Вон чего КАЛЛекторы прислали., Как думаете это угроза?)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
20.01.2016 - 16:37
-1
Статус: Offline

ССО

Цитата (IСанчесI @ 20.01.2016 - 16:32)
Цитата
еизменно радуют сограждане, набравшие кредитов. С одной стороны понятно - соблазн велик. Бац - и у тебя полные карманы бабла. Можно тачку купить, можно хату, можно на курорт съездить. У меня знакомые брали кредит для поездки в Египет. Это при том, что дома жрать было нечего. Но в Египет съездили. А потом приходит похмелье - расплата за кредит. И начинается нытье. Банки плохие, просрочили выплату, а они.... Мы думали они хорошие, а они вот такие....
Граждане не желают понять, что БАНК это не благотворительная организация. Там люди деньги зарабатывают деньгами. В том числе давая в долг под проценты (см. Кредит).
Если у вас взяли в долг и не отдают - ваши ощущения? А тут бизнес страдает. Вот и возникает системы взыскания долгов - коллекторство.
Мораль - взял в долг - отдай вовремя. Спокойней жить будешь.

ну какбы взял у банка. перед банком и обязательства. и это право должника перед коллекторами долг не признавать. суд, только суд. банк руки умыл продав им долг, перед ним обязательств нет. а вот если суд установит их перед этими самыми коллекторами- пожалуйста. только ни одна сука там в этот суд подавать не станет! не могут они))

Мочь то могут, только им это не выгодно.
Они в 10 раз больше потеряют. Им проще за бесценки долг продать. 2-5%

На япе случай описывался, как сам ВТБ24 предложил 50% от долга заплатить и закрыть кредит ;)

[^]
БабаКлава
20.01.2016 - 16:40
1

Ярила

Только через суд. А суды, как правило, отменяют проценты и штрафы. gigi.gif

[^]
GREG1676
20.01.2016 - 16:41
6

Весельчак

Калл агенство "Феникс"-это подразделение Тиньков банка и занимаются взысканием долгов этого банка. Всё что они пишут и звонят - это полная лажа. У меня даже был судебный приказ от них, который элементарно отменяется в течении 10 дней. Так что шлите их на йух, ничего они не сделают, простое психологическое воздействие, которое действует на слабых духом. ПОМНИТЕ - "ДОЛГИ ОТДАЮТ ТОЛЬКО ТРУСЫ"

[^]
Моррок
20.01.2016 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 20.01.2016 - 12:22)
Цитата (28e @ 20.01.2016 - 12:15)
Ты задолжал?
Я вот не люблю когда у меня занимают и "теряются". Видимо те, кто обратился к коллекторам, тоже не любят. В принципе ты должен понимать, что ты сам виноват именно по отношению к тому, кому должен.

Высшей инстанцией для всяких задолжалнезадолжал для нас, граждан РФ, является Гражданский Кодекс, где даже про проценты написано.
И вот кака фигня - хотелки коллекторов или банков чёт не укладываются в положения ГК ну никак. Совсем.
Потому и есть такое явление "коллекторы", которые "решают вопросы".
В суд-то не с руки "банкам" идти - там их хотелки быстренько в соответствие с ГК приведут, а сумма к выплате уменьшится, в дохуядцать раз.

И вон то, что "читать-думать надо было, когда подписываешь", тоже не трожь.
"Тинькофф", если помнишь, тоже раз подписал. А потом пидарски скулил о "мошенничестве". Детали ннада?

Да, славный случай там был)) Парень, нагнул Тинькофцев)) Не знаю, только чем закончилось? Последнее, что знаю, якобы парень на форуме искал толкового адвоката для судебной тяжбы.. если знаешь больше поделись ссылочкой)

[^]
Атмосферный
20.01.2016 - 16:43
6

Ярила

Цитата (GREG1676 @ 20.01.2016 - 16:41)
ПОМНИТЕ - "ДОЛГИ ОТДАЮТ ТОЛЬКО ТРУСЫ"

Поэтому я никогда и никому не даю в долг! Ибо потеряешь и друга (коллегу, родственника) и деньги. А если не займёшь, то только друга! Деньги останутся!

[^]
dfone
20.01.2016 - 16:44
4

ССО

Цитата (Велесович @ 20.01.2016 - 12:18)
Долги надо отдавать. Коллекторы, безусловно, охуевшие ублюдки, деятельность которых подпадает под многие статьи УК РФ. Но если берёшь в долг - то изволь долг вернуть. Вам же не нравится, когда "друзья" одалживают у вас, а потом исчезают и телефоны выключают? Вот и банкам не нравится, когда их кидают.

В кредитном % уже заложен риск невозврата. Так что банк свое не упустит.

[^]
BAMBRAAZ
20.01.2016 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.01.2016 - 16:32)
Цитата
еизменно радуют сограждане, набравшие кредитов. С одной стороны понятно - соблазн велик. Бац - и у тебя полные карманы бабла. Можно тачку купить, можно хату, можно на курорт съездить. У меня знакомые брали кредит для поездки в Египет. Это при том, что дома жрать было нечего. Но в Египет съездили. А потом приходит похмелье - расплата за кредит. И начинается нытье. Банки плохие, просрочили выплату, а они.... Мы думали они хорошие, а они вот такие....
Граждане не желают понять, что БАНК это не благотворительная организация. Там люди деньги зарабатывают деньгами. В том числе давая в долг под проценты (см. Кредит).
Если у вас взяли в долг и не отдают - ваши ощущения? А тут бизнес страдает. Вот и возникает системы взыскания долгов - коллекторство.

ну какбы взял у банка. перед банком и обязательства. и это право должника перед коллекторами долг не признавать. суд, только суд. банк руки умыл продав им долг, перед ним обязательств нет. а вот если суд установит их перед этими самыми коллекторами- пожалуйста. только ни одна сука там в этот суд подавать не станет! не могут они))

А я разве где-то сказал, что коллекторство это хорошо? Нет. Я говорил о том, что его появление естественно. Оно не могло не появиться. Законность действий коллекторов - отдельный вопрос. Суд - да. Решение суда, исполнительный лист, судебные приставы, опись имущества, продажа за долги.

А в досудебном поле, если можно так сказать, и существуют коллекторы.

[^]
DVIJOK
18

Архитектор

Отправьте обратно

Вон чего КАЛЛекторы прислали.

[^]
Apostata
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Apostata - 20.01.2016 - 16:47

[^]
kokych
20.01.2016 - 16:47
1

Славянин

38 лет, ни разу кредит не брал.

[^]
Девана
20.01.2016 - 16:47
3

Охотница

Цитата (Велесович @ 20.01.2016 - 12:18)
Долги надо отдавать. Коллекторы, безусловно, охуевшие ублюдки, деятельность которых подпадает под многие статьи УК РФ. Но если берёшь в долг - то изволь долг вернуть. Вам же не нравится, когда "друзья" одалживают у вас, а потом исчезают и телефоны выключают? Вот и банкам не нравится, когда их кидают.

Не корректное сравнение. У банков риски заложены в процентные ставки. И в жизни всякое бывает, увольнение болезни и т.п. не приведи Господи конечно.

[^]
dfone
20.01.2016 - 16:49
1

ССО

Цитата (RaulDuc @ 20.01.2016 - 12:42)
Те,кто взяли в долг и не отдают заслуживают такое отношение со стороны коллекторов.

Кто такие коллекторы? и какое право они что-то требуют?
Они никто и звать их никак

[^]
Моррок
20.01.2016 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (blackdrv @ 20.01.2016 - 16:23)
Попроси друга поговорить. brake.gif

Бгггг... Взял на вооружение))

[^]
афтоген
20.01.2016 - 16:58 [ показать ]
-11
dfone
20.01.2016 - 17:02
2

ССО

Цитата (BAMBRAAZ @ 20.01.2016 - 16:20)
Неизменно радуют сограждане, набравшие кредитов. С одной стороны понятно - соблазн велик. Бац - и у тебя полные карманы бабла. Можно тачку купить, можно хату, можно на курорт съездить. У меня знакомые брали кредит для поездки в Египет. Это при том, что дома жрать было нечего. Но в Египет съездили. А потом приходит похмелье - расплата за кредит. И начинается нытье. Банки плохие, просрочили выплату, а они.... Мы думали они хорошие, а они вот такие....

Не знаю почему тебя минусят. Ты правильно все говоришь. Люди у нас финансово безграмотны... А фигли реклама с ящиков так гласит. Если нет денег возьми кредит. =))

А на самом деле Кредит брать если денег нет НЕЛЬЗЯ! Кредит выгоден, когда у тебя есть деньги или какое-то имущество которое легко можно обернуть в деньги.
И тогда это удобно.
____________пару лет назад покупал ноутбук.
БЫла вся сумма, но не хотелось всю ее тратить сразу. Проще было на месяца 3 растянуть. Так вот по потреб кредиту Альфа банка за 3 месяца я бы переплатил 46% =)))) это более 160% годовых =)))))))) послал их нахуй))))))))))))

Это сообщение отредактировал dfone - 20.01.2016 - 17:04

[^]
BlackChaos
20.01.2016 - 17:07
9

Ярила

Цитата (афтоген @ 20.01.2016 - 17:58)
И на что только не идут некоторые человекообразные, что бы только долгов не отдавать. Ебучее поколение без стыда, совести и чести. Да, коллекторы - говно и мерзость, но они, суко, порождение вашего пидорастического мЫшленья - долги можно не отдавать... Брать нужно, потому как денег хочетца, а отдавать не обязательно, потому что не хочется отдавать. И да, я могу понять курицу без мозгов но с желанием ходить в охуительных штанах и с айфоном. Но когда это особь с яичками и членом, но стонет что кризис, зарплаты не хватает, и вообще щас трудный период, поэтому я денег не отдам, только вы меня за это не бейте, а просто в суд подайте на меня,  по закону что бы... Пидорасы они. Не коллекторы, а те кто долги не отдаёт.

Ага! Я тоже видать пидорас, раз долг не отдаю, который с меня требуют уже почти четыре года!
А ведь как уговаривают в досудебном порядке решить проблемы. Скидку тут новогоднюю предлагали. Говорят, мол: - "Николай Викторович, мы в последний раз предлагаем оплатить долг! Иначе приедем, опишем и вывезем имущество. У нас есть решение суда!"
А я ж гад такой! Как ни позвонят (уже штук девять разных звонило) - так я их посылаю, издеваюсь по всякому. Правда я кредит не брал, да я и не Николай Викторович. Но это ж такие мелочи, правда?

Или рекомендуешь отдать чужой долг?

P.S.
Ага... Судя по шпaле надо отдать. lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.01.2016 - 17:19

[^]
MikhailR
20.01.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Nok78 @ 20.01.2016 - 12:18)
Шли нахуй пидаров!
Государство само виновато, что люди стали нищие! Где зарплаты поднимают?
Нигде блять! В магазин хоть не ходи, еще и эти черти пишут.

соглашусь с оценкой коллекторов, отправивших подобную картинку... но не соглашусь с посылом "государство виновато - значит я не должен". По этой логике, я займу деньги, а потом пошлю со словами "все вопросы к государству, из-за которого я нищий". По ощущениям, большинство кредитов берется далеко не на хлеб, чтобы не умереть с голоду.

короче, нужно договариваться и не бегать, а ведут себя как скоты - сажать

пс. кстати в сфере юр.лиц полно таких, кто считает "долги отдают только трусы", получают товар, услугу, а потом кидают, а я из-за этих уе*ков себе и людям не могу зарплату платить, а начинаешь искать "деятельность не ведется, юр.лица нет, а на их месте сидят те же скотские рожи" moderator.gif

Это сообщение отредактировал MikhailR - 20.01.2016 - 17:23

[^]
Граф
20.01.2016 - 17:13
1

Тысяча чертей!!

BAMBRAAZ, афтоген agree.gif
И я не могу понять, почему в топике значительная часть сограждан выступает не только против коллекторов, но и против возврата банковских кредитов и нещадно минуcит комментарии тех, кто говорит обратное.
Я считаю, что долги надо или не брать или отдавать на тех условиях, на которых брал. Невозврат долга - тоже преступление.
PS Я плачу по ипотеке по 60 тр в месяц и у меня лютые баттхерты из-за подобного отношения к долгам у некоторых людей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Граф - 20.01.2016 - 17:14

[^]
kuvalda
20.01.2016 - 17:16
2

Волшебник!

Цитата (28e @ 20.01.2016 - 16:15)
Ты задолжал?
Я вот не люблю когда у меня занимают и "теряются". Видимо те, кто обратился к коллекторам, тоже не любят. В принципе ты должен понимать, что ты сам виноват именно по отношению к тому, кому должен.

Не нужно вот здесь путать "мягкое" с "тёплым"! dont.gif Если я занял некую сумму лично у Вас,то дело чести вернуть всё в срок,и в полном объёме,и даже будучи сугубо щепитильным в подобных вопросах,вернуть купюрами того же номинала!Но если банкир даёт мне деньги под самые грабительские проценты,а я вынужден их взять (жизненные обстоятельства бывают разными),и после этого ещё "сливает" меня вот таким КАЛлекторам за несколько просроченных платежей...Да принципиально на конфликт пойду,в любом его виде!Хоть в рамках правового поля,хоть "по понятиям",хоть в силовом варианте! dont.gif

[^]
BAMBRAAZ
20.01.2016 - 17:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dfone @ 20.01.2016 - 17:02)
Цитата (BAMBRAAZ @ 20.01.2016 - 16:20)
Неизменно радуют сограждане, набравшие кредитов. С одной стороны понятно - соблазн велик. Бац - и у тебя полные карманы бабла. Можно тачку купить, можно хату, можно на курорт съездить. У меня знакомые брали кредит для поездки в Египет. Это при том, что дома жрать было нечего. Но в Египет съездили. А потом приходит похмелье - расплата за кредит. И начинается нытье. Банки плохие, просрочили выплату, а они.... Мы думали они хорошие, а они вот такие....

Не знаю почему тебя минусят. Ты правильно все говоришь. Люди у нас финансово безграмотны... А фигли реклама с ящиков так гласит. Если нет денег возьми кредит. =))

А на самом деле Кредит брать если денег нет НЕЛЬЗЯ! Кредит выгоден, когда у тебя есть деньги или какое-то имущество которое легко можно обернуть в деньги.
И тогда это удобно.
____________пару лет назад покупал ноутбук.
БЫла вся сумма, но не хотелось всю ее тратить сразу. Проще было на месяца 3 растянуть. Так вот по потреб кредиту Альфа банка за 3 месяца я бы переплатил 46% =)))) это более 160% годовых =)))))))) послал их нахуй))))))))))))

Ну минусят и минусят. Что ж теперь?
Отчасти это подтверждает мою правоту.
У меня супруга, еще до нашего замужества взяла кредит. Но, поскольку она, как раз, человек экономически грамотный - все прошло без осложнений и закончилось хорошо, закрытием кредитов.
А вот квартирку сдавал я одно время гражданину. Вот он набрал кредитов, влез в какую-то мутную тему, а потом его, бац, и убили. А банки продолжают слать письма. Верните деньги. Я им двадцать раз уже объяснил - нету человека. Совсем нету. Паспортные данные у вас его остались - пишите по месту прописки родственникам, а не на съемную хату. Года два мне мозги полоскали. угомонились только в прошлом году.

И вот так вот бывает. А письма, кстати, от имени банка слала, как раз, коллекторская контора. Так вот они внятно ответить на вопрос - на каком основании они мне письма шлют, так и не смогли. Нет бы сказать - скупаем долги, а потом силой деньги выколачиваем и не кривляться. Так нет.

[^]
JIblC
20.01.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Парень, нагнул Тинькофцев)) Не знаю, только чем закончилось? Последнее, что знаю, якобы парень на форуме искал толкового адвоката для судебной тяжбы.. если знаешь больше поделись ссылочкой)

Дело кончилось т.н. "примирением сторон".
Ссылку дать не смогу, ибо так же как и ты, с нуля искать буду.

[^]
olacheef
20.01.2016 - 17:24
0

Приколист

Цитата (28e @ 20.01.2016 - 13:15)
Ты задолжал?

Ну для этого есть законные методы, и кстати не вам судить какие финансовые трудности могут возникнуть у человека.

[^]
Граф
20.01.2016 - 17:28
1

Тысяча чертей!!

Цитата (kuvalda @ 20.01.2016 - 17:16)
Не нужно вот здесь путать "мягкое" с "тёплым"! dont.gif Если я занял некую сумму лично у Вас,то дело чести вернуть всё в срок,и в полном объёме,и даже будучи сугубо щепитильным в подобных вопросах,вернуть купюрами того же номинала!Но если банкир даёт мне деньги под самые грабительские проценты,а я вынужден их взять (жизненные обстоятельства бывают разными),и после этого ещё "сливает" меня вот таким КАЛлекторам за несколько просроченных платежей...Да принципиально на конфликт пойду,в любом его виде!Хоть в рамках правового поля,хоть "по понятиям",хоть в силовом варианте! dont.gif

Вы меня извините, но это полный пиздец!
То есть вас бенк силком приволок и денег дал под грабительские проценты или вы сами к нему пришли и подписали договор?
А если вы договор подписали, значит и с % и графиком платежей согласны и обещаете его соблюдать. И то, что вы потом допускаете просрочку, говорит только о том, что вы хуй клали на банк и на свои обещания.
С таким отношением неудивительно, что наши банки ломят охуевшие проценты, потому что за вас должны платить честные и порядочные заемщики.

Вообще я откровенно хуею с людей: сначала на каком-нибудь говне похерят себе кредитную историю, а потом жалуются, что им ипотеку не дают или в отпуск за границу не пускают...

[^]
афтоген
20.01.2016 - 17:33
-3

Похуист

Цитата (BlackChaos @ 20.01.2016 - 17:07)

Ага! Я тоже видать пидорас, раз долг не отдаю, который с меня требуют уже почти четыре года!

Ну,, по поводу пидорас-не пидорас, разубеждать вас не стану, вам виднее. А даже коллекторы ни с того, ни с сего не станут четыре года моск ебать челу который не при делах. Нет у них на это времени и лишних средств. Так что позволю себе усомниться в вашей непричастности к браче кредитов и их невозврату. Если будучи без мозгов поручились за другабратасеструзоловку, то это тоже есть очень хороший повод либо отдать чужой долг, либо признать себя пидорасом, в плохом смысле этого слова.

[^]
JIblC
20.01.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Вообще я откровенно хуею с людей: сначала на каком-нибудь говне похерят себе кредитную историю, а потом жалуются, что им ипотеку не дают или в отпуск за границу не пускают...

Это ещё что...
Я щас так с твоей юридиццкой граматнасте охуел - эт ваще словами не передать.

Абисняю на пальцах очевидное-невероятное:
Не выезд за границу - только по решению суда, а не, блядь, качества кредитной истории.
Ну а в суд этим деятелям идти... сами понимаете.

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.01.2016 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39266
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх