Что думают обо мне люди, когда узнают что я живу в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
4.05.2016 - 10:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 14:38)
Цитата (50peso @ 4.05.2016 - 10:33)
Крым мы назад взяли домой. Скажите спасибо что еще с вас за 23 года аренды не потребовали. Как получили на халяву так и проебали. Почитай про тех какую пользу приносит  выигрыш в лотерею победителям. Так и вы все пропили и просрали. Что вы , что прибалты.  gigi.gif

ну-ну:)

ну не знаю что уж там украинцы "пропили и просрали", отстояли люди право на свой выбор и свою историю, налаживают партнерство с союзниками в ЕС и за океаном. Ну и в Прибалтике как бы... получше чем в РФ живут. Ты о чем сейчас?

А поведай нам, мил человек, право на какую СВОЮ историю вы отстояли?
Расскажи, как вы наладили партнерство с союзниками в ЕС и США?

[^]
gunstilzit
4.05.2016 - 10:50
-4

05.05.2018

Цитата (silverbeatl @ 4.05.2016 - 10:42)
Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:38)
Цитата (50peso @ 4.05.2016 - 10:33)
Крым мы назад взяли домой. Скажите спасибо что еще с вас за 23 года аренды не потребовали. Как получили на халяву так и проебали. Почитай про тех какую пользу приносит  выигрыш в лотерею победителям. Так и вы все пропили и просрали. Что вы , что прибалты.  gigi.gif

ну-ну:)
Крымская авантюра и война на Донбассе - это камень на шее России. По-моему очевидно что Вова с боярами развязал все это из страха за собственную власть в РФ. И сейчас продолжает трястись, всё закрывать и запрещать, людям мозг промывать. В общем развалится у вас всё, как Совок развалился - по причине достижения критической массы дури внутри страны.
ну не знаю что уж там украинцы "пропили и просрали", отстояли люди право на свой выбор и свою историю, налаживают партнерство с союзниками в ЕС и за океаном. Ну и в Прибалтике как бы... получше чем в РФ живут. Ты о чем сейчас?

Вы отстояли своё "право" мыть польские сортиры, пока вас долбят в зад америкосы.
Мы - отстаиваем своё право ЖИТЬ!

Ну объясни мне долбоёбу.
Вы победили,стали 2 независимых государства.Дальше что?

[^]
Twilightguest
4.05.2016 - 10:51
0

Меломан

Цитата (IZHR @ 4.05.2016 - 10:48)
Twilightguest
Цитата
Это называется сепаратизм. В любой сильной стране власть уже давно навела бы порядок. Такое возможно только в слабых странах. И показывает кризис власти в стране очень явно.

А что, кто-то сомневается, что нынешняя киевская власть слаба и не особо легитимна?
Да, сепаратизм. И что? Был законный президент, который, если и не сильно нравился Донбассу, то, по крайней мере, не особо мешал. Его свергли, власть захватили узурпаторы. Стали наводить свои порядки. Людям их порядки не понравились. Решили отделиться. Если их решение и не абсолютно правовое, то ни чуть не менее, чем киевский переворот.

И ничего. Я не занимаю чью-то сторону. Просто хочу называть вещи своими именами.

[^]
starez69
4.05.2016 - 10:51
-3

Ярила

Цитата
Заметил что в комментах часто охуевают с того, что я живу в Донецке.

Я заметил одно, что вы понтуетесь этим. У вас стреляют на окраине города. В 40-60 км разорвется снаряд от вас и все такие начинаете понтоватся-у нас война.. Мы такой ужас переживаем. Россия вы нам обязаны хорошей работой и жильем. Так я тебе скажу у нас почти каждый пятый воевал, за годы двух чеченских компании. Так что нас этим не удивить

[^]
Бyлька
4.05.2016 - 10:53
25

Wyrd bið ful aræd

dkobec,а назови мне,что террористы из Донецка сделали такого террористического,чтобы АТО объявлять?Мы тут живем,ваще-то,схуяли мы террористами стали?Кого и где мы терроризировали?

Это донецкие пришли в куев и стали его Градами крыть по площадям?Или может львив с танков обстреляли?А нет,это они к нам приперлись и херачат до сих пор по городам и селам Донбасса.Каждый день гибнут люди.Не так давно в Еленовке ВСУ накрыло гражданские машины на трассе.

Мы не орали "хохолов на ножи",мы хотели просто работать спокойно,жить в мире с РФ,ходить на День Победы с георгиевской лентой и использовать русский язык во всех сферах деятельности.Так схуяли мы террористы?

[^]
Craig
4.05.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (IZHR @ 4.05.2016 - 10:48)
Да, сепаратизм. И что? Был законный президент, который, если и не сильно нравился Донбассу, то, по крайней мере, не особо мешал.

Сразу видно политэксперта по Донбассу из Сибири lol.gif
Ничо, что собственно донецкие Яныка туда и продвинули? Как это "не мешал"?

[^]
gunstilzit
4.05.2016 - 10:55
-6

05.05.2018

Цитата (Twilightguest @ 4.05.2016 - 10:31)
Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 10:21)
Цитата (Штирлиц @ 4.05.2016 - 10:12)
Заметил что в комментах часто охуевают с того, что я живу в Донецке. Вот наваял картинку на эту тему. Я далеко не художник, но...

© Ярополк

Честно?
Моё мнение.
Вы долбоёбы!Когда вся хрень начиналась,вы молчали.Хотя могли съездить на майдан и за пару часов его разогнать.Я не прав?
Потом нашлись вожди.Началась гражданская война,в которую вы втянули и нас.
А ведь могли поехать в Киев и.....

Ну съезди в Москву, объясни лично Путину. Что дороги говно, что менты людей убивают безнаказанно. Народ ропщет, денег нет нихуя. Самое время съездить, прямо как ты тут рассказываешь. Или ты так, просто для красоты пизданул?

Прямо вот представил, живет обычный человек, работает и вдруг взял и поехал в Киев и все поменял. В жизни - оно не совсем так как в интернете.

Ты,Вы бредите?У вас из-за дорог всё начиналось?Вас кинули такие как Ахметов.Ещё раз говорю,если бы ВЫ поехали на майдан,то НИКАКОЙ ВОЙНЫ бы не было!

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 10:56
-3

Шутник

Цитата (dkobec @ 4.05.2016 - 10:49)
Мне кажется, что сначала АТО началось, а потом уже Гиркин приехал. Не? Разве не так? Разве не Турчинов начинал АТО?

Добавлено в 10:49
Zoldner Чуть опередил. )))) Ну за солидарность.

тебе кажется неправильно. Анти-террористическую операцию Турчинов объявил как раз после того (через несколько дней) как банда российских террористов Гиркина захватила мирный город Славянск. О чем собственно сам Гиркин тоже говорил (в интервью Проханову), что "спусковой крючок войны нажали МЫ"

[^]
Twilightguest
4.05.2016 - 10:57
-1

Меломан

Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 10:55)
Цитата (Twilightguest @ 4.05.2016 - 10:31)
Заметил что в комментах часто охуевают с того, что я живу в Донецке. Вот наваял картинку на эту тему. Я далеко не художник, но...

© Ярополк

Честно?
Моё мнение.
Вы долбоёбы!Когда вся хрень начиналась,вы молчали.Хотя могли съездить на майдан и за пару часов его разогнать.Я не прав?

Ну съезди в Москву, объясни лично Путину. Что дороги говно, что менты людей убивают безнаказанно. Народ ропщет, денег нет нихуя. Самое время съездить, прямо как ты тут рассказываешь. Или ты так, просто для красоты пизданул?

Прямо вот представил, живет обычный человек, работает и вдруг взял и поехал в Киев и все поменял. В жизни - оно не совсем так как в интернете.

Ты,Вы бредите?У вас из-за дорог всё начиналось?Вас кинули такие как Ахметов.Ещё раз говорю,если бы ВЫ поехали на майдан,то НИКАКОЙ ВОЙНЫ бы не было!

Ты кому, мне? Я в России живу. Хватит нести чушь.

[^]
starez69
4.05.2016 - 11:00
10

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:45)
Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 10:39)

Хохол,ты что-то попутал lol.gif
Надо было донбасовцам вас в самом начале удавить!А Крым мне похуй.Мне он вхуй не упёрся.Говорю не как патриот,а как обыкновенный житель.

lol.gif
это кого - "вас"?
никто там никого не "удавливал" пока бандиты из РФ не приехали и войну не развязали, ну ты в курсе, "настоящий русский офицер" Гиркин\Стрелков, козицыны с бабаями и прочая террористическая

Говоришь" бандиты из РФ" приехали? А ты, хохол ,не забыл кто их звал? Не ты ли скакал с визгами "москаляку на гиляку"? Вот москали и пришли, чего теперь ноете? Не хер было на Россию бочку гнать. Сделали революцию -живите бохато -вы 23 года все орете про свою нэзалежность,и нам уже по фиг было бы на вас.

[^]
Mamicheva
4.05.2016 - 11:01
10

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:42)
Знаю людей принимавших участие в событиях на Майдане - им никто не платил, никто не присматривал. Их просто зае..л Янукович и общая атмосфера быдлятства которую он с собой принес.

атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

[^]
AminaZZZin
4.05.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.05.2016 - 14:53)
dkobec,а назови мне,что террористы из Донецка сделали такого террористического,чтобы АТО объявлять?Мы тут живем,ваще-то,схуяли мы террористами стали?Кого и где мы терроризировали?

Это донецкие пришли в куев и стали его Градами крыть по площадям?Или может львив с танков обстреляли?А нет,это они к нам приперлись и херачат до сих пор по городам и селам Донбасса.Каждый день гибнут люди.Не так давно в Еленовке ВСУ накрыло гражданские машины на трассе.

Мы не орали "хохолов на ножи",мы хотели просто работать спокойно,жить в мире с РФ,ходить на День Победы с георгиевской лентой и использовать русский язык во всех сферах деятельности.Так схуяли мы террористы?

Тебе сказали - ты террорист! Значит террорист!:)
Задает понимаешь ли глупые вопросы, умник мля!:)))

ЗЫ. как показывает время всем похрен на то, что есть на самом деле... глубоко похрен...

ИМХО надо слать всех нахуй и жить своей жизнью rulez.gif

[^]
orionz
4.05.2016 - 11:02
6

не признаю религиозных убеждений

Цитата
это кого - "вас"?
никто там никого не "удавливал" пока бандиты из РФ не приехали и войну не развязали, ну ты в курсе, "настоящий русский офицер" Гиркин\Стрелков, козицыны с бабаями и прочая террористическая

у вас ссаных хохлов, недочеловеков третьего сорта коими вы теперь являетесь вполне заслуженно, ибо показали свою истинную сущность, всегда и везде виноват "хтось другый", во всем, всегда, везде! но только не вы сами, так исторически сложилось, но задуматься об этом вам мешает природное скудоумие а также моча, в том месте, где по замыслу матушки-природы должен находиться головной мозг. молись сучара своим богам, чтоб вам хохлам не пришлось ощутить на своей продажной шкуре истинное значение слова КАРАТЬ! фашня ебаная. и никто вас не спасёт, омэрыця нэ допоможе, коклыку, нэ допоможе.

[^]
samsatona
4.05.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 4.05.2016 - 10:41)
Кого-то мне этот чел на картинке напоминает...

Старый мем вообще то
https://www.google.ru/search?q=feel+guy&new...dI_Dc0Q_AUIBygB

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.05.2016 - 11:04

[^]
АналитэГ
4.05.2016 - 11:09
7

Ярила

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:26)
Честно?
Моё мнение.

расскажи как обгонял, как подрезал втягивали-то? И что за "гражданская война" такая с российскими бандитами и "отпускниками"? А в Крыму когда ВС РФ его захватывали - тоже "гражданская" или как?

Как же вы заебали видеть одно, но в упор не замечать другое.

Если это не "Гражданская война", то почему называется она АТО (то есть противостояние каким то "террористам") Если утверждается что на государство напали, то объявляется военное положение, при этом определяется сторона конфликта, к которой потом можно было бы что нибудь предъявить (а как предъявить к террористам? РФ террорестической организацией никто никогда не признает gigi.gif ). Конечно при этом сценарии можно и самим не хило опиздюлиться, так как развяжет руки обоим сторонам конфликта, но это ссыкотно.. Если не введено ни военное положение, ни разорваны дип. отношения, то никак иначе как Гражданская война, сие происходящие назвать не получится. А все потуги про "Страну-Агруссор" - это упор на внутреннего "потребителя".

А про Крым вообще все просто. Воиска РФ вошли (были использованы с позволения правительства Крыма), когда уже АРК провозгласила свою независимость. То есть это было независимое государство, к которому Украина не имела никакого отношения. Поэтому Украина и вывела свои воиска с полуострова (чем фактически подтвердило свое отстранение).

А сейчас уже задним числом начинают устраивать третью отечественную, придумывая про 34/90/150/200-тысячную армию РФ в зоне конфлита (а в плену оказалось не больше 2-х, и то их отношение к Рос. армии вызывает все больше сомнений), про 10 000 убитыми со стороны России (больше чем в 2-х чеченскии) и все отборный спецназ ГРУ, и прочее и прочее... А еще забыл про технику которая якобы никогда не стояла на вооружении ВСУ, хотя сами ездят на том же самом gigi.gif (Это я называю расчет на дурака).

Я даже совсем не отрицаю присутствие некоего контингента ВС РФ, но при этом уверен что без сопротивления (против ВСУ) местных, там ничего бы не случилось.

[^]
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:12
-6

Шутник

Цитата (Mamicheva @ 4.05.2016 - 11:01)
атмосфера быдлядства??? Зато сейчас прям ляпота, а не жизнь - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокий уровень жизни.

Mайдан собирался не против Януковича, а за ЕВРОИДЕАЛЫ и обещания Яценюка жить как в Европе - правда кролик говорил о себе, а не народе...

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

[^]
samsatona
4.05.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 4.05.2016 - 10:34)
А вы телевизор не смотрите?

Нет, а зачем?

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.05.2016 - 11:14

Что думают обо мне люди, когда узнают что я живу в ДНР

[^]
Craig
4.05.2016 - 11:14 [ показать ]
-11
LaudaNiki
4.05.2016 - 11:15
-9

Шутник

Цитата (orionz @ 4.05.2016 - 11:02)
у вас ссаных хохлов, недочеловеков третьего сорта коими вы теперь являетесь вполне заслуженно, ибо показали свою истинную сущность, всегда и везде виноват "хтось другый", во всем, всегда, везде! но только не вы сами, так исторически сложилось, но задуматься об этом вам мешает природное скудоумие а также моча, в том месте, где по замыслу матушки-природы должен находиться головной мозг. молись сучара своим богам, чтоб вам хохлам не пришлось ощутить на своей продажной шкуре истинное значение слова КАРАТЬ! фашня ебаная. и никто вас не спасёт, омэрыця нэ допоможе, коклыку, нэ допоможе.

во-во, я про это и говорю, от людей которые вот так по-животному ненавидят украинцев - надо держаться подальше. Что украинцы и сделали, молодцы

[^]
spas77
4.05.2016 - 11:16
2

Ярила

© Ярополк

Честно?
Моё мнение.

То есть начнись какой-нибудь кипеж в Москве, я должен немедля подрываться из Красноярского края (а если в поле - из дальних северных ебеней), и рвать туда наводить порядок? Ты правда идиот?

[^]
Vurdolak
23

Мозголюб

Живу не в Донецке,но недалече совсем.
Мы привыкли,по крайней мере все те, кого я знаю.
Кенты мои,что служат сейчас,немножко расстроены перемирием,но полигоны и постоянные почти учения не дают расслабляться.Украина?По большому счёту-это уже заграница,и на этой волне каждый мутит как то по своему.Барыги,как и положено-барыжат,товар оттуда идёт,равно как и из России.Перевозчики-перевозят.Люди ездят в укропистан за своим кровным баблом,заработанным трудом.Пенсии,прочие выплаты.За покупками мотаются,чего скрывать-в укропистане некоторые продукты дешевле,но не сильно значительно.
Тёща,к примеру,ездит регулярно снимать бабло с карточек(тут отмечу:предприятия в частной собственности как были-так и остались,никаких "отжимов" особенно не было.Самоустранились те,кто не захотел работать по законодательству ДНР.Ахметов ещё пыхтит на 2 стороны,непросто конечно,платит гривнами по безналу,а потом люди сами едут и снимают,как моя тёща,к примеру,но без проблем можно обналичит за 5% и по месту)
Жизнь идёт своим чередом,далёкие залпы(в моём городе,о5 же) уже не вызывают никакой паники и удивления.В Горловке такая же фигня,но там поближе пиздорез и реакции несколько быстрее и люди настороженнее.В Донецке на знаю как,там шурин живёт и пара кентов,но кенты-служат,а у шурина недавно сын родился-война ему счас вообще похую.Но,как я понимаю-тоже привыкли.
Что ещё сказать?На рынке товары есть,все,что надо и необходимо,дефицита-нет.Топливо-есть,вчера залился по 44р 95м бензом,подруга заправщица сказала:Башнефть.Неплохой бенз вроде.В общем топливо есть любое,без ограничений всяких.
Работа,тут сложнее,потому как действительно много предприятий похерилось,в основном-гос.Частники как то свой кусок отстраивают и отстаивают,на восстановление гос.предприятий денег не очень много,или пиздят.Моя шахта стоит уже второй год,затопленная,бабла-нет.Ну да хуй сним,какие уцелели-пыхтят по немногу,вон в Макеевке брательник работает тоже на гос.шахте-платаят перебоями и не сильно много-около 10к,что ли.Но не стоят хотя бы.Некоторые частные шахты,например в Ждановке "Свято-Андреевская",хз чья она сейчас,но раньше вроде как под Йулей была,и та же Ахметовская "Комсомолец Донбасса" в Кировске иногда простаивают по добычи,потому как укропистан продрачивает по таре-вагонам и с лесом для крепи не всё гладко.Но пыхтят.
Неквалифицированную работу найти можно-люди строятся,отстраиваются и прочее-прочее,можно найти,если искать,короче.
Бюджетникам тоже непросто-бюджет мизерный же,но как то тоже крохами перебиваются.
Аграрии,из мох знакомых,нормально свои поля подготовили и засеяли,есть вроде бы какая то программа поддержки со скидками на топливо и прочими ничтяками-не вдавался особо в подробности.
Порядок?Есть такой.Полицменов не скажу что много у нас в городе,но регулярно видно их экипажи,что ДПС,что ППС,что военной полиции.
Ненависть к укропистану?Нет,устали.Недоумение есть всегда-нахуя так было делать?Прощения-нет.Жалости тоже особо нет-все привыкли потихоньку.
Враги-не враги,так-тупые пидарасы просто.
Устали все,конечно.Морально в первую очередь.
Верит ли общество нашей власти?Не уверен,во всяком случае среди моих знакомых,да и я тоже,слепо,фанатично преданных-нет.Скептицизм есть,кредит доверия ещё не исчерпан,но в то же время все прекрасно понимают что вся наша власть -- зиц-председатели.
Отношение к России?Нормальное.Злости,во всяком случае нет.Даже несмотря на то,что надежды на присоединение а-ля Крым не оправдались.Нет,не скрою,есть личности упорото верующие,что Россия-кинула.Но они упороты в обе стороны,максималисты.
Отношение к политике в целом:ну их нахуй всех.Если человека раскрутить на откровенный разговор на эти темы,окажется,что все понимают,почему всё именно так и не иначе,но попиздеть-это святое,причём и на тех,и на этих.
Основная канва всего происходящего:укропистан виновен в пиздеце безоговорочно.
Не буду отрицать,что есть люди поддерживающие Украину в нынешнем виде.Никто их не щимит пока они на бытовом уровне ругаются,По крайней мере из двух таких мне знакомых людей ещё никого даже никуда не вызывали,мозги не ебли.Хотя,по началу,как город был прифронтовой-они боялись пиздеть,и немудрено-бдительные граждане бдили,а бойцы были по-горячее от близости фронта.Знакомы и такие случаи,как внезапный переезд жителей одного села,вслед за отступающими украми.Следует думать-они всё прекрасно понимали,что их ждёт.Да никто и не скрывал особо.
В общем-жизнь у нас идёт,шатко-валко,но идёт.Коммуникации есть,коммунальное хоз-во работает,транспорт,инфраструктура в общем.Жить можно.
Что ещё рассказать?Но не обещаю что оперативно,бо надо уйти в оффлайн.
Да,укропистанцы и им сочуствующие:зря вы к нам со стволами пришли.Очень-очень зря.

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Цитата (SibWey @ 4.05.2016 - 10:16)
Бороду ещё нарисуй...

это уже будет жизнь в Чечне

[^]
Персонаж
4.05.2016 - 11:18
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 10:12)
Цитата (Mamicheva @ 4.05.2016 - 11:01)

сейчас тоже не ляпота, и тогда была не ляпота. За два года, тем более в условиях войны с крупным соседом, ляпота не наступает (по РФ можешь тоже наблюдать). А вот насчет завтрашнего дня - да, по крайней мере есть понимание и перспектива куда и к чему стремиться. Украинцы сделали правильный выбор, тем более как можно было "интегрироваться" с страной и народом, которое их настолько ненавидит.

Майдан собирался за всё сразу - и против кидалы-Януковича, и за европейский (а не х.з. какой "евроазиатский") выбор, за перспективу, будущее, достоинство и право. Поэтому Володя так и перепугался:)

Простите, я не узнаю вас в гриме ©\
Орша, опять ты тут? Ну почему ты вечно лезешь туда, куда не просят.
Живешь в РБ - живи.
Я жил на Украине в свое время.
Вовремя свинтил. И сейчас вижу разницу между жизнью в Украине, и жизнью в РФ.
Жаль только, что друзья-знакомые мои там остались и не могут выехать в силу определенных причин. И общаюсь я с ними минимум раз в неделю, так что все знаю из первых рук..
Так что шел бы ты лесом.

[^]
orionz
4.05.2016 - 11:19
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата

во-во, я про это и говорю, от людей которые вот так по-животному ненавидят украинцев - надо держаться подальше. Что украинцы и сделали, молодцы

во-во, каклы настолько тупорылы что даже не могут понять смысл простых истин, зато мнят себя вэлыкыми!

[^]
gunstilzit
4.05.2016 - 11:20
1

05.05.2018

Цитата (LaudaNiki @ 4.05.2016 - 11:15)

Я и не спорю!Только к нам не едьте.И не просите гуманитарку.Вам ведь и так хорошо.
Когда же введут визовый режим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14153
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх