Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нафик
3.02.2016 - 10:37
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (besedkin @ 3.02.2016 - 10:33)
понятно,что эти районы никогода не перейдут в состав России.

Все так красиво делается что для всех будет большой сюрприз

[^]
satirik
-8

Ярила

Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 10:30)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 11:27)
Да и как бы они все еще пенсии из Киева получают, что символично.

Вот оно что ))) Оказывается бабушки с дедушками в ДНР пенсии получают от украины? Ну тогда всё понятно с тобой.

Если вам сюжет ОРТ показать вы сразу поверите или будете пытаться кричать что это фек?
Ну конечно будете cool.gif

Мне вот, честно, хуй класть и на хохлов и на днр/лнр, для меня это одна большая куча говна, которую навалили под дверь и теперь жители должны это убирать, а оно растекается, булькает и качает права. Так же как на ура-патриотов класть еще больший, потому как проблем они приносят больше чем их "патриотизм" пользы.

У РФ появилась буферная зона, это хорошо, больше плюсов от этих скачек не видно.

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
процветающий край превратили в дыру.

во-во, а кто превратил? правильно вэлыкыйэ укри, коратэлы, мерзкая майданная шелупонь.

Цитата
Что с нами стало,россияне?Может хватит?

тебе про сожженных людей в Одессе напомнить? А фото убитой хохлами молодой мамы с маленьким ребенком прислать? Хватит, да? Давайте простим фашистов, да?

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 10:38
10

Приколист

Цитата
Ну, а дальше?
Расскажешь, как они сами себя обстреливали из Градов, или нет?
Или что Донбасс виноват в том, что ебанутые правители в 404?

Будьте корректными, я же не называю вашу страну Мордором.
Ну я тоже как бы не виноват что у вас в мордоре тоже ебанутые правители.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:39
3

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Какая республика? О чем вы это недоразумение.

Оглянись вокруг себя - жить в долг и побираться по миру - вот где недоразумение gigi.gif

marsisgood
Цитата
Если дать особый статус, завтра захотят особый статус и другие регионы, чем они хуже.

Такая у тебя страна хуевая, раз все ее части разбежаться хотят. Всех будешь танками и ГРАДами заставлять родину любить?

marsisgood
Цитата
А чему радоваться ? процветающий край превратили в дыру.

Так вы пришли и превратили. Или завод сам себя разбомбил?

besedkin
Цитата
Пусть уже живут они своей жизнью

Как только чужие отнимать перестанут - так и забудем вообще об их существовании.

[^]
satirik
5

Ярила

Цитата (orionz @ 3.02.2016 - 10:37)
Цитата
процветающий край превратили в дыру.

во-во, а кто превратил? правильно вэлыкыйэ укри, коратэлы, мерзкая майданная шелупонь.

Цитата
Что с нами стало,россияне?Может хватит?

тебе про сожженных людей в Одессе напомнить? А фото убитой хохлами молодой мамы с маленьким ребенком прислать? Хватит, да? Давайте простим фашистов, да?

Простите, никуда не денетесь, когда все говно уляжется и будет задан новый курс партии.

[^]
Sleeperrr
0

Ярила

Цитата (нафик @ 3.02.2016 - 10:28)
Цитата (antonal @ 3.02.2016 - 10:26)
Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 09:40)
Интересно было бы узнать откуда деньги на восстановление завода?

Ну понятно, что прям из твоего кошелька вытащили пока ты спал...

Машзавод выкупил ахметка. Возможно он и спонсирует. Сейчас набирают людей на разчистку завалов.

спасибо за ответ. ещё бы знать кто такой "ахметка" и у кого он его выкупил?

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 10:41
7

Весельчак

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 11:37)
Если вам сюжет ОРТ показать вы сразу поверите или будете пытаться кричать что это фек?
Ну конечно будете cool.gif

Мне вот, честно, хуй класть и на хохлов и на днр/лнр, для меня это одна большая куча говна, которую навалили под дверь и теперь жители должны это убирать, а оно растекается, булькает и качает права. Так же как на ура-патриотов класть еще больший, потому как проблем они приносят больше чем их "патриотизм" пользы.

У РФ появилась буферная зона, это хорошо, больше плюсов от этих скачек не видно.

ОРТ? Нет, я живу в Донецке. Прекрасно вижу что к чему.

Возможно вам виднее. Живите с этой мыслью.

[^]
Shkuroter
3.02.2016 - 10:41
3

Пьяница-романтик

Как всегда - укротролли засирают тему...
Дальше пойдут обвинения ЛДНР и России в агрессии,вообщем, ничего нового.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 10:43
-3

Приколист

Цитата
Такая у тебя страна хуевая, раз все ее части разбежаться хотят. Всех будешь танками и ГРАДами заставлять родину любить?

Страна у нас отличная, пока вы со своей "русской весной не пришли и не принесли горе на Донбасс"

Цитата
Так вы пришли и превратили. Или завод сам себя разбомбил?

Нет вы и разбомбили. И не только завод. Ваша страна является спонсором этого конфликта. Единственное радует, что есть еще люди со здравым рассудком.

[^]
server2007
3.02.2016 - 10:43
7

Весельчак

Развальцовыватель Порошенко собирают?

Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 10:44
3

Приколист

Цитата
Дальше пойдут обвинения ЛДНР и России в агрессии,вообщем, ничего нового.

Бинго

[^]
satirik
3.02.2016 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 10:41)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 11:37)
Ну конечно будете  cool.gif

ОРТ? Нет, я живу в Донецке. Прекрасно вижу что к чему.

Возможно вам виднее. Живите с этой мыслью.

Ой бля, еще один дончанин.
Вам там нехуй делать что ли, кроме как на форумах свидомитов искать? А как же "республику" восстанавливать, время остается?

[^]
нафик
3.02.2016 - 10:45
4

Приколист

Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 10:39)

спасибо за ответ. ещё бы знать кто такой "ахметка" и у кого он его выкупил?

еще с времен СССР заводом управлял Трубчанин. Он его лелеял конечно. Потом вот взял и умер. Обе его "дочери" завод продали Ахметову (Ринат Ахметов - метинвест) дальше правда я за судьбой машзавода не следил. Уезжал. А ща как то не до этого. Ясиноватая фронтовой город.

[^]
altskeptik
3.02.2016 - 10:45
17

Юморист

Цитата (Paleshyk1 @ 3.02.2016 - 10:23)
Цитата (ufo77 @ 3.02.2016 - 10:05)
а продать они свою продукцию куда смогут ? нет только давайте без минусов и гадостей ! просто вопрос !
вроде как "оккупированная"  правда не знаю кем территория ... вро де как экономических связей нету... а продукция хорошая !

А куда хош, туда и продадут. Правда зарегистровано предприятие должно быть в Украине. Потому как без такой "прописки" никаким макаром вывезти продукцию предприятия даже в Россию нельзя. Ну и налоги - тоже в бюджет Украины. И, если, все написанное (об отгрузках товара в Россию), верно, галоги с продажи продукции поступят в бюджен отнюдь не ЛДНР.
Но об этом у записных патриотов не принято вспоминать.

Если не знаешь ни хера - не пиши. Если врешь - ври правдоподобно. И хорош лапшу на уши вешать.
1. Предприятия, зарегистрированные ЛДНР, продукцию отправляют в Россию. Как? Подробно писать не буду, даю намек :ЛДНР признаны Южной Осетией и Абхазией, которые признаны Россией...
2. Налоги идут в бюджет ЛДНР, есть даже акцизные марки на алкоголь и табак.
3. Денег на восстановление предприятий НЕ ДАЮТ НИКОМУ. все всё восстанавливают своими силами. Обещают налоговые послабления,типа, на восстановление.

Я не "записной патриот", а работник завода в ЛНР и знаю, что пишу. Ты же тут туфту гонишь

Это сообщение отредактировал altskeptik - 3.02.2016 - 10:47

[^]
satirik
3.02.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 10:45)
а продать они свою продукцию куда смогут ? нет только давайте без минусов и гадостей ! просто вопрос !
вроде как "оккупированная"  правда не знаю кем территория ... вро де как экономических связей нету... а продукция хорошая !

А куда хош, туда и продадут. Правда зарегистровано предприятие должно быть в Украине. Потому как без такой "прописки" никаким макаром вывезти продукцию предприятия даже в Россию нельзя. Ну и налоги - тоже в бюджет Украины. И, если, все написанное (об отгрузках товара в Россию), верно, галоги с продажи продукции поступят в бюджен отнюдь не ЛДНР.

Если не знаешь ни хера - не пиши. Если врешь - ври правдоподобно. И хорош лапшу на уши вешать.
1. Предприятия зарегистрированные ЛДНР продукцию отправляют в Россию. Как? Подробно писать не буду, даю намек ЛДНР признаны Южной Осетией и Абхазией, которые признаны Россией...
3. Денег на восстановление предприятий НЕ ДАЮТ НИКОМУ. все всё восстанавливают своими силами. Обещают налоговые послабления,типа, на восстановление.

Я не "записной патриот", а работник завода в ЛНР и знаю, что пишу. Ты же тут туфту гонишь

Ребят серьезно, вас тут, работников завода, уже на бригаду набирается, кто восстанавливает то, если все на диване воюют?

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:48
7

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Страна у нас отличная, пока вы со своей "русской весной не пришли и не принесли горе на Донбасс"

Ага, это мы вам в головы мечты об миграции всем народом в Европу вложили, песенки про небратьев придумали и правосеков с Азовыми привезли. Охуенная страна походу, даже лавочки в жевтоблакитные цвета покрашены gigi.gif

marsisgood
Цитата
Нет вы и разбомбили.

Охуительная незамутненность сознания.

[^]
orionz
3.02.2016 - 10:50
9

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Нет вы и разбомбили. И не только завод. Ваша страна является спонсором этого конфликта. Единственное радует, что есть еще люди со здравым рассудком.

да-да-да, любимая каколья песня, а в припеве поется "ни, цэ нэ йа, цэ нэ йа, за що мэнэ, цэ хтось другый"

пс. – свидомое говно шпалами прошлось, кому мог тому поправил slava.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 3.02.2016 - 10:51

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 10:51
-4

Приколист

Цитата
ОРТ?

Мама дорогая , я вот на на днях в ютубе нашел программу "Время покажет" посмотрел, да это же просто ад какой-то. Теперь я понимаю, если смотреть зомбиящик у Вас, так не только жидобиндеровская хунта привидеться, а все что угодно.

[^]
bender376
3.02.2016 - 10:51
10

Ярила

Заводу удачи. Как в работе, так и в сбыте своей продукции.
Политика.. Там все настолько перепуталось, что вот так просто сказать "Эти плохие, а эти хорошие" уже не получится.
Но вот заводчанам искренне желаю мира.

[^]
altskeptik
3.02.2016 - 10:52
3

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 10:47)

1. Предприятия зарегистрированные ЛДНР продукцию отправляют в Россию. Как? Подробно писать не буду, даю намек ЛДНР признаны Южной Осетией и Абхазией, которые признаны Россией...

Ребят серьезно, вас тут, работников завода, уже на бригаду набирается, кто восстанавливает то, если все на диване воюют?

Я не знаю, кто на диване.... я восстанавливаю и работаем. Какие у тебя сомнения?

[^]
GOBELINS13
3.02.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 3.02.2016 - 09:38)
Оклемаются... это не хохлы...

Терпения им и удачи, трудолюбие у них ещё осталось... )))

А кто же это?!

Не смеши, в РФ они нахрен никому не упёрлись... иначе кремль их уже пристегнул бы к себе.
А так, играют судьбами под патриотические лозунги, а потом сольют, как Новороссию, и привет!

[^]
нафик
3.02.2016 - 10:54
3

Приколист

Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 10:43)

Цитата
в ДНР там шахтеры, бомжи и алкаши - они воевать не умеют. Там воюет Российская армия. А Украина? Там тоже алкаши и тунеядцы - там тоже воюют россияне.
Получается россияне воюют с россиянами а Донбассу достается?

Это сообщение отредактировал нафик - 3.02.2016 - 10:56

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:55
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Теперь я понимаю, если смотреть зомбиящик у Вас

Как там ядерно-разбомбленный министр обороны Украины Гелетей поживает? Или "взорвался кондиционер"? Или это тоже с ОРТ?

Добавлено в 10:56
GOBELINS13
Цитата
иначе кремль их уже пристегнул бы к себе.

Успеется, спешка только при ловле блох нужна. Если вдруг начнется завар с Турцией - сразу всех оптом и пристегнем, чтобы вопросов не было.

[^]
satirik
3.02.2016 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 10:52)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 10:47)

Я не знаю, кто на диване.... я восстанавливаю и работаем. Какие у тебя сомнения?

Сомнения в том что вы этим занимаетесь, как и большинство тут заявляющих о том же самом. Вроде время то рабочее.

А по факту, даже если вы и из Донецка, должны бы уже понять, что кинули вас через хуй, не будет никаких республик, не будет вхождения в состав РФ (не в ближайшие 10 лет), вы просто станете большим холдингом Рената, хоть может это и не так хуево как руководиться Киевом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69143
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх