Что думают обо мне люди, когда узнают что я живу в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
4.05.2016 - 11:20
10
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:12)
За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать).

Родной, мы с вами не воюем. Где объявление войны? Где разрыв дипотношений? Где российская авиация проводит бомбежки вашей ссаной Рады или воинских частей в Закарпатье?
Напротив, Порошок жамкает ручку Путину и ездит на все эти Минские сборища, имеет свой бизнес на территории РФ.
---
Война с Россией происходит исключительно в тупых свидомых мозгах и в вашем зомбоящике с тырнетиками, где ваша же власть кормит вас этим говнецом чтобы вы не возбухали и продолжали готовиться к земле. А к этому все и идет.
---
Тьфу, блять. Это же очередной клонек Орши, которому белорусская свядомая попозиция платит гроши за русофобский срач... Нашел с кем разговаривать.

Это сообщение отредактировал syshell - 4.05.2016 - 11:29

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:26)
Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 10:21)
Честно?
Моё мнение.
Вы долбоёбы!Когда вся хрень начиналась,вы молчали.Хотя могли съездить на майдан и за пару часов его разогнать.Я не прав?
Потом нашлись вожди.Началась гражданская война,в которую вы втянули и нас.
А ведь могли поехать в Киев и.....

расскажи как обгонял, как подрезал втягивали-то? И что за "гражданская война" такая с российскими бандитами и "отпускниками"? А в Крыму когда ВС РФ его захватывали - тоже "гражданская" или как?

По традиции Япа, будем прощаться, новорег)))) Ехай на хуй)

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:21
-4

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 4.05.2016 - 11:09)
Если это не "Гражданская война", то почему называется она АТО (то есть противостояние каким то "террористам") Если утверждается что на государство напали, то объявляется военное положение, при этом определяется сторона конфликта, к которой потом можно было бы что нибудь предъявить (а как предъявить к террористам? РФ террорестической организацией никто никогда не признает gigi.gif ). Конечно при этом сценарии можно и самим не хило опиздюлиться, так как развяжет руки обоим сторонам конфликта, но это ссыкотно.. Если не введено ни военное положение, ни разорваны дип. отношения, то никак иначе как Гражданская война, сие происходящие назвать не получится. А все потуги про "Страну-Агруссор" - это упор на внутреннего "потребителя".

А про Крым вообще все просто. Воиска РФ вошли (были использованы с позволения правительства Крыма), когда уже АРК провозгласила свою независимость. То есть это было независимое государство, к которому Украина не имела никакого отношения. Поэтому Украина и вывела свои воиска с полуострова (чем фактически подтвердило свое отстранение).

А сейчас уже задним числом начинают устраивать третью отечественную, придумывая про 34/90/150/200-тысячную армию РФ в зоне конфлита (а в плену оказалось не больше 2-х, и то их отношение к Рос. армии вызывает все больше сомнений), про 10 000 убитыми со стороны России (больше чем в 2-х чеченскии) и все отборный спецназ ГРУ, и прочее и прочее... А еще забыл про технику которая якобы никогда не стояла на вооружении ВСУ, хотя сами ездят на том же самом gigi.gif (Это я называю расчет на дурака).

Я даже совсем не отрицаю присутствие некоего контингента ВС РФ, но при этом уверен что без сопротивления (против ВСУ) местных, там ничего бы не случилось.

пошли киселевские сказки))

АТО называется АТО, потому что российские террористы действуют как террористы/банды, и российские военнослужащие действуют как террористы/банды, ваш вождь их своими войсками не признает (когда приперли в угол вопросам - чета там проблеял про то что "наши военнослужащие выполняют там особые задачи, но регулярной армии нет".

и про Крым ты врешь. Спецназ РФ захватывал парламент АРК, чему есть видеозаписи с камер наблюдения. Это обычный вооруженный захват чужой территории, война. Украина вывела свои войска чтобы ваших солдатиков, которых Вова под видом местных бандитов отправил захватывать чужую территорию - не убивать. Но вижу вы не оценили, вот если бы тех кто части ВСУ блокировал - украинские военные начали расстреливать из штатного оружия - тогда б ты таких вопросов не задавал наверное и был удовлетворен, да?

насчет "сопротивления местных" - я тебе напомню слова вашего террориста Гиркина, который вопил что с 6-миллионного Донбасса не смог в свое "ополчение" (банду) и десятка тысяч человек собрать. Никому эта война не нужна была, и ее не было бы если бы ее не раскочегарила Россия. По вполне очевидной причине - Вова просрал Украину и не знал что ему делать, решил воевать.

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:24
-6

Шутник

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:18)
Простите, я не узнаю вас в гриме ©\
Орша, опять ты тут? Ну почему ты вечно лезешь туда, куда не просят.
Живешь в РБ - живи.
Я жил на Украине в свое время.
Вовремя свинтил. И сейчас вижу разницу между жизнью в Украине, и жизнью в РФ.
Жаль только, что друзья-знакомые мои там остались и не могут выехать в силу определенных причин. И общаюсь я с ними минимум раз в неделю, так что все знаю из первых рук..
Так что шел бы ты лесом.

а тут что, только по приглашению высказываются? shum_lol.gif

я и живу, тебя блин забыл спросить))

ну свинтил ты и свинтил. А у меня друзья в Украине. И еще украинцы наши братья, и мы их не ненавидим как вы, а любим. Поэтому у нас с ними мир и взаимопонимание, а у вас с ними война и вы друг друга убиваете.

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:25
6

ЯПерсонаж :-)

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:21)
Если это не "Гражданская война", то почему называется она АТО (то есть противостояние каким то "террористам") Если утверждается что на государство напали, то объявляется военное положение, при этом определяется сторона конфликта, к которой потом можно было бы что нибудь предъявить (а как предъявить к террористам? РФ террорестической организацией никто никогда не признает gigi.gif ). Конечно при этом сценарии можно и самим не хило опиздюлиться, так как развяжет руки обоим сторонам конфликта, но это ссыкотно.. Если не введено ни военное положение, ни разорваны дип. отношения, то никак иначе как Гражданская война, сие происходящие назвать не получится. А все потуги про "Страну-Агруссор" - это упор на внутреннего "потребителя".

А про Крым вообще все просто. Воиска РФ вошли (были использованы с позволения правительства Крыма), когда уже АРК провозгласила свою независимость. То есть это было независимое государство, к которому Украина не имела никакого отношения. Поэтому Украина и вывела свои воиска с полуострова (чем фактически подтвердило свое отстранение).

А сейчас уже задним числом начинают устраивать третью отечественную, придумывая про 34/90/150/200-тысячную армию РФ в зоне конфлита (а в плену оказалось не больше 2-х, и то их отношение к Рос. армии вызывает все больше сомнений), про 10 000 убитыми со стороны России (больше чем в 2-х чеченскии) и все отборный спецназ ГРУ, и прочее и прочее... А еще забыл про технику которая якобы никогда не стояла на вооружении ВСУ, хотя сами ездят на том же самом  gigi.gif (Это я называю расчет на дурака).

Я даже совсем не отрицаю присутствие некоего контингента ВС РФ, но при этом уверен что без сопротивления (против ВСУ) местных, там ничего бы не случилось.

АТО называется АТО, потому что российские террористы действуют как террористы/банды, и российские военнослужащие действуют как террористы/банды, ваш вождь их своими войсками не признает (когда приперли в угол вопросам - чета там проблеял про то что "наши военнослужащие выполняют там особые задачи, но регулярной армии нет".

и про Крым ты врешь. Спецназ РФ захватывал парламент АРК, чему есть видеозаписи с камер наблюдения. Это обычный вооруженный захват чужой территории, война. Украина вывела свои войска чтобы ваших солдатиков, которых Вова под видом местных бандитов отправил захватывать чужую территорию - не убивать. Но вижу вы не оценили, вот если бы тех кто части ВСУ блокировал - украинские военные начали расстреливать из штатного оружия - тогда б ты таких вопросов не задавал наверное и был удовлетворен, да?

насчет "сопротивления местных" - я тебе напомню слова вашего террориста Гиркина, который вопил что с 6-миллионного Донбасса не смог в свое "ополчение" (банду) и десятка тысяч человек собрать. Никому эта война не нужна была, и ее не было бы если бы ее не раскочегарила Россия. По вполне очевидной причине - Вова просрал Украину и не знал что ему делать, решил воевать.

Слышь, Орша..
А ты был в Крыму в то время?
А ты вообще настроения крымчан с 1991 года знаешь?
Ты вообще, в курсе, что тут не сказки из телевизора, а реально процент пророссийско настроенных граждан всегда был порядка 80, как минимум, процентов.
Украина всегда для нас была как заграница.
Крымчане не дадут соврать. Если кто-то к родственникам на материковую Украину мотался, то не говорили - на Черкащщину или на Черниговщину - говорили "Та к родычам на Украину ездил".
И ты будешь тут местным заливать? Картошку-то посадил уже? Или за регистрацией 100500-го клона некогда?

[^]
spas77
4.05.2016 - 11:26
7

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:21)
Украина вывела свои войска чтобы ваших солдатиков, которых Вова под видом местных бандитов отправил захватывать чужую территорию - не убивать.

Ржу. Супердержава с самой могучей армией Вселенной. Даже марсиане со страху перемерли. Клоун, млять. Вали уж отсель.

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:26
4

Хохмач

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:21)

А сейчас уже задним числом начинают устраивать третью отечественную, придумывая про 34/90/150/200-тысячную армию РФ в зоне конфлита (а в плену оказалось не больше 2-х, и то их отношение к Рос. армии вызывает все больше сомнений), про 10 000 убитыми со стороны России (больше чем в 2-х чеченскии) и все отборный спецназ ГРУ, и прочее и прочее... А еще забыл про технику которая якобы никогда не стояла на вооружении ВСУ, хотя сами ездят на том же самом  gigi.gif (Это я называю расчет на дурака).

Иди сало наебни что ли, а то совсем поплохело. Я тебе ебанат не буду даже говорить про пруфы и т.д. Просто напомню тебе, что вот например игил по всем параметрам ощутил, что такое армия РФ. В Крыму ваши доблестные педокиборги обосравшись предпочли ретироваться. К чему я это, если бы на Донбассе была армия РФ, сидел бы ты сейчас полупидр где-нить в закутке Киева, и тихонько поскуливал))))

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:27
-5

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 11:20)

Я и не спорю!Только к нам не едьте.И не просите гуманитарку.Вам ведь и так хорошо.
Когда же введут визовый режим?

ну ты тада тоже всех россиян кто в Украину едет - на границе останавливай. Так и порешим))
чеее? Гуманитарку? shum_lol.gif Ваша "гуманитарка" (которая время от времени взрывается на складах и на ж/д путях) вы только на оккупированные территории и отправляете, контрабандой, а потом там у местных главарей за нее срач кровавый случается, скольких "лидеров русского мира" уже перебили-то...
мне тоже кажется что Украине следует ввести визовый режим с РФ. А ты от Путина требуй виз с Украиной

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:28
3

Хохмач

Цитата (Mamicheva @ 4.05.2016 - 11:01)
атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

lol.gif Перепугался))))) Ты меня умиляешь))))

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:29
2

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:24)
Живешь в РБ - живи.
Жаль только, что друзья-знакомые мои там остались и не могут выехать в силу определенных причин. И общаюсь я с ними минимум раз в неделю, так что все знаю из первых рук..
Так что шел бы ты лесом.

ну свинтил ты и свинтил. А у меня друзья в Украине. И еще украинцы наши братья, и мы их не ненавидим как вы, а любим. Поэтому у нас с ними мир и взаимопонимание, а у вас с ними война и вы друг друга убиваете.

Ты хоть в одном моем сообщении видел ненависть к украинцам?
У меня там тоже друзья и родственники. Которые тихо хуеют с этих движух.
И нормальных украинцев я тут всегда защищал, защищаю и буду защищать.
Потому что я был в Киеве во время всей этой вакханалии. И знаю, как это все и кем затевалось...
Выбор они сделали. Никто никакой выбор не делал. Все было заранее спланировано.

[^]
АналитэГ
5

Ярила

атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

Вот вы мне можете объяснить: куда стремиться?

1) вся тяжелая промышленность была заточена на Рос. рынок: Металлургия (стали по нашим гостам и европейским разные) - необходимо строить новые предприятия. Трубопрокатная продукция - тоже самое. Не говорю уже о ВПК, самолетостроении, машиностроение, автомобилестроение.
2) Сельхозка неплохо жила за счет поставок на российский рынок.
3) Получили ограничение провоза товаров по территории РФ (а это в первую очередь результат правительства после революции Гидности)
4) Так же упал рынок украинского труда в самой России, что тоже не способствует получению дополнительной валюты.

Вот у меня и появляются вопросы

- Зачем вы лезете на перегретый и заполненный рынок Евросоюза, когда так же могли торговать с Россией и постепенно завоевывать другие рынки.
- Какие именно улучшения жизни вы планировали? (учитывая что благосостояние зависит от произведенной продукции, а следовательно от рынков сбыта)
- И что вам дало открытие ЗСТ с ЕС, кроме мизерных квот, открытия своего рынка для иностранных товаров, и закономерного обнищания населения. (на секундочку Россия и без ЗСД спокойно торгует с ЕС)
- и последний вопрос: Не кажется ли вам, что вас НАЕБАЛИ?

[^]
LaudaNiki
-7

Шутник

Цитата (spas77 @ 4.05.2016 - 11:26)

Ржу. Супердержава с самой могучей армией Вселенной. Даже марсиане со страху перемерли. Клоун, млять. Вали уж отсель.

я не говорил про самую могучую армию Вселенной. Я говорил что если бы военные ВСУ начали стрелять в вооруженных бандитов без знаков различия (на форменной одежде ВС РФ), окруживших их части - то это была бы кровавая баня и массовые похороны в РФ (которые Вова конечно бы постарался засекретить). Ты это понимаешь?

[^]
DimaGusar
4.05.2016 - 11:30
2

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 15:12)

в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает ... А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть ... перспектива куда и к чему стремиться.

Майдан собирался за всё сразу ... за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу

Не готов отвечать на конкретные вопросы?
1. С каким крупным соседом Украина находится в состоянии войны?
2. Каков современный результат стремления Украины в Европу(экономические показатели, управление государством и т.п.)?
3. Каковы оценки будущих "шагов в Европу"?

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:31
2

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 4.05.2016 - 11:29)

Вот вы мне можете объяснить: куда стремиться?

1) вся тяжелая промышленность была заточена на Рос. рынок: Металлургия (стали по нашим гостам и европейским разные) - необходимо строить новые предприятия. Трубопрокатная продукция - тоже самое. Не говорю уже о ВПК, самолетостроении, машиностроение, автомобилестроение.
2) Сельхозка неплохо жила за счет поставок на российский рынок.
3) Получили ограничение провоза товаров по территории РФ (а это в первую очередь результат правительства после революции Гидности)
4) Так же упал рынок украинского труда в самой России, что тоже не способствует получению дополнительной валюты.

Вот у меня и появляются вопросы

- Зачем вы лезете на перегретый и заполненный рынок Евросоюза, когда так же могли торговать с Россией и постепенно завоевывать другие рынки.
- Какие именно улучшения жизни вы планировали? (учитывая что благосостояние зависит от произведенной продукции, а следовательно от рынков сбыта)
- И что вам дало открытие ЗСТ с ЕС, кроме мизерных квот, открытия своего рынка для иностранных товаров, и закономерного обнищания населения. (на секундочку Россия и без ЗСД спокойно торгует с ЕС)
- и последний вопрос: Не кажется ли вам, что вас НАЕБАЛИ?

Им это не кажется, они в этом уверены)))) Но вот признаться, это ж пиздец, как дальше жить))))

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:32
2

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:27)

Я и не спорю!Только к нам не едьте.И не просите гуманитарку.Вам ведь и так хорошо.

ну ты тада тоже всех россиян кто в Украину едет - на границе останавливай. Так и порешим))
чеее? Гуманитарку? shum_lol.gif Ваша "гуманитарка" (которая время от времени взрывается на складах и на ж/д путях) вы только на оккупированные территории и отправляете, контрабандой, а потом там у местных главарей за нее срач кровавый случается, скольких "лидеров русского мира" уже перебили-то...
мне тоже кажется что Украине следует ввести визовый режим с РФ. А ты от Путина требуй виз с Украиной

Дык и не пускают особо россиян.
Я хотел к дочке мотнуться месяц назад.
Развернули-отправили. Не пустили в нэньку по российскому паспорту.
Зато украинцев что у нас в Крыму, что по всему материку - пруд пруди.

[^]
Red8442
0

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:29)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:24)
Живешь в РБ - живи.
Так что шел бы ты лесом.

Потому что я был в Киеве во время всей этой вакханалии. И знаю, как это все и кем затевалось...

rulez.gif Я тоже там был)))))) Мед, пиво не пил, а вот охуевал, это да))))

[^]
LaudaNiki
-4

Шутник

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:29)

в твоем из ненависти к украинцам я пока вижу только попытки поделить их на "нормальных" и "ненормальных". "Нормальные", насколько я понимаю - это те которые согласятся с тем что "украинцы это русские" (т.е. что украинцев не существует), что у них "пёсья мова" (поляками изобретенная, или как там ваши геббельсы сочиняют), и что с Америкой и Европой Украине низзя, а можно только кремлевского вождя слушаться. Я угадал?
не надо украинцев "защищать", надо забрать своих бандитов и оружие и свалить за свою границу. Тогда и на Донбассе наступит мир как и везде где вы не "защищали"

[^]
Vurdolak
6

Мозголюб

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:29)

я не говорил про самую могучую армию Вселенной. Я говорил что если бы военные ВСУ начали стрелять в вооруженных бандитов без знаков различия (на форменной одежде ВС РФ), окруживших их части - то это была бы кровавая баня и массовые похороны в РФ (которые Вова конечно бы постарался засекретить). Ты это понимаешь?

Чувак,давай ты тут не будешь свои влажные укропские мечты постить?
про кровавые бани лучше посмотри на карте:Иловайск,Дебальцево,Красный Партизан,Никишино,Углегорск,Саур-Могила.Это факты.И кровавая баня,чувак.А то что ты тут серешь-это подзалупный творожок,деликатес укропистанца.

[^]
Mamicheva
4.05.2016 - 11:34
3

Ярила

в условиях войны с крупным соседом??? А она была объявлена? Дипломатические отношения разорваны? Странная такая война, не правда ли? Что-то я атаки по Сумам и Харькову не наблюдаю, а ведь до границы рукой подать...
Евроинтегрируйтесь и дальше, только вопрос один: "Какие ништяки от этого? Что даст очередное обещания безвизового режима?"

[^]
АналитэГ
5

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:29)

Дак вы сами себе противоречите. Если вооруженный захват, военные ВСУ обязаны были стрелять, а если ушли без боя - значит признали независимость АРК. Третьего не дано, и является спекуляцией, и максимально внедрить неокрепшие головы свою (лживую) позицию

[^]
Red8442
0

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:32)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:27)

Просто чуть сложнее стало. Нужен загран, это раз, нотариально заверенное приглашение, это два. Ну и три...я еду семьей к теще, подозрений не вызовем, а там хз))))

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:35
-9

Шутник

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:32)

я думаю ты догадываешься почему. РФ сейчас - страна-источник террористов, в Штаты например из Афганистана въехать тоже очень тяжело по той же причине.

а у меня жена россиянка - пускают, хоть и со скрипом, т.к. женского рода и вид на жит-во в РБ.

украинцы в РФ терроризмом не занимаются, поэтому собственно у РФ нет причин их не впускать на свою территорию

[^]
dkobec
4.05.2016 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 4.05.2016 - 10:53)
dkobec,а назови мне,что террористы из Донецка сделали такого террористического,чтобы АТО объявлять?Мы тут живем,ваще-то,схуяли мы террористами стали?Кого и где мы терроризировали?

Это донецкие пришли в куев и стали его Градами крыть по площадям?Или может львив с танков обстреляли?А нет,это они к нам приперлись и херачат до сих пор по городам и селам Донбасса.Каждый день гибнут люди.Не так давно в Еленовке ВСУ накрыло гражданские машины на трассе.

Мы не орали "хохолов на ножи",мы хотели просто работать спокойно,жить в мире с РФ,ходить на День Победы с георгиевской лентой и использовать русский язык во всех сферах деятельности.Так схуяли мы террористы?

Дружище, ты чот попутал. )))) Я террористами никого не называл. ))))) Почитай внимательней. Я как бы против АТО.

[^]
starez69
4.05.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата
И еще украинцы наши братья, и мы их не ненавидим как вы, а любим.

Был в Беларуси, спрашивал у знакомых холостых парней-хотите жену хохлушку? Сразу отвечали нет)))

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:38
-3

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 4.05.2016 - 11:34)
Дак вы сами себе противоречите. Если вооруженный захват, военные ВСУ обязаны были стрелять, а если ушли без боя - значит признали независимость АРК. Третьего не дано, и является спекуляцией, и максимально внедрить неокрепшие головы свою (лживую) позицию

третьего "не дано" только таким как ты промытым россиянам. А там именно и было третье - тогда украинцам была дика мысль что россияне придут их захватывать и в них надо стрелять.
поверь, если бы то же самое случилось сейчас (когда то что в россиян, чтобы они тебя не убили и не ограбили, приходится стрелять - стало фактом) - в Крыму была бы бойня. Вове надо отдать должное - он всадил нож в спину Украине в удачный для себя момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх