АдЪ выглядит так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
16.02.2016 - 21:10
4
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Бывал на разрезе, зрелище эпическое, фото не передадут и половины впечатлений. Сейчас в Копейске живу, до разреза километров 20-25 отсюда. На счет смога, ну не знаю, на днях воняло говном каким то, но не долго, смога тут не наблюдал за полтора года, обычно пахнет так, что кто-то топит печку, вокруг частный сектор, комары тут только злые, просто жуть и клещей, как говна за баней. А так то район как раз для переселенцев с Розы построен, Роза это поселок который в разрез проваливаться начал.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 16.02.2016 - 21:16

[^]
Dachau
16.02.2016 - 21:14
-1

Балагур

Цитата
Что-то мне подсказывает, что "соседние поселки" начали сваливать туда мусор и поджигать.

А мне вот тоже интересно, с чего он вдруг загорелся? Сам по себе воспламенился? А депутату конечно похую, он же там не живёт. Отжал карьер, выкачал с него всё, что можно, и съебал. Всё как всегда и как везде.
Откуда у него, кстати, карьер этот появился? У меня вот чё-то не появился...

[^]
tsarPetr1
16.02.2016 - 21:15
0

Ярила

это Обама виноват, курит, курит, курит и бычки в карьер кидает

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/9/7188970.jpg

АдЪ выглядит так

[^]
Alexrush74
16.02.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Хочу обратить Ваше внимание на самую глубокую в нашей стране яму – Коркинский карьр. Он имеет глубину более 500 м и диаметр около 3 км. Предлагаю не тратить моторесурс и человекочасы на копание расстрельных рвов. Давайте сбудем сваливать едросов и прочих воров и предателей Родины в чадящий коркинский кратер – и ГОРЕТЬ ИМ В ЭТОМ АДУ!"

ВО! idea.gif Вот это правильная мысль! up.gif

[^]
bokos
16.02.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Напишите прямое письмо В.В.П. москва сити призиденту РФ В.В.П.

И Деду Морозу копию. Кажется мне, что Дед Мороз быстрее примет меры.

[^]
AlexQQQQ
16.02.2016 - 21:20
6

Шутник

Цитата (kobagad @ 16.02.2016 - 20:58)
Цитата (AlexQQQQ @ 16.02.2016 - 20:41)
Интересно, отпишется ли ТС еще раз в теме? Какие меры принимались, куда обращения писались, и т.д.
Если ТС радеет за правду, то по идее он должен эту тему не бросать, вести её.
Если тупо сюда на ЯП "дров подбросил" и срулил, то не все тут так однозначно))

Я тебе отвечу вместо ТСа. Не знаю какой у него интерес и прочее. Меры принимать бесполезно так как: человек владеет предприятием в моногороде и очень крепко держит за яйца местные власти со следующей мотивировкой: "Закрою лавочку - хер все сосать будете вместе со своим населением". Это он уже делал, когда прокуратура приостанавливала работу одного из его предприятий и он за тыщу премии выгонял с вилами водителей на осаду прокуратуры и администрации с лозунгами "Чем мы будем кормить семьи?" После чего прокуратура резко меняла свою позицию. Также крепко он держит за то же место и население, так как в случае увольнения работать идти просто напросто некуда и все. Люди и терпят. До посинения терпят. Деваться некуда. Брать обрез и уходить в леса? Кто то спивается и дохнет. Кто то не выдерживает и старается уехать в другой город, но далеко не у всех из этого хоть что то получается. Так и живем-с. Я тоже очень сильно зависим от этого человека в некотором роде. Потому как понимаю, что и прижать этого негодяя надо. Но и если прижать его много людей пострадает - простых работяг, шахтеров, водителей. Хер его знает короче.... Резюмирую только одно: жителям больших городов меня сложно будет понять, так как никто никогда не был в ситуации подобно нашей - жителей маленьких городков, где давненько правят бал такие вот князья...

Вот я даже не знаю что ответить, а такое редко бывает... Если эту лавочку прикроют-работы в регионе не будет, с другой стороны вы правильно назвали данного товарища князьком, ему закон что дышло...
У меня сейчас особо работы нет, ждем так сказать перемен к лучшему, и вот я от делать нех стал посещать ЯП, захожу каждый день и надолго, вижу подобные темы и Ох**ваю!!! Издеваются над простыми людьми, очень рыжий человек как то сказал что "они не вписались в рынок", вот боюсь что время отсева тех кто не вписывается в рынок очень стал нагляден.
У меня сестра живет за границей, звала к себе постоянно, но у меня семья, двое детей, один школьник, дочь в садике, короче переезд вообще не реальная вещь. Только вот еще нюанс, если в 2014 году я не мог переехать только из-за социальной адаптации, а также была вера в лучшее, то сейчас еще прибавилась и финансовая сторона из-за которой уехать невозможно, т.к. в 2014 году моя квартира стоила около 50 тысяч евро, а сейчас 23,4 тысячи евро. Так что только такой же крыжопль либо третьи страны.
Хочется самому себе кричать "Долой уныние!", но сука, как это все заебало надоело...
Удачи вам там ! Крепитесь!

[^]
Frankenshtok
16.02.2016 - 21:28
0

Весельчак

Здравстуйте, уважаемые!
Мысль посетила - зазвать какое-нибудь иностранное тв снять сюжет.
Сразу двух зайцев - власть обратит внимание, а абамы подумают нахуя им Россия с такой экологией. Как-то так.

[^]
Vladigger
16.02.2016 - 21:32
0

Юморист

Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 00:14)
Цитата
Что-то мне подсказывает, что "соседние поселки" начали сваливать туда мусор и поджигать.

А мне вот тоже интересно, с чего он вдруг загорелся? Сам по себе воспламенился? А депутату конечно похую, он же там не живёт. Отжал карьер, выкачал с него всё, что можно, и съебал. Всё как всегда и как везде.
Откуда у него, кстати, карьер этот появился? У меня вот чё-то не появился...

Уголь может самовозгораться.
Так же как и торфяники под Москвой.
http://www.mining-enc.ru/s/samovozgoranie-uglya

[^]
Carpaccio
16.02.2016 - 21:32
0

Ярила

Блин думал пост о той большой яме что на картинке.А тут...

[^]
robberd
16.02.2016 - 21:39
2

Юморист

Живу в Челябинске. Скажу так, в последние 3 года дышать стало действительно невыносимо. Город в смоге стабильно 4 дня в неделю. Знакомые и друзья все говорят о том, что пора валить из этого города. Беспредел новой власти полный. Город миллионник с огромным промышленным потенциалом просто угасает в социальном плане. Я считаю, что с приходом к власти Дубровского, которого назначил Путин, город и вся область в целом катится просто в бездну.

Это сообщение отредактировал robberd - 16.02.2016 - 21:40

[^]
aNcIeNt74rus
16.02.2016 - 21:46
3

Шутник

А я живу в славном городе Коркино, и то что написал ТС - пиздёшь чистой воды.
Никаких предписаний не выходить из домов мы не получали: дети ходят в школы, предприятия работают в штатном режиме. Коркинский угольный разрез коптит наше небо уже лет 40, но почему-то только сейчас все подняли такой шум.
Я ни в коем случае не оправдываю владельца угольной компании - он как и все наши депутаты-бизнесмены пытается наебать народ, но и постить хуйню - мягко говоря не комильфо.

[^]
robberd
16.02.2016 - 21:49
2

Юморист

aNcIeNt74rus Вот честно, о Коркино действительно заговорили совсем недавно, наверное года полтора как. Мне кажется коркинский карьер используют как отмаз от выбросов основных промпредприятий в черте города.

[^]
cvoboden797
16.02.2016 - 21:51
0

Хохмач

Нет предела наглости и жадности...

[^]
macgugo
16.02.2016 - 21:56
0

АФРИКА

Цитата (mortalis74 @ 16.02.2016 - 14:10)
А теперь посмотрите 2 фото, могу быть не прав, НО... Вроде лдпр? не?
Внимание вопрос, В.В. Путину в том числе. Ацкий звездец творится на разрезе, все прекрасно понимают, видят, но почему то нихрена не делают. Почему так то? Жеванный крот, как вот донести до В.В. что это блядство пора прекратить?

Думаю, "прекращение блядства" не в ходит в планы ВВ.

[^]
Verimatrix
16.02.2016 - 21:59
1

Приколист

Кунгуров - забавный тип.
Не всегда согласен с его мнением, но читать его ЖЖ интересно. biggrin.gif

[^]
ЧВТКУ
16.02.2016 - 22:15
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 16.02.2016 - 14:01)
А теперь оцените степень о-уения «вонючего» едираста Струкова, который зажал 5 миллиардов на рекультивацию карьера: ныне депутат-эколог Струков лоббирует выделение из федерального бюджета 35 млрд руб. на то, чтобы законсервировать брошенный им же карьер. Сцуко, у меня нет слов! Я где-то слыхал, что наглость едирастни беспредельна, но даже беспредельная наглость должна иметь какие-то границы.

Кстати, челябинцы пыхают бензпирен и другие токсичные соединениясовершенно законно, и никаких нарушений санитарных норм тут нет. Точнее, нарушения есть, но суд разрешил депутату «в законе» нарушать, поэтому нарушение стало какбэ законным. Росприроднадзор провел проверку и обязал самого «вонючего» депутат заплатить за свою вонь штраф согласно ст.8.1 КоАП РФ, а «вонючий» быстро проштамповал в суде нужную бумагу, разрешающую ему вонять, и теперь это не он должен бюджету штраф, а бюджет должен ему ацкие бабки на борьбу с вонью. Костя, ты космически о-уел!

Закончить я хочу цитатой из письма Николая Ф: «Алексей, вы часто изволите шутить на тему расстрельных рвов, которые намерены заполнить всякой мразью после революции. Хочу обратить Ваше внимание на самую глубокую в нашей стране яму – Коркинский карьр. Он имеет глубину более 500 м и диаметр около 3 км. Предлагаю не тратить моторесурс и человекочасы на копание расстрельных рвов. Давайте сбудем сваливать едросов и прочих воров и предателей Родины в чадящий коркинский кратер – и ГОРЕТЬ ИМ В ЭТОМ АДУ!"

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков

Для Струкова К.И ЧУК это так, шелуха, как и проблемы с ним связанные. Жил я в этом славном городе Коркино 3 года, с 2002 по 2005 г.г. Уже тогда запах гари появляться стал, а кромка карьера всё ближе и ближе к жилым домам подступала. Когда ты являешься совладельцем АлРосса и других ништяков типа золотоносных копей в ЮАР, то судьба 100 тысячного городка волнует мало. Хотя я сторонник устроить показательную порку подобным чинушам. А сейчас ещё и Томинский ГОК отроют а это всего 15-20 км. от Коркино.

[^]
vbcooper
16.02.2016 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (Verimatrix @ 17.02.2016 - 00:59)
Кунгуров - забавный тип.
Не всегда согласен с его мнением, но читать его ЖЖ интересно. biggrin.gif

Согласен. Но уж на главной ЯПа я уже его увидеть нечаял, что странно, ибо разжигает он задорно.

[^]
mouse28
16.02.2016 - 22:26
0

ушел..соцсеть

Ну это как ЧАЭС, надо сваливать оттуда лет так на 50

[^]
ЧВТКУ
16.02.2016 - 22:33
0

Юморист

Цитата (aNcIeNt74rus @ 16.02.2016 - 21:46)
Никаких предписаний не выходить из домов мы не получали: дети ходят в школы, предприятия работают в штатном режиме. Коркинский угольный разрез коптит наше небо уже лет 40, но почему-то только сейчас все подняли такой шум.
Я ни в коем случае не оправдываю владельца угольной компании - он как и все наши депутаты-бизнесмены пытается наебать народ, но и постить хуйню - мягко говоря не комильфо.

Дададададада, в штатном режиме. Шахты вокруг коркино (центральная, комсомольская и иже с ними разрушены до основания), второе градообразующее предприятие (молокозавод, на котором трудилось более 800 человек) стоит в руинах, на п.Роза без слёз не глянешь.

[^]
gaz1977
16.02.2016 - 22:38
0

Хохмач

за 100 км от мкада уедь и посмотришь как выгледит и ад и все ады во всех мифологиях)
за то платная дорожка с ограничением скорости до шарика рай))))

[^]
ЧВТКУ
16.02.2016 - 22:39
4

Юморист

Цитата (robberd @ 16.02.2016 - 21:39)
Живу в Челябинске. Скажу так, в последние 3 года дышать стало действительно невыносимо. Город в смоге стабильно 4 дня в неделю. Знакомые и друзья все говорят о том, что пора валить из этого города. Беспредел новой власти полный. Город миллионник с огромным промышленным потенциалом просто угасает в социальном плане. Я считаю, что с приходом к власти Дубровского, которого назначил Путин, город и вся область в целом катится просто в бездну.

А Вы подскажите экологам на территорию бывшего электродного завода по ул.Морская заглянуть в Челябе. Очень много интересного они увидят, в частности 3 предприятия по "восстановлению" нефтегазовых труб. Обжиг проходит ночью, с 22-00 до 6-оо утра. Там ни собак ни кошек ни птиц нет. Я на одном из этих предприятий проработал 4 месяца, а потом полгода сплевывал черную мокроту.

[^]
Коркинец
16.02.2016 - 22:56
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ЧВТКУ @ 17.02.2016 - 00:33)

Дададададада, в штатном режиме. Шахты вокруг коркино (центральная, комсомольская и иже с ними разрушены до основания), второе градообразующее предприятие (молокозавод, на котором трудилось более 800 человек) стоит в руинах, на п.Роза без слёз не глянешь.

Центральная и Комсомольская - это шахты Копейска и находятся они в непосредственной близости от г.Копейск.(советую глянуть карту). В Коркино - это Коркинская, Калачевская, 35, ну и незнаю как отнести Ново Батуринскую. Так что учите матчасть, комментатор.

Добавлено в 23:04
Коркинцы (ну те что проживают на бортах угольного разреза), говорят что тут не все плохо, им не верят верят телевизору. Интересно кто минусит то? Хоть обоснуйте, за что такую оценку ставите, или лишь бы "ляпнуть"? Когда в Челябинске смог, у нас здесь зачастую звездное небо, ну не могут быть у меня (и еще у пары тысяч) "галюны", тем более так часто. Да и на работу утром когда едешь в Челябинск, то смог начинается в районе Калачевского аэродрома, кончается (почти, ну или глаза уже привыкают) в районе Синеглазово. У кого по другому?

[^]
iiggoorrii
16.02.2016 - 23:04
0

Балагур

сама я дочь офицера и все не так однозначно...

[^]
Котофей77
16.02.2016 - 23:18
0

Шутник

Пидорасы, сэр!
Все кто причастен к ЕР, плюшевый, пупкин и его друзья - все пидорасы!

[^]
woww
16.02.2016 - 23:33
0

Йопрст

Эээх знали бы вы сколько городов рядом с которыми заводы/комбинаты которые травят людей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх