Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
3.02.2016 - 11:22
-5
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И эти люди нам что-то про зомбоящик говорят!!!!????

ну начнем с того, что людьми они быть перестали сразу после того как начали скакать и вопить свои кричалки, и закончим тем, что эти довбойобы, на полном серьезе думают что в РФ люди верят тому, что показывают по ТВ, видимо по себе судят я хз.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:23
-2

Гойдофоб

Sleeperrr
Цитата
п.с. и про боевые действия не до конца понятно - совсем дурак что-ли этот ваш ринат ахметов?

Я не он и не могу знать, чем он руководствуется. Может у него выбора нет.

Добавлено в 11:24
EVM
Цитата
Любовь к украинцам (бывшим соотечественникам) из вас так и прёт.

С украинцами у меня все норм, а чубатые вышиватники с собранными баулами в Европу - это не украинцы, это великоукры.

[^]
Sleeperrr
3.02.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:23)
Sleeperrr
Цитата
п.с. и про боевые действия не до конца понятно - совсем дурак что-ли этот ваш ринат ахметов?

Я не он и не могу знать, чем он руководствуется. Может у него выбора нет.

достойный ответ)))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 3.02.2016 - 11:25

[^]
EVM
3.02.2016 - 11:28
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:23)
EVM
Цитата
Любовь к украинцам (бывшим соотечественникам) из вас так и прёт.

С украинцами у меня все норм, а чубатые вышиватники с собранными баулами в Европу - это не украинцы, это великоукры.

А "украинцы" это кто, по-вашему? Бесноватый Губарев и прохиндей Полтавченко?

[^]
sasa2007vor
3.02.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 3.02.2016 - 11:22)
Ясиноватая конечно збс, а то что Енакиевский металлургический завод и коксохимический работают на ахметку и налоги платят в украину - это конечно прикол. Как можно внутри народной республики работать на другую страну, кстати предприятия перерегистрировали в Киев и на АТО собирают деньги с людей, чтобы их же и бомбили за их деньги, а сейчас новая фишка т.к. нет банкоматов, то деньги начисленные на карточки снимают в обменниках ДНР за каких то 6%, таким образом с каждого работника предприятия 6% идет в структуры ДНР, ну или частные структуры, а налоги идут в украину

бро, не все сразу
все наладится

[^]
altskeptik
3.02.2016 - 11:31
4

Юморист

Цитата (sergey111111 @ 3.02.2016 - 11:22)
Ясиноватая конечно збс, а то что Енакиевский металлургический завод и коксохимический работают на ахметку и налоги платят в украину - это конечно прикол. Как можно внутри народной республики работать на другую страну, кстати предприятия перерегистрировали в Киев и на АТО собирают деньги с людей, чтобы их же и бомбили за их деньги, а сейчас новая фишка т.к. нет банкоматов, то деньги начисленные на карточки снимают в обменниках ДНР за каких то 6%, таким образом с каждого работника предприятия 6% идет в структуры ДНР, ну или частные структуры, а налоги идут в украину

Сказки не пиши. Любое предприятие, работающее сейчас в ЛДНР прошло перерегистрацию в налоговых органах ЛДНР и налоги платит в ЛДНР. Иначе не работало бы. Некоторые еще и в Украине зарегистрированы, такое бывает. Тогда они могут платить налоги и Украине. сколько покажут.
Про банкоматы - фуфло полное. Во-первых обналичивают без процентов. В Луганске полно контор. Во-вторых зарплату начисляют в местных ЛДНР банках.
А то, что ты написал было характерно для конца 2014 года.

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 11:34
0

Весельчак

Мужики!! Я шеврон нашёл.. Всё сразу встало на свои места

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:36
1

Гойдофоб

EVM
Цитата

Это те, кто не хочет убивать украинцев. Кому не надо переписывать свою историю и срочно учить мову, которую он никогда в жизни не знал, кто знает о своем единородстве с русскими и беларусами и не стыдится его. Кто хочет жить на Украине, развивать ее и восстанавливать, а не съебать через границу в первый же день безвизового режима.

[^]
orionz
3.02.2016 - 11:38
-9

Цитата
Мужики!! Я шеврон нашёл.. Всё сразу встало на свои места

швидкового друкування lol.gif сцуко что за давунЬцЬка мова lol.gif

- ти сьогодни вже друкуВАФ? а кильки раз ти друкуВАФ?
- ни, маты ще нэ друкуВАФ, писля пидрукую

gigi.gif

[^]
нафик
3.02.2016 - 11:40
4

Приколист

Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 11:19)

п.п.с. нафик, ваше мнение тоже интересно было бы услышать

Если честно я не знаю кто сейча финансирует машзавод. Ахметке мне кажется уже не до нас. У него убытки миллиардные...
Но я больше бываю на другой стороне города. Например вот военкомат.
Может как нить выложу его фотки

[^]
EVM
3.02.2016 - 11:41
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:36)
EVM
Цитата

Это те, кто не хочет убивать украинцев. Кому не надо переписывать свою историю и срочно учить мову, которую он никогда в жизни не знал, кто знает о своем единородстве с русскими и беларусами и не стыдится его. Кто хочет жить на Украине, развивать ее и восстанавливать, а не съебать через границу в первый же день безвизового режима.

То есть те украинцы, которые живут в "ЛДНР" и которые мечтали о присоединении к РФ - не украинцы, по-вашему? Хотели же съебаться за границу, а "жить на Украине и восстанавливать её" (это я вас цитирую) не хотели и не хотят.
Парадокс?

[^]
Пердзилла
3.02.2016 - 11:43
4

Шутник

Сделано не в ДНР, а в СССР.

[^]
Рыцарь
0

Весельчак

Орджоникидзе 165

[^]
Рыцарь
4

Весельчак

там же

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 11:44
10

Весельчак

со стороны Дубка фотка

Ну, и, вообще, фото по успехам украинской армии в Ясиноватой http://vk.com/album-76637447_202041710

А все мои сообщения минусуют хохлы?

Это сообщение отредактировал Рыцарь - 3.02.2016 - 11:49

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:44
2

Гойдофоб

EVM
Цитата
Хотели же съебаться за границу

Чо, серьезно? Они вроде наоборот, как война поутихла - в Донецк вернулись, город снова полон людей, вон завод восстанавливают. Я же говорю о тех, кто физически, ногами, с земли предков съебать в сытые страны хочет. В ЛДНР люди даже в тяжелой нужде и опасности находят силы верить в будущее своей родной земли. А на Украине, 40 миллионном государстве, все только и мечтают лично съебаться из разваливающейся помойки.

[^]
Sleeperrr
3.02.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (нафик @ 3.02.2016 - 11:40)
Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 11:19)

п.п.с. нафик, ваше мнение тоже интересно было бы услышать

Если честно я не знаю кто сейча финансирует машзавод. Ахметке мне кажется уже не до нас. У него убытки миллиардные...
Но я больше бываю на другой стороне города. Например вот военкомат.
Может как нить выложу его фотки

Ну ясно... вернулись к тому с чего начали - откуда деньги непонятно и непонятно зачем восстанавливать завод на передовой линии фронта....

ладно, друг, удачи тебе. береги себя.

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 3.02.2016 - 11:47

[^]
satirik
3.02.2016 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (multishans @ 3.02.2016 - 11:18)
а что такое днр?

Корпорация Ахметова.

[^]
Mikelino
3.02.2016 - 11:50
2

Балагур

Читаю о том что все "укры" только и мечтают о том "как бы убить побольше народа на Донбассе" и охреневаю. Ребятки, а почему в таком случае когда начались основные бои люди рванули с Донецка и Луганска не в Россию,а в Киев и область? Я не говорю о тех кто понадеялся на статус беженца в надежде получать в России бабло нашару, а о тех кто реально спасал свои семьи и надеялся переждать в безопасном месте. Напомнить вам что Харьков и Мариуполь тоже пытались объявить себя независимыми? И что их там всех перестреляли и сделали рабами за это? И в Донецке и Луганске было бы тоже самое, арестовали бы зачинщиков и на этом бы все закончилось. Но тут вмешался великий Пу, отправил туда "отпускников" и "добровольцев" попутно отоварив их в Военторге и понеслось.

[^]
satirik
3.02.2016 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 11:50)
Читаю о том что все "укры" только и мечтают о том "как бы убить побольше народа на Донбассе" и охреневаю. Ребятки, а почему в таком случае когда начались основные бои люди рванули с Донецка и Луганска не в Россию,а в Киев и область? Я не говорю о тех кто понадеялся на статус беженца в надежде получать в России бабло нашару, а о тех кто реально спасал свои семьи и надеялся переждать в безопасном месте. Напомнить вам что Харьков и Мариуполь тоже пытались объявить себя независимыми? И что их там всех перестреляли и сделали рабами за это? И в Донецке и Луганске было бы тоже самое, арестовали бы зачинщиков и на этом бы все закончилось. Но тут вмешался великий Пу, отправил туда "отпускников" и "добровольцев" попутно отоварив их в Военторге и понеслось.

Просто бывают люди, которые думают, что воевать можно за правое дело, им невдомек, что война эта выгодна и РФ и США, пока не понятно кому больше. Проигрывают только ЕС и остатки Украины.

Это сообщение отредактировал satirik - 3.02.2016 - 11:54

[^]
EVM
3.02.2016 - 11:54
11

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:44)
EVM
Цитата

Чо, серьезно?

Начинааается. "Серьёзно - не серьёзно".
Кто "хочет жить на Украине и восстанавливать её"? Вот эти? С российскими флагами, портретами Стрелкова и плакатиками "Путин, введи войска"? Эти люди просят Путина и Гиркина помочь войсками восстанавливать Украину? При этом на митингах нет ни одного украинского флага.
Так что, хотели они жить на Украине и "восстанавливать её"? Одобряете вы их действия?

Это сообщение отредактировал EVM - 3.02.2016 - 11:55

[^]
orionz
3.02.2016 - 11:57
2

Цитата
война эта выгодна и РФ и США

ой бляяяя, РФ так выгодны санкции, вся эта шумиха, нестабильный район у границы, а еще так выгодно что пиндоские шавки слюнями в адрес РФ брызжет, что ты несешь оналитег? faceoff.gif

[^]
Mikelino
9

Балагур

EVM
Цитата

Чо, серьезно? Они вроде наоборот, как война поутихла - в Донецк вернулись, город снова полон людей, вон завод восстанавливают. Я же говорю о тех, кто физически, ногами, с земли предков съебать в сытые страны хочет. В ЛДНР люди даже в тяжелой нужде и опасности находят силы верить в будущее своей родной земли. А на Украине, 40 миллионном государстве, все только и мечтают лично съебаться из разваливающейся помойки.

Серьезно? Прям вот так все и мечтают съебать? А почему тогда Львов или Закарпатье не пытались отделиться когда это все начиналось, а наоборот вовсю кричали Украина единая страна? Это как раз на Донбассе все бегали с Российскими флагами и мечтали стать кусочком России, а ДНР и ЛНР возникли уже после того как их кинули.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 3.02.2016 - 11:58

[^]
Ales1232345
4

Ярила

Цитата (Mikelino @ 3.02.2016 - 11:50)

Да да конечно, только почему то политическими заключёнными у вас тюрьмы забиты , и я напомню первым приказал открыть огонь кровавый пастор. Так в виде таблетки для памяти.
Пы Сы основные рванули в киев gigi.gif

[^]
Ales1232345
3.02.2016 - 12:00
3

Ярила

Цитата (EVM @ 3.02.2016 - 11:54)
EVM
Цитата

Чо, серьезно?

Начинааается. "Серьёзно - не серьёзно".
Кто "хочет жить на Украине и восстанавливать её"? Вот эти? С российскими флагами, портретами Стрелкова и плакатиками "Путин, введи войска"? Эти люди просят Путина и Гиркина помочь войсками восстанавливать Украину? При этом на митингах нет ни одного украинского флага.
Так что, хотели они жить на Украине и "восстанавливать её"? Одобряете вы их действия?

Я да, в современной украине перспектив никаких нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69140
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх