Листая Крокодил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
5.05.2016 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Мой любимый журнал был.

[^]
Resident50
5.05.2016 - 21:19
8

Хохмач

Никогда еще россияне не жили так плохо как при Обаме...

[^]
ЯВасилич
5.05.2016 - 21:26
14

Ярила

Мне 63. Я родился и сознательную жизнь жил в СССР.
Поклонитесь своим родителям, бабушкам и дедушкам - это их труд и СВЕРШЕНИЯ.
Это их сейчас обсирают и унижают.
Чтоб унизить ВАС.

[^]
Doppelsoldne
5.05.2016 - 21:29
2

Ярила

Если честно - это писец... все великие завоевания Октября, вроде заслуженной пенсии в 60 лет по общим основаниям мы проэпали... до 65 просто дожить бы... Тогда еще пусть закон депутаны принимают, что в 63 года меня, старого пердуна, обязаны принять на работу по моему первому требованию нах!

[^]
Vivivdarium
5.05.2016 - 21:38
4

Ярила

Предлагаю ввести налог на смерть. Умер до 65 лет - родственники оставшиеся годы платят государству МРОТ каждый месяц.

[^]
Zerkalo2010
5.05.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 5.05.2016 - 17:49)
первой натыкать морду нашему, блядь, гаранту

да что первой
тут все пикчи расшатывают путинскую вертикаль

кстати, вопрос к кремлеботам: кто на этой неделе виноватый: Эндорган, Обама или хохлы?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 5.05.2016 - 21:54

[^]
kuzzzma
5.05.2016 - 21:54
10

Хочу спросить.

Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 19:29)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2016 - 19:14)
Скоро дорогой тсарь всенародно будет переизбран на новый срок и лет через пять - семь вообще залупу вам а не пенсию. И пенсионный возраст будет 98 лет.
В стране-бензоколонке с олигархами и кооперативом "озеро" по иному не будет.

Мне вот просто интересно, представим что Путин не идет на следующий срок. Как вы видите развитие событий? Кто новый президент? Какова внешняя и внутренняя политика страны? Нет, вот реально интересно послушать. А-то может и правда нас многих зомбировали и мы не видим наличие лучших вариантов.?

Да, презик наш очень качественно ликвидировал соперников и оппозицию выставил клоунами. Сделано это для того, чтобы и задавался такой вопрос - кого же можно выбрать, кроме Пу? А никого, всех выкинули с политической арены. Да и 146 процентов никто не отменял, армия и вся проворовавшаяся госка без солнцеликого могут потерять хорошую жизнь.
Как говориться, как ты Пу не критикуй, нет замены один хуй...

[^]
AlHighlander
5.05.2016 - 21:57
5

Ярила

Люто-бешено зеленю. Шёл 1967 год. Главный редактор журнала "Крокодил" не знал, что является руководителем архипророческого журнала-тролля 21 века. А советские люди ухмыляясь заявляли: "Не-е-е-е, ну это уж совсем утрируют про капитализм". И только спустя полвека станет ясно: журнал "Крокодил" НЕ юмористический, а очень даже документальный.

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Enro @ 5.05.2016 - 18:51)
То была сатира про милитаристический буржуазный капитализм. Вот ведь, ирония судьбы в том, что мы сейчас оказались при таком строе, характеризующемся агрессивной эксплуатацией остатков пролетариата и примкнувших к ним "офисно-инженерно-обслуживающей-прослойки", а в основном этот строй паразитирует, в современных экономических условиях, на природных ресурсах. Почитал я тут как то избранные труды, ненавидимого современными ростовщиками, товарища Сталина, актуально до сих пор многое, интересно.

Зря ты Вождя упомянул. Сейчас налетят "новопатриоты" заминусуют в говно под вопли "кококо 1000000000 растреляных кококо", "кококо зря с немцами воевали, сейчас бы на мерсах ездили кокококо" и т.д.

[^]
Valerich31
5.05.2016 - 21:58
1

Приколист

Детей жалко. Им со всей существующей херней дальше жить.

[^]
видеограф
5.05.2016 - 22:01
0

видеограф

Цитата (Resident50 @ 5.05.2016 - 21:19)
Никогда еще россияне не жили так плохо как при Обаме...

т.е...по твоему, они стали жить лучше...при нём?

[^]
rsc
5.05.2016 - 22:05
6

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 5.05.2016 - 21:54)
Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 19:29)
Цитата (TOS1 @ 5.05.2016 - 19:14)
Скоро дорогой тсарь всенародно будет переизбран на новый срок и лет через пять - семь вообще залупу вам а не пенсию. И пенсионный возраст будет 98 лет.
В стране-бензоколонке с олигархами и кооперативом "озеро" по иному не будет.

Мне вот просто интересно, представим что Путин не идет на следующий срок. Как вы видите развитие событий? Кто новый президент? Какова внешняя и внутренняя политика страны? Нет, вот реально интересно послушать. А-то может и правда нас многих зомбировали и мы не видим наличие лучших вариантов.?

Да, презик наш очень качественно ликвидировал соперников и оппозицию выставил клоунами. Сделано это для того, чтобы и задавался такой вопрос - кого же можно выбрать, кроме Пу? А никого, всех выкинули с политической арены. Да и 146 процентов никто не отменял, армия и вся проворовавшаяся госка без солнцеликого могут потерять хорошую жизнь.
Как говориться, как ты Пу не критикуй, нет замены один хуй...

Да херню городите. Дело не Путине, короля играет свита. Дело в системе, а система сгнила напрочь. У нас одна идеология бабло ради бабла на всех остальных по хуй. У нас все сгнило. Когда корыто сгнило глупо менять название, от этого корыто новое не станет. Вы оглянитесь вокруг. В Менты идут не охранять а бабло зарабатывать, в прокуроры и судьи тоже за баблом и плевать им на фемиду. В во врачи бабло зашибать и срать на нужды пациентов. В чиновники идут бизнесом заниматься и бабло зарабатывать и по хер на остальных. Чем выше тем выше уровень, кто то тырит деньги с дорог, а кто то ради прибыли влезает в войны и гребет бабло там, ничего личного, только бизнес.
Кто больше спиздел тот молодец а кто не смог тот быдло. И что вот тут менять скажи мне ? Президента ? Или общественный стой ?

Это сообщение отредактировал rsc - 5.05.2016 - 22:08

[^]
levomicetin
5.05.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 5.05.2016 - 21:47)
Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 18:29)
Да ладно вам! Все будет хорошо! Посудите сами, какие бы проблемы в жизни не встречались, в целом мы живем лучше чем 10-20-30 лет назад.

А чем лучше мы сейчас живем? Уверен, что будешь пенсию достойную получать или работа для тебя возле дома найдется? 30 лет назад было лучше, колбаса в Москве была, родители с каждой зарплаты (стабильна была) ездили на москвиче из Смоленщины по Ленинскому проспекту, покупали колбасу, зефиры-конфеты в очередь на стенки становились (где-то около 100 дома был мебельный магазин), телевизор цветной тоже по очереди но покупали и на москвиче до Батуми ездили летом..отец фотографом был, правда одним на район

да, в Москве хорошо было, в России похуже- за колбаской по нескольку часов стояли

[^]
iisysQQ
5.05.2016 - 22:20
5

Ярила

Цитата (levomicetin @ 5.05.2016 - 22:05)
Цитата (mouse282 @ 5.05.2016 - 21:47)
Цитата (Anrik @ 5.05.2016 - 18:29)
Да ладно вам! Все будет хорошо! Посудите сами, какие бы проблемы в жизни не встречались, в целом мы живем лучше чем 10-20-30 лет назад.

А чем лучше мы сейчас живем? Уверен, что будешь пенсию достойную получать или работа для тебя возле дома найдется? 30 лет назад было лучше, колбаса в Москве была, родители с каждой зарплаты (стабильна была) ездили на москвиче из Смоленщины по Ленинскому проспекту, покупали колбасу, зефиры-конфеты в очередь на стенки становились (где-то около 100 дома был мебельный магазин), телевизор цветной тоже по очереди но покупали и на москвиче до Батуми ездили летом..отец фотографом был, правда одним на район

да, в Москве хорошо было, в России похуже- за колбаской по нескольку часов стояли

Тада страшные времена... Тогда еще говорят в колбасу мясо клали, представляешь? Дикие люди....

[^]
zyap
5.05.2016 - 22:30
0

Балагур

жаль тех кто это видит в инете) я в школе кроку выписывал)

[^]
YurAn0379
5.05.2016 - 22:30
6

Злой Кот

Цитата (ias1906 @ 5.05.2016 - 17:56)
Цитата (hurakan @ 5.05.2016 - 21:49)
первой натыкать морду нашему, блядь, гаранту

И спроси,когда ЭТО исполнится!

Прекрасная листовка! Возникает вопрос: Если в 2003 проголосовали, поверив этим обещаниям, почему в 2007 проголосовали за ЕР ещё больше избирателей, обеспечив ЕР конституционное большинство в ГД? Всё очень просто: за эти четыре года ЕР целенаправленно готовилась к следующим выборам. Не очень активным политически гражданам, например, внушалось (да и сейчас внушается), что их голос ничего не решает, ходи-не ходи на выборы, всё равно сделают, как надо. Так вот - это наглая ложь. Вбросить можно только тот избирательный бюллетень, который избиратель не использовал по назначению (не истребовал, либо добровольно поучаствовал в "карусели", этот вариант рассматривать не будем.)
Ну так вот. Почему у ЕР стабильно много голосов на выборах.
1. ВСЕ избиратели ЕР обязательно идут на участок. Если не идут, многие работающие получают п""зды. В некоторых организациях заставляют "отчитываться", фоткая заполненный бюллетень на телефон.
2. ВСЕМ избирателям внушается, что их голос ничего не решает, но (см. п. 1) избиратели ЕР обязаны прийти на участок, иначе им будет плохо.
3. Также активность представители ПЖИВ проявляют и в качестве членов счётных комиссий и наблюдателей. Их большинство и там. Им очень просто "решать вопросы" без лишних глаз. Будьте уверены, бюллетеней, которые заполняются "за вас" в ваше отсутствие - очень и очень много.
4. Также много и "мёртвых душ", например, по старому адресу в списке значится переехавший человек, ну или умерший. За них можно получить бюллетень.
Товарищи, помните: 146% у ЕР - это не результат народной любви, это - последствия нашего с вами бездействия. Чтобы прекратить этот бардак необходимо лишить ЕР думского большинства. Призываю всех посетить избирательные участки 18 сентября сего года и осуществить свой демократический выбор. Не лишайтесь вашего избирательного права, будьте сознательны и не дайте себя одурачить!

Почему я против ЕР объяснять не надо? Достаточно бегло просмотреть законотворческую деятельность "бешеного принтера", хотя бы за последние полгода и убедиться, что принимается огромное количество непопулярных законов, и это - когда до выборов осталось менее полугода!!! Наглецы уже ничего не боятся, думают, что выборы их позиций не ухудшат...
Я ни за кого не агитирую, и, если нет личных предпочтений, призываю прийти и забрать бюллетень на память, или испортить его и написать что-нибудь весёлое. Но только не оставляйте его невостребованным - в любом случае. Если уезжаете - берите открепительное удостоверение или голосуйте досрочно, для некоторых случаев это возможно. И распространяйте эту информацию, это очень важно, поверьте. У нас выборы не так и часто проходят, а конкретно сейчас ситуацию нужно ломать.

[^]
rsc
5.05.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.05.2016 - 22:30)

Я ни за кого не агитирую, и, если нет личных предпочтений, призываю прийти и забрать бюллетень на память, или испортить его и написать что-нибудь весёлое. Но только не оставляйте его невостребованным - в любом случае. Если уезжаете - берите открепительное удостоверение или голосуйте досрочно, для некоторых случаев это возможно. И распространяйте эту информацию, это очень важно, поверьте. У нас выборы не так и часто проходят, а конкретно сейчас ситуацию нужно ломать.

Я тоже против но за кого голосовать..... Вот в чем вопрос. Они все ебанутые законы принимали единым фронтом все ЗА. Коммунисты и ЛДПР периодически взбрыкивали только и то так для видимости. Остальные все единогласно, включая оппозиционное Яблоко.
Расстрелять всех на хуй.....

Это сообщение отредактировал rsc - 5.05.2016 - 22:49

Листая Крокодил

[^]
macgugo
5.05.2016 - 22:50
-3

АФРИКА

Цитата (rsc @ 5.05.2016 - 22:05)
Да херню городите. Дело не Путине, короля играет свита. Дело в системе, а система сгнила напрочь. У нас одна идеология бабло ради бабла на всех остальных по хуй.  У нас все сгнило. Когда корыто сгнило глупо менять название, от этого корыто новое не станет. Вы оглянитесь вокруг. В Менты идут не охранять а бабло зарабатывать, в прокуроры и судьи тоже за баблом и плевать им на фемиду. В во врачи бабло зашибать и срать на нужды  пациентов. В чиновники идут бизнесом заниматься и бабло зарабатывать и по хер на остальных. Чем выше тем выше уровень, кто то тырит деньги с дорог, а кто то ради прибыли влезает в войны и гребет бабло там, ничего личного, только бизнес.
Кто больше спиздел тот молодец а кто не смог тот быдло. И что вот тут менять скажи мне ? Президента ? Или общественный стой ?

А я вот этим хочу поделиться. Баян, скорее всего, но...

https://youtu.be/GZ5Q-s5dtg4

PS. Извините, не умею управляться с видео. Инструкцию на ЯПе понять не могу. Буквы русские, а смысл ускользает=((

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.05.2016 - 22:51

[^]
Stone2015
5.05.2016 - 22:55
1

Злой клоун

Я уйду в 63, если не добавят. Беларусь.

Листая Крокодил

[^]
MadeinUSSR
5.05.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 5.05.2016 - 23:26)
Чтоб унизить ВАС.

Вы можете вспомнить, хоть один год, когда рабочий день был 7 часов? А пенсионный возраст снижали до 55 для мужчин, или хотя-бы с 65 до 60?
Мне в этом году сорок стукнет, но такого не припомню. В деревнях в 80-х - 90-х годах работали до заката, без выходных, это я помню. А еще помню, как дед рассказывал, что работали за трудодни. И паспорт в деревнях не выдавали, чтобы в город не съебался.
Я не говорю, что в СССР было плохо, нет, соцобеспечение было на высоте. Многое было очень хорошо, были и плохие стороны, было нормально. Но некоторые картинки вызывают сомнение.

О, кто-то все-таки помнит, но видимо он такой древний, что на клавиатуре не может об этом написать. Только мышкой в красную черточку тыкать.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 5.05.2016 - 23:23

[^]
Gambit210770
5.05.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (28e @ 5.05.2016 - 22:49)
Что-то не понял первую, если возраст пенсионный снизили, то человек становится пенсионером раньше на 5 лет, получается что "постарел" быстрее, так же?

Че минусим-то? Вроде бы логичный вопрос был, или на волне ненависти все посты в которых нет букв гнева к властям приравниваются как согласных с текущей политикой пенсионной реформы?

Просто ты тупишь ))) А вот теперь только скажите что СССР это плохо!!

[^]
Hryack
5.05.2016 - 23:56
1

Шутник

Цитата (serge2012 @ 5.05.2016 - 16:59)
чето взгрустнулось

Блин, не могу я эти душераздирающие посты смотреть. Особенно понимая, с какой легкостью проипали все полимеры и что ничего хорошего нас уже не ждет, в общем и целом...

[^]
keittimans
6.05.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.05.2016 - 18:36)
Цитата (olso @ 5.05.2016 - 18:25)
Цитата (BAMBRAAZ @ 5.05.2016 - 18:11)
...Было время - и были подвалы,
Было дело и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали.
© Высоцкий В.С. "Баллада о детстве"

Про "цены снижали" сейчас никто не поверит, слишком опасно для психики.)))

Ещё как снижали. НО. С одновременным увеличением норм выработки. А это значит, что на заводах приходилось (!) изыскивать способы снизить трудоёмкость, усовершенствовать техпроцесс и тэ дэ, и тэпэ. А это конечно всё не нравилось и рабочим (надо же переучиваться, а это трудно!) ни инженерам (а им вообще ж...а, потому как им это всё обмозговывать, да ещё под "дамокловым мечом", что привлекут, если что-то не так пойдёт).

ну это вроде как называется повышением производительности труда, что в этом не так? И в те годы и в эти у нас вроде как по статистике она ниже чем на западе, вот и стремились повысить, другое дело что кто-то не очень хотел работать, ему бы свои 120 руб получать, и говорить что в СССР зарплата маленькая. Я после ПТУ на заводе слесарем сборщиком 250 получал, это живя у мамки, без семьи, через 4 месяца на яву бы скопил, но.. пошёл в армию, а там развал СССР и вобщем жопа.

[^]
28e
6.05.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 5.05.2016 - 23:26)
Цитата (28e @ 5.05.2016 - 22:49)
Что-то не понял первую, если возраст пенсионный снизили, то человек становится пенсионером раньше на 5 лет, получается что "постарел" быстрее, так же?

Че минусим-то? Вроде бы логичный вопрос был, или на волне ненависти все посты в которых нет букв гнева к властям приравниваются как согласных с текущей политикой пенсионной реформы?

Просто ты тупишь ))) А вот теперь только скажите что СССР это плохо!!

Просто ты тупишь. В моем сообщении нет ни слова об СССР, и тем более о том когда было хорошо или плохо.
))) ©

[^]
keittimans
6.05.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.05.2016 - 23:03)
Цитата (ЯВасилич @ 5.05.2016 - 23:26)
Чтоб унизить ВАС.

Вы можете вспомнить, хоть один год, когда рабочий день был 7 часов? А пенсионный возраст снижали до 55 для мужчин, или хотя-бы с 65 до 60?
Мне в этом году сорок стукнет, но такого не припомню. В деревнях в 80-х - 90-х годах работали до заката, без выходных, это я помню. А еще помню, как дед рассказывал, что работали за трудодни. И паспорт в деревнях не выдавали, чтобы в город не съебался.
Я не говорю, что в СССР было плохо, нет, соцобеспечение было на высоте. Многое было очень хорошо, были и плохие стороны, было нормально. Но некоторые картинки вызывают сомнение.

О, кто-то все-таки помнит, но видимо он такой древний, что на клавиатуре не может об этом написать. Только мышкой в красную черточку тыкать.

извини дружище, но расскажи откуда тогда рост городов был, если пчпорта не давали? У меня деды деревенские, спокойно в город переехали, другие вообще в Киргизию уехали, (старообрядцы) и не было никаких проблем. Зачем байки рассказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх