Хватит нас травить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
5.02.2016 - 09:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (okopoka @ 5.02.2016 - 00:09)
грибы в магазине? сочувствую

Во-во ...
Мне кажется надо быть на всю голову отмороженным, чтобы покупать грибы вот такой вот развесной таре ...
В банках-то заводских очково, а так ...

[^]
MortiferM
5.02.2016 - 10:04
1

Хохмач

Постоянно сталкиваюсь с такими просрочками. Практически в каждом магазине. А еще очень раздражает не соответсвие цены на ценнике и тем, что пробивают на кассе. На кассе всегда дороже. А отговорка одна: это старые ценники, извините, мы забыли сменить. Вроде по закону или как там, есть фишка, что ты можешь взять товар по тому ценнику, который на витрине. Или путаю что-то?

[^]
geoyd
5.02.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата (ramy @ 5.02.2016 - 00:17)
А я уже много раз предлагал разогнать СЭС, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, торговую, трудовую и таможенные инспекции и т.д. и т.п., прочих туниядцев-мздоимцев.

Очень громкие слова, популизм прямо как у наших политиков.
Но и настолько же бестолковые, как раз для "эллектората", который ничего не знает и не понимает.
А разрешительную документацию кто будет согласовывать? Выдавать заключения на соответствие требованиям законодательства? А ведь они регулируют серьезные вещи-типа лицензирования деятельности с опасными отходами, или сбросов/выбросов. Отчетная документация, опять же, на основании которой от предприятий в бюджет идут деньги.
Но вам это всё нипочем-разогнать, мыздесьвласть!
Тупорылый популизм для тупорылых баранов.
Судя по оценкам, бараны поддерживают и в восторге. Потом бараны удивляются, почему они и страна постоянно оказываются в заднице.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.02.2016 - 10:14

[^]
ToXX1
5.02.2016 - 10:11
0

Шутник

Цитата (MortiferM @ 5.02.2016 - 10:04)
Вроде по закону или как там, есть фишка, что ты можешь взять товар по тому ценнику, который на витрине. Или путаю что-то?

Не путаете, так и есть.
Только на практике лучше всего готовить доказательства, что там висел именно такой ценник - сфотографировать, например, ценник так, чтобы видно было, что он относится именно к этому товару.

[^]
toxa78
5.02.2016 - 10:15
0

Приколист

Грибы разные бывают.Один накормит,другой кино покажет.

[^]
Varfalamey
5.02.2016 - 10:20
1

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 5.02.2016 - 09:13)

Во-во ...
Мне кажется надо быть на всю голову отмороженным, чтобы покупать грибы вот такой вот развесной таре ...
В банках-то заводских очково, а так ...

Да какая разница в какой таре и что покупать? тут речь не о том. А про ублюдков, которые ради лишнего рубля готовы кого угодно потравить!!!!!

[^]
KiberC0re
5.02.2016 - 10:35
0

Ярила

Просрочена колбаса. Ее разрезают по линии срока годности. Ту, что уже без этой части этикетки, просто в пленку и на прилавок. Вторую часть в нарезку и туда же. Тоже самое с сырами.
И так делает каждый, КАЖДЫЙ магазин. И пока за такое лицензию на торговлю отбирать не будут, все так и останется.

[^]
vladun222
5.02.2016 - 10:36
0

Шутник

Чтобы покупать нормальные свежие продукты ходите в маленькие палатки ( малый бизнес) там продавцы следят за свежестью продуктов и боятся терять клиентов, а в этих блядских маркетах всегда будет бардак

[^]
vampir4ik
5.02.2016 - 10:42
5

попутавший берега

Цитата (vladun222 @ 5.02.2016 - 10:36)
Чтобы покупать нормальные свежие продукты ходите в маленькие палатки ( малый бизнес) там продавцы следят за свежестью продуктов и боятся терять клиентов, а в этих блядских маркетах всегда будет бардак

У нас в таких маленьких палатках сидят хачи и продают по цене в 4-5 раз дороже чем в любом магазине

[^]
xkpokx
5.02.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (vampir4ik @ 5.02.2016 - 10:42)
Цитата (vladun222 @ 5.02.2016 - 10:36)

У нас в таких маленьких палатках сидят хачи и продают по цене в 4-5 раз дороже чем в любом магазине

Во во так же в этих мелких ралатках офощи/фрукты в разы дороже сетевых магазинов

[^]
VVarwara
5.02.2016 - 10:51
1

Балагур

Мама купила на поминальный день две упаковки конфет шоколадных и коровку (ну любим мы ее). Знаете такие, по 300 по-моему грамм расфасованы, шоколадные. Позорище-то какой, писать даже стремно. В общем дала нам конфет, брата моего детям дала, себе оставила и одну пачку оставила, чтобы раздать уже на кладбище и детворе во дворе (ну вот так у нас принято, в нашей местности). Мы особо не любители конфет и они так лежали дня два на кухне. Звонит мама. Вы, говорит, конфеты шоколадные не ели? Нет, говорю, не ели пока, только коровку съели. Слава Богу, говорит. Оказывается позвонил мой брат маме в шоке, говорит, сел чаек попить, открыл конфетку, снял фантик и взял в руки саму конфету.... она в руках поплыла. Вонь страшная. Брат еле отмыл руки, сутки почти ничего не ел от воспоминаний)))) Я на кухню - разворачиваю конфетку..... твою ж мать - черная, белая плесень, конфета рыхлая стала, вонища.... вторая, третья - абсолютно одно и то же. Говорю, мам, а срок годности? Мама на пенсии у меня уже, хотя и молодая пенсионерка, немного за 60, но мелкие буквы не видит уже. Взяла лупу, посмотрела срок - говорит тоже самое - твою ж мать - на месяц просрочены.
Я все понимаю, граждане, но на месяц просроченные конфеты никогда не станут такими мерзкими. Это или технология изготовления говно. Или срок годности уже минимум как год вышел.
Сволочи. Мне так обидно. Мама расстроилась. Для нее 120 рублей за 300 грамм - это деньги. Мы ей помогаем, но она неохотно принимает помощь. Да дело и не совсем в этом. Хотя... почему не в этом? Магазин не выкидывает просроченный товар, потому что для них это деньги, а для пенсионера или любого другого человека - не деньги?

[^]
Марша
5.02.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (марусяsan @ 5.02.2016 - 00:16)
А кто то мог и покушать таких грибочков. Сильно бы повезло, если б откачали.
ТС, в Питере так плохо с грибами? Будешь в наших краях в сезон- свистни. Маслят не обещаю, но подберёзовиков и белых море))

ТС из Москвы.. lol.gif

[^]
dumas
5.02.2016 - 11:03
0

Балагур

bravo.gif это пять

[^]
anikifya
5.02.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Я все понимаю, граждане, но на месяц просроченные конфеты никогда не станут такими мерзкими. Это или технология изготовления говно. Или срок годности уже минимум как год вышел.

да что ж вы все как дети то а?

Старая маркировка удаяляется растворителем, а дальше -

Это сообщение отредактировал anikifya - 5.02.2016 - 11:06

[^]
mactepz
5.02.2016 - 11:04
1

Приколист

Главное как на границе не проходят разные товары фитосанитарный контроль :)
Там вот все отлично работают.
А внутри страны и базары с просрочкой, и магазины...
Страна заботится чтоб просрочку ели. Не надо свежатинки везти

[^]
Lexx31
5.02.2016 - 11:08
0

Приколист

В белгородском Сити Молле, Карусель вроде гипермаркет, без палева (т.е. у всех на виду), отдирали старые наклейки с шашлычных наборов и лепили новые. У ТС видать ленивые работницы в магазине.

[^]
Марша
5.02.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 5.02.2016 - 01:47)
не один ,даже белый гриб,выращенный искусственно , несравнится с лесным .

У лесных слишком "громкий" вкус, для некоторых блюд нужно вкус понежнее, типа шампиков. А для засолки - да, согласна.

[^]
JuliaGennna
5.02.2016 - 11:10
0

Шутник

Да что уж тут просроченные, вот я как-то завтрашний пирожок в магазине видела, и тот уже черствый был - вот где чудеса

[^]
trader110
5.02.2016 - 11:16
0

Ярила

Я торт также купил, потом администратор стояла и краснела перед всей очередью-когда я ее носом тыкал в эти наклечки и протухший продукт. Кстати тоже в перекрестке! У них это наверное принятая практика...

[^]
empregado
5.02.2016 - 11:16
1

Весельчак

Да, я у них тоже в новогодние праздники попал. Купил на вес говяжью печень. Внешне вполне себе, только с кровью как-то странно. Она как будто свернулась, нет ее совсем, хотя хоть капля, но у нормальной печени она есть всегда. Ну ладно, не придал этому значения. Короче, пожарил, а я люблю, чтобы быстро ее приготовить, чтобы сочная была. Стал есть, и тут глаза как блюдца- жуткая кислятина. Попробовал другие куски- все такие же жутко кислые. прям скулы сводит. Получается, что ее вымачивают в каких-то кислых растворах, чтобы не протухла. А так как январские праздники были, могли под шумок всю некондицию замариновать и продавать

Это сообщение отредактировал empregado - 5.02.2016 - 11:18

[^]
demagog12
5.02.2016 - 11:18
0

Шутник

Да палить эти магазины вместе с просрочкой и склады палить.У нас в городе все эти магазины я называю их продуктовым секонд хэндом уже понастроили друг напротив друга так что спалить будет легко. Так сука админы этих магазов говорят чт о кризис. Поэтому просрочка это нормально. Несите назад купленое гавно и требуйте оплату проезда и бензина

[^]
Khmyck
5.02.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (dwag @ 5.02.2016 - 01:12)

Да, грибы в магазине, это смотря в каком регионе живёшь.

Кстати, для тех регионов, где грибы в магазине:
Маслята, в тех регионах, где их собирают, зачастую называют "сопливыми" от того, что шкурка на их шляпке имеет очень характерную консистенцию. Многие, даже, предпочитают эту шкурку отдирать перед готовкой, что повышает трудоемкость приготовления маслят. Так, что осклизлость маслят - их природное свойство. Главная же проблема маслят - их червивость. Огромное количество и огромный процент маслят червивые. Для того, чтобы хорошо набрать нечервивых маслят нужно редкое совпадение условий и удача.
Вообще, покупку грибов лучше ограничить тремя видами: шампиньоны, вешенка, лисички. Шампиньоны и вешенку легко купить свежими и самим приготовить, а лисички очень трудно перепутать с ядовитыми грибами. (Ложная лисичка неядовита, хоть и несъедобна и на настоящую лисичку совсем не похожа. Не путайте с ежовиками, которые сверху похожи на лисичку и очень даже съедобны)
Хотя, торгаши способны сделать отраву из чего угодно.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 5.02.2016 - 11:46

[^]
lexvonborman
5.02.2016 - 11:21
1

Шутник

Перекресток - ГОВНО! Как житель стольного града говорю! Самое лучшее, это подружится с продавцами ближайших магазинов, что мы с женой и сделали, зато всегда свежее мясо из подсобки, и все остальные плюшки.

[^]
Yasny77
5.02.2016 - 11:23
2

Ярила

Я как то охлажденные стейки взял в местном магазине. Решил супругу порадовать. Приношу домой распаковываю - чет воняет не по мясному. Понес обратно. Что за хуйня говорю. Продавщица понюхала - все ништяк, администратору то же все нравится, мимо техничка проходила (она не в курсе ситуации) и говорит: "что то пропастиной пахнет, мясо что ли опять под прилавком протухло". Администратор молча уходит и приносит мне новый стейк. :)

[^]
lexvonborman
5.02.2016 - 11:25
1

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 5.02.2016 - 11:23)
Я как то охлажденные стейки взял в местном магазине. Решил супругу порадовать. Приношу домой распаковываю - чет воняет не по мясному. Понес обратно. Что за хуйня говорю. Продавщица понюхала - все ништяк, администратору то же все нравится, мимо техничка проходила (она не в курсе ситуации) и говорит: "что то пропастиной пахнет, мясо что ли опять под прилавком протухло". Администратор молча уходит и приносит мне новый стейк. :)

Да они все пытаются втюхать просрочку, уроды. Лучше рынка по идее нет ни чего, там хоть сразу понюхать мона)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66073
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх