Зов Пустоши. Немного Фоллаута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIZYU
15.04.2016 - 14:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 14:51)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 15.04.2016 - 14:35)
Я же говорил собянин для москвичей это мрак полнейший..Он не местный..Ему весь уклад москвичей похуй...он со своим пиздюком латвийским только деньги трясти могут..

Было бы не обидно если бы было так. Но про Собянина тут никто не слышал. Все это подковерная мышиная возня ректора МГУ Виктора Садовничего и господ Гуцериевых из "ИНТЕКО". А также еще одно особы фамилию которой я называть не буду ибо "это нога кого надо нога!". Против не попрешь. Садовничий с легкой руки раздает федеральную землю (даже не принадлежащую МГУ" под застройку (Шуваловский и Доминион) под коммерческую застройку. Решил хапнуть еще на откатах и разворовывании имущества МГУ (сам был личным свидетелем как грузовиками вывозилось лабораторное оборудование МГУ на цветмет).
Создали проект застройки под якобы "Технопарк МГУ". В проект включили несколько коммерческих жилых комплексов на отбивку затрат "ИНТЕКО". Ни с кем этот проект (даже не проект, а тупо макет - стоит в главном зале МГУ) согласован не был. Потекло бабло - на него беспредельно снесли часть гаражей. А потом... ТЫЦ. Вот что стало потом. Все тормознулось. Деньги кончились. Дальше не могут поделить + люди пошли в арбитражные суды и прокуратуру. Вот я и проговорился. Ну, я думаю, этим я Америку не открыл. Об этом знают все, но многие молчат.
Для меня лично не важна компенсация. Мне нужно место где я могу хранить машину, заниматься ее ремонтом и где она могла быть в сохранности в плохую погоду. Для этих целей гараж и покупался. Сейчас и меня и многих других хотя лишить моей собственности - даже постройку я оцениваю гораздо дороже ибо вложил в укрепление и облагораживание гаража немало средств, чем субъективное мнение какого-то "эксперта-оценщика". Буду судиться! А для начала я и сделал этот пост чтобы немного покачать. Дальше будет намного больше. И фото и видео и документы.

Пруфы на мои слова есть в интернете и на ютубе. Тут я их лишь озвучил.

Тут с Вами придётся поспорить в той части, что земли под Шуваловский и Доминионом чуть ли не бесплатно были подарены, там огромный инвестпроект и МГУ за эти земли получило 2 огромных современных корпуса, библиотеку, общежитие и сейчас на части Шанхая достраивают лицей!!! То что жк это Коммерческие проекты никто не спорит, как и то что могли за них получить на лапу, но развитие района идёт и его уже не остановишь. Что бы в этом убедиться достаточно прогуляться пешком от 29 дома по ломоносовскому проспекту до 25.

Это сообщение отредактировал MIZYU - 15.04.2016 - 15:00

[^]
BaraBas979
15.04.2016 - 14:58
1

Шутник

Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 14:51)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 15.04.2016 - 14:35)
Я же говорил собянин для москвичей это мрак полнейший..Он не местный..Ему весь уклад москвичей похуй...он со своим пиздюком латвийским только деньги трясти могут..

Было бы не обидно если бы было так. Но про Собянина тут никто не слышал. Все это подковерная мышиная возня ректора МГУ Виктора Садовничего и господ Гуцериевых из "ИНТЕКО". А также еще одно особы фамилию которой я называть не буду ибо "это нога кого надо нога!". Против не попрешь. Садовничий с легкой руки раздает федеральную землю (даже не принадлежащую МГУ" под застройку (Шуваловский и Доминион) под коммерческую застройку. Решил хапнуть еще на откатах и разворовывании имущества МГУ (сам был личным свидетелем как грузовиками вывозилось лабораторное оборудование МГУ на цветмет).
Создали проект застройки под якобы "Технопарк МГУ". В проект включили несколько коммерческих жилых комплексов на отбивку затрат "ИНТЕКО". Ни с кем этот проект (даже не проект, а тупо макет - стоит в главном зале МГУ) согласован не был. Потекло бабло - на него беспредельно снесли часть гаражей. А потом... ТЫЦ. Вот что стало потом. Все тормознулось. Деньги кончились. Дальше не могут поделить + люди пошли в арбитражные суды и прокуратуру. Вот я и проговорился. Ну, я думаю, этим я Америку не открыл. Об этом знают все, но многие молчат.
Для меня лично не важна компенсация. Мне нужно место где я могу хранить машину, заниматься ее ремонтом и где она могла быть в сохранности в плохую погоду. Для этих целей гараж и покупался. Сейчас и меня и многих других хотя лишить моей собственности - даже постройку я оцениваю гораздо дороже ибо вложил в укрепление и облагораживание гаража немало средств, чем субъективное мнение какого-то "эксперта-оценщика". Буду судиться! А для начала я и сделал этот пост чтобы немного покачать. Дальше будет намного больше. И фото и видео и документы.

Пруфы на мои слова есть в интернете и на ютубе. Тут я их лишь озвучил.

вы лукавите :)
Садовничий может сдать весь мгу на цветмет, а вот земли университета это: федеральная, московская собственности, да еще часть - земли особо охраняемых территорий под надзором. Поэтому в свое время при посредничестве Лужкова была построена новая библиотека МГУ в обмен на часть земли.

[^]
LED319
15.04.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 13:40)
Цитата (padre666 @ 15.04.2016 - 13:27)
я вот одного не понимаю, ТСы. Мож кто объяснит? Вот у нас в СВАО сносили гаражи. Территория под ними была в аренде у города на 49 лет. Арендовал кооператив. За год до сноса всем сказали, что продления не будет и чтобы съебывали. Часть гаражи вывезла. Но большая часть оставили. Их снесли. А за что компенсации и что незаконного-то? Или я не полностью инфой владею, просто это мне сосед рассказывал, у него там как раз гараж был...

В свое время тут был пустырь и помойка. Люди расчистили за свой счет. Построили гаражи. образовали ГСК. С документами. В 90-х года перед развалом Союза Гагаринский Горисполком специальным указом выделил эту территорию под БЕССРОЧНУЮ аренду. Все документы об этом имеются. Сканы выложу в свое время. Мы - добропорядочные и законопослушные плательщики гаражных и налоговых сборов. состоим в ВОА. Доку менты о владении постройкой на руках. Гаражи по документам не являются самостроем точно и как по Закону что все что построено до 1995 года (или 93 - не помню) не является самостроем.
Лужков судился с гаражниками 3 года - хотел снести угол гаражного кооператива чтобы проложить водопровод до Доминиона (жилой элитный комплекс на территории МГУ который до сих пор распродать не могут) и проиграл. Почему меня должны лишить моего имущества без суда и следствия? Только лишь потом что кое кому не стало хватать бабла и я встал у него на пути? Частная собственность во всем мире неприкосновенна! А тут?

вы с такими знаниями собираетесь судиться? трудно вам будет )))

у вас читаем "бессрочная аренда" - но это не вечная аренда, правда?

у вас читаем - "аренда", далее вы пишете про частную собственность... это с какого перепугу аренда превратилась в собственность?

и кстати, вы гордитесь, что из-за 1-2 владельцев гаража многоквартирный дом остался без водопровода? лихо...

[^]
BaraBas979
15.04.2016 - 15:16
2

Шутник

Цитата (LED319 @ 15.04.2016 - 15:10)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 13:40)
Цитата (padre666 @ 15.04.2016 - 13:27)
я вот одного не понимаю, ТСы. Мож кто объяснит? Вот у нас в СВАО сносили гаражи. Территория под ними была в аренде у города на 49 лет. Арендовал кооператив. За год до сноса всем сказали, что продления не будет и чтобы съебывали. Часть гаражи вывезла. Но большая часть оставили. Их снесли. А за что компенсации и что незаконного-то? Или я не полностью инфой владею, просто это мне сосед рассказывал, у него там как раз гараж был...

В свое время тут был пустырь и помойка. Люди расчистили за свой счет. Построили гаражи. образовали ГСК. С документами. В 90-х года перед развалом Союза Гагаринский Горисполком специальным указом выделил эту территорию под БЕССРОЧНУЮ аренду. Все документы об этом имеются. Сканы выложу в свое время. Мы - добропорядочные и законопослушные плательщики гаражных и налоговых сборов. состоим в ВОА. Доку менты о владении постройкой на руках. Гаражи по документам не являются самостроем точно и как по Закону что все что построено до 1995 года (или 93 - не помню) не является самостроем.
Лужков судился с гаражниками 3 года - хотел снести угол гаражного кооператива чтобы проложить водопровод до Доминиона (жилой элитный комплекс на территории МГУ который до сих пор распродать не могут) и проиграл. Почему меня должны лишить моего имущества без суда и следствия? Только лишь потом что кое кому не стало хватать бабла и я встал у него на пути? Частная собственность во всем мире неприкосновенна! А тут?

вы с такими знаниями собираетесь судиться? трудно вам будет )))

у вас читаем "бессрочная аренда" - но это не вечная аренда, правда?

у вас читаем - "аренда", далее вы пишете про частную собственность... это с какого перепугу аренда превратилась в собственность?

и кстати, вы гордитесь, что из-за 1-2 владельцев гаража многоквартирный дом остался без водопровода? лихо...

Давайте откровенно: кто очистил и построил - умерли давным давно. Все остальные там арендовали и пользовались до поры до времени...
В лучшем случае у ГСК был договор бессрочной аренды (которая на самом деле на 49 лет и куча оговорок-случаев, когда она может быть изъята). В худшем договора аренды перестали продлевать после прихода Собянина.
То есть: вам дали попользоваться, пожить, а потом попросили с вещами на выход. А вы почему-то уверовали, что это ваше. Аналогия со съемной квартирой.

[^]
Матис
15.04.2016 - 15:16
2

Гость

Лукавите, гражданин.

1. Рядом почти нет жилых домов. Метро далеко.
Гаражи не местных жителей.
Это самый большой рассадник нелегалов и отстойник угнанных машин, разбор угнанных машин в Москве да и в России.

2. Эту территорию никто не застроит.
За забором СМУ-153 «Трансинжстрой», широко известный в узких кругах.
С другой стороны НИБО "Наука", тоже хорошо известное в узких кругах.
Чуть ближе к Мичуринскому СМУ-155 «Трансинжстрой».

Автобазу ФСО в расчет не берем, достоверно не известно, доходит ли подземный город до нее. Маловероятно. Если только тоннель.

Охраняют эти объекты хмурые мужчины в форме с автоматами.

И вряд ли их руководство в лице ГУСП или ФСБ одобрит постройку на месте гаражей высотных зданий.

А вот мэр Москвы, Собянин, хоть я его и ненавижу, обещал на этом месте разбить парк.

[^]
CaHCaHbl4
15.04.2016 - 15:24
2

Балагур

Цитата (Матис @ 15.04.2016 - 15:16)
Лукавите, гражданин.

1. Рядом почти нет жилых домов. Метро далеко.
Гаражи не местных жителей.
Это самый большой рассадник нелегалов и отстойник угнанных машин, разбор угнанных машин в Москве да и в России.

2. Эту территорию никто не застроит.
За забором СМУ-153 «Трансинжстрой», широко известный в узких кругах.
С другой стороны НИБО "Наука", тоже хорошо известное в узких кругах.
Чуть ближе к Мичуринскому СМУ-155 «Трансинжстрой».

Автобазу ФСО в расчет не берем, достоверно не известно, доходит ли подземный город до нее. Маловероятно. Если только тоннель.

Охраняют эти объекты хмурые мужчины в форме с автоматами.

И вряд ли их руководство в лице ГУСП или ФСБ одобрит постройку на месте гаражей высотных зданий.

А вот мэр Москвы, Собянин, хоть я его и ненавижу, обещал на этом месте разбить парк.

Я лишь рассказал как все это происходит. О первопричинах, и о вопросах собственности и аренды можно спорить бесконечно. Поэтому, пинайте за мой пост. А все остальное оставим до поры до времени.

[^]
Матис
15.04.2016 - 15:34
0

Гость

Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 15:24)
Я лишь рассказал как все это происходит.

Кстати как все это происходит?

Охрану сняли,а агрессивно настроенные группы граждан разбежались?

А то пару лет назад там можно было или опиздюлиться, или быть покусанным собачками.

[^]
GongGong
15.04.2016 - 15:38
2

Приколист

ну чушь какая то, еще бы написали пост про то как скучаете по ракушкам в наших дворах. и да, зачем тень закрывать? тут колдунов нет)

Это сообщение отредактировал GongGong - 15.04.2016 - 15:38

[^]
Chelobaka
15.04.2016 - 15:54
0

Шутник

Жесть

[^]
Vikolya
15.04.2016 - 15:55
0

Ярила

И зачем трудился, Столько фоток, если собственности нет!

[^]
palych1
15.04.2016 - 16:28
2

Ярила

Хуй знает как относиться.
У родителей был гараж официальный, тоже сломали, теперь там дорога. Компенсацию правда выплатили хорошую. А барахло все так же пропало. Вроде и не нужное, но память.

[^]
Smell123
15.04.2016 - 17:07
3

Ярила

Живу в Раменках с 86 года, против строительства этой дороги, которая соединит Мичуринский и Вернадского, но этот Шанхай был гадюшник еще тот... В 90-х трупы криминальные находили там постоянно и машины угнанные под разбор. На фотографиях, уверен такие машины и засветились. Типа бесхозные, а по факту в угоне.
Все эти разговоры про частную собственность в виде гаражей, не имеют оснований. Земля это федеральная, под ней находится секретный военный объект, город не мог выдать никаких разрешений на строительство, узаконить право аренды или собственности.

[^]
sllava
15.04.2016 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 15.04.2016 - 13:37)
подарили бы мне того американца. тока с документами как положено. я бы его сделал и ездил. rolleyes.gif

У него по докумам наверное лошадей 200 или больше.Замучишься налог на этот подарок платить.Она и стояла скорее из-за неподъёмного налога.Или нерастаможенная после пригона в Россию.Ну и правду народ пишет,90% из брошенных в угоне.

Это сообщение отредактировал sllava - 15.04.2016 - 17:37

[^]
Stukoad
15.04.2016 - 17:39
2

Юморист

у меня по подобной схеме снесли гараж. Было ГСК на гаражей 20, рядом с домом. Никому и не мешло особо ибо субботники, гаражи чистые и покрашенные, все живые и на виду.
Сообщила префектура что хочет облагородить территорию, мол неволуйтесь господа, уберем мы ваши гаражи ибо вид портят и сделаем вам классную парковку с номерками. И ведь сделали демоны! закатали все в асфальт и сделали обычную общедомовую парковку без каких каких либо преференций для нас.

Конечно если бы я знал, что вот так просто потеряю гараж, то проявил себя бы активнее, но был то уверен что действительно нам огородят наш же кусочек земли и дадут поставить шлагбаум для тех у кого эти гаражи и были.

в общем теперь ни гаража, ни парковочного места)

[^]
Цельный
15.04.2016 - 17:44
2

Ярила

Смешанные чувства....
С одной стороны ведь люди строили, покупали эти гаражи. много нервов было потрачено, денег.... Складывали добро своё, рыли погреба, как то облагораживали гаражи свои и пр. Особенно жалко тот гараж-дом, был тут целый пост о нём, уж сколько там чел вложил в него и сил, и душу, и средств.
Но с другой стороны, как показывает практика, большинство гаражей служат сейчас уже только для хранения хлама, который жалко выкинуть на помойку и не более. Прошло то время, когда машина была роскошью и люди покупали гаражи за трипизды от дома, главное что бы он был, так надёжнее....

Если честно, то сам имею гараж подобный, находится он за МКАДом, тоже раньше складывал туда весь хлам, потом несколько лет назад понял, что нах всё мне это не нужно, выкинул к херам всё, гараж пуст, кроме одного стеллажа, мангала, 4х складных стульев и раскладного столика для гараж-пати с друзьями вдали от жён))) (Кто имел гараж, тот поймёт))))).
Но понимаю, что ещё пару лет и до моего относительного зажопинска тоже докатится эта волна по сносу гаражей, и естественно, ни о какой компенсации речи идти и не будет, пидоры, чё тут скажешь.... А пока не снесли храню авто в нём, а как снесут, разберу и перетащу в другое место, благо разборный он.

[^]
easycreater
15.04.2016 - 18:06
-3

Юморист

причем здесь фал? крч,решил юкки срубить с легенды,получи в обратку. я могу по родному городу с фотиком пройтись и нафотать over 100500 таких же фоток,нахуя 94 фотки выкладывать,и не лень же было.

[^]
ufian
15.04.2016 - 18:36
0

Шутник

Цитата (CaHCaHbl4 @ 15.04.2016 - 13:04)
Выплатите людям достойные компенсации или место за МКАДом где можно будет организовать ГСК и гаражники обретут новое место обитания.

К вопросу о компенсации. Ее не должно быть. Собственики этих гаражей не могут предоставить никаких документов, доказывающих, что они действительно имели право ставить на этой земле гаражи. Все они члены ГСК, который из бумаг имеет только странное разрешение на строительство, причем в совсем другом месте. По факту имеем самозахват земли.

В общем, снесли и правильно сделали.

[^]
MagNitronik
15.04.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Stukoad @ 15.04.2016 - 17:39)
но был то уверен что действительно нам огородят наш же кусочек земли и дадут поставить шлагбаум для тех у кого эти гаражи и были.

ОН НЕ ВАШ!! Когда же до вам наконец дойдет этот простой факт. Это участок принадлежит городу. И город дал вам им попользоваться. Но, пришло время, и город забрал его себе обратно. Он не претендует на ваши гаражи - берите и увозите, куда хотите.

[^]
КИПон
15.04.2016 - 19:00
1

Ярила

Афтору бы сказки писать, страшные, для детей младшего школьного возраста столько эпитетов описывающих пустой гараж хрен найдешь даже в словарях даля и ожегова вместе взятых

[^]
nemecc
15.04.2016 - 19:13
0

Праведное Зло

Вот вообще по хуй на эту помойку - давно пора! Можете минусить но я только рад, что это уничтожают. Уверен кто хотел сохранить свои вещи, давно забрал. 2% честных владельцев и правда жалко - но остальное.... Кого там только не жило и что только не шаталось... на хуй с пляжа!

Еще ебучие общаги дружбы народов разогнать на хуй! Проституки черные совсем ахуели по ленинскому толпами шатаются!

Это сообщение отредактировал nemecc - 15.04.2016 - 19:15

[^]
MaoDze
15.04.2016 - 20:42
1

Шутник

Знакомый уверял,что Шанхай не снесут никогда,так как под ним что-то секретное находится,даже где предположительно въезд находится на карте показывал.А тут вон оно как.

[^]
Popocatepetl
16.04.2016 - 01:14
0

о! привет!

этта.
если я не ошибаюсь с адресом, то тут вот че.

несколько лет назад туда временно, на время поиска более подходящей площади перебрался один автосервис, куда я ездил обслуживаться. первый раз, когда я приехал - немного заплутал и пришлось поколесить по этим окрестностям.
райончик можно поделить на 2 части: сервисы и ГСК.
так вот - шанхай для этого гадюшника - слишком шикарное название. цыгане, ханыги, полубомжи, тожероссияне, постройка на постройке, проезды между ними не шире 2-х метров, везде кучи хлама.
слабо себе представляю, чтобы нормальные люди арендовали (покупали) там свои гаражи и держали в них машины. хотя допускаю, что в таких районах с гаражами очень туго и другого выбора нет.

только вот, когда сервис переехал, мне рассказали дивную историю. что при сносе всего этого великолепия пришли люди в форме и попросили всех съебаться в какой-то уж совсем короткий срок, чуть ли не за считанные часы.
а потом нагнали бульдозеры и снесли все, что не успели вывезти к хуям.
и якобы земля под-каким-то товарищем из ФСБ.
мой сервис арендовал небольшое помещение, поэтому успели вывезти все и вообще мужики адекватные и культурные и дяди в форме с ними обходились по-человечески, все объяснили что да как, помогали даже с чем-то там. что не сказать о тожероссиянах, которые начали залупаться и качать права...

я свою сообщугу никак не окрашиваю. просто ради информации.

[^]
Heckfy223
17.04.2016 - 09:43
0

Ярила

У меня один вопрос, ТС а зачем ты свою тень закрыл черным квадратом? Боишься что по тени тебя вычислят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх