Опыт армий Рейха и СССР на 1941 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisyushka
23.01.2016 - 15:01
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DokBerg @ 23.01.2016 - 14:54)
Знаете, я вижу все совсем не так печально.
И изучение истории - как раз в этом убеждает.
Справимся.
Не впервой.

А сдаваться нельзя. Будет хуже.

Вы знаете, а я вижу. Я вижу, что 5 лет назад я зарабатывал тысячу долларов, много работал, трудился, мой доход рос, я развивался и становился более уверен в себе как мужчина, как кормилец и защитник семьи. А последний год перечеркнул 5 лет моего труда и я не просто откинут назад на 5 лет, я теперь еще и меньше тысячи долларов зарабатываю. Вы уж не обижайтесь, я тут сейчас задам риторических вопрос от наших братьев-славян, "це зрада чи перемога?" Давайте определяться.

[^]
sobor
23.01.2016 - 15:03
2

Ярила

Спасибо!

И немного не в тему вопрос. Проду к зомбям и Паштету ждать?

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 14:56)
[QUOTE=ЛысыйКот,23.01.2016 - 14:49] [QUOTE]В[/QUOTE]
Ну посмотрите на это немного отстраненным взглядом? Что за категория сравнения такая "готовность?" В чем измеряется, в килограммах или тугриках? Или "опытность" - в рублях или сантиметрах? Можно посчитать танки, самолеты и пушки, можно сравнить военные бюджеты или кол-во регулярной армии.
Но вопрос - кто сильнее, 2000 испанских летчиков или две двизии СС, награжденных медалями за взятие Польши? Попахивает маразмом для любого аналитика, по моему мнению. Да и если быть честными, разведрота за одну операцию может получить опыта в 10 раз больше, чем полк захвативший небольшую европейскую провинцию. Это все разговоры какими-то мальчишескими терминами из компьютерных игр - у кого больше опыта, кто собрал больше патронов, у кого из героев выше левел ап... Аналитика - мощное, составное понятие, основанное на сравнении крупных массивов данных. Автор либо очень упрощает и пропускает многое, либо просто некомпетентен. Я с ним не знаком, однозначных выводов не дам.

Что тяжелее - сто килограмм железа или совсем не пить?©

Может стоит сравнивать сравнимое?

Кто лучше подготовлен - чемпион мира или Вася из школьного спорткружка?
Хорошо, учитывая возраст - тот же Вася из заводской спортивной секции?

[^]
ЛысыйКот
23.01.2016 - 15:04
7

Ярила

Цитата
Ну посмотрите на это немного отстраненным взглядом? Что за категория сравнения такая "готовность?" В чем измеряется, в килограммах или тугриках? Или "опытность" - в рублях или сантиметрах?

ТС пишет о принципиальной разнице в подготовке (вы читали вообще о чем статья?)
Цитата
Аналитика - мощное, составное понятие, основанное на сравнении крупных массивов данных. Автор либо очень упрощает и пропускает многое, либо просто некомпетентен.

так покажите класс. думаю читатели только поприветствуют ваши начинания.
а то получается
- да ваще все не так было!
- а че не так то?
- да просто не так...

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 15:07
16

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 15:01)
Цитата (DokBerg @ 23.01.2016 - 14:54)
Знаете, я вижу все совсем не так печально.
И изучение истории - как раз в этом убеждает.
Справимся.
Не впервой.

А сдаваться нельзя. Будет хуже.

Вы знаете, а я вижу. Я вижу, что 5 лет назад я зарабатывал тысячу долларов, много работал, трудился, мой доход рос, я развивался и становился более уверен в себе как мужчина, как кормилец и защитник семьи. А последний год перечеркнул 5 лет моего труда и я не просто откинут назад на 5 лет, я теперь еще и меньше тысячи долларов зарабатываю. Вы уж не обижайтесь, я тут сейчас задам риторических вопрос от наших братьев-славян, "це зрада чи перемога?" Давайте определяться.

Пока я вижу, что нас должны были зарезать как барашка еще в прошлом году.

Для чего был совершен вна Украине переворот и готовилась резня в Крыму.
После чего автоматом должна была начаться война Украины с Россией.

Не срослось.
Войны нет в том виде, как полагалось.
И турки подвели. Опять войны не получилось.

То что сейчас - минмальные потери.

Должно было быть иначе.

[^]
нуакакже
23.01.2016 - 15:08
4

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 14:45)
DokBerg
Ну, ваш пост немного попахивает паранойей. Однако, неужели вы не видите, что война уже идет? И нас уже победили? Современная война - это не в чистом поле с саблями на танки, такой войны больше не будет. А культуру нам уничтожили, экономику подорвали, благосостояние граждан уничтожили. К какой войне вы там патроны с сухарями готовите, а?

- Культура.
Культура Запада - это бородатые женщины?
- Экономика.
Экономику потребления?
- Благосостояние.
Благосостояние - это наличие айфона?

Почему сухари с патронами - ну что Вы как в веке 19-20.
ЯО!

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 15:09
6

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 23.01.2016 - 15:04)
Цитата
Ну посмотрите на это немного отстраненным взглядом? Что за категория сравнения такая "готовность?" В чем измеряется, в килограммах или тугриках? Или "опытность" - в рублях или сантиметрах?

ТС пишет о принципиальной разнице в подготовке (вы читали вообще о чем статья?)
Цитата
Аналитика - мощное, составное понятие, основанное на сравнении крупных массивов данных. Автор либо очень упрощает и пропускает многое, либо просто некомпетентен.

а то получается
- а че не так то?
- да просто не так...

Все было совсем не так!!!
Вот как все было!!!

[^]
видеограф
23.01.2016 - 15:09
2

видеограф

Шикарная тема, спасибо!

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 15:11
7

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.01.2016 - 15:08)
DokBerg
Ну, ваш пост немного попахивает паранойей. Однако, неужели вы не видите, что война уже идет? И нас уже победили? Современная война - это не в чистом поле с саблями на танки, такой войны больше не будет. А культуру нам уничтожили, экономику подорвали, благосостояние граждан уничтожили. К какой войне вы там патроны с сухарями готовите, а?

- Культура.
- Экономика.
Экономику потребления?
- Благосостояние.

ЯО!

Ну у нас же все всегда просто ужас как плохо, в отличие от благословенного Запада.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1291707.html?hl=

Главное не то, как есть в реале. главное - как об этом говорят.

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 15:12
8

Ярила

Цитата (sobor @ 23.01.2016 - 15:03)
Спасибо!

И немного не в тему вопрос. Проду к зомбям и Паштету ждать?

Будет.

[^]
krisyushka
23.01.2016 - 15:16
-5

Шутник

Цитата (ЛысыйКот @ 23.01.2016 - 15:04)
а то получается
- а че не так то?
- да просто не так...

Ну, давайте не кидаться и не переходить на личности, вам есть чем аргументировать, кроме как "а ты пойди сам напиши?" В чем принципиальная разница подготовки? Пушечное мясо проходило подготовку в учебке на скорую руку. И это те миллионы, которые сделали войну с обоих сторон. Я все прочитал, и я по-прежнему не понимаю о чем статья. У них блицкриг готовили, у нас буржуев и белых стреляли. Подготовка разная. То есть РАЗ-НА-Я, несравнимая, вы понимаете. Вот возьмите подготовку военного аквалангиста и обучение индейца-чинука стрельбе из лука. Вроде и то, и то про войну и про убийство. Но сравнивать это - идиотизм.
А свою позицию я обозначил в первом посте. Хотите я ее расширю? Напишу аналитику? Пожалуйста. Союзники выиграли эту войну, ось - проиграла. Это факты. Дальше интерпретация может варьироваться. Сейчас херак, вскроют архивы, снимут гриф секретности и выяснится, что на КВЖД не 8 танков было, а 80. И вообще химоружие там на китайцах тестировали. И все, грош цена этой писанине. Вы как будто не видели ни разу, как история пишется, посмотрите на эволюцию "чеченского следа" в "этотожероссияне", например. Или "братья-славяне" в "хохлобендеровцы". Это все современная история и она переписывается на ваших глазах.

[^]
ГенГеныч
23.01.2016 - 15:21
8

Ярила

Объективно и по делу, +.
Ещё ас Люфтваффе Эрих Хартманн сообщал, что главное в подготовке пилота - давать ему возможность одерживать победы без излишнего стресса. Системный подход.
У нас так же поступал Александр Покрышкин - собирал опыт, систематизировал его и передавал молодым, опекая их на начальном этапе обучения. Правда, были у него конфликты с начальством по этому поводу. Нужно учиться у врага, беря лучшее. Правильно выстроенная система всегда победит.

[^]
rm2811
23.01.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 23.01.2016 - 13:22)
Так же и сегодня, объединить Россию и Германию экономически, ресурсы + технологии (учитывая близкую ментальность), то пиздец как круто будет. Но из-за политиков ублюдков мы сосём у жидовско-англо-саксонскоой ОПГ.(((

Такое бы в Первую мировую сделать, не с теми воевал Николашка-Царь-Тряпка, ох не с теми...
3 Империи на хую бы весь мир повертели, сейчас бы вся планета говорила на русско-немецком "суржике".

[^]
krisyushka
23.01.2016 - 15:25
0

Шутник

DokBerg

- Культура.
- Экономика.
Экономику потребления?
- Благосостояние.

ЯО!

Ой, да при чем здесь запад? Разве я что-то про них говорил? Я про нашу мать-Россиюшку.
- Культура
Ссыт в подъездах бородатая женщина или наши молодые пацаны с семками, которым нечем заняться? "Самый лучший фильм" и прочие уебищные комедии Обама снимает или наши режиссеры? "Муси-пуси, миленький мой" поет Френк Синатра и или очередная силиконовая сиська с ногами? Это наша культура. Не путайте это с Толстым и Достоевским - это культура прошлого, мы ее помним и ценим. Но когда-то и наша культура станет культурой прошлого, и все что мы оставим после себя - это Аншлаг-Аншлаг и диск с песнями тимати.
- Экономика
Если вам не нужно потребление, значит вы камень. Низкокачественные продукты из сои - америкосы делают или наши заводы "красная цена". Лосось подорожал вдвое за год - у нас транспортная политика и сообщение с дальним востоком проебано или это гейропейцы уничтожили дороги? Переплата по ипотеке в 4 раза на весь срок - это "встаем с колен" или рабство и кабала за свой угол?
Короче, давайте не трогать то, что за границами России. Если какая-то Европа или какое-то США МОЖЕТ, пусть даже теоретически, управлять нашей жизнью, то нахера нам наше правительство? А если все-таки мы "встаем с колен" и никто нам не указ, то почему мы каких-то забугорных мужиков во всем пытаемся обвинить?

[^]
ЛысыйКот
23.01.2016 - 15:31
4

Ярила

Цитата
Ну, давайте не кидаться и не переходить на личности, вам есть чем аргументировать, кроме как "а ты пойди сам напиши?"

где я кинулся или перешел на личности? вы кроме того, что "подготовка армий - вещь несравнимая" ничего не написали.
и тут же
Цитата
У них блицкриг готовили, у нас буржуев и белых стреляли. Подготовка разная.

почему "разная" и "несравнимая" одно и то же?
вот я увидел в статье, два разных подхода получения опыта двумя армиями и (о,ужас!) СРАВНИЛ их
Цитата
Вот возьмите подготовку военного аквалангиста и обучение индейца-чинука стрельбе из лука.

мы сравниваем две армии в один и тот же промежуток времени со аналогичной техникой. где здесь индеец и аквалангист?
Цитата
и выяснится, что на КВЖД не 8 танков было, а 80. И вообще химоружие там на китайцах тестировали. И все, грош цена этой писанине.

а если не выяснится? мы оперируем теми данными, что есть. что в этом плохого? появятся новые вводные - вместе переосмыслим, придем к выводам (может таким же, а может другим)
Цитата
Это все современная история и она переписывается на ваших глазах.

так может для этого и нужно историей интересоваться? чтобы не наебали?..

Добавлено в 15:37
Цитата
"Муси-пуси, миленький мой" поет Френк Синатра и или очередная силиконовая сиська с ногами?

почему вы сравниваете "мусю пусю" с Синатрой а не с каким-нибудь черным рэпером? у нас есть Высоцкий, например.
Цитата
Не путайте это с Толстым и Достоевским - это культура прошлого, мы ее помним и ценим.

а Синатра это не культура прошлого? или у вас билетик на него завалялся лишний?
странно вы как то сравниваете все...

[^]
rm2811
23.01.2016 - 15:41
9

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 15:25)
DokBerg

- Культура.
- Экономика.
Экономику потребления?
- Благосостояние.

ЯО!

Ой, да при чем здесь запад? Разве я что-то про них говорил? Я про нашу мать-Россиюшку.
- Культура
Ссыт в подъездах бородатая женщина или наши молодые пацаны с семками, которым нечем заняться? "Самый лучший фильм" и прочие уебищные комедии Обама снимает или наши режиссеры? "Муси-пуси, миленький мой" поет Френк Синатра и или очередная силиконовая сиська с ногами? Это наша культура. Не путайте это с Толстым и Достоевским - это культура прошлого, мы ее помним и ценим. Но когда-то и наша культура станет культурой прошлого, и все что мы оставим после себя - это Аншлаг-Аншлаг и диск с песнями тимати.
- Экономика
Если вам не нужно потребление, значит вы камень. Низкокачественные продукты из сои - америкосы делают или наши заводы "красная цена". Лосось подорожал вдвое за год - у нас транспортная политика и сообщение с дальним востоком проебано или это гейропейцы уничтожили дороги? Переплата по ипотеке в 4 раза на весь срок - это "встаем с колен" или рабство и кабала за свой угол?
Короче, давайте не трогать то, что за границами России. Если какая-то Европа или какое-то США МОЖЕТ, пусть даже теоретически, управлять нашей жизнью, то нахера нам наше правительство? А если все-таки мы "встаем с колен" и никто нам не указ, то почему мы каких-то забугорных мужиков во всем пытаемся обвинить?

Культура.
"Есть мёд и пчёлы, а есть говно и мухи".
"Ссущих по подъездам"-быдло в любой стране найти можно.
Лично видел цыган, которые напёрстки катали и бомжа на центральной улице Стокгольма.
2013.
Спорю на твоё левое яйцо, что сейчас ситуёвина похуже. Тесть в ЕС живёт, созваниваемся регулярно.

Экономика.
Чисто про экономику, таки ДА, полное говно.
А про продукты... Я на 1000 рублей котлет, биточков, пельменей, фарша закупаю на неделю.
И там реально, мясо. Пусть курятина смешанная с свининой/говядиной, но вкусно.
Местный производитель. "Акашево", если интересно.
Картоху недавно покупал в пятёрке. 13 руб/кг. Большие, ровные клубни, чистить одна радость. И жрать приятно, явно от местного фермера.

Конечно, прижало немного, я не могу, например, к тестю съездить как в 2012-13-14, ибо курс бьёт по кошельку.

Но выть про то, что "хуй без соли доедаем" - чистой воды ПИЗДЁЖ!

P.S. Про дороги. В этом году местное ЖКО пидорят дворы аж пздц. Снегопады сильные были. С утра откапываешь машину, уезжаешь на работу, а вечером возвращаешься - а там весь двор чуть ли не до асфальта выскоблен.
Про межгород. Около Казани развязку сделали - залюбуешься (объездная). Ща дорогу тянут до объездной, удачи дорожникам, блин. То, что уже сделано - идеал. 2 полосы в обе стороны + разделительная полоса метра 3 с непробиваемым забором. 40 км.
Едешь и радуешься, главное не уснуть)
А когда с объездной на Казанскую съезжаешь, так там ваще 3 полосы. И дорога как зеркало.
Мабуть, я за свой регион говорю. Но "что вижу то пишу".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 23.01.2016 - 16:03

[^]
нуакакже
23.01.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 15:25)
DokBerg

- Культура.
- Экономика.
Экономику потребления?
- Благосостояние.

ЯО!

- Культура
- Экономика

Если Запад уничтожил свою культуру и нашу, то счет получается 1:1 и можно не плакаться по этому поводу. Какие Френки Синатры - теперь слушают и восхищаются не пойми чем.

Откуда взялась мода на сою и пальмовое масло - с момента включения России в мировой рынок, когда бычок в Аргентине будет в любом случае дешевле нашего, а рыбу выгоднее продавать за рубеж.

Вы предлагаете вновь отгородиться "железным занавесом"?
Иначе непонятно зачем "не трогать то, что за границами России", позволяя другим странам влиять на нас.

Ведь либо этого влияния не должно быть, либо оно должно быть взаимным.
Или как?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 23.01.2016 - 15:53

[^]
Irim
23.01.2016 - 15:54
1

Шутник

Хороший пост,спасибо bravo.gif

[^]
krisyushka
23.01.2016 - 15:55
1

Шутник

ЛысыйКот
Ну сравнили вы, объективное мерило какое? Факт в том, что есть две армии, заточенные под разные нужды. На своем поле - превосходные. Но если одна с другой встретится - черт его знает, что будет. И война выиграна не этими армиями вообще, а теми, какими они стали в ходе боевых действий. Я пытаюсь спросить - а судьи кто? Чем измеряете? Ну не может быть никаких сравнений без эталона.
ОК, давайте я сравню муси-пуси с фифти центом. Что это изменит? Вы фразу-то мою дословно прочитайте )) и все остальные. Там в разных формулировках написано "кто нам портит жизнь - мы сами или иностранцы?" Там никаких эталонов нет.

rm2811
Вы абсолютно правы. Быдло, бескультурие, необразованность, хамство, рвачество и т.д. есть каждом обществе. И это НАШИ люди, и НАША культуры. Эти люди растут в НАШЕМ обществе. И исключительно мы сделали их такими. А никакая не западная тлетворная культура. Что за привязка к обществу потребления, я все никак не пойму. Что имеем, исповедуем и поддерживаем, то и получаем. На курок никто не жал.
А про экономику - кроме картошки есть еще технологии, электроника, приборостроение, инженерия, компьютеры. В общем все это "презренное потребление", но без которого объективно человек уже не мыслит существование. И оно выросло вдвое. Не знаю, как вы или кто-то. Но мне в этой жизни маловато только лишь тефтелей и картошки по 13 рублей.

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 16:09
7

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 15:55)
ЛысыйКот
Ну сравнили вы, объективное мерило какое? Факт в том, что есть две армии, заточенные под разные нужды. На своем поле - превосходные. Но если одна с другой встретится - черт его знает, что будет. И война выиграна не этими армиями вообще, а теми, какими они стали в ходе боевых действий. Я пытаюсь спросить - а судьи кто? Чем измеряете? Ну не может быть никаких сравнений без эталона.
ОК, давайте я сравню муси-пуси с фифти центом. Что это изменит? Вы фразу-то мою дословно прочитайте )) и все остальные. Там в разных формулировках написано "кто нам портит жизнь - мы сами или иностранцы?" Там никаких эталонов нет.

rm2811
Вы абсолютно правы. Быдло, бескультурие, необразованность, хамство, рвачество и т.д. есть каждом обществе. И это НАШИ люди, и НАША культуры. Эти люди растут в НАШЕМ обществе. И исключительно мы сделали их такими. А никакая не западная тлетворная культура. Что за привязка к обществу потребления, я все никак не пойму. Что имеем, исповедуем и поддерживаем, то и получаем. На курок никто не жал.
А про экономику - кроме картошки есть еще технологии, электроника, приборостроение, инженерия, компьютеры. В общем все это "презренное потребление", но без которого объективно человек уже не мыслит существование. И оно выросло вдвое. Не знаю, как вы или кто-то. Но мне в этой жизни маловато только лишь тефтелей и картошки по 13 рублей.

Доводилось глянуть, что да как в Европе.

И видимо вы в другой Европе были.

Я так отчетливо видел там и обоссаные места и гопников - ужас - там даже воры и бандиты есть и наркоманов и бомжей полно.

И с культурой полный швах. Меня удивило, что парижане считают уже, что 800 сожженых в Новогоднюю ночь машин - это уже прогресс, потому как в прошлом году сожгли 900.

И с заработками тоже как-то грустнее стало. Во всяком случае приятели немцы что-то от Таиланда отказались, прям как у нас.

[^]
krisyushka
23.01.2016 - 16:12
0

Шутник

DokBerg
Вы меня простите, но я про Европу ничего не сказал. При чем здесь Европа? Мне насрать, что в Европе. Почему вы считаете, что если в Европе есть бомжи и быдло, то и мы должны так же жить???

[^]
ЛысыйКот
23.01.2016 - 16:13
5

Ярила

Цитата
Ну сравнили вы, объективное мерило какое?

Цитата
Ну не может быть никаких сравнений без эталона.

чушь какая. а вы точно уверены, что сравнение без эталона невозможно?
то есть если у вас есть большая картошка и маленькая картошка вы без эталона не сможете определить какая больше?
Цитата
ОК, давайте я сравню муси-пуси с фифти центом.

вот так и сравнивайте. для меня это примерно одно и то же. а то хитро у вас получается - сравниваете их классику и наш низкокачественный проходняк. и на этом еще и строите какую то теорию о
Цитата
Это наша культура.

ваша? да забирайте. в моем кругу общения такое не слушают. отдаю без боя cheesy.gif

Цитата
"кто нам портит жизнь - мы сами или иностранцы?" Там никаких эталонов нет.

снег я чищу, в подъезде не ссу и муся пуся мне жизнь не портит (как и фифтицент) ибо не слушаю.
и дались вам эти эталоны.
Цитата
и все что мы оставим после себя - это Аншлаг-Аншлаг и диск с песнями тимати.

говорите за себя пожалуйста впредь.

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 16:13
9

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.01.2016 - 15:46)
[QUOTE=krisyushka,23.01.2016 - 15:25] [QUOTE=нуакакже,23.01.2016 - 15:08] [ [/QUOTE]
ЯО! [/QUOTE]

Короче, давайте не трогать то, что за границами России. Если какая-то Европа или какое-то США МОЖЕТ, пусть даже теоретически, управлять нашей жизнью, то нахера нам наше правительство? А если все-таки мы "встаем с колен" и никто нам не указ, то почему мы каких-то забугорных мужиков во всем пытаемся обвинить? [/QUOTE]
Если Запад уничтожил свою культуру и нашу, то счет получается 1:1 и можно не плакаться по этому поводу. Какие Френки Синатры - теперь слушают и восхищаются не пойми чем.

Откуда взялась мода на сою и пальмовое масло - с момента включения России в мировой рынок, когда бычок в Аргентине будет в любом случае дешевле нашего, а рыбу выгоднее продавать за рубеж.

Вы предлагаете вновь отгородиться "железным занавесом"?
Иначе непонятно зачем "не трогать то, что за границами России", позволяя другим странам влиять на нас.

Ведь либо этого влияния не должно быть, либо оно должно быть взаимным.
Или как?

Мы должны быть беззащитным барашком. Так нас кушать удобнее.

[^]
DokBerg
23.01.2016 - 16:17
14

Ярила

Цитата (krisyushka @ 23.01.2016 - 16:12)
DokBerg
Вы меня простите, но я про Европу ничего не сказал. При чем здесь Европа? Мне насрать, что в Европе. Почему вы считаете, что если в Европе есть бомжи и быдло, то и мы должны так же жить???

Все познается в сравнении.
Вот у нас есть вшивые дети.
Это ужасно.
А смотришь как оно за рубежом и понимаешь - что у них вшивых в тысячи раз больше и толерантность запрещает вести с вшами борьбу.

Вы говорите - что у нас ужас сколько боммжей - смотрим что там - опаньки - а там больше.

Вы говорите. что у нас быдло - сравниваем - опаньки - да наше быдло куда культурнее.

И так во всем.

В итоге получается, что ругать на все корки можно только ншу страну, а сказать что нехорошее про соседушек - категорически нельзя!!!

Возникает вопрос - как в пример ставить - так моментом нам Европу тычат. Как что возразишь - нет, ничего худого про них нельзя!!!

[^]
krisyushka
23.01.2016 - 16:17
0

Шутник

ЛысыйКот
Ну вот, опять вы на личности переходите. "Вы" - хороший и высококультурный, а "я" - плохой, загнивший быдлан. Вы, дескать, к "этой" стороне России не имеете отношения, так что ли? Это наша с вами страна, и мы с вами один народ и одно общество, и обе стороны медали на нашей совести. Зачем вы пытаетесь постоянно меня оскорбить и унизить? Неужели вы не замечаете, что это переводит вас на один уровень с теми, кого вы так презираете. Нельзя быть за все хорошее против всего плохого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64804
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх