АдЪ выглядит так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terraByteG
16.02.2016 - 20:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Зашел на ЖЖ по ссылке ТСа:
http://kungurov.livejournal.com/131534.html
Как еще с проблемой еще не разобрался с такой аватаркой??? О_о

[^]
TYBCTQ
16.02.2016 - 20:27
2

Весельчак

Я согласен с пенсионером

[^]
horal33
16.02.2016 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (Al66 @ 16.02.2016 - 15:12)
Цитата (Doctorbeer @ 16.02.2016 - 14:06)
Цитата
Я где-то слыхал, что наглость едирастни беспредельна, но даже беспредельная наглость должна иметь какие-то границы.

Да никто никому ничего не должен им уже давно откровенно похуй на народ и его мнение ,они не стесняются уже вообще ничего,я удивлен что путя еще не выходит на какой нибудь балкон кремля и не ссыт на голову простым людям,потому что даже это уже вряд ли что то изменит и все дальше будут ходить и на "кухнях" говорить какая власть дерьмовая..
Поймите, это коммерсанты-вахтовики ,у которых ,дети ,семьи ,собаки,кошки всё за границей либо в Евросоюзе либо в штатах,им вообще похуй че вы там возмущаетесь,пока возможность есть набивают машну ,а потом свинтят в Цивилизованную страну и там будут припеваючи тарахтеть...

присоеденюсь- но с оговоркой- народ к балкону и за килосметр не подпустят....

Неправда, наоборот приведут и поставят, чтобы далеко не тянуться. gigi.gif

[^]
pastuh72
16.02.2016 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (BobPirat @ 16.02.2016 - 18:20)
Что-то мне подсказывает, что "соседние поселки" начали сваливать туда мусор и поджигать.

Туда на машине не подъедешь, там поездами уголь вывозили...

[^]
CORSO1
16.02.2016 - 20:32
1

Балагур

Какая мразь, когда уже эти скоты получат по заслугам.

[^]
kobagad
16.02.2016 - 20:35
19

Приколист

ТС, ты реально охуеешь, когда пообщаешься с мужиками, что работают на предприятии Южуралзолото - тесть там херачит. "Костя приехал без настроения" -говорит, всем КТУ 0,3. просто так. Кто не в курсе поясню: у Струкова КТУ (коэффициент трудового участия) - самый излюбленный инструмент трудовых взаимоотношений. Есть предприятие - Южуралзолото. Штат - возьмем 1000 человет. На предприятии несколько подразделений - лаборатория, транспортный цех, шахта и т.п. Так вот - например маркшейдер чето накосарезил и золото в руде маловато как бы, но количество руды выработали нормально - по плану - всем КТУ 0,5. Т.е. вместо заработанных тобой 10 тыщ ты получишь только 5. Не нравиться - иди нах.. Певицу Валерию привез на день города - всем шахтерам и прочим КТУ 0,7. Узбека завалило в шахте - надо штраф платить - всем КТУ 0,6. Несколько гектаров леса втихаря вырубил под новый карьер - всем похер. Этож ЕдРО! ЯПовчане, то что ТС тут нацарапал - это все херня по сравнению с реальным положением вещей.

[^]
вал333
16.02.2016 - 20:35
2

Шутник

Если ОН не знает,что в стране происходит, то он долбаеп, если знает то пид...ас. Как не крути херня получается

[^]
Коркинец
16.02.2016 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (pastuh72 @ 16.02.2016 - 22:31)
Цитата (BobPirat @ 16.02.2016 - 18:20)
Что-то мне подсказывает, что "соседние поселки" начали сваливать туда мусор и поджигать.

Туда на машине не подъедешь, там поездами уголь вывозили...

Подъедешь, со стороны 2 участка, только мусор не туда валят а рядом, чуть дальше шахты "Коркинская", туда же свозили и сломанные дома, которые расселили.

[^]
shakal7
16.02.2016 - 20:40
3

Приколист

я все тут не читал, но смотрю основную массу подводит вера в доброго царя, не хочу его оправдывать, но все знать он не может по определению, так как не господь бог, а у единой россии в принципе как и у любой другой партии разбора большого нет забашлял энную сумму денег и член, а потом такие накладки, типа член едра травит народ, гандоны есть везде и легализуются они под разными именами. У нас в области и губернатор такой же гандон, потому что выполняет заказ оллегатора который его туда назначил идя по трупам, думаю везде так, из-за денег людей давно уже не видят

[^]
Predatel
16.02.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (terraByteG @ 16.02.2016 - 20:25)
Так-с, темку поднимаем, чтобы на уровень выше видно было!
ЯПдесант бы ему высадить....

с вилами на дачку moderator.gif

[^]
AlexQQQQ
16.02.2016 - 20:41
2

Шутник

Интересно, отпишется ли ТС еще раз в теме? Какие меры принимались, куда обращения писались, и т.д.
Если ТС радеет за правду, то по идее он должен эту тему не бросать, вести её.
Если тупо сюда на ЯП "дров подбросил" и срулил, то не все тут так однозначно))

[^]
Лука
16.02.2016 - 20:43
-1

Шутник

Фото карьера.. просто кричит -я на дизель для грузовиков, потрачу больше чем у них в кузове.. поэтому и обанкротил козлина..

[^]
mi7ky
16.02.2016 - 20:43
0

Весельчак

депутан как вам не стыдно

[^]
Predatel
16.02.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (horal33 @ 16.02.2016 - 20:30)
Цитата (Al66 @ 16.02.2016 - 15:12)
Цитата (Doctorbeer @ 16.02.2016 - 14:06)
Цитата
Я где-то слыхал, что наглость едирастни беспредельна, но даже беспредельная наглость должна иметь какие-то границы.

Да никто никому ничего не должен им уже давно откровенно похуй на народ и его мнение ,они не стесняются уже вообще ничего,я удивлен что путя еще не выходит на какой нибудь балкон кремля и не ссыт на голову простым людям,потому что даже это уже вряд ли что то изменит и все дальше будут ходить и на "кухнях" говорить какая власть дерьмовая..
Поймите, это коммерсанты-вахтовики ,у которых ,дети ,семьи ,собаки,кошки всё за границей либо в Евросоюзе либо в штатах,им вообще похуй че вы там возмущаетесь,пока возможность есть набивают машну ,а потом свинтят в Цивилизованную страну и там будут припеваючи тарахтеть...

присоеденюсь- но с оговоркой- народ к балкону и за килосметр не подпустят....

Неправда, наоборот приведут и поставят, чтобы далеко не тянуться. gigi.gif

дополню, народ еще будет в ладошки набирать и умываться, крича "Манна небесная" pray.gif

[^]
Коркинец
16.02.2016 - 20:48
3

Весельчак

Кому не лень, кто грешит на Коркинский разрез, проедте ночью (часа в 3) по объездной дороге через Коркино-Розу-Калачево-Октябрьский и обратно, весь смог стоит в районе Октябрьского, тюрьмы, птицефабрики, Новосинеглазово и в сторону Челябинска. В самом Коркино и на Розе нету такого смога (есть но остаточный). Похоже что наоборот с Челябинска тянет. Если посмотреть по карте (спутники), то в сторону Челябинска часть перекрывают отвалы и гарь тогда должна сначала стелиться по Розе. При рабочем резрезе, в 80-х, не было такого, а тут вдруг он почти "умер" и пошла вонь. Дело тут скорее всего в другом, кто то что то не договаривает. Нашли просто причину и без разбора валят на разрез. Я когда с Розы переехал в Челябинск (в 90-х) был сильно удивлен зеленым туманом в районе пр.Победы и Российской. Такой вони даже у нас не было при полной загрузке разреза. А на сегодняшний день разрез не заброшенный, в нем до сих пор работают, приезжайте на экскурсию, желательно ночью. Нужно как нибудь сделать фото отчет, и выложить, дабы многие убедились. В предыдущем посте заминусили видать "сильнообиженные", кто не попал под расселение, ведь 90% все еще таят надежду, что прилетит вдруг волшебник..... и бесплатно переселит в Челябинск, ну или хотя бы как всех "недостойных" в Копейск. Для большинства, это "голубая мечта" и сладкое слово "халява". Минусим дальше.)))

[^]
tartill
16.02.2016 - 20:48
3

Шутник

Как всегда, истина где-то посередине. Но то, что богатый богатеет, а бедняк беднеет - это прописная истина. А что же думают ОНФ, которые народный фронт!? Или они тоже по команде думают и «копают»...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Архаон
16.02.2016 - 20:54
1

Буквоежка

Ну, я, в принципе, даже не особо удивлен, когда вижу действующие лица таких историй... Всё те же на манеже.

Это сообщение отредактировал Архаон - 16.02.2016 - 20:54

АдЪ выглядит так

[^]
a5ja
16.02.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 16.02.2016 - 23:24)
Бля, мне вот интересно, недовольных овердохуя.
Как до сих пор никого не убили-то? Причём не из под тишка, а показательно?

Пока показательно народ убивают а то что он не доволен этим, ну что же, ему никто и не обещает легкой жизни.
Обама все равно гад, определился бы уже в каких областях он стране вред наносит а где это местная инициатива. Непонятно же.

[^]
DukeDuke
16.02.2016 - 20:56
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (mortalis74 @ 16.02.2016 - 14:10)
А теперь посмотрите 2 фото, могу быть не прав, НО... Вроде лдпр? не?
Внимание вопрос, В.В. Путину в том числе. Ацкий звездец творится на разрезе, все прекрасно понимают, видят, но почему то нихрена не делают. Почему так то? Жеванный крот, как вот донести до В.В. что это блядство пора прекратить?

Доносить мысль, что "это блядство пора прекратить" до того, кто это блядство начал и активно продолжает? Нюню.

[^]
kobagad
16.02.2016 - 20:58
10

Приколист

Цитата (AlexQQQQ @ 16.02.2016 - 20:41)
Интересно, отпишется ли ТС еще раз в теме? Какие меры принимались, куда обращения писались, и т.д.
Если ТС радеет за правду, то по идее он должен эту тему не бросать, вести её.
Если тупо сюда на ЯП "дров подбросил" и срулил, то не все тут так однозначно))

Я тебе отвечу вместо ТСа. Не знаю какой у него интерес и прочее. Меры принимать бесполезно так как: человек владеет предприятием в моногороде и очень крепко держит за яйца местные власти со следующей мотивировкой: "Закрою лавочку - хер все сосать будете вместе со своим населением". Это он уже делал, когда прокуратура приостанавливала работу одного из его предприятий и он за тыщу премии выгонял с вилами водителей на осаду прокуратуры и администрации с лозунгами "Чем мы будем кормить семьи?" После чего прокуратура резко меняла свою позицию. Также крепко он держит за то же место и население, так как в случае увольнения работать идти просто напросто некуда и все. Люди и терпят. До посинения терпят. Деваться некуда. Брать обрез и уходить в леса? Кто то спивается и дохнет. Кто то не выдерживает и старается уехать в другой город, но далеко не у всех из этого хоть что то получается. Так и живем-с. Я тоже очень сильно зависим от этого человека в некотором роде. Потому как понимаю, что и прижать этого негодяя надо. Но и если прижать его много людей пострадает - простых работяг, шахтеров, водителей. Хер его знает короче.... Резюмирую только одно: жителям больших городов меня сложно будет понять, так как никто никогда не был в ситуации подобно нашей - жителей маленьких городков, где давненько правят бал такие вот князья...

[^]
shakal7
16.02.2016 - 20:59
0

Приколист

Цитата (tartill @ 16.02.2016 - 20:48)
Как всегда, истина где-то посередине. Но то, что богатый богатеет, а бедняк беднеет - это прописная истина. А что же думают ОНФ, которые народный фронт!? Или они тоже по команде думают и «копают»...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

все правильно сказал не отнять и не добавить. лимит на 16 год ламборгини уже выкупили. по прошлому году рост продажи роллс-ройсов более 20 процентов

[^]
batman12345
16.02.2016 - 21:01
0

Ярила

Кунгуров в последнее время зело активизировался, что ни день, то статья. А сегодня аж две. ))

[^]
DrЛивси
16.02.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (MAGmix @ 16.02.2016 - 20:27)
Нам бы методы борьбы с коррупцией как в Китае расстрелять пару тысяч не чистых на руку, столько бы бобла в дело пошло, вот и зажили бы всему миру на зло...

Да все равно воровать будут. Если даже в Китае с ихними законами и судами, все знают что им грозит за это казнь, и все равно воруют.. А у нас, с нашими законами и судами... Бесполезно

[^]
Carvalho
16.02.2016 - 21:06
3

Приколист

Карьер это пол беды, в нем уже не ведут добычу, хотя это самый большой карьер по добыче открытым путем. Беда в другом, недалеко от карьера хотят построить Томинский ГОК, а это второй Карабаш, и вот тут для нас, Челябинцев, настает полная жопа....

[^]
74ilias74
16.02.2016 - 21:10
3

Шутник

Всем привет!
А я как раз живу в Коркино.
Газует наша дыра зачётно, на прошлой неделе так газануло, что когда ребята с Екб приехали, прихерели не по-детски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59440
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх