Хватит нас травить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novatech
5.02.2016 - 01:45
14
Статус: Offline

Русский оккупант

А что такое количество народа доебалось до ТС по поводу грибов? Дело то не в грибах, и то что их лучше заготавливать самому. Дело в охуевизме этих ебаных ретейлеров. Какая разница, что вы возьмёте в кулинарии этих точек? Да хоть кусок мяса маринованный или замороженный. Заморозка при -18 не должна храниться дольше 90 дней, и хуле, вы уверены, что там какая нибудь тушка бройлера не лежит месяцев 8-9? Дело в том, что конкуренции нет. Рынок поделен. Х5 ретейл, лента, хуента, ашан хуян - всё! Обычный производитель не может просто так выложить свой продукт просто так. Даже откаты администраторам не помогут. Половина, а точнее больше, производителей продуктов "Российских" зарегистрированы за рубежом. Им похуй на всех. Вы посмотрите в каких странах эти лавки. В нашу страну идут только налоги, а вся прибыль "туда".
И вы думаете, что эти транснациональные концерны, которые производят всё, от зубочисток до кошачьего корма, дадут кому то развивать своё производство в странах 3-го мира? Да они купят всех, за те же свеже-напечатанные зелёные фантики... Они нам бумагу, а мы им ресурсы. Всё как с индейцами, стеклянные бусы по цене боинга.
Бля. Что то я разошёлся. Пойду как я спать. ))))

[^]
ivanuшка
5.02.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 5.02.2016 - 00:45)
Цитата (ivanuшка @ 5.02.2016 - 01:36)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 5.02.2016 - 00:16)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.02.2016 - 01:11)
Цитата
Хватит нас травить!

Заготавливайте грибы сами!

Я не привередливый в жратве, но никогда не ем именно грибы, которые не собирал сам!

Давно я хуже совета не слышал. Тут по-моему не форум грибников.
Буквально в этом году, выхаживали в токсикологии семью нашего сотрудника в полном составе.

Не знаешь гриб не бери . Не умеешь готовить ,не готовь. Не уверен в заготовках не ешь.

Тогда, по вашей логике, я за всю жизнь не должен был отведать грибов lol.gif
Я указываю на то, что вы легко и непринуждённо советуете людям смертельно опасное собирательство, ещё и шпалите несогласных.
Напишите ещё, что менять тормозные колодки, цилиндры и прокачивать систему нудно только самостоятельно, будь ты хоть баба, хоть профессор-историк, впервые севший за руль.

Для большинства грибы промышленного выращивания - самый безопасный вариант. Только не в случае с просрочкой.
Мы обычно покупаем свежие вешенки и маринуем - очень вкусно.

Да я сам меняю колодки и т д. Я понимаю Вас . Но dont.gif поверьте мне грибы очень вещь коварная и чего ,чего ,а магазиные ,да еще как на фото в этом посте ,я бы есть не стал ,даже под угрозой голодной смерти. Так грибы не хранят dont.gif . В такой посуде максимум 1,5 суток ,максимум. Все ,что продают в магазине ,это уксус ,галимый уксус и вкуса грибов ну ни как не уловить.
Да и вешенка скажем так ,не гриб. Да сказал грубо и не правильно. Вешенка очень вкусный гриб ,но есть грибы намного вкуснее . И не один ,даже белый гриб,выращенный искусственно , несравнится с лесным .

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 5.02.2016 - 02:29

[^]
Shumadan
5.02.2016 - 01:52
0

Млекопитающееся

Цитата (ЛунныйКотэ @ 5.02.2016 - 00:18)
Слава Будде,что Перекрёсток у нас в городе на другом берегу Волги,а туда я не ездец.

а вот щас не понял, что мешает не ходить в Перекресток, даже если он рядом? blink.gif

[^]
diman81
5.02.2016 - 02:52
2

Юморист

Почему наклейки все с просроченной датой отличаются от настоящей зелёной перекрёстка?

ТС сколько тебе заплатили за этот пост чтобы обосрать перекрёсток?

Я так же могу напечатать такие наклейки и такой стопкой наклеить с разными датами но только не бесплатно также как и ты это сделал.

[^]
ALESSANDRO23rus
5.02.2016 - 02:59
3

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 5.02.2016 - 02:47)

Да я сам меняю колодки и т д. Я понимаю Вас . Но dont.gif поверьте мне грибы очень вещь коварная и чего ,чего ,а магазиные ,да еще как на фото в этом посте ,я бы есть не стал ,даже под угрозой голодной смерти. Так грибы не хранят dont.gif . В такой посуде максимум 1,5 суток ,максимум. Все ,что продают в магазине ,это уксус ,галимый уксус и вкуса грибов ну ни как не уловить.
Да и вешенка скажем так ,не гриб. Да сказал грубо и не правильно. Вешенка очень вкусный гриб ,но есть грибы намного вкуснее . И не один ,даже белый гриб,выращенный искусственно , несравнится с лесным .

Я Вас тоже прекрасно понимаю.
Я умею делать извлекать толк из некоторых процессов, которые для большинства представляют смертельную опасность и требуют определённой квалификации, и, никогда их другим не рекомендую именно потому, что это опасно.
А, грибники так направо-налево хвастаются, будто больше похвастаться нечем. Это не шутки, ребята.

[^]
iCaesar
5.02.2016 - 03:07
0

Ярила

Мне вообще не понятна логика людей, кто признает, что продается гумно, но ругает ТС - мол сам собирай. В Белоруссии сколько не покупал еду - всегда все утра свежее. У нас 100 раз проверь! и последствия для магазина совсем смешные.

[^]
Oracle
5.02.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 5.02.2016 - 00:21)
У нас тут в руских магазинах часто такое попадается. С бубликов,сухарей и пр вообще снимают сроки годности да бы совецкие иммигранты покупали.

Стукни в Health Department, им быстро шкурку снимут за это.

[^]
костей
5.02.2016 - 03:18
1

Ярила

зато цена стабильная gigi.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
5.02.2016 - 03:19
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.02.2016 - 04:07)
Мне вообще не понятна логика людей, кто признает, что продается гумно, но ругает ТС - мол сам собирай. В Белоруссии сколько не покупал еду - всегда все утра свежее. У нас 100 раз проверь! и последствия для магазина совсем смешные.

Да нихрена не смешные! Не стоит быть пассивными. Нарушили права потребителя, или правила торговли - заяву в РПН. Повторно нарушают - заяву в прокуратуру на бездействие РПН. В СМИ. Они может и порешают, но предмет спора повторять не будут.
Вы ноете на форумах, что никому ничего не надо, а в кабинетах разгребают маразматические заявления от старушек ребята, которые бы вздули хоть перекрёсток, но по реальным доказательствам.

[^]
sunstorm
5.02.2016 - 03:26
0

Балагур

От знакомых медиков слышал что от грибочков помирают на редкость гадостно.
Сам в них не разбираюсь, поэтому практически не ем, хоть и нравятся sad.gif

[^]
TOS1
5.02.2016 - 03:30
0

шутник

Хорошо что покупатель бдительный оказался. Съев таких грибочков дрисней не отделаешься. В коробочке уже марширует стройными рядами ботулотоксин.

[^]
Касатка
5.02.2016 - 03:35
0

Княжна

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 5.02.2016 - 03:19)

Да нихрена не смешные! Не стоит быть пассивными. Нарушили права потребителя, или правила торговли - заяву в РПН. Повторно нарушают - заяву в прокуратуру на бездействие РПН. В СМИ. Они может и порешают, но предмет спора повторять не будут.
Вы ноете на форумах, что никому ничего не надо, а в кабинетах разгребают маразматические заявления от старушек ребята, которые бы вздули хоть перекрёсток, но по реальным доказательствам.

Не стоит! Но тот же перекресток смеясь выплатит штраф, выплатит копеечные компенсации потребителю и даже на копейку не обеднеет. Почему? Спросите производителей, чтоб расширить матрицу на одну единицу товара, нужен откат и большой, плюсигом раз в месяц или раз в три месяца бонусы от производителей, опять же за то, чтоб товар был представлен в этих сетях. Жадности нет предела!
Вот если бы за такие "шутки", как с гибами, магазины тупо бы закрывали, по полной проверяли, тогда бы все эти сети шевелили жопами. А пока штрафы и компенсации смех.
Только полное закрытие, вот это им больно по карману долбанет.
А рисков в таких магазинах кот наплакал, эти сети имеют право возвращать любую просрочку обратно производителю или за пару дней до окончания срока.
Золотая жила! Такие вот договора, производителю приходится только молча охуевать.

[^]
StiplChez
5.02.2016 - 03:38
1
Статус: Online

Ярила

Х.з. Магнит у нас норм, Пятерочка была никакущая, сейчас местные ужасны, а к сетевикам претензий нет

[^]
flrem
5.02.2016 - 03:41
2

Ярила

а у нас грибов нет, как и лесов , степь кругом. Только шампиньоны , да вешенки на пнях исскуствено растут. Так что грибочки только из магазина, по другому никак...

[^]
БизонХиггса
5.02.2016 - 03:53
1

Ярила

Натрави на этих паскуд, хрюшпротив.
В натуре заебали... Купил второго дня, сырокопчённой колбаски. Вид нормальный. И чек не взял. Вообщем, лох в квадрате. Выкинул.
Ну не люблю я ходить жаловаться. А зря.

[^]
ALESSANDRO23rus
5.02.2016 - 03:53
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2016 - 04:35)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 5.02.2016 - 03:19)

Не стоит! Но тот же перекресток смеясь выплатит штраф, выплатит копеечные компенсации потребителю и даже на копейку не обеднеет. Почему? Спросите производителей, чтоб расширить матрицу на одну единицу товара, нужен откат и большой, плюсигом раз в месяц или раз в три месяца бонусы от производителей, опять же за то, чтоб товар был представлен в этих сетях. Жадности нет предела!
Вот если бы за такие "шутки", как с гибами, магазины тупо бы закрывали, по полной проверяли, тогда бы все эти сети шевелили жопами. А пока штрафы и компенсации смех.
Только полное закрытие, вот это им больно по карману долбанет.
А рисков в таких магазинах кот наплакал, эти сети имеют право возвращать любую просрочку обратно производителю или за пару дней до окончания срока.
Золотая жила! Такие вот договора, производителю приходится только молча охуевать.

У рпн есть полномочия приостанавливать деятельность. Я завтра ради интереса уточню, хватит ли для этого таких грибов. Отпишусь здесь.

[^]
MASIANIA
5.02.2016 - 06:14
1

(Бли)Адский дорожник

Вот блин, а говорят инфляция-инфляция. Вон грибы с прошлого года не подорожали gigi.gif

[^]
Gooph
5.02.2016 - 06:23
0

кидала

У себя в Иркутске, в маркете, где чаще всего берём продукты, порой вижу продукты на грани срока, но ещё ни разу не встречал тухлых. А грибы в таких упаковках они каждый день заново перепаковывают, как прочие готовые блюда. Но срок там на разные продукты от суток до пяти, никаких 30суток не видел. Ну и вид у них нормальный. В общем за два года, как этот маркет открылся с животом проблем не было.

Но вот это не всё. Вокруг маркета полно обычных магазинов и павильонов продуктовых. И вот там-то запостой продаванки пытаются впарить просрочку. На молоко не посмотришь - кислятина. Грудинку захочешь, блять, даже спросишь их , нормальная ли? "Нормальная, конечно" - улыбается коза. И упаковывает в три слоя пищевой плёнки. При ней же разворачиваю, сука. Предлагаю. самой отведать, морщится коза и начинает нервозить и кричать. что очередь держу. Одной такой гадине из принципе стал громко объяснять, что она делает не так, что нельзя людям тухлятину впаривать. Очередь постояла, послушала и все вместе потом вышли из магазина этого. Эт херня коненчо. Я руководству её не жаловался, не нужна она мне. Да и есть вероятность, что именно начальник и заставляет их впаривать просрочку. В общем женщинка там по прежнему работает. Но тухлятину мне больше не впаривает и честно говорит, что вот только привезли, а что уже пару-тройку дней лежит.

[^]
НулиКариф
5.02.2016 - 06:33
0

Ярила

Цитата (okopoka @ 5.02.2016 - 00:09)
грибы в магазине? сочувствую

Вот чего я там никогда не куплю. Кроме разве что дрожжевых грибов.
На рынке, кстати, тоже.

[^]
ZombiePunk
5.02.2016 - 06:39
0

Истероид №66613

Цитата
Стукни в Health Department, им быстро шкурку снимут за это.

да как то просто уже не берём там..а так приносили, они без разговоров меняли на другое или возвращали деньги.
Один раз принёс сухарики ванильные. Говорю одной понюхайте,а там откровенно пахло лежалыми,такими, сухариками. Другая подходит и спрашивает,мол, что случилось туда сюда. Вот, говорю, понюхайте. Она понюхала и говорит "Опять сухарики задохлись?!". Ага,говорю, именно ЗАДОХЛИСЬ, ибо пахнет трупиками))

[^]
starkoff
5.02.2016 - 07:33
0

Ярила

Грибами можно испорченными не хило травануться.

[^]
Липски
5.02.2016 - 08:31
0

Гость

Перекресток, не самая косячная сеть, кстати.

[^]
xaxol1989
5.02.2016 - 08:55
0

Весёлый Айтишник

Добавлю от себя, заебали эти коммерсанты продают просрочку по акции со скидкой, фото сделал 02.02.2016г. Место дислокации Казахстан, Актау супермаркет "Caspian Market". Сделал замечание администрации маркета что бы убрали просрочку с прилавков, на что мне ответили что это немецкая продукция и не каждый человек себе может позволить купить её, а вот значит блядь просрочку немецкую могут себе люди позволить купить??

Начал обзванивать службы прав потребителей и т.д. и т.п. Бюрократия полнейшая каждый пытается скинуть на другого, это пиздец полный. Это я ещё должен тратить время, ездить по всяким инстанциям и заполнять всякие жалобные анкеты.

Это сообщение отредактировал xaxol1989 - 5.02.2016 - 08:58

Хватит нас травить!

[^]
xkpokx
5.02.2016 - 09:01
0

Ярила

Мы в прошлом году купили паштет с маслом который на развес, в НАШ гипермаркет(он же 7континент) он был уже на полке упакованный в лоточек с фольгой, видно было его только переднюю часть, на след. день решили поесть его, чуть открыли, отрезали, показался кислым, развернули полностью, так он блять с обратной стороны был весь в плесени moderator.gif , выкинули, разбираться обратно в магаз не поехали

[^]
Гешефтмахер
5.02.2016 - 09:08
-3

Ярила

Цитата
  Хватит нас травить 

Да кто вас травит, сами жрете всякое говно. Грибочков ему захотелось, блеать.
Шел бы осенью в лес, насобирал, да потом замариновал, и ел бы себе. А то все думаете, кто-то вас мечтает вкусненьким чем-то накормить smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66073
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх