21 фотография для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
15.03.2016 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Устать и физически заебаться,разные понятия.После последнего сон охуенный

[^]
TheArchitect
15.03.2016 - 14:14
0

Приколист

Не буду покупать соль из Индонезии. Что-то как-то доверия не вызывает))

[^]
sergkolibri
15.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Да блин! Я работал и не в офисе и компы собирал и торговым, последние 5 лет в офисе.
В офисе реально труднее работать, голова болит днями, в 30 лет чувствуешь себя стариком.

Сам уже думаю менять что то.

поработай шахтером, там голова точно болеть не будет...

[^]
Stapleton
15.03.2016 - 14:15
1

Ярила

Такой маленький, а уже с бородой

[^]
Fiv
15.03.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Paragraf23 @ 15.03.2016 - 11:51)
Человек со стальными… нервами.

bravo.gif самая очковая фотка , если разобраться.... rulez.gif

[^]
DragoIvan
15.03.2016 - 14:18
2

Ярила

не понимаю всех этих делений - офис не офис...и тех, кто по-настоящему трудится, уважаю всех, без исключения

[^]
edritkalatit
15.03.2016 - 14:20
5

Весельчак

Цитата (19JOKER75 @ 15.03.2016 - 13:48)
Работал на заводе жб-шпал, на силикатном заводе на прессе кирпичном, на стройке, на канцтоварах грузчиком работал. Да, было тяжело, но! Сходил в душ, отдохнул пол-часика и всё, голова свободна, о работе не думаешь практически. Как стал в офисе работать, мозг не отдыхает ни днем ни ночью. Морально устаешь больше, да иногда встаешь и спина мокрая, как машину разгрузил. Хотя пока грузчиком работал, тоже считал, что это мы работяги, а офис курит и кофе пьет. Иногда из дома по удаленке останусь поработать, жена посмотрит и говорит: Нееее, я бы так не смогла, то тюлень позвонит, то олень. Неадекватов тоже полно, претензии постоянные, к которым я не имею отношения, но разруливать мне приходится. К вечеру прихожу, разговаривать уже сил нет, не то что двигаться. Да, зарплата выше теперь, чем у грузчика, конечно, да на ту же стройку и здоровья уже не хватит идти.
Кстати, мама моя с 16 лет работала бухгалтером, потом главным бухгалтером, отец сварщиком. Я тоже не понимал, почему она устает на работе, ну по сравнению с отцом. А ее подруга так же отработала 20 лет бухгалтером, а потом сказал баста. Отучилась на штукатура и пошла на стройку работать, лет 35 ей было. Достало всё, держать в голове цифры, фамилии и прочее. Смену отработала - гуляй. Как-то так.

Хотел что то подобное написать... опередил) + поставить.. не хватет( . Целиком и полностью согласен! Сам и на заводе работал, и трубы в говне таскал по подвалам, много чего было, и продажником в офисе где клиенты меняются и каждый со своей кашей в голове, и сейчас в офисе но уже на обслуживании нескольких десятков тыщщ клиентов ( о как я радуюсь весне и осени когда начинается обострение.. аааа), и когда за спиной больше полсотни своих работяг, а есть еще и центральное начальство которому сверху ВИДНЕЕ! К вечеру мозговзрыв, а домой приходишь дети с женой радуют) А кому ща легко?) Ну как то так, немного выговорился)

[^]
maxmud
15.03.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Paragraf23 @ 15.03.2016 - 13:51)
Нелёгкие будни добытчиков нефти.

Чет эти добытчики в говнопровод походу забурились gigi.gif

[^]
Agonoizeman
15.03.2016 - 14:22
4

Ярила

Головой работать сложнее, чем руками. Особенно за других.

[^]
братлихой
15.03.2016 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Agonoizeman @ 15.03.2016 - 14:22)

вот точно

[^]
Кракадилл
15.03.2016 - 14:24
5

Приколист

Не, ну большинство фоток с трудными профессиями - все же это работа на воздухе, физическая. Это хорошо.
Конечно, индус-говночист и подобное - это жесть, но так это такие страны и такие судьбы у людей, выбора нет у них.

Я работал разнорабочим на стройке, работал рубщиком мяса, грузчиком работал, отстаивал 12 часовые смены в охране, на ногах и на улице, клал асфальт, перегонял скот, рыл траншеи... Уставал, да.

Но, бля, никогда мне не было так муторно и тяжело, как сейчас в офисе 5/8, никогда я не чувствовал себя таким измочаленным и словно стареющим за месяц как за год.

А, вижу, не я один об этом.
Кто прошел через физтруд и работу "в офисе" - знают жизнь не понаслышке. И знают, что руками в разы легче трудиться.

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 15.03.2016 - 14:31

[^]
GOOODSMIIILE
15.03.2016 - 14:26
0

Кырбырштыр

Цитата (Agonoizeman @ 15.03.2016 - 14:22)

Тот кто руками работает - головой тоже думает.
Это не в офисе в 10 утра уже чаек попивать.

[^]
sergkolibri
15.03.2016 - 14:27
-6

Ярила

Цитата
Работа для настоящих мужчин.

Почему у многих людей тяжелая и тупая физическая работа считается "работой для настоящих мужчин"? Нет, серьезно, с чего это вдруг таджик с лопатой или индус с киркой стали настоящими мужчинами?

Настоящий мужчина - это лидер, классный специалист в своей профессии. Если говорить о рабочих специальностях, то мужчина - это опытный профессионал, работающий на сложном оборудовании, или успешный начальник цеха. Мужчина способен отвечать не только за себя, но и за важное дело, за группу людей, способен принимать ответственность за свои действия, принимать сложные решения, быть лучше окружающих, вести за собой людей.
А копать весь день киркой, несомненно, очень тяжело, но никак не связано с перечисленным выше.

Индус с киркой ближе к обезьяне с палкой, чем к мужчине.

Мужчина -это прежде всего добытчик,крепкий физически и выносливый! А в офисе не может быть по определению крепких и выносливых. Можно у женщин спросить,что такое настоящий мужчина,они точно знают! И кто женщину на руках запросто понесет, уж точно не офисный планктон...

[^]
Petrovich04
15.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Все фото кроме "зимние дороги очень опасны" просто за гранью. Я бы ни за какие миллионы не полез бы ремонтировать высоковольтные линии или чистить канализацию в Индии

[^]
akaeff
15.03.2016 - 14:32
3

Юморист

работаю поваром , 8-10 часов на ногах , физически не на что присесть - стульев-табуреток нет , даже жрать приходится на ходу , весь день с мокрой жёппой беготня (((

однако - время пролетает незаметно ))

одно радует - в тепле и относительно сытый ...
хотя - летом - АД .

[^]
mementomore
15.03.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Paragraf23 @ 15.03.2016 - 10:49)
Ремонт высоковольтных линий в Китае.

А по нашим нормам ходить по натяжным гирляндам изоляторов - низзя. За от инспекция и охрана труда вжарят по самое мама не балуй

[^]
Набубука
15.03.2016 - 14:35
3

полковник

Цитата (Gidro999 @ 15.03.2016 - 14:10)
Цитата (Grundigzzz @ 15.03.2016 - 12:01)
Да блин! Я работал и не в офисе и компы собирал и торговым, последние 5 лет в офисе.
В офисе реально труднее работать, голова болит днями, в 30 лет чувствуешь себя стариком.

Сам уже думаю менять что то.

Я три года в офисе работаю. Сейчас мне 30 лет. Стариком себя не чувствую. Может надо вести активный образ жизни? Я каждый день хожу с тренажерку. Пн, Ср, Сб: силовые тенировки. Вт, Чт, Пт, Вс: в обед кардио тренировка. И в выходные с женой и ребенком постоянно куда-то едем. То у дочки выступления/ тренировки по акробатике. то на коньках/ роликах/ лыжах/ ватрушках катаемся. не хер сидеть на диване. Двигаться надо больше.

Не пизди, а кто по пятницам бухает.

[^]
Евгений69
15.03.2016 - 14:37
0

Балагур

А я еще хотел пожаловаться что у меня работа плохая.

[^]
mementomore
15.03.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (mrhru @ 15.03.2016 - 11:12)
Ну и стандартный вопрос к 10-й картинке "Строители в Китае" - зачем им каски? В горах?

это что бы головой не долбануться о всякие выступающие предметы и конструкции - помогает и очень неплохо

[^]
ufo77
15.03.2016 - 14:40
1

Ярила

у моей жены работенка .... сидеть с двумя детьми biggrin.gif
я уж лучше сам на работу пойду , чем с этими неугомонными сидеть ))) bud.gif

[^]
Kergular
15.03.2016 - 14:42
0
Статус: Online

Хохмач

А лес всё ещё сплавляют? Просто интересуюсь, если есть знающие, то поясните пожалуйста.

[^]
братлихой
15.03.2016 - 14:43
0

Юморист

гинекологом хорошо lol.gif

Это сообщение отредактировал братлихой - 15.03.2016 - 14:47

[^]
lazyivolga
15.03.2016 - 14:49
3

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 15.03.2016 - 14:27)
Цитата
Работа для настоящих мужчин.

Почему у многих людей тяжелая и тупая физическая работа считается "работой для настоящих мужчин"? Нет, серьезно, с чего это вдруг таджик с лопатой или индус с киркой стали настоящими мужчинами?

Настоящий мужчина - это лидер, классный специалист в своей профессии. Если говорить о рабочих специальностях, то мужчина - это опытный профессионал, работающий на сложном оборудовании, или успешный начальник цеха. Мужчина способен отвечать не только за себя, но и за важное дело, за группу людей, способен принимать ответственность за свои действия, принимать сложные решения, быть лучше окружающих, вести за собой людей.
А копать весь день киркой, несомненно, очень тяжело, но никак не связано с перечисленным выше.

Индус с киркой ближе к обезьяне с палкой, чем к мужчине.

Мужчина -это прежде всего добытчик,крепкий физически и выносливый! А в офисе не может быть по определению крепких и выносливых. Можно у женщин спросить,что такое настоящий мужчина,они точно знают! И кто женщину на руках запросто понесет, уж точно не офисный планктон...

не в обиду, но каждый твой тезис спорный.

Начиная: "Мужчина -это прежде всего добытчик".

ты видишь свою жизненную миссию быть банкоматом для своей семьи?

[^]
АгаУгу
15.03.2016 - 14:51
1

Ярила

В советское время, будучи школьником, сам зарабатывал иногда на летних каникулах. Сначала в колхозе на прополке кормовой свеклы. Работа ручная, оплачивается плохо, но все четко по прополотым метрам. После колхоза мечтал попробовать работу в помещении. Устроился (родители устроили) в цех детской игрушки официально с трудовой. 4 часа сидишь, монотонно на простейшем прессе пластмассовые колесики на оси насаживаешь. Ну еще в некоторые дни коробки клеил. Это со стороны кажется, что сидячая работа -- благодать. К концу смены все тело так ноет, как будто марафон пробежал. Потом еще началась свистопляска с хозрасчетом. В итоге напарник, который работал рядом, получил почти в два раза больше меня. Работали почти синхронно. Оказывается, у него мама была какой-то начальницей. Так что дополнительно познал в те детские годы, что мир не справедлив.

[^]
Ksardos007
15.03.2016 - 14:52
3

Приколист

Блин, ну это же как и хуй с пальцем сравнивать. На всех работах устаешь, и это факт. Лет восемь назад работал в школе, вел пять предметов у детей с пятого по девятый класс. Отработал год, не выдержал, скорее, нищенской зарплаты тысячи в две(не удивляйтесь), нежели проверки тетрадок, заполнения журнала, подготовки к предмету. Понимаете какая ответственность? Тут вечерним душем и телеком не обойдешься - постоянно приходиться думать об успеваемости, об уроках завтрашних и т.д. Потом пошел на завод по обработке стекла и зеркала. Бывало по 18 часов за станками проводил, потом в душ, поспать и голова совершенно светлая, ни о чем не беспокоящаяся. Пускай труд был и нелегкий физический, но он по крайней мере не требовал от меня заливания бухла, чтобы отдохнуть, в отличии от сегодняшней работы в офисе, где иногда работа мешает ночью нормально поспать, а во снах появляется решение проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65711
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх