Чего не нужно знать про Спецсвязь России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPust
5.03.2016 - 13:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Погоны в спецсвязи только для того, что бы были, а фельдов за звание идет доплатп

[^]
alex808
5.03.2016 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 5.03.2016 - 08:22)
Скажите, во если у них такие "особо секретные" перевозки - зачем они свои авто спецраскраской выделяют? и с этой своей подозрительной-сомнительной эмблемой? Чтобы прЫступники случайно не перепутали? или так легче на дороге понтоваться?
Не проще ли перевозить хабар во внешне неприметной машинке?
Сижу, думаю, ищу логику.

ЗЫ: я как-то на парковке видел, как маски-шоу посыпались из ржавой зачуханной Газельки - вот это была НЕОЖИДАННОСТЬ - для группы товарищей, на трёх машинках, собравшихся там на какие-то тёрки.
А тут - только осталось, что мишени на всех бортах нарисовать.

ТС, а ты когда нибудь на трассе видел КАМАЗ с полосками на капоте, есть зеленые, есть синие и вот оказалось ещё белые.Отступление.. Так вот такой блять антомобиль, не хуя не КАМАЗ! Не может Камаз на 110 тебе ещё моргать уступи дорогу и ещё синими лампочками светить, что он есть спецтранспорт. Три дня назад возле Серпухова с утра! Вот тогда я охуел реально!

Это сообщение отредактировал alex808 - 5.03.2016 - 14:13

[^]
Любопыт
5.03.2016 - 14:29
0

Приколист

Цитата (AndreyPust @ 5.03.2016 - 13:51)
Погоны в спецсвязи только для того, что бы были, а фельдов за звание идет доплатп

То, что фельдов Спецсвязи ущимили по деньгам, это не значит, что их погоны ничего не значат. Когда вам фельд тыкнет ксивой в лицо, убедитесь, что там прописана обязанность всем службам оказывать им содействие. Обязаны! Извините за сленг, тут уже все не ём разговаривают)))

Добавлено в 14:38
Цитата (Ancifero @ 5.03.2016 - 11:57)
Нихуя не понял - что это за хуи с горы? Если это спецслужба от государства, тогда почему там работают "отставники" и "дембеля" и почему туда в курьеры можно попасть "с улицы"?
Какое отношение они имеют к ПР если "от бабушки посылку" могут притаранить "два фельдъегеря с автоматами"?

Больше вопросов чем ответов.

Всё очень просто. Курьером можете устроиться хоть Вы, было бы желание и в прошлом без косяков. В фельдъегеря другие критерии отбора. Отставники в приоритете. Если деньги позволяют, то можете оценить свою посылочка с тапочками в пару миллионов $ и тогда к Вашей бабушке приедут люди на броне с автоматом. Если захотите перевести танк под грифом секретно с завода в воинскую часть, то эту посылку сопроводят фельдъегеря Спецсвязи, но это уже совсем другая история.

[^]
ПивоSOS
5.03.2016 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (kuzzzma @ 5.03.2016 - 12:10)
Ну, бля, нагнал туману ТС. Так про любую службу можно нахерачить. Ай, епть, все секретно, крутые парни...
Про Почту России такое заебень...

Просто ТС хитрец и пользуется одной недокументированной фичей ЯПа.
Ну а чо! Нужна тебе развёрнутая информация по определённой теме, а гуглить лень или нет ифы в инете. Создаёшь типа познавательный пост по теме с минимумом информации. Налетают комментаторы и с криками "ТС долбаёб!!!11" и "Пост хуйня!!!" дают полный расклад gigi.gif
Ах_тыж_хитрая_жопа.jpg

Это сообщение отредактировал ПивоSOS - 5.03.2016 - 15:07

[^]
DzChita
5.03.2016 - 15:07
-2

Шутник

Цитата
Видеорегистрацию, систему Глонас отслеживания и ещё несколько примочек позволяющих противостоять нападению или пресечь попытку угона и тому подобное

Это где нибудь в Москве есть, у других нет.
Да и пост какой-то больше на релкаму похож.
Вот я бы мог рассказать про спецсвязь, и про историю создания конечно, только не выходя за рамки секретов этой организации.

[^]
bazilvs
5.03.2016 - 15:35
-1

Ярила

дойче зольдатен

[^]
Ancifero
5.03.2016 - 15:57
0

Продам гараж

Цитата (Любопыт)
Если захотите перевести танк под грифом секретно с завода в воинскую часть, то эту посылку сопроводят фельдъегеря Спецсвязи, но это уже совсем другая история.

А с хуя фельдъегеря а не ФСБ например. Или армейские?

[^]
Любопыт
5.03.2016 - 17:13
2

Приколист

Цитата (ПивоSOS @ 5.03.2016 - 15:04)
Цитата (kuzzzma @ 5.03.2016 - 12:10)
Ну, бля, нагнал туману ТС. Так про любую службу можно нахерачить. Ай, епть, все секретно, крутые парни...
Про Почту России такое заебень...

Просто ТС хитрец и пользуется одной недокументированной фичей ЯПа.
Ну а чо! Нужна тебе развёрнутая информация по определённой теме, а гуглить лень или нет ифы в инете. Создаёшь типа познавательный пост по теме с минимумом информации. Налетают комментаторы и с криками "ТС долбаёб!!!11" и "Пост хуйня!!!" дают полный расклад gigi.gif
Ах_тыж_хитрая_жопа.jpg

Конечно грубоватенько прозвучало, но отчасти Вы правы. Я действительно даю полное право поучаствовать в обсуждение и добавить свои мысли. Если бы писал только то, что есть Гугле, оценок бы не получал. А у тех, кому не нравится, есть право тему загнать в утиль. Вижу, что стараются, но плюсы только растут. Так что всё в норме. Расслабьтесь, это просто зависть. С возрастом проходит. Хотя в вашем случае гарантий дать не могу.

Добавлено в 17:18
Цитата
Вот я бы мог рассказать про спецсвязь, и про историю создания конечно, только не выходя за рамки секретов этой организации.

Ну так в чём дело? Рассказывайте, если что-то знаете)))) Ждёмс))) Только людей больше не история создания интересует, а разные секретики этой конторы. Расскажите пожалуйста как фельдъегеря договариваются между собой какой будет "пароль-отзыв"?

[^]
eltech
5.03.2016 - 17:23
0

Шутник

СпецСвязь на рынке ценных перевозок и особо ценных является монополистом, из-за чего качество оказываемых услок/сервиса просто отвратное. Работаем с ними долго, и список их косяков уже на 2 листа А4 мелким шрифтом(Самый фееричный косяк, отправка которая должна была поехать из СПБ в МСК, уехала в Краснодар!!!! КАРЛ!!! КраснодаР!!!). И самое смешное, что самой СпецСвязи глубоко похер....

Справедливости ради, стоит заметить, что у СпецСвязи есть и плюсы( свободно въезжают и выезжают на территории секретных военных заводов и прочее, порой туда пропуск оформлять пару месяцев.)

Это сообщение отредактировал eltech - 5.03.2016 - 17:29

[^]
ничего
5.03.2016 - 17:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (гладиус @ 5.03.2016 - 13:18)
Это типа спецназ от Почты России=)

У Почты России раньше был спецназ - женщины, которые разносили пенсию, без всяких пистолей и автоматов.

[^]
ortigr
5.03.2016 - 18:01
0

Ярила

А еще номера ССС - самые дешевые и самые доступные из блатных номеров.
По крайней мере так было пару лет тому назад.
Все кто хочет выделиться в потоке, а также сократить до минимума общение с сотрудниками ГИБДД - их и берут.

[^]
Edge79
5.03.2016 - 18:13
0

Сам по себе мальчик

Выгонят теперь по ходу ТСа)

[^]
mrzorg
5.03.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Любопыт @ 5.03.2016 - 06:25)
Многих смущает символ Спецсвязи. Меня тоже. Точного объяснения такой символике найти не удалось, но по одной из версий в 90-х Австрия хотела под себя подмять российскую спецслужбу. Ума хватило этого не допустить, а вот над брендом австрийцы успели поработать. Хотя это не орёл, а сокол, но аналогия напрашивается сама

Да ладно, нашли к чему придраться. Вот эмблема спецподразделения (спецназ ВВС АОИ "Шальдаг" ), где я служил - кстати, связистом cool.gif . Ничего криминального не вижу.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.03.2016 - 18:19

Чего не нужно знать про Спецсвязь России

[^]
plohovsky
5.03.2016 - 18:29
0

Приколист

Стихи про нас были уже или нет?

Владимир Маяковский
Товарищу Нетте, пароходу и человеку

Я недаром вздрогнул.
                    Не загробный вздор.
В порт,
       горящий,
               как расплавленное лето,
разворачивался
              и входил
                      товарищ "Теодор
Нетте".
Это - он.
         Я узнаю его.
В блюдечках - очках спасательных кругов.
- Здравствуй, Нетте!
                    Как я рад, что ты живой
дымной жизнью труб,
                   канатов
                          и крюков.
Подойди сюда!
             Тебе не мелко?
От Батума,
          чай, котлами покипел...
Помнишь, Нетте,-
                в бытность человеком
ты пивал чаи
            со мною в дипкупе?
Медлил ты.
          Захрапывали сони.
Глаз
    кося
        в печати сургуча,
напролет
        болтал о Ромке Якобсоне
и смешно потел,
               стихи уча.
Засыпал к утру.
               Курок
                    аж палец свел...
Суньтеся -
          кому охота!
Думал ли,
         что через год всего
встречусь я
           с тобою -
                     с пароходом.
За кормой лунища.
                 Ну и здорово!
Залегла,
        просторы надвое порвав.
Будто навек
           за собой
                   из битвы коридоровой
тянешь след героя,
                  светел и кровав.
В коммунизм из книжки
                     верят средне.
"Мало ли,
         что можно
                  в книжке намолоть!"
А такое -
         оживит внезапно "бредни"
и покажет
         коммунизма
                   естество и плоть.
Мы живем,
         зажатые
                железной клятвой.
За нее -
        на крест,
                 и пулею чешите:
это -
     чтобы в мире
                 без России,
                            без Латвии,
жить единым
           человечьим общежитьем.
В наших жилах -
               кровь, а не водица.
Мы идем
       сквозь револьверный лай,
чтобы,
      умирая,
             воплотиться
в пароходы,
           в строчки
                    и в другие долгие дела.

Мне бы жить и жить,
                   сквозь годы мчась.
Но в конце хочу -
                 других желаний нету -
встретить я хочу
                мой смертный час
так,
    как встретил смерть
                       товарищ Нетте.

[^]
SergeyVyna
5.03.2016 - 18:46
-2

Приколист

Ф грабу видали Вашу "СпецСвязь"..Где "тараканы" в квартире????
все "операторы связи"-разводят на 4 Джи какое то,хотя Вы запретили "забанили" пользоваться... moderator.gif
Куплу д-30,не дорого... rolleyes.gif

[^]
Кронид
5.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.03.2016 - 08:18)
Цитата (Любопыт @ 5.03.2016 - 11:51)
Курьёзы в Спецсвязи тоже бывают. Беспилотник протаранил Камаз

Блять, я этого уебка из славного города Екатеринбурга слушать не могу вообще.
Где местные его откопали, и почему он уже лет 10 пиздит по телеящеру?

Я тебе даже больше скажу, этот уёбок комментатор там с 1997г работает. Я еще когда там в армии служил, мне уже этот голос надоел.

[^]
mariuka99
5.03.2016 - 19:43
0

Балагур

Я Спецсвязью документы для подтверждения НДС на таможенные посты отправляла, все четко, мне они нравились и услуги меньше стоили, чем у других

[^]
SergeyVyna
5.03.2016 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (mariuka99 @ 5.03.2016 - 19:43)
Я Спецсвязью документы для подтверждения НДС на таможенные посты отправляла, все четко, мне они нравились и услуги меньше стоили, чем у других

А по подробнее,"Милое Создание"... cool.gif

[^]
СапожNIK
5.03.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.03.2016 - 11:22)
Скажите, во если у них такие "особо секретные" перевозки - зачем они свои авто спецраскраской выделяют? и с этой своей подозрительной-сомнительной эмблемой? Чтобы прЫступники случайно не перепутали? или так легче на дороге понтоваться?
Не проще ли перевозить хабар во внешне неприметной машинке?
Сижу, думаю, ищу логику.

ЗЫ: я как-то на парковке видел, как маски-шоу посыпались из ржавой зачуханной Газельки - вот это была НЕОЖИДАННОСТЬ - для группы товарищей, на трёх машинках, собравшихся там на какие-то тёрки.
А тут - только осталось, что мишени на всех бортах нарисовать.

по твой логике и скорую помощь, пожарную технику, полицейскую раскрашивать не нужно

[^]
речник
5.03.2016 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Ancifero @ 5.03.2016 - 15:57)
Цитата (Любопыт)
Если захотите перевести танк под грифом секретно с завода в воинскую часть, то эту посылку сопроводят фельдъегеря Спецсвязи, но это уже совсем другая история.

Мы всегда сами перевозим своё вооружение армейским караулом. cool.gif

Добавлено в 20:28
Цитата (Любопыт @ 5.03.2016 - 14:29)
То, что фельдов Спецсвязи ущимили по деньгам, это не значит, что их погоны ничего не значат.

Да нихрена они не значат, это ваши внутренние должностные категории. deal.gif

[^]
ЯПлакал78
5.03.2016 - 20:38
0

Ярила

почтари с калашами?

[^]
Высерман
5.03.2016 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Любопыт @ 5.03.2016 - 06:55)
В основном все разговоры про Спецсвязь России в интернете блокируются и удаляются спецслужбами, курирующими эту структуру.

Бро извини, но очень похоже на саморекламу от "Спецсвязь России".
Ну что б шли к ним служить. Это стандартная практика во всем мире - чем больше конкурс, тем больше шансов отобрать для работы лучших кандидатов.

[^]
Любопыт
5.03.2016 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 5.03.2016 - 15:57)
Цитата (Любопыт)

Попробую ответить на уровне логики. Если ошибусь, поправьте, но не пинайте. Спецсвязь России именно и создана как межведомственная структура. Сообщение внутри ФСБ, думаю, идёт через курьерскую службу ФСБ. Тем более перевозка грузов с грифом "Особо...." как правило не свойственна многим службам. Спецсвязь как раз заточена на межведомственное сообщение. Тем более у Спецсвязи есть особые полномочия. В некоторых случаях это очень удобно. Например "спецсвязист" может снять с авиаборта человека и без проведения каких-либо проверок вывезти его за территорию аэропорта. Предположительно так пропал Сноуден из терминала Д Шереметьево. Вернее он туда не вошёл. В телескопическом трапе есть дверца, которая ведёт наружу минуя терминал. Под трап загоняется машинка. Стюардесса на пару секунд может попридержать народ на выходе из самолёта. Упс и человек испарился. Если для других служб это была бы спецоперация, то для Спецсвязи это ежедневная рутина. Зачем придумывать велосипед, если он есть и отлажен до мелочей. При этом фельдъегеря не вдаются в подробности, что за мешки и ящики пересылаются, так же всё равно кого "снять с борта". А спецслужбы имеют возможность перемещаться по стране не оставляя следов на стойках регистрации.

[^]
slip900
5.03.2016 - 21:22
2

Ярила

А еще все эти машины "без права досмотра" очень любят перевозить наркоту от, скажем, таможни Казахстана, до Петербуржского порта, например. Очень удобно

[^]
Любопыт
5.03.2016 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Высерман @ 5.03.2016 - 20:56)
Цитата (Любопыт @ 5.03.2016 - 06:55)
В основном все разговоры про Спецсвязь России в интернете блокируются и удаляются спецслужбами, курирующими эту структуру.

Бро извини, но очень похоже на саморекламу от "Спецсвязь России".
Ну что б шли к ним служить. Это стандартная практика во всем мире - чем больше конкурс, тем больше шансов отобрать для работы лучших кандидатов.

Ну, если это так, то я буду только рад, что пропагандирую Российскую спецслужбу в лице молодёжи и отставников. Но опасаюсь, что там подводных камней и внутренних проблем не меньше, чем в любой другой структуре. Тем более я выступаю в роли дилетанта. То есть можно допускать, что то что я пишу правда, но доверять на 100% лично я бы не стал. Жаль только реальные фельдъегеря не включатся в разговор. Почти уверен, что это равносильно увольнению, а вычислят , если что, в 5 секунд.

Добавлено в 21:31
Цитата (slip900 @ 5.03.2016 - 21:22)
А еще все эти машины "без права досмотра" очень любят перевозить наркоту от, скажем, таможни Казахстана, до Петербуржского порта, например. Очень удобно

Да, эти машины без права досмотра и наркоту они возят, но в виде медицинских препаратов. Не забывайте, что у них свои контролёры есть. Видеозапись со звуком ведётся в режиме онлайн. То есть кто их курирует видит и слышит экипаж ежесекундно. Глонас фиксирует все остановки и в случае открывания дверей может "протрубить" тревогу. Экипаж формируется хаотично и маршрут до последнего неизвестен. Как при этих вводных, ещё многие из которых мы не знаем, можно что-то замутить? Так, что это миф, про наркоту.

Добавлено в 21:43
Цитата (ЯПлакал78 @ 5.03.2016 - 20:38)
почтари с калашами?

Служил я как-то в 2-ОПМ, кто знает, тот поймет. Выдавали нам АКСУ пару раз в год. Практически всегда работали без оружия. Тоже нас называли ЧОП в милицейской форме. Однако, даже без оружия у нас не плохо получалось обеспечивать безопасность граждан на массовых мероприятиях. А тут у ребят не какая-нибудь сайга, а 7.62. То есть против этого ствола ни один гражданский бронежилет не спасает. Почтари?)))) Посмотрите на герб. И сравните с другими службами. Если меч на щите, это служба постоянной боевой готовности. Если под щитом, то "не постоянной")))) Даже у НКВД и КГБ был меч на щите, а ФСБ убрала его под щит, чтобы не казаться агрессивной. Спецсвязи этого не нужно. Фельдъегеря по определению зла никому не желают, но в ответ могут сделать хорошую бяку)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх