да можно всем тыкать, кроме картинки про спутник.

[^]
rsc
5.05.2016 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.05.2016 - 19:14)
Скоро дорогой тсарь всенародно будет переизбран на новый срок и лет через пять - семь вообще залупу вам а не пенсию. И пенсионный возраст будет 98 лет.
В стране-бензоколонке с олигархами и кооперативом "озеро" по иному не будет.

Ох вы умеляете меня. "Тцарь". Математику в школе проходили ? От перестановки слагаемых сумма не меняется. Кого поставим ? Медведва ? Навального ? Шойгу? Касьянова ? Ходора ? Да хоть Васю из соседнего подъезда ничего не изменится или вы думаете Олигархи хорошие и правительство хорошие а Царь плохой ? Вон хохлы олигархов у власти сменили, то то зажили. У нас президент просто так, пугало для не далеких, все решает правительство и олигархи, Це Капитализм

Это сообщение отредактировал rsc - 5.05.2016 - 19:51

[^]
juzzy
5.05.2016 - 20:04
0

Хомячок-хохмачок

"Крокодил" - бессмертен!

[^]
OlegBT
5.05.2016 - 20:06
7

lover of jokes

Цитата
Ездить по заграницам стали каждое лето, счета в банках имеем. Многие себе дома отстроили, или имеют по 2 и более автомобиля на семью.

Простите, это вы о ком сейчас думали, когда писали?
А учителя с окладом в 10 с небольшим тысяч рублей, или врач с окладом 15 тыс. в какой стране живут? Или они за границу ездят в вашей свите как обслуга?

[^]
macgugo
5.05.2016 - 20:08
0

АФРИКА

Ему покуй. Он этим уже жопу вытер.

[^]
OlegBT
5.05.2016 - 20:13
3

lover of jokes

Цитата (mouse282 @ 5.05.2016 - 20:30)
Статья эта вброс для расшатывания лодки, хотя зачем нам лодка, если и на земле можно твердо стоять...ох уж этот Обама_))

А что, лодка еще плывет? И дыры не мешают?
Я тоже хочу верит в светлое будущее, и в то, что к нашей "лодке" приделают мотор, и дырки в ней законопатят. Но со временем энтузиазм начинает убывать...
Не верится, что если ничего не производить, а только продавать (пусть простят меня наши менеджеры, которые искренне в это верят), то я думаю, кирдык не за горами.

[^]
pashuxa
5.05.2016 - 20:14
2

Боянист

Раньше очень много семей выписывало , как журнал Крокодил так и перец.
В основном карикатуры в них были братьев Битструбов . Как не странно , актуальность их и на сегодняшний день не поменялась . Ибо всё что происходит на западном континенте априори поменяться не может .
Всё что написано так и есть по большей части .

ЗЫ. В детстве любил пересматривать их часто по десятку раз .!

Это сообщение отредактировал pashuxa - 5.05.2016 - 20:15

[^]
Zlobo
5.05.2016 - 20:16
25

Ярила

осовременил:

Листая Крокодил

[^]
Anrik
5.05.2016 - 20:21
-2

Шутник

Цитата (OlegBT @ 5.05.2016 - 20:06)
Цитата
Ездить по заграницам стали каждое лето, счета в банках имеем. Многие себе дома отстроили, или имеют по 2 и более автомобиля на семью.

Простите, это вы о ком сейчас думали, когда писали?
А учителя с окладом в 10 с небольшим тысяч рублей, или врач с окладом 15 тыс. в какой стране живут? Или они за границу ездят в вашей свите как обслуга?

В кредит, почему и нет ? Те же учителя и врачи и в советское время не смогли бы поехать за границу. Так что пример не корректный. Сейчас все упирается в вопрос наличия денег. Хотя те же кредиты расширяют возможности.

Я вам описываю обстановку в общем, а вы мне какие то частные случаи начинаете приводить.

[^]
vasissuariy
5.05.2016 - 20:23
2

WP

Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 19:29)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2016 - 19:14)
Скоро дорогой тсарь всенародно будет переизбран на новый срок и лет через пять - семь вообще залупу вам а не пенсию. И пенсионный возраст будет 98 лет.
В стране-бензоколонке с олигархами и кооперативом "озеро" по иному не будет.

Мне вот просто интересно, представим что Путин не идет на следующий срок. Как вы видите развитие событий? Кто новый президент? Какова внешняя и внутренняя политика страны? Нет, вот реально интересно послушать. А-то может и правда нас многих зомбировали и мы не видим наличие лучших вариантов.?

да заебал ты, ебаный бот! от количеста строчек получаешь паек? или дурак непроходимый? весь пост засрал, обмудок!

[^]
macgugo
5.05.2016 - 20:26
20

АФРИКА

Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 19:11)
Да ладно вам! Все будет хорошо! Посудите сами, какие бы проблемы в жизни не встречались, в целом мы живем лучше чем 10-20-30 лет назад.

А чем лучше мы сейчас живем? Уверен, что будешь пенсию достойную получать или работа для тебя возле дома найдется? 30 лет назад было лучше, колбаса в Москве была, родители с каждой зарплаты (стабильна была) ездили на москвиче из Смоленщины по Ленинскому проспекту, покупали колбасу, зефиры-конфеты в очередь на стенки становились (где-то около 100 дома был мебельный магазин), телевизор цветной тоже по очереди но покупали и на москвиче до Батуми ездили летом..отец фотографом был, правда одним на район

Да во многом лучше. В материальном плане это точно! Сейчас нет ночных очередей за мебелью или необходимости в своем человеке на базе. Продуктов огромное разнообразие от колбас до деликатесов. Ездить по заграницам стали каждое лето, счета в банках имеем. Многие себе дома отстроили, или имеют по 2 и более автомобиля на семью.
Я говорю,-" в целом лучше". Конечно, есть моменты которые ухудшились, но ни влияют незначительно.

Нет, ну конечно можно обратно опустить занавес, ездить отдыхать только в Крым, произвести полное импортозамещение, включая одежду и продукты. Но думается мне что людям это не понравится. А это явный признак того что нынешнее положение дел им нравится больше.

Вот если-б взять все хорошее из прошлого и совместить с положительными наработками настоящего..Эх мечты мечты.

Расскажи это учителям за МКАДом с окладом в 10 тысяч.

"Нет ночных очередей", говоришь? - Так и денег нет. В регионах приспособились. Под видом мебели продают дешевый самопальный ширпотреб.
"Свой человек на базе"? - Сейчас возможно жить только если везде есть "свои люди" - в ЖЭКе ли, в больнице ли, в аптеке.
"Продуктов разнообразие"? "Деликатесы"? - А денег нет. С окладом в 10 тысяч не до деликатесов. На коммуналку хватило бы.
"Ездить по заграницам"? Купи себе пиджак с отливом - и в Ялту. Неужели, Вам для счастья нужно только это?
"Счета в банках"? - Абсолютное большинство россиян имеют лишь зарплатную карту. На которой есть деньги только 2 раза в месяц - аванс и расчет. Обналичивается все, как правило, в самые ближайшие дни после зачисления.
"Дома отстроили"? "2 и более автомобиля на семью"? - Ты вообще за МКАД выезжал? Хоть раз в жизни?

"Незначительно", говоришь? - 10% населения страны проживает в единственном "денежном" регионе - Московия Нерезиновая. Остальные 90% живут так, как я описал, а не ты. И ты эти 90% смеешь называть "Незначительными"?!!

[^]
Дядяалик
5.05.2016 - 20:46
3

Юморист

Еще скажите,что делать продукты надо только из натурального сырья,без химии dont.gif Совсем народ обнаглел

[^]
gorboy
5.05.2016 - 20:49
-3

Юморист

У крокодила какой то странный снобисткий юмор был, совсем несмешной. А представленные карикатуры ниже плинтуса. Перец был смешнее. Хотя и там хрень была, в каждом номере про каких то бандеровцев и петлюровцев, которых большинство в глаза не видело и не слышало.

[^]
WlSH
5.05.2016 - 20:50
-8

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.05.2016 - 20:26)

Да во многом лучше. В материальном плане это точно! Сейчас нет ночных очередей за мебелью или необходимости в своем человеке на базе. Продуктов огромное разнообразие от колбас до деликатесов. Ездить по заграницам стали каждое лето, счета в банках имеем. Многие себе дома отстроили, или имеют по 2 и более автомобиля на семью.
Я говорю,-" в целом лучше". Конечно, есть моменты которые ухудшились, но ни влияют незначительно.

Нет, ну конечно можно обратно опустить занавес, ездить отдыхать только в Крым, произвести полное импортозамещение, включая одежду и продукты. Но думается мне что людям это не понравится. А это явный признак того что нынешнее положение дел им нравится больше.

Вот если-б взять все хорошее из прошлого и совместить с положительными наработками настоящего..Эх мечты мечты.

"Нет ночных очередей", говоришь? - Так и денег нет. В регионах приспособились. Под видом мебели продают дешевый самопальный ширпотреб.
"Свой человек на базе"? - Сейчас возможно жить только если везде есть "свои люди" - в ЖЭКе ли, в больнице ли, в аптеке.
"Продуктов разнообразие"? "Деликатесы"? - А денег нет. С окладом в 10 тысяч не до деликатесов. На коммуналку хватило бы.
"Ездить по заграницам"? Купи себе пиджак с отливом - и в Ялту. Неужели, Вам для счастья нужно только это?
"Счета в банках"? - Абсолютное большинство россиян имеют лишь зарплатную карту. На которой есть деньги только 2 раза в месяц - аванс и расчет. Обналичивается все, как правило, в самые ближайшие дни после зачисления.
"Дома отстроили"? "2 и более автомобиля на семью"? - Ты вообще за МКАД выезжал? Хоть раз в жизни?

"Незначительно", говоришь? - 10% населения страны проживает в единственном "денежном" регионе - Московия Нерезиновая. Остальные 90% живут так, как я описал, а не ты. И ты эти 90% смеешь называть "Незначительными"?!!

Заебали плакальщикивсепропалщики. Несколько примеров из моего окружения.
Брат двоюродный живет в деревне, заочное образование, работает рэсе, жена медсестра, благоустроенный дом,машина, дети, раз в год стабильно ездят за границу .
Брат, родной электромонтажник квартира, участок, плюс еще квартира строится, машина
Друг, строитель, не женат, квартиру купил на накопленные плюс добил кредитом.
Сестра фармацевт, муж ее мебельщик, квартира трешка в ипотеке, машина, дети, каждый год в тай летают.И еще куча примеров.
Все из простых деревенских семей, у всех обычная работа, просто все работают и не ноют.
Еще пример. Брат троюродный технарь бросил, хуйней страдал до 30 лет, потом одумался сейчас жена, двое детей и нихуя за душой, ни работы ни дома, ни родины ни флага. И Бля сильно хочет в СССР. А вот я, ну его нахуй.И да заебали вы со своим окладом в 10, и нерезиновском.
И да все мы живем в 5 000 км от Москвы.

Это сообщение отредактировал WlSH - 5.05.2016 - 20:52

[^]
stylez
5.05.2016 - 20:55
0

Ярила

ты сам развалил СССР ради капитализма

а гаран тут причем? он гарантирует соблюдение конституции. а в конституции ничего социалистического нет

[^]
харон39
5.05.2016 - 20:55
0

Ярила

Норм игра! Нам дают немножечко пиздить с заводов и фабрик. (не у тебя ли доргой друг насос, который ты принёс с фабрики и гвозди, которыми ты набил полную рукавицу?) И каждый, КАЖДЫЙ!!! Считает, что его хата с краю.

[^]
proxor1
5.05.2016 - 21:01
22

Вельзевул

Цитата (WlSH @ 5.05.2016 - 20:50)
Цитата (macgugo @ 5.05.2016 - 20:26)

Брат двоюродный живет в деревне, заочное образование, работает рэсе, жена медсестра, благоустроенный дом,машина, дети, раз в год стабильно ездят за границу .
Брат, родной электромонтажник квартира, участок, плюс еще квартира строится, машина
Друг, строитель, не женат, квартиру купил на накопленные плюс добил кредитом.
Сестра фармацевт, муж ее мебельщик, квартира трешка в ипотеке, машина, дети, каждый год в тай летают.И еще куча примеров.
Все из простых деревенских семей, у всех обычная работа, просто все работают и не ноют.
Еще пример. Брат троюродный технарь бросил, хуйней страдал до 30 лет, потом одумался сейчас жена, двое детей и нихуя за душой, ни работы ни дома, ни родины ни флага. И Бля сильно хочет в СССР. А вот я, ну его нахуй.И да заебали вы со своим окладом в 10, и нерезиновском.

В какой ты нахуй деревне живешь?Какая нахуй заграница раз вгод?приезжай ко мне в Волгоградскую область я тебя по нашим деревням покатаю тебе люди расскажут в какую они заграницу ездят раз в год!Это пиздец откуда вы боядь беретесь работяги блядь!Квартиру он блядь купил на зарплату колхозника.Бля я в ахуе

[^]
Дом0венок
5.05.2016 - 21:03
6

Ярила

Цитата (WlSH @ 5.05.2016 - 19:50)

Брат двоюродный живет в деревне, благоустроенный дом,машина, дети, раз в год стабильно ездят за границу .
Брат, родной, квартира, участок, плюс еще квартира строится, машина
Друг, строитель квартиру купил на накопленные плюс добил кредитом.
Сестра фармацев квартира трешка в ипотеке, машина, дети, каждый год в тай летают.И еще куча примеров.

Простите за нескромный вопрос: Вы в Лиссабоне живете или в [i]Норвегии?

[^]
peralebar
5.05.2016 - 21:07
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Recept @ 5.05.2016 - 17:54)
а там " на поселение" , 6 или 7, куда их повезли , тунеядцев, алкоголиков ..., за 101 км ?
Как они там живут сейчас интересно rolleyes.gif

Дачники там сейчас, дачники с не плохоим доходом. lol.gif

[^]
rsc
5.05.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (stylez @ 5.05.2016 - 20:55)

ты сам развалил СССР ради капитализма

а гаран тут причем? он гарантирует соблюдение конституции. а в конституции ничего социалистического нет

А это самый печальный парадокс. 90% вообще не понимают, что в 90ые начали строить капитализм и продолжаем строить и никто никому теперь ни хуя ничего не должен. И президент гарант ни хера ни нас и не страны. Так пугало, рупор от правительства и корпораций, все по заветам капиталистов. И кого бы в президенты не поставить ни хуя ничего не изменится так как общественный строй никто менять не собирается, все всех устраивает.
Я больше скажу если сейчас Сталина оживить и посадить в Кремль, его тут же ФСБ, Армия и т.д. арестуют, так как у нас капитализм и бизнесу мешать нельзя.

Это сообщение отредактировал rsc - 5.05.2016 - 21:14

[^]
MM10
5.05.2016 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 5.05.2016 - 17:56)
Цитата (hurakan @ 5.05.2016 - 21:49)

И спроси,когда ЭТО исполнится!

ну если быть совсем объективным, то частично к этому тоже шаги сделаны. по крайней мере в геополитике точно движемся из жопы вперед, к мнению РФ стали прислушиваться, и Чечня на сегодня тоже уже не гнойный нарыв, а она из республик. в которую командировка уже не воспринимается как расстрельный приговор.

а вот насчет дорог и особенно налогов-коммуналок, да, обосрались маненько. ... Ну как обосрались, скорее не угадали курс нефти, скажем так :)

Это сообщение отредактировал MM10 - 5.05.2016 - 21:15

[^]
шмастерИ
5.05.2016 - 21:15
4

Балагур

Цитата
В основном карикатуры в них были братьев Битструбов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх