Многие из вас, конечно же скажут - Хватит! Развели гадюшник! Долой! И правильно делают!
Но.. Но.. Да, я согласен с доводами о том, что при развитии столицы надо избавляться от таких "гнойников". Но, хочу обратится к людям участвующих в этой вакханалии. Ребят, я все понимаю, но.. сделайте по цивилизованному. Да, сделайте парки, да развивайте науку. Но не на костях и проклятиях. Не как бандиты. Выплатите людям достойные компенсации или место за МКАДом где можно будет организовать ГСК и гаражники обретут новое место обитания. И тогда территорию можно будет очистить не ночью или зимой, а вполне себе не таясь и при свете солнца.
Вы затеяли стройку на 110 млрд.руб. И это в кризис (!!!). Неужели на сносе решили сэкономить? Неужели больше некуда деньги девать. Хотя опять же о чем я... Сделайте по-человечески! Хотя о чем я...
Мой гараж тоже ожидает данная участь. Так же кто-то будет ходить внутри моего гаражика и пинать некогда нужные и дорогие мне вещи. Неприятно это. Я тоже человек и все понимаю. А не так...
На данный момент снос прекратился. Ограбленные люди пошли в суды и прокуратуру. Весь проект застройки встал так как на верху не смогли поделить бабло. Жители окрестных домой против коммерческой застройки территории. Выходит на митинги. Я тоже буду судиться.
Всю дополнительную информацию об этом можно нагуглить в нете. Уже не скрыть под покровом ночи все это действо. Материал и фотографии собираются не только мной. Идут разговоры. Понятно что снесут, но вогда и при каких обстоятельствах это продолжится мы, гаражники, пока не знаем.
Прошу также представителей СМИ и блогеров поярче освещать эту тему.
Все мои утверждения имеют косвенные пруфы. Некоторые документальны. Приходите, смотрите...
У меня все. Пинайте
ЗЫ. Кто сломал, тот радужный пупырчатожопый какашоид.
ЗЫЗЫ. Я уже знаю за кого я буду голосовать.
Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 15.04.2016 - 13:59