Пацаны, хочу Вас огорчить, но ученые доказали, что борода технически состоит из лобковых волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
8.04.2016 - 12:00
7
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Deins @ 8.04.2016 - 11:56)
Потому что бороду надо стричь, ухаживать за ней, и гораздо проще её не носить, это как стричься коротко - удобно, практично и гигиенично.

В мытье бороды нет ничего сложного, чуть шампуня под тем же душем добавить )
А мне вот, к примеру, удобнее и менее заморочно бороду раз в неделю подровнять аккуратно, чем два раза в день бриться и ходить с опухшей и облезшей красной мордой и яростно чесаться без перерыва )

[^]
БелокураяЖоз
8.04.2016 - 12:01
8

Повар ЯПа 2015

После такой информации, целоваться еще веселее))))

[^]
UrfinJ
8.04.2016 - 12:08
5

Юморист

Наш старшина в армии ещё 25 лет назад знал об этом:
"Ты, чё пи*ду под носом развел - солдат!? - постоянно орал он на не бритых. "сейчас же сбрить!!!"

[^]
Sancheg97898
8.04.2016 - 12:08
6

Двуличный шизофреник с манией величия

Мне похеру, у кого на лице какие волосы.Отрастил,ношу и буду носить дальше.У кого лобковые волосы вместо мозгов,могут продолжать что-то доказывать дальше.

[^]
мяусов
8.04.2016 - 12:10
0

Приколист

Ах вот откуда выражение"п..да под носом".)

[^]
batman29
8.04.2016 - 12:13
1

Хохмач

да пиздец! у меня по всему телу волосы, и чо теперь, я ходячий лобок? xD

Это сообщение отредактировал batman29 - 8.04.2016 - 12:13

[^]
Nenez
8.04.2016 - 12:13
3

Приколист

а если я азиат и в принципе не могу бороду отрастить, че мне теперь делать?

[^]
Deins
8.04.2016 - 12:15
2

Славный малый

Цитата (BattlePorQ @ 8.04.2016 - 13:00)
Цитата (Deins @ 8.04.2016 - 11:56)
Потому что бороду надо стричь, ухаживать за ней, и гораздо проще её не носить, это как стричься коротко - удобно, практично и гигиенично.

В мытье бороды нет ничего сложного, чуть шампуня под тем же душем добавить )
А мне вот, к примеру, удобнее и менее заморочно бороду раз в неделю подровнять аккуратно, чем два раза в день бриться и ходить с опухшей и облезшей красной мордой и яростно чесаться без перерыва )

Это ты специально так пишешь, чтобы всех запутать! cool.gif

Бывают повышенной волосатости парни, чего уж. У меня знакомый есть, так у него до глаз почти волосья растут, причем практически при тебе растут, такое впечатление. Смотришь на него, а они растут. lol.gif
Но он бреется, хотя ему возможно и надо бы бороду отрастить, твой случай. Я с утра бреюсь, один раз, и даже неудобно заросшим ходить. Это для меня как зубы не почистить, такая же хрень.

[^]
ПОX
8.04.2016 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Nenez @ 8.04.2016 - 12:13)

С лобка пересади

[^]
Barmeno
8.04.2016 - 12:19
1

Лига Справедливости.

ну вот...
сбривать всё равно не буду, я её люблю))

[^]
Marmaruni
8.04.2016 - 12:20
0

Шутник

Огорчились не только пацаны faceoff.gif

[^]
Басаревъ
8.04.2016 - 12:25
1

Призыватель призывников

Следовательно, во имя полного торжества гигиены и окончательного истребления лобковых вшей следует всем мужчинам избавиться от бород. Я же сторонник ещё более радикального решения: есть процедура, избавляющая от волос навсегда. Так вот, я бы хотел, чтобы все люди прошли через неё, оставив лишь шевелюру, брови и ресницы.

[^]
orionz
8.04.2016 - 12:28
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
борода технически состоит из лобковых волос

ну и допизды biggrin.gif

[^]
Аригус
8.04.2016 - 12:30
1

Ныне живущий

А может наоборот , на лобке бородатые волосы..

[^]
Чпокер
8.04.2016 - 12:39
0

17 вершков

а еще с бородой неудобно борщ есть, капуста запутывается

[^]
ShiZa
8.04.2016 - 12:44
3

Хохмач

кого это беспокоит вообще? вам не насрать? кто то бреется, кто то нет... да и похеру вообще!
Пы.Сы. я например не могу бриться, раздражение, и ничего не помогает вообще, щетина та же борода, только колючая и очень короткая, борода получше будет и даме лицо не исцарапает!

[^]
pepelewpee
8.04.2016 - 12:45
1

Хохмач

Борода для мужчины честь, а усы и у бабы есть...

[^]
ig33
8.04.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (batman29 @ 8.04.2016 - 12:13)
да пиздец! у меня по всему телу волосы, и чо теперь, я ходячий лобок? xD

Пиздят ученые. Лобковым вшам пусть расскажут, где какие волосы растут. Жопные, ножные и подмышечные им не подходят, борода тем более, - они там ползать могут, но яйца почему то не откладывают. А вот брови и ресницы почему то любят, как они туда попадают - отдельная история и, если что, - личный опыт - не мой...

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.04.2016 - 12:51

[^]
Романс
8.04.2016 - 12:52
4

русский народный

Цитата (Глюка @ 8.04.2016 - 11:26)
Фууу, целоваться с бородатым это как с писькой целоваться, что ли?
Не зря я бороды недолюбливаю )))

Совершенно верно. А целоваться с гладко выбритыми мужчинами - это как с лысой писькой!

[^]
Antarctida
8.04.2016 - 12:56
1

Сатурн

Мне кажется наоборот на лобке растут волосы с бороды. Доказывать даже ничего не надо.

[^]
digger1
8.04.2016 - 12:59
0

Ярила

А в этом что -то есть.
Вспомнилась загадка из детства. -"Волосня, волосня, по середине колбасня?"
(Лев Толстой колбасу ест)

[^]
digger1
8.04.2016 - 13:00
0

Ярила

Отрицательные стороны бороды.

Борода старит мужчину

Как небольшой пучок волос на верхней губе у юнца делает его немного значительнее, позволяет выглядеть старше, так и борода визуально добавляет возраст. Один мой знакомый 30 лет от роду, когда выбрит, «тянет» внешне на «тридцатник». И его – всего такого выбритого – величают в общественном транспорте «молодым человеком».

Как только он отпускает довольно пышную бороду, окружающие оценивают его лета в цифру уже 35, не меньше, и называют «мужчиной». Соответственно, мужчина в 40 без растительности на лице запросто может выглядеть на 35. А с бородой уже ему дают не меньше, чем 45.
Борода как носовой платок

Даже если щетина у мужчины всегда жесткая, то борода все равно – мягкая, хорошо впитывающая. Это почти все мужики ведают. Посему, при обильном застолье с горячительными напитками, ваш же товарищ в пылу спора об адекватности политики нашей страны в отношении австралийских аборигенов способен высморкаться, простите, в вашу же бороду.

А представит все это, негодник, так, как будто он хотел пошептать вам на ушко некие сомнительные политические постулаты. Полагаю, когда есть борода, тесный контакт с собеседником чреват неприятностями.

Борода – огнеопасна

Курение основательно бьет по здоровью, и бросить вредную привычку очень непросто.

Это общеизвестно. Но если курильщик в довесок еще и бородач, то вероятность возникновения чрезвычайной ситуации и вызова бригады по телефону 01 возрастает.

Я лично наблюдал ситуацию, когда бородач в одном из общежитий пытался прикурить свой же «бычок» из пепельницы. А газ в зажигалке был уже на исходе, и мужик перевел язычок регулировки подачи топлива через клапан в крайнее положение. То есть на максимум.

До этого бородач с десяток раз пытался извлечь огонь из зажигалки, как доисторический человек в темной пещере.

И все – безрезультатно. А тут чиркнул колесиком – и дочиркался! Нежданное пламя в десяток сантиметров высотой мощной огненной струей запалило весь заросший подбородок горе-курильщика.

Запах жженых волос долго еще витал в коридорах общежития, а обитатели оного будут помнить до конца дней своих истошный и весьма гуманный крик автора данной статьи: «Горим! Туши его! Плесните ему в бороду пивом!».

Да, одно очевидно: борода – огнеопасна и способна привести к трагедии.
Борода – пылесборник

Ковры в доме создают и усиливают ощущение комфорта и семейного гнездышка. Как приятно пройти босыми ногами по пушистому, мягкому ворсу ковра. Так и борода создает ощущение основательности уклада жизни. Вот бородач – он, как сие и бывало в старых семействах, восседает во главе стола. Хозяин. Но есть и иная сторона этой параллели. И ковер, и борода – пылесборники по сути!

Через открытые форточки, окна, гарь, выхлоп миллионов бензиновых двигателей, копоть – все это оседает на ковры жителей. А борода тоже всегда наружу. Всегда нараспашку. Но если ковер можно пропылесосить, то бороду… Представьте: домохозяйка держит своего мужика за бороденку, как некоего горного козлика, за самый кончик, и при этом пытается моющим пылесосом вытягивать всю пыль и грязь из нее. А если еще и брызгает на растительность на лице средством для чистки ковров – то и вовсе нонсенс налицо! Выбить бороду, как ковер, реально только в драке. А на кулаках сейчас уже не дерутся. Не эффективно. Как мы видим, МИНУС бороды в том, что она вбирает в себя пыль и грязь и трудно поддается чистке.

И хозяин бороды дышит всем этим безобразием, благо она прямо под носом произрастает. И чихает от нее же, потому как множество недружественных дыханью частиц от миллиардов выкуренных сигарет оседают на бороде. Полезет бородач целоваться к даме, да не вовремя чих его разберет. Конфуз налицо! А за ним и разрыв отношений. Вот борода становится аллергеном не только физическим, но и моральным, и даже любовным. И ничего с этим не поделаешь. Разве что вооружиться станком для бритья и снести с лица всю имеющуюся растительность.

Бородачу сложнее устроиться на работу

Почти во всех крупных компаниях существует корпоративный дресс-код (не только одежда, а в более широком понимании). Расшифровывать его попредметно мы не станем, да и не об одежде идет речь в статье. Главное, что такое понятие, как борода, не допускается в большинстве дресс-кодов.

Сотрудники должны быть чисто выбриты, и – баста! Включая женщин. Ну, со слабой половиной человечества все понятно: какому клиенту захочется подписывать договор с бородатой или усатой дамой? Хотя есть, наверное, любители… Но зачем тогда работодатель «вставляет палки в колеса?» Точнее, в бороду. Ведь борода у самца – это совершенно естественно еще со времен неандертальцев!

Но почему-то нынешний деловой этикет отвергает бородатость. Вот если человек с бородой идет работать сантехником в ЖКХ, то работодателю – ДЕЗу ли, управляющей компании иного вида, все равно, выбрит он или нет. Без разницы, с бородой он полезет в нечистоты или без оной. А вот в более интеллектуальных областях приложения знаний и умений борода уже «табу». А это не есть правильный подход.
Борода – то, за что женщины тягают мужей

Некоторые дамы хвать своего мужа за бороденку и тащат к теще на блины. А у мужика уже изжога от ее перегоревших кулинарных изысков! А еще больше изжоги от ее разговоров. И ведь зовут-то на блины со сгущенкой, сметаной! Но без водки! Нет, чтобы приглашать на блинчики тонюсенькие, воздушные, да с красной икрой, да со «склянкой» запотевшей из холодильника!

Одна знакомая рассказывала, как в пылу нежности любила ухватить мужа за отточенную и статную бороду и с любовью же воскликнуть: «Ух, ты мой медвежонок ненаглядный! Дай я тебя расцелую!». Целовала. Суть в том, что если у вас борода, то женщина не упустит возможности потягать за нее и потянуть, чтобы склонить вас к своему мнению.

К своему решению ехать на блины, а не на стриптиз в ночном клубе. Да даже если руки у нее просто чешутся, ваша борода – оптимальный тренажер для устранения зуда! Вот они – минусы, отрицательные стороны в ношении бороды. МИНУСЫ бороды в современном обществе перевешивают, а возможно, и зря.

[^]
TURNER
8.04.2016 - 13:14
1

Балагур

пришла к жене подружка - иди руки мой и к столу !
возвращается из ванной комнаты и спрашивает - а чё это у вас за шампунь - для лобковых волос!? blink.gif .. где??
приносит флакон вот! читаем для ЛЮБЫХ волос - бля! о чём ты думаешь?!!

[^]
Акация
8.04.2016 - 13:20
4

антидепрессант

А я мужа целиком люблю, все места, поэтому плевать, кто и как там чего обзывает. У кого комплексы, нехай их и лечит. У себя, а не пытается на других навешивать.

[^]
откатчик
8.04.2016 - 13:20
-3

Ярила

Цитата

Ты, походу- бритая пелотка... lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56066
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх