Хватит нас травить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
5.02.2016 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Суки тварские. Травят, цены поднимают. А потом Я честный Бизнесмен не сожайте меня, а в тачке по встречке, Эй клоун а ну с дороги я еду Я директор департамента !)
з.ы. из соседней темы гг

[^]
LoftRSM
5.02.2016 - 12:22
2

Ярила

Все магазины Х5 для меня не существуют. Пятерочка, Перекресток, Карусель...я бы реально сжег их все. Я молчу про упомянутые очереди в Перекрестке, уже упоминали здесь. Всегда работает минимум касс, очереди как в советские времена. В Пятерочках та же херня. Висит на кассе объявление -если больше трех человек в очереди и не все кассы работают, то позвоните мне. И телефон директора. Дважды звонил. Трубку не берут. Так что это система. А Карусель -это вообще нечто. Там работают продавцы и кассиры, прошедшие "школу" Пятерочки и Перекрестка. То есть генералы лени, хамства и безграмотности. "Элита", так сказать, Х5 Retail.

[^]
caxap666
5.02.2016 - 12:22
0

Ярила

Наклейкам магазина никогда не верю. Если продукт с небольшим сроком хранения либо заморозка/охлажденка, то только с оригинальными наклейками производителя со свежей датой.
Любая магазинная фасовка - зло.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 5.02.2016 - 12:23

[^]
Kessel
5.02.2016 - 12:29
0

Ярила

зря тортик не взял. был бы еще один повод этикетки по-отклеивать. а если серьезно, то конечно, смотреть надо и носом тыкать и, если есть куда, писать. только вот толку нет. однажды, в "магните" показываю продавцу на муху, запеченную в пицце (с пекарней магазин), а мне отвечают: "ну вот вы увидели - не берите. мы потом уберем". Пошел дальше персонал теребить - всем пох.

[^]
NaPh
5.02.2016 - 12:38
0

Шутник

Цитата (xkpokx @ 5.02.2016 - 09:01)
Мы в прошлом году купили паштет с маслом который на развес, в НАШ гипермаркет(он же 7континент) он был уже на полке упакованный в лоточек с фольгой, видно было его только переднюю часть, на след. день решили поесть его, чуть открыли, отрезали, показался кислым, развернули полностью, так он блять с обратной стороны был весь в плесени moderator.gif , выкинули, разбираться обратно в магаз не поехали

В НАШем гипере делать нечего, крупы с жучками, заморозка сто раз перезаморожена, мясо в подложке вывернуто подпорченым краем внутрь, ужас, а не магазин! Молоко покупали там, срок в норме, а открыли - вонь, т.е. хранят неправильно. У нас в Иванове этот гипер всю неделю пустой, потому что местные уже все знают и туда не ходят, а по субботам приезжают оптовики-тряпичники - и идут туда тариться заодно, а кто-то еще поесть покупает в их фастфудках, в которых тараканы пешком по самсе ходят.
Магазинчики у дома терпеть не могу, знаю их работу изнутри, даже хлеб там не куплю.
Лучший способ не влипнуть - режим бдительной скандальной бабы, с придирками ко всему. И маленькую лупу купить, чтоб этот сраный текст видеть на упаковках.

[^]
HeliosOskol
5.02.2016 - 13:00
0

Балагур

Так вот ты какой, современный археолог... stol.gif

[^]
stevejones00
5.02.2016 - 13:19
0

Приколист

Каждый заходящий в магазин этой торговой сети своим рублем поддерживает описанное автором отношение к клиенту. Пеняйте на себя, граждане! Раз вы по-прежнему несете туда бабло, значит руководство магаза ведет правильную политику на счет покупателя (то есть вас).

"Тот, кто будет вести себя плохо или безответственно в этой жизни, в следующей снова родится в России"!

[^]
logograd
5.02.2016 - 13:21
0

Ярила

Всё правильно сделал!

[^]
DiffHorses
5.02.2016 - 13:27
2

Юморист

Цитата (марусяsan @ 5.02.2016 - 00:16)
А кто то мог и покушать таких грибочков. Сильно бы повезло, если б откачали.
ТС, в Питере так плохо с грибами? Будешь в наших краях в сезон- свистни. Маслят не обещаю, но подберёзовиков и белых море))

В Питере нету Кутузовского проспекта:) Разговор про Московский Перекрёсток.

[^]
goodwin84
5.02.2016 - 13:31
4

Шутник

Спасибо продавцам которые клеят поверх старых ценников. Это хоть какая-то возможность узнать правду о реальном сроке годности. Вот если бы они старые наклейки снимали и клеили каждый раз новые, тут бы квест посложнее начинался

Всем бобра

[^]
UncleDi
5.02.2016 - 13:32
0

Балагур

Вообще, если покупные грибы, то только нормальной консервации. В негерметичной - хз, кто, что, когда, и откуда накладывал.
А в идеале, собственной сборки и консервации. Ну или кто из друзей или родных подгонит.
О, кстати, надо картофана с опятами замутить. Если что, у меня свои, не покупные ))

[^]
ДанилаРФ
5.02.2016 - 13:38
0

Ярила

В супермаркет не хожу уже давно. За двоякую выгоду стоять в очередях и бродить в поисках товара теряя кучу времени...данунах. В обычном магазе, по пути домой, покупаю что надо за 5 сек

[^]
SabinkaM
5.02.2016 - 13:46
0

Шутник

а я по этой причине сеть Магнолия обхожу стороной
и для меня, как жителя стольного града - АВ только и остается)

Это сообщение отредактировал SabinkaM - 5.02.2016 - 13:48

[^]
weertt
5.02.2016 - 13:53
0

старый и ленивый

Решение
Решение данного вопроса только одно. Накормить этими грибами администрацию магазина. Штрафовать, увольнять, сажать, ИМХО, думаю не поможет.
"-1" Грибки не любишь?

Это сообщение отредактировал weertt - 5.02.2016 - 14:43

[^]
Salagin
5.02.2016 - 13:54
1

Ярила

Чего вы ожидали в нынешних реалиях? Сейчас будут сбагривать любое дерьмо, лишь бы продать. Оптимизируют, сокращают народ, в отпуска без содержания отправляют. А прибыли то хочется, ну а на что готов пойти капитал ради прибили, вы знаете.
Это только начало.
Але, минусист, мне пох на минус, но аргументируй, что я не прав.

Это сообщение отредактировал Salagin - 5.02.2016 - 14:14

[^]
Gosstandart
5.02.2016 - 13:57
0

Приколист

"По данной проблемной теме сообщения принимаются только при наличии фотографии"! От жеж суки....

Хватит нас травить!

[^]
КотВасилий
5.02.2016 - 14:00
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

А кто-нибудь обращал внимание как раньше (т.е. при СССРе) маркировались консервы?
Дата была выдавлена на крышке как-бы "изнутри", а не нанесена краской или т.п.
Хрен подделаешь и всегда прочитать можно, даже если бумажная обертка отклеится.

[^]
Wellsiggod
5.02.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Как часто вы видите в супермаркетах товары с просроченным сроком реализации? Я вижу их практически каждое посещение супермаркетов, но обычно это один-два дня, говоришь персоналу, и они просто убирают товар с прилавка. Но сегодня я просто обалдел и не смог пройти мимо.

интересно,а в каких магазинах какой страны вы отовариваетесь?
почти во всех сетевых магазинах(СПБ) периодически озвучивают следующее сообщение(не дословно) "вы нашли просроченных товар? обратитесь к администратору и получите..." различного вида бонусы.
мне вот на просрочку чего не везет sad.gif

пс: это кстати не касается маленьких магазинчиков(ларьков продвинутых), там вот действительно можно просрочку встретить..

[^]
Шкипер147
5.02.2016 - 14:53
0

Приколист

Друг работает Пятерочка бутово.
на 90% не переклеивают а реально выбрасывают.
Хлеб например старый реально выкидывают.
И таких продуктов что выкидывают очень много.
Но например торты они отдают производителю а производитель просто переклеивает срок годности.
Курочка ихняя гриль, это та свежая курочка которую не купили свежей.
Колбасы например тоже как не странно выкидывают.
Он например сам делает яичницу с просроченной докторской жарит и ест. Разумеется ему она достается бесплатно.

[^]
raptigor
5.02.2016 - 15:07
1

Приколист

Сегодня утром по телевизору, как раз в тему, сюжет был про перекресток, как они на собственной выпечке этикетки переклеивают (пироги с мясом). Но это проблема любой сети. Давно работал в Х5, на складах магазинов ахтунг творится... в кулинариях раковины не закреплены на досках подпорках держутся, на складах (Карусель) грузчики открывают пакеты с соком и молоком и т.п. ради глотка, потом закрвают крышку и на место ставят. Щас плотно с Магнитом работаю... от мясной кулинарии частенько тухляком несет. Кароч... будьте внимательны в любом продуктовом магазине, без привязки к названию.

[^]
ALESSANDRO23rus
5.02.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Шкипер147 @ 5.02.2016 - 15:53)
Друг работает Пятерочка бутово.
на 90% не переклеивают а реально выбрасывают.
Хлеб например старый реально выкидывают.
И таких продуктов что выкидывают очень много.
Но например торты они отдают производителю а производитель просто переклеивает срок годности.
Курочка ихняя гриль, это та свежая курочка которую не купили свежей.
Колбасы например тоже как не странно выкидывают.
Он например сам делает яичницу с просроченной докторской жарит и ест. Разумеется ему она достается бесплатно.

Ну хз. Кента тесть работал в Х, колбасу не выбрасывали, а мыли и резали в нарезки на лотках.

[^]
LL81
5.02.2016 - 15:33
0

Балагур

Самое обидное что нереально что-либо доказать в случае несоответствия например органолептики при нормальном сроке годности. Так, перед НГ был приобретен в Ашане (СПб) сыр Маскарпоне (бренд Каждый День")
После вскрытия банки обнаружилось что внутри странная масса крупинками, с характерным горьковатым привкусом гниющего молока.
Ну и что? Банок куплено две, вторая до сих пор лежит в холодильнике с соблюдением всех норм хранения, Роспотребнадзор тут не при делах, они пробы забирают по акту в магазине .. Ашан эту партию уже распродал..и вот что с ними, скотами, делать? Пртензии-тот в обзем то не столько к Ашану сколько к произодителю

[^]
XanderBass
5.02.2016 - 15:35
0

Свободяй

Вот поэтому-то я сейчас стараюсь не брать подобный "фаст-фуд". Мало ли кто как свихнулся на почве кризиса.

[^]
tundra74
5.02.2016 - 16:14
0

Юморист

Да во всех сетях такое сплошь и рядом ! Я брал в "Магните" замороженные куриные крылья . Когда размораживал в микроволновке - пошел от них тупо трудный запах ! Крылышки стали склизкими и буквально размазываются пальцами . По сроку на упаковке было все нормально .
Другой мой случай из " Магнита" : купил у них дагестанский коньяк . При открывании крышка не щелкнув снялась вместе нижней частью даже не по резьба , а просто снялась ! По запаху голиимая эссенция ! Коньяк обратно приняли , но у них в магазине не оказалось сертификата качества ни на этот коньяк , ни на другой и ни на одну водку на которые я попросил показать !

[^]
lex1210
5.02.2016 - 16:16
2

Ярила

У нас в магазине висит объява - найдёте просрочку, платим в двойном размере. Сын когда прочитал в перые же 5 минут 4 сотки заработал на сыре... Неудобно перед продавцами, перестал его в этот супермаркет брать)), разорит же девок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66073
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх