Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыцарь
3.02.2016 - 11:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 11:47)
Ребят серьезно, вас тут, работников завода, уже на бригаду набирается, кто восстанавливает то, если все на диване воюют?

Рыдаю, воен ))

Сижу в кресле, работаю на благо республики. Успеваю интернеты почитывать, да. Увы, на диване не воюю.

[^]
marsisgood
3.02.2016 - 11:00
2

Приколист

Цитата
Ага, это мы вам в головы мечты об миграции всем народом в Европу вложили

Прежде всего, Россия была, есть и, конечно, будет крупнейшей европейской нацией. Выстраданные и завоеванные европейской культурой идеалы свободы, прав человека, справедливости и демократии в течение многих веков являлись для нашего общества определяющим ценностным ориентиром.

В течение трех столетий мы вместе с другими европейскими народами рука об руку, прошли через реформы Просвещения, трудности становления парламентаризма, муниципальной и судебной власти, формирование схожих правовых систем. Шаг за шагом вместе продвигались к признанию и расширению прав человека, к равному и всеобщему избирательному праву, к пониманию необходимости заботы о малоимущих и слабых, к эмансипации женщин, к другим социальным завоеваниям.

Повторю, все это мы делали вместе, в чем-то отставая, а в чем-то иногда опережая европейские стандарты.

Послание к федеральному собранию Апрель 2005 -сайт президента

[^]
Прутков
3.02.2016 - 11:01
3

Лучший детектив ЯПа

"Гвозди бы делать из этих людей -
Крепче б не было в мире гвоздей!" © bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.02.2016 - 11:03

[^]
Sleeperrr
3.02.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (нафик @ 3.02.2016 - 10:45)
Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 10:39)

спасибо за ответ. ещё бы знать кто такой "ахметка" и у кого он его выкупил?

еще с времен СССР заводом управлял Трубчанин. Он его лелеял конечно. Потом вот взял и умер. Обе его "дочери" завод продали Ахметову (Ринат Ахметов - метинвест) дальше правда я за судьбой машзавода не следил. Уезжал. А ща как то не до этого. Ясиноватая фронтовой город.

ещё раз спасибо за конструктивный ответ. вот это уже похоже на правду.

а то тут парой страниц ранее товарищи пытались меня уверить, что это российский бюджет помогает этим несчастным людям, и путин, украв у меня из кошелька деньги, выплачивает пенсии и зарплаты бедным рабочим))))

п.с. и всё-таки опять не понятно.... почему же люди молодцы-то? в чём их заслуга? если некто ринат ахметов за свои деньги восстанавливает свой же завод...

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

marsisgood
Цитата
Прежде всего, Россия была, есть и, конечно, будет крупнейшей европейской нацией.

Да, и у нее есть дом, прикинь!
А вы все чего ждете? Правильно - безвизовый въезд. А зачем, если виза туриста стоит 35 евро? Правильно! Чтобы съебать нахуй навсегда из любимой нэньки в лучшую жизнь. Вот такой у вас там патриотизм.

[^]
Passovod
12

Ярила

Проклятый Киев. Аж до Алтайского края его снаряды долетели, что полностью уничтожили огромный Славгородский радиозавод, мебельную фабрику, швейную фабрику, завод КПО, Яровской химзавод.
Слава господину Пэ-жэ.

[^]
Липски
3.02.2016 - 11:03
4

Гость

Мирного неба, здоровья и терпения всем патриотам Луганщины!

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:04
2

Гойдофоб

Sleeperrr
Цитата
если некто ринат ахметов за свои деньги восстанавливает свой же завод...

Так он его купюрами обклеивает, что ли? Или все-таки это люди там работают и восстанавливают? Я дам тебе мешок денег - ты под угрозой боевых дейский сам чего-то восстановишь?

[^]
altskeptik
3.02.2016 - 11:06
2

Юморист

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 10:56)
Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 10:52)
Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 10:47)
Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 10:45)
Цитата (Paleshyk1 @ 3.02.2016 - 10:23)
Цитата (ufo77 @ 3.02.2016 - 10:05)
а продать они свою продукцию куда смогут ? нет только давайте без минусов и гадостей ! просто вопрос !
вроде как "оккупированная"  правда не знаю кем территория ... вро де как экономических связей нету... а продукция хорошая !

А куда хош, туда и продадут. Правда зарегистровано предприятие должно быть в Украине. Потому как без такой "прописки" никаким макаром вывезти продукцию предприятия даже в Россию нельзя. Ну и налоги - тоже в бюджет Украины. И, если, все написанное (об отгрузках товара в Россию), верно, галоги с продажи продукции поступят в бюджен отнюдь не ЛДНР.
Но об этом у записных патриотов не принято вспоминать.

Если не знаешь ни хера - не пиши. Если врешь - ври правдоподобно. И хорош лапшу на уши вешать.
1. Предприятия зарегистрированные ЛДНР продукцию отправляют в Россию. Как? Подробно писать не буду, даю намек ЛДНР признаны Южной Осетией и Абхазией, которые признаны Россией...
2. Налоги идут в бюджет ЛДНР, есть даже акцизные марки на алкоголь и табак.
3. Денег на восстановление предприятий НЕ ДАЮТ НИКОМУ. все всё восстанавливают своими силами. Обещают налоговые послабления,типа, на восстановление.

Я не "записной патриот", а работник завода в ЛНР и знаю, что пишу. Ты же тут туфту гонишь

Ребят серьезно, вас тут, работников завода, уже на бригаду набирается, кто восстанавливает то, если все на диване воюют?

Я не знаю, кто на диване.... я восстанавливаю и работаем. Какие у тебя сомнения?

Сомнения в том что вы этим занимаетесь, как и большинство тут заявляющих о том же самом. Вроде время то рабочее.

А по факту, даже если вы и из Донецка, должны бы уже понять, что кинули вас через хуй, не будет никаких республик, не будет вхождения в состав РФ (не в ближайшие 10 лет), вы просто станете большим холдингом Рената, хоть может это и не так хуево как руководиться Киевом.

ах ты какой умный! Разоблачил, бля, время рабочее! Все - спалились!!!
Да, грипп у меня - вот и дома сижу в комп смотрю.
А про "холдиг Рената" .... такую херню писали в 2014, сейчас даже не смешно, какой нах Ренат? Вы там как были дебилами так и остались. Что будет дальше - посмотрим, однако сдыхать вместе с Укропией нам почему-то не охота.

[^]
aliktash
3.02.2016 - 11:07
3

Ярила

терпения, здоровья и мирного неба hi.gif респект этим людям

[^]
Bosun
3.02.2016 - 11:09
3

Юморист

Хорошая новость и продукция нужная, а если сделали значит и покупатель есть.
Карму кому смог поправил, а то смотрю 404-е разбушевались.

Это сообщение отредактировал Bosun - 3.02.2016 - 11:10

[^]
sasa2007vor
3.02.2016 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Bosun @ 3.02.2016 - 11:09)
Хорошая новость и продукция нужная, а если сделали значит и покупатель есть.
карму кому смог поправил, а то смотрю 404 - е разбушевались.

конечно разбушевались
у них в процветающей европейской Украине, с которой весь цивилизованный мир, заводы закрываются

а здесь на оккупированной злым Путиным территории заводы восстанавливаются

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:13
6

Гойдофоб

Bosun
Цитата

У них нынче не является патологией ненависть к своим бывшим соотечественникам и их народным достижениям в условиях тлеющей войны. У великоукров развоение сознания: с одной стороны они заявляют, что Донбасс - их и люди там все - украинцы, с другой - люто ненавидят этих людей и взрываются говном видя, что они продолжают стремиться к нормальному существованию.

Добавлено в 11:15
sasa2007vor
Цитата
а здесь на оккупированной злым Путиным территории заводы восстанавливаются

Это как в Дебальцево - "освободители" радостно рапортуют, что отступая уничтожили всю железнодорожную инфраструктуру, а "террористы" за месяц ее восстановили, вызвав безудержное калотделение "патриотов".

[^]
DasKochet
3.02.2016 - 11:15
0

Ярила

ужас.....одним словом

[^]
нафик
3.02.2016 - 11:16
5

Приколист

Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 11:02)

п.с. и всё-таки опять не понятно.... почему же люди молодцы-то? в чём их заслуга? если некто ринат ахметов за свои деньги восстанавливает свой же завод...

Потому что в пяти км укры с танками и артиллерией. В прошлые выходные даже грады прилетали. Но люди не убегают, пытаются восстановить завод. Да и не только завод

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:17
7

Гойдофоб

DasKochet
Цитата
ужас.....одним словом

Это следы любовных объятий родины, в которые она заключила Донбасс, уговаривая его остаться с нею.

[^]
altskeptik
1

Юморист

Цитата (Sleeperrr @ 3.02.2016 - 11:02)

Хули тут непонятного? То, что Ахметов что-то восстанавливает, да еще "за свои", существует только в твоей дурной голове. Ты, бля, Ахметову расскажи, а то он не в курсе про свои героические деяния. Ты еще про "Алигархов" напиши, что-то давно эту шарманку никто не заводил

Это сообщение отредактировал altskeptik - 3.02.2016 - 11:19

[^]
Рыцарь
1

Весельчак

Специально для хохлов добавил ещё один ролик к обсуждению. Налетайте

[^]
multishans
3.02.2016 - 11:18
0

Юморист

а что такое днр?

[^]
Sleeperrr
3.02.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:04)
Sleeperrr
Цитата
если некто ринат ахметов за свои деньги восстанавливает свой же завод...

Так он его купюрами обклеивает, что ли? Или все-таки это люди там работают и восстанавливают? Я дам тебе мешок денег - ты под угрозой боевых дейский сам чего-то восстановишь?

так, давайте разберёмся.... то есть люди выполняют порученную им работу (пускай в условиях боевых действий), получают за это (с ваших же слов) "мешок денег", и опа - они герои. так получается?

лично знаю двоих людей(гражданских, не военных) из волгограда которые уехали в донецк (или луганск, не силён я в географии, в общем куда-то туда) с целью заработать денег. потому как там (за работу в условиях боевых действий ) неплохо платят. и возвращаться оттуда пока не собираются.

п.с. и про боевые действия не до конца понятно - совсем дурак что-ли этот ваш ринат ахметов? зачем вкаладывать такие бабки в восстановление завода на линии фронта? если завтра могут прийти злодеи и опять разбомбить весь этот завод к чертям собачим и все вложенные в востановление деньги вылетят в трубу.

или всё-таки действия не такие уж и боевые?
или мы с вами чего-то не знаем)))))

п.п.с. нафик, ваше мнение тоже интересно было бы услышать

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 3.02.2016 - 11:37

[^]
Гала161
3.02.2016 - 11:20
5

Балагур

Цитата
Цитата ОРТ?Мама дорогая , я вот на на днях в ютубе нашел программу "Время покажет" посмотрел, да это же просто ад какой-то. Теперь японимаю, если смотреть зомбиящик у Вас, так не только жидобиндеровская хунта привидеться, а все что угодно.

Ты свои программы смотри. Наслаждайся!!!

У меня друг в 2014 году 3 дня провел в Одессе. (Он из Кишинева). Специально смотрел там телевизор. Говорит:" Ребята, я сам русский, я за Россию всей душой... Но за эти три дня я вас потихоньку начал ненавидеть!"
И это за три дня!!!!

И эти люди нам что-то про зомбоящик говорят!!!!????

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
а что такое днр?

то, место, которому в западло находиться в составе нэнькы

[^]
Mshumilin
10

Приколист

Уважаемые граждане вільної незалежної і богом даної землі, спешу напомнить что комментариями типа аткудаувасденьги и всеравноувасбудетхуже, вы вкус хуя порошенко во рту не перебьете. Да и не нужно вам это, вам послевкусие видимо нравиться.

Землякам мира, тишины и воды.

Не грусти Донбасс, прорвёмся!!!!! bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
EVM
3.02.2016 - 11:22
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:13)
Bosun
Цитата

У них нынче не является патологией ненависть к своим бывшим соотечественникам и их народным достижениям в условиях тлеющей войны. У великоукров развоение сознания: с одной стороны они заявляют, что Донбасс - их и люди там все - украинцы, с другой - люто ненавидят этих людей и взрываются говном

Кто бы о любви к бывшим соотечественникам писал здесь, а. Любовь к украинцам (бывшим соотечественникам) из вас так и прёт. В кааааждой теме: бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.

[^]
sergey111111
3.02.2016 - 11:22
5

Балагур

Ясиноватая конечно збс, а то что Енакиевский металлургический завод и коксохимический работают на ахметку и налоги платят в украину - это конечно прикол. Как можно внутри народной республики работать на другую страну, кстати предприятия перерегистрировали в Киев и на АТО собирают деньги с людей, чтобы их же и бомбили за их деньги, а сейчас новая фишка т.к. нет банкоматов, то деньги начисленные на карточки снимают в обменниках ДНР за каких то 6%, таким образом с каждого работника предприятия 6% идет в структуры ДНР, ну или частные структуры, а налоги идут в украину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69140
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх