Что думают обо мне люди, когда узнают что я живу в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Red8442
4.05.2016 - 11:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:35)
Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:32)
Дык и не пускают особо россиян.
Я хотел к дочке мотнуться месяц назад.
Развернули-отправили. Не пустили в нэньку по российскому паспорту.
Зато украинцев что у нас в Крыму, что по всему материку - пруд пруди.

я думаю ты догадываешься почему. РФ сейчас - страна-источник террористов, в Штаты например из Афганистана въехать тоже очень тяжело по той же причине.

а у меня жена россиянка - пускают, хоть и со скрипом, т.к. женского рода и вид на жит-во в РБ.

украинцы в РФ терроризмом не занимаются, поэтому собственно у РФ нет причин их не впускать на свою территорию

Я даже не знаю, что тебе сказать...ты очень серьезно болен))))

[^]
Персонаж
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:32)
Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:29)
Ты хоть в одном моем сообщении видел ненависть к украинцам?
У меня там тоже друзья и родственники. Которые тихо хуеют с этих движух.
И нормальных украинцев я тут всегда защищал, защищаю и буду защищать.
Потому что я был в Киеве во время всей этой вакханалии. И знаю, как это все и кем затевалось...
Выбор они сделали. Никто никакой выбор не делал. Все было заранее спланировано.

в твоем из ненависти к украинцам я пока вижу только попытки поделить их на "нормальных" и "ненормальных". "Нормальные", насколько я понимаю - это те которые согласятся с тем что "украинцы это русские" (т.е. что украинцев не существует), что у них "пёсья мова" (поляками изобретенная, или как там ваши геббельсы сочиняют), и что с Америкой и Европой Украине низзя, а можно только кремлевского вождя слушаться. Я угадал?
не надо украинцев "защищать", надо забрать своих бандитов и оружие и свалить за свою границу. Тогда и на Донбассе наступит мир как и везде где вы не "защищали"

Слышь.. Мой язык с рождения - русский.
Но я люблю и хорошо знаю так же и украинский.
Но удобнее общаться мне все-таки на русском языке.
И лично мне, допустим, насильственное насаждение языка (не украинского, кстати, а западэнского) не нравится. И мне не нравится то, что даже властная верхушка Украины не знает толком языка, но при этом пытается его насадить. И не нравятся портреты стёпки, на которого дрочат западэнцы.
И не нравятся нацистские руны и свастики. Потому что я помню историю.
И именно поэтому я делю украинцев на нормальных (тех, кто помнит свою историю, знает свой язык, понимает, что ментально они ближе к России), и тех, кто оголтело ненавидит русских, но, в то же время, едет в Россию на заработки. Тех, кто кричит "я патриот, я хочу в Европу". Я у одного такого спросил - Если ты патриот Украины, то нахуя тебе безвиз с европой и всякие там европейские ценности? Не м аши тут флажком, а иди страну поднимай. Неее.. Он сказал, что хочет безвиз и уехать в европу работать. И такие черти себя патриотами называют.
Надеюсь, я доступно объяснил?

[^]
LaudaNiki
-2

Шутник

Цитата (starez69 @ 4.05.2016 - 11:36)
Цитата
И еще украинцы наши братья, и мы их не ненавидим как вы, а любим.

Был в Беларуси, спрашивал у знакомых холостых парней-хотите жену хохлушку? Сразу отвечали нет)))

видимо у тебя друзья такие же кизданутые как и ты, если жену по нацпризнаку а не по любви выбирают lol.gif gigi.gif

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:38)
Цитата (АналитэГ @ 4.05.2016 - 11:34)
Дак вы сами себе противоречите. Если вооруженный захват, военные ВСУ обязаны были стрелять, а если ушли без боя - значит признали независимость АРК. Третьего не дано, и является спекуляцией, и максимально внедрить неокрепшие головы свою (лживую) позицию

третьего "не дано" только таким как ты промытым россиянам. А там именно и было третье - тогда украинцам была дика мысль что россияне придут их захватывать и в них надо стрелять.
поверь, если бы то же самое случилось сейчас (когда то что в россиян, чтобы они тебя не убили и не ограбили, приходится стрелять - стало фактом) - в Крыму была бы бойня. Вове надо отдать должное - он всадил нож в спину Украине в удачный для себя момент.

Ну да...там подлодка Запорожье бы дел наворотила бы...да...

[^]
starez69
4.05.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата
украинцы в РФ терроризмом не занимаются, поэтому собственно у РФ нет причин их не впускать на свою территорию

Насчет этого если не знаешь, то не говори

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:40
3

Цитата (Red8442 @ 4.05.2016 - 10:34)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:27)
Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 11:20)

Я и не спорю!Только к нам не едьте.И не просите гуманитарку.Вам ведь и так хорошо.
Когда же введут визовый режим?

ну ты тада тоже всех россиян кто в Украину едет - на границе останавливай. Так и порешим))
чеее? Гуманитарку? shum_lol.gif Ваша "гуманитарка" (которая время от времени взрывается на складах и на ж/д путях) вы только на оккупированные территории и отправляете, контрабандой, а потом там у местных главарей за нее срач кровавый случается, скольких "лидеров русского мира" уже перебили-то...
мне тоже кажется что Украине следует ввести визовый режим с РФ. А ты от Путина требуй виз с Украиной

Просто чуть сложнее стало. Нужен загран, это раз, нотариально заверенное приглашение, это два. Ну и три...я еду семьей к теще, подозрений не вызовем, а там хз))))

Да я не о том говорю. граждане Украины таких сложностей при пересечении границы не испытывают, правда?
А я теперь не могу поехать с друзьями пива попить, дочку увидеть и все такое.

[^]
spas77
4.05.2016 - 11:44
6

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:29)
Цитата (spas77 @ 4.05.2016 - 11:26)

Ржу. Супердержава с самой могучей армией Вселенной. Даже марсиане со страху перемерли. Клоун, млять. Вали уж отсель.

я не говорил про самую могучую армию Вселенной. Я говорил что если бы военные ВСУ начали стрелять в вооруженных бандитов без знаков различия (на форменной одежде ВС РФ), окруживших их части - то это была бы кровавая баня и массовые похороны в РФ (которые Вова конечно бы постарался засекретить). Ты это понимаешь?

Дорогой друг! Это был бы массовый пиздец необученной и не умеющей воевать(когда у вас последние нормальные учения были? Где работали?) толпе с автоматами (кто проебать не успел), которых еще пришлось бы от гражданских отбивать, обосравшихся и зашуганных. Весовые категории - не те. Вас шахтеры бывшие опесдюляют в полный рост, фото ваших вояк, пьяных и грязных, даже на украинских сайтах полно. Сиди уж...

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:45
3

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:40)

Я и не спорю!Только к нам не едьте.И не просите гуманитарку.Вам ведь и так хорошо.

ну ты тада тоже всех россиян кто в Украину едет - на границе останавливай. Так и порешим))
чеее? Гуманитарку? shum_lol.gif Ваша "гуманитарка" (которая время от времени взрывается на складах и на ж/д путях) вы только на оккупированные территории и отправляете, контрабандой, а потом там у местных главарей за нее срач кровавый случается, скольких "лидеров русского мира" уже перебили-то...
мне тоже кажется что Украине следует ввести визовый режим с РФ. А ты от Путина требуй виз с Украиной

Просто чуть сложнее стало. Нужен загран, это раз, нотариально заверенное приглашение, это два. Ну и три...я еду семьей к теще, подозрений не вызовем, а там хз))))

Да я не о том говорю. граждане Украины таких сложностей при пересечении границы не испытывают, правда?

Тут какая суть, вот новорег наш, тому пример. Можно пиздеть деньги, даже как не Янукович...на борьбу с терроризмом в РФ, на войну с РФ, на санкции против РФ, на борьбу с РФ. Параллельно клянчить деньги у европы на тоже самое. Соответственно, деньги пиздишь, а законы принимаешь, они почти ничего не стоят, по телевизору показал, вот мы блять, как боремся, хуй кто въедет, вот мы молодцы. Народ счастлив, у верхушки деньги, все довольны.

[^]
АналитэГ
4.05.2016 - 11:45
5

Ярила

Дак вы сами себе противоречите. Если вооруженный захват, военные ВСУ обязаны были стрелять, а если ушли без боя - значит признали независимость АРК. Третьего не дано, и является спекуляцией, и максимально внедрить неокрепшие головы свою (лживую) позицию

третьего "не дано" только таким как ты промытым россиянам. А там именно и было третье - тогда украинцам была дика мысль что россияне придут их захватывать и в них надо стрелять.
поверь, если бы то же самое случилось сейчас (когда то что в россиян, чтобы они тебя не убили и не ограбили, приходится стрелять - стало фактом) - в Крыму была бы бойня. Вове надо отдать должное - он всадил нож в спину Украине в удачный для себя момент.

Еще раз прочитай что ты сам написал, осмысли, и задай себе вопрос: Сам то в это веришь?
Военные Украины отдали территорию "врагу" что бы избежать жертв "врага", поэтому покинули полуостров!!! Во до чего дошло! Бред? БРЕД!!!! Все кто следил за событиями того времени помнят, как был отдан приказ ВСУ покинуть остров, и выдан был он после заявления правительства АРК о немедленном выводе украинских войск с полуострова.

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:46
3

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 4.05.2016 - 11:45)

Еще раз прочитай что ты сам написал, осмысли, и задай себе вопрос: Сам то в это веришь?
Военные Украины отдали территорию "врагу" что бы избежать жертв "врага", поэтому покинули полуостров!!! Во до чего дошло! Бред? БРЕД!!!! Все кто следил за событиями того времени помнят, как был отдан приказ ВСУ покинуть остров, и выдан был он после заявления правительства АРК о немедленном выводе украинских войск с полуострова.

Это бесполезно...поверь. Я на теще даже несколько раз проверял.

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:47
3

Цитата (Red8442 @ 4.05.2016 - 10:45)

Тут какая суть, вот новорег наш, тому пример. Можно пиздеть деньги, даже как не Янукович...на борьбу с терроризмом в РФ, на войну с РФ, на санкции против РФ, на борьбу с РФ. Параллельно клянчить деньги у европы на тоже самое. Соответственно, деньги пиздишь, а законы принимаешь, они почти ничего не стоят, по телевизору показал, вот мы блять, как боремся, хуй кто въедет, вот мы молодцы. Народ счастлив, у верхушки деньги, все довольны.

Ну, бро.. Насчет "народ счастлив" - тут ты загнул.
Народ в ахуе...
Но ты ж понимаешь, что так просто ни одно восстание не начинается. И тот майдан был не "волей народа", а подготовленной акцией. Просто так никто не сможет вот так взять и собраться, ибо люди, в основной массе своей, инертны.

[^]
Glossy00
4.05.2016 - 11:51
2

в поисках лучшего...

Цитата (Vurdolak @ 4.05.2016 - 11:16)
Живу не в Донецке,но недалече совсем.
Мы привыкли,по крайней мере все те, кого я знаю.
Кенты мои,что служат сейчас,немножко расстроены перемирием,но полигоны и постоянные почти учения не дают расслабляться.Украина?По большому счёту-это уже заграница,и на этой волне каждый мутит как то по своему.Барыги,как и положено-барыжат,товар оттуда идёт,равно как и из России.Перевозчики-перевозят.Люди ездят в укропистан за своим кровным баблом,заработанным трудом.Пенсии,прочие выплаты.За покупками мотаются,чего скрывать-в укропистане некоторые продукты дешевле,но не сильно значительно.
Тёща,к примеру,ездит регулярно снимать бабло с карточек(тут отмечу:предприятия в частной собственности как были-так и остались,никаких "отжимов" особенно не было.Самоустранились те,кто не захотел работать по законодательству ДНР.Ахметов ещё пыхтит на 2 стороны,непросто конечно,платит гривнами по безналу,а потом люди сами едут и снимают,как моя тёща,к примеру,но без проблем можно обналичит за 5% и по месту)
Жизнь идёт своим чередом,далёкие залпы(в моём городе,о5 же) уже не вызывают никакой паники и удивления.В Горловке такая же фигня,но там поближе пиздорез и реакции несколько быстрее и люди настороженнее.В Донецке на знаю как,там шурин живёт и пара кентов,но кенты-служат,а у шурина недавно сын родился-война ему счас вообще похую.Но,как я понимаю-тоже привыкли.
Что ещё сказать?На рынке товары есть,все,что надо и необходимо,дефицита-нет.Топливо-есть,вчера залился по 44р 95м бензом,подруга заправщица сказала:Башнефть.Неплохой бенз вроде.В общем топливо есть любое,без ограничений всяких.
Работа,тут сложнее,потому как действительно много предприятий похерилось,в основном-гос.Частники как то свой кусок отстраивают и отстаивают,на восстановление гос.предприятий денег не очень много,или пиздят.Моя шахта стоит уже второй год,затопленная,бабла-нет.Ну да хуй сним,какие уцелели-пыхтят по немногу,вон в Макеевке брательник работает тоже на гос.шахте-платаят перебоями и не сильно много-около 10к,что ли.Но не стоят хотя бы.Некоторые частные шахты,например в Ждановке "Свято-Андреевская",хз чья она сейчас,но раньше вроде как под Йулей была,и та же Ахметовская "Комсомолец Донбасса" в Кировске иногда простаивают по добычи,потому как укропистан продрачивает по таре-вагонам и с лесом для крепи не всё гладко.Но пыхтят.
Неквалифицированную работу найти можно-люди строятся,отстраиваются и прочее-прочее,можно найти,если искать,короче.
Бюджетникам тоже непросто-бюджет мизерный же,но как то тоже крохами перебиваются.
Аграрии,из мох знакомых,нормально свои поля подготовили и засеяли,есть вроде бы какая то программа поддержки со скидками на топливо и прочими ничтяками-не вдавался особо в подробности.
Порядок?Есть такой.Полицменов не скажу что много у нас в городе,но регулярно видно их экипажи,что ДПС,что ППС,что военной полиции.
Ненависть к укропистану?Нет,устали.Недоумение есть всегда-нахуя так было делать?Прощения-нет.Жалости тоже особо нет-все привыкли потихоньку.
Враги-не враги,так-тупые пидарасы просто.
Устали все,конечно.Морально в первую очередь.
Верит ли общество нашей власти?Не уверен,во всяком случае среди моих знакомых,да и я тоже,слепо,фанатично преданных-нет.Скептицизм есть,кредит доверия ещё не исчерпан,но в то же время все прекрасно понимают что вся наша власть -- зиц-председатели.
Отношение к России?Нормальное.Злости,во всяком случае нет.Даже несмотря на то,что надежды на присоединение а-ля Крым не оправдались.Нет,не скрою,есть личности упорото верующие,что Россия-кинула.Но они упороты в обе стороны,максималисты.
Отношение к политике в целом:ну их нахуй всех.Если человека раскрутить на откровенный разговор на эти темы,окажется,что все понимают,почему всё именно так и не иначе,но попиздеть-это святое,причём и на тех,и на этих.
Основная канва всего происходящего:укропистан виновен в пиздеце безоговорочно.
Не буду отрицать,что есть люди поддерживающие Украину в нынешнем виде.Никто их не щимит пока они на бытовом уровне ругаются,По крайней мере из двух таких мне знакомых людей ещё никого даже никуда не вызывали,мозги не ебли.Хотя,по началу,как город был прифронтовой-они боялись пиздеть,и немудрено-бдительные граждане бдили,а бойцы были по-горячее от близости фронта.Знакомы и такие случаи,как внезапный переезд жителей одного села,вслед за отступающими украми.Следует думать-они всё прекрасно понимали,что их ждёт.Да никто и не скрывал особо.
В общем-жизнь у нас идёт,шатко-валко,но идёт.Коммуникации есть,коммунальное хоз-во работает,транспорт,инфраструктура в общем.Жить можно.
Что ещё рассказать?Но не обещаю что оперативно,бо надо уйти в оффлайн.
Да,укропистанцы и им сочуствующие:зря вы к нам со стволами пришли.Очень-очень зря.

Спасибо! Все как есть на данный момент, по делу, без лиших слов.

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:47)
Цитата (Red8442 @ 4.05.2016 - 10:45)

Ну, бро.. Насчет "народ счастлив" - тут ты загнул.
Народ в ахуе...
Но ты ж понимаешь, что так просто ни одно восстание не начинается. И тот майдан был не "волей народа", а подготовленной акцией. Просто так никто не сможет вот так взять и собраться, ибо люди, в основной массе своей, инертны.

Я был в начале майдана в Киеве, так сложилось, что я там жил. По своим знакомым, соцсети и сарафанное радио активно зазывало туда. Кто туда звал, ну уже все знают. Я допустил ошибку, "люди" надо брать в ковычки, я про процентов 60-70 с которыми надеюсь, что ПОКА! не о чем говорить.

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:54
-8

Шутник

Цитата (Персонаж @ 4.05.2016 - 11:38)
И лично мне, допустим, насильственное насаждение языка (не украинского, кстати, а западэнского) не нравится. И мне не нравится то, что даже властная верхушка Украины не знает толком языка, но при этом пытается его насадить. И не нравятся портреты стёпки, на которого дрочат западэнцы.
И именно поэтому я делю украинцев на нормальных (тех, кто помнит свою историю, знает свой язык, понимает, что ментально они ближе к России), и тех, кто оголтело ненавидит русских, но, в то же время, едет в Россию на заработки. Тех, кто кричит "я патриот, я хочу в Европу". Я у одного такого спросил - Если ты патриот Украины, то нахуя тебе безвиз с европой и всякие там европейские ценности? Не м аши тут флажком, а иди страну поднимай. Неее.. Он сказал, что хочет безвиз и уехать в европу работать. И такие черти себя патриотами называют.

и мой тоже язык с рождения русский, и что? При этом я знаю и люблю белорусский.
и вообще ты наверное и сам понимаешь что там не "за язык" война, и что она них..я не "гражданская", и что если бы не РФ то никакой войны бы не было. Понимаешь же?

руны и свастики мне тоже не нравятся. И они не являются государственной позицией Украины, а то что в рунах и свастиках там с обеих сторон воюют - так это потому что на войну всякое-разное едет...

нормальные украинцы теперь понимают что ментально они от России далеки как далекие звезды. Настолько далеки, что им приходится вас убивать чтобы вы от них отстали. А "европейские ценности" это вообще-то гуманитарные ценности, они универсальны. Что до безвизового режима - он не дает права на работу в ЕС, это просто возможность быть европейским народом без границ с остальными европейскими народами, не более.

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:56
0

Red8442
Хер его знает. Наверное, мне с моим окружением повезло.. Один только кастрюлеголовым оказался. Бегал-суетился, в отряды самообороны вступал, бутеры таскал..
А так, в основном, почти все знакомые - адекватные люди, и тоже понимали, что все это закончится хорошим пиздецом..
Вернее, сначала всем похуй было. Что, первый раз что-ли? Поорут и разойдутся, как и в прошлый раз.. Никто серьезно не воспринимал. Но потом, когда пролилась первая кровь, стало понятно, что будет пиздец. Но уже было поздно.

[^]
valeriy45cm
4.05.2016 - 11:59
6

Приколист

А чего собственно ахуевать,у меня почти все как на картинке smile.gif фоткал с РПГ hi.gif

[^]
Red8442
4.05.2016 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:54)

и вообще ты наверное и сам понимаешь что там не "за язык" война, и что она них..я не "гражданская", и что если бы не РФ то никакой войны бы не было. Понимаешь же?

руны и свастики мне тоже не нравятся. И они не являются государственной позицией Украины, а то что в рунах и свастиках там с обеих сторон воюют - так это потому что на войну всякое-разное едет...

нормальные украинцы теперь понимают что ментально они от России далеки как далекие звезды. Настолько далеки, что им приходится вас убивать чтобы вы от них отстали. А "европейские ценности" это вообще-то гуманитарные ценности, они универсальны. Что до безвизового режима - он не дает права на работу в ЕС, это просто возможность быть европейским народом без границ с остальными европейскими народами, не более.

С каких обеих сторон, пиздабол? А не ваш ли агент абвера бандера сейчас герой украины. Накануне 9 Мая, в вас пидарах ничего святого нет, и уже не будет. Европейцы за свою свободу умирали народами, а мы можете только доедать объедки с чужого праздника жизни, да и за объедками вы не первые. Грош вам цена, иуды. Вы предали свою память, своих предков. Даже если признаете свою ошибку в дальнейшем (а я в этом уверен), лично я, никогда не забуду и не прощу. Даже не смотря на то, что моя жена - украинка.

Это сообщение отредактировал Red8442 - 4.05.2016 - 11:59

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 12:00
2

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:54)

И из-за этого надо было развалить страну, чтоб стать духовно ближе с европой?
Да кто мешал им, блядь? И чего они добились? Рек крови и разрухи в стране?
Что мешало получить визу за 30 евро и ехать работать хоть в европу, хоть куда?
Неееет, они не хотели быть духовно ближе к Европе. Они думали, что там халява будет. Авотхуй.
И знаешь, в России тоже не все гладко и сладко. Но страна понемногу, но наращивает обороты. И те, у кого есть возможность, валят из Украины в РФ, потому что им не по пути с оголтелыми националистами.
Европейский народ, мля... Да никогда они не будут европейским народом. В лучшем случае - будут людьми второго сорта. Унтерменшами. И нормальные люди это понимают.

[^]
vs3455
4.05.2016 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 3.05.2016 - 20:29)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:12)
Цитата (Mamicheva @ 4.05.2016 - 11:01)
атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

Вот вы мне можете объяснить: куда стремиться?

1) вся тяжелая промышленность была заточена на Рос. рынок: Металлургия (стали по нашим гостам и европейским разные) - необходимо строить новые предприятия. Трубопрокатная продукция - тоже самое. Не говорю уже о ВПК, самолетостроении, машиностроение, автомобилестроение.
2) Сельхозка неплохо жила за счет поставок на российский рынок.
3) Получили ограничение провоза товаров по территории РФ (а это в первую очередь результат правительства после революции Гидности)
4) Так же упал рынок украинского труда в самой России, что тоже не способствует получению дополнительной валюты.

Вот у меня и появляются вопросы

- Зачем вы лезете на перегретый и заполненный рынок Евросоюза, когда так же могли торговать с Россией и постепенно завоевывать другие рынки.
- Какие именно улучшения жизни вы планировали? (учитывая что благосостояние зависит от произведенной продукции, а следовательно от рынков сбыта)
- И что вам дало открытие ЗСТ с ЕС, кроме мизерных квот, открытия своего рынка для иностранных товаров, и закономерного обнищания населения. (на секундочку Россия и без ЗСД спокойно торгует с ЕС)
- и последний вопрос: Не кажется ли вам, что вас НАЕБАЛИ?

у меня есть встречный вопрос:

Янык же хотел,сначала,в евразийский союз,так какие же такие условия ему Россия предлагала,учитывая все плюсы торговли с россией,которые вы перечислили,что он начал метаться в разные стороны,особенно учитывая то он был пророссийский президент(я думаю это сомнений не вызывает).

Это сообщение отредактировал vs3455 - 4.05.2016 - 12:10

[^]
Klansmen
4.05.2016 - 12:09
0

...

Цитата

Это сильновнушаемые посредством телевизора люди.

[^]
Mamicheva
4.05.2016 - 12:10
4

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:35)

ну да, они там занимаются зарабатыванием денег, ЗАРАБАТЫВАНИЕМ денег в стране, с которой воюют! В Украине так хорошо, что приходится в Россию на заработки ездить...

[^]
syshell
4.05.2016 - 12:13
4

Йохан Палыч

Red8442
Персонаж

Ребята, это Орша. С ним не имеет смысла вступать в дискуссии. В одном из прошлых клонов он сказал, что получает за разжигание срача деньги. А так, как на ЯПе высокая посещаемость, то это отличное место для "работы". Их тут двое таких было - начали откровенничать между собой, на чем их быстро спалили.
---
Поэтому - уж лучше как на картинке у ТС, чем быть таким как этот клоновод.

[^]
zhuk74
4.05.2016 - 12:19
1

Приколист

Цитата (vs3455 @ 4.05.2016 - 12:09)
Цитата (АналитэГ @ 3.05.2016 - 20:29)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:12)
Цитата (Mamicheva @ 4.05.2016 - 11:01)
атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

Вот вы мне можете объяснить: куда стремиться?

1) вся тяжелая промышленность была заточена на Рос. рынок: Металлургия (стали по нашим гостам и европейским разные) - необходимо строить новые предприятия. Трубопрокатная продукция - тоже самое. Не говорю уже о ВПК, самолетостроении, машиностроение, автомобилестроение.
2) Сельхозка неплохо жила за счет поставок на российский рынок.
3) Получили ограничение провоза товаров по территории РФ (а это в первую очередь результат правительства после революции Гидности)
4) Так же упал рынок украинского труда в самой России, что тоже не способствует получению дополнительной валюты.

Вот у меня и появляются вопросы

- Зачем вы лезете на перегретый и заполненный рынок Евросоюза, когда так же могли торговать с Россией и постепенно завоевывать другие рынки.
- Какие именно улучшения жизни вы планировали? (учитывая что благосостояние зависит от произведенной продукции, а следовательно от рынков сбыта)
- И что вам дало открытие ЗСТ с ЕС, кроме мизерных квот, открытия своего рынка для иностранных товаров, и закономерного обнищания населения. (на секундочку Россия и без ЗСД спокойно торгует с ЕС)
- и последний вопрос: Не кажется ли вам, что вас НАЕБАЛИ?

у меня есть встречный вопрос:

Янык же хотел,сначала,в евразийский союз,так какие же такие условия ему Россия предлагала,учитывая все плюсы торговли с россией,которые вы перечислили,что он начал метаться в разные стороны,особенно учитывая то он был пророссийский президент(я думаю это сомнений не вызывает).

Россия предложила - кредит в 17 ярдов $, полную загрузку промышленных предприятий, скидку на газ, рынок для сбыта украинских товаров.
Только Янукович всё-таки сперва хотел евроассоциироваться, а уж потом резко сдал назад.

[^]
MsDosWindows
4.05.2016 - 12:21 [ показать ]
-38
Panzerwagen
4.05.2016 - 12:24
0

Шутник

нормально так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх