Вон чего КАЛЛекторы прислали., Как думаете это угроза?)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтоген
20.01.2016 - 17:40
-1
Статус: Offline

Похуист

Цитата (kuvalda @ 20.01.2016 - 17:16)

Не нужно вот здесь путать "мягкое" с "тёплым"! dont.gif Если я занял некую сумму лично у Вас,то дело чести вернуть всё в срок,и в полном объёме,и даже будучи сугубо щепитильным в подобных вопросах,вернуть купюрами того же номинала!Но если банкир даёт мне деньги под самые грабительские проценты,а я вынужден их взять (жизненные обстоятельства бывают разными)

Из всего что вы тут наколбасили, я понял одно - кроме банков вам уже никто из родных и знакомых денег в долг не даёт. Что ж вы сами себя отхарактеризовали. Но не волнуйтесь, банки вам тоже перестанут давать в долг.

[^]
BAMBRAAZ
20.01.2016 - 17:40
-4
Статус: Online

Ярила

Граф
Да потому, что люди почему-то считают, что взять в долг у соседа - это дело чести, как говорит нам уважаемый kuvalda , а вот проклятые банки нас постоянно обманывают в наших стесненных и непростых жизненных ситуациях.
И прямо насильно заставляют взять деньги, а потом, гады такие, требуют вернуть назад. Да еще с процентами. Это ж они на нас денег заработать хотят! Не допустим. Будем решительно бороться всеми методами, вплоть до физических, оптических и химических.
А так же путем организации одиночных пикетов.

Реклама - двигатель торговли. Всем хочется красивой жизни, но не все готовы работать для ее достижения. А хотят как по телевизору. В банк сходил - и в шоколаде. Это же так просто. В телевизоре же сказали, а там врать не будут.
Вот народ и валит валом.
А отдавать-то нечем. Даже в детском мультике про Простоквашино поднимался вопрос возврата кредитов.
А эти, похоже даже мультиков не смотрят. только рекламу про кредиты и красивую жизнь. Поэтому вот так.

[^]
Безмятежный
20.01.2016 - 17:44
3

Приколист

Обычная заява в прокуратуру отбивает у этих упырей с вами дольше общаться...

Это сообщение отредактировал Безмятежный - 20.01.2016 - 17:44

[^]
bio1977
20.01.2016 - 17:45
2

Ярила

Шлите всех коллекторов в сад! И точка! Если все будут их посылать то их просто не станет. Они никто! У них нет никаких прав кроме судебного разбирательства.

[^]
JIblC
20.01.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата
только вы меня за это не бейте, а просто в суд подайте на меня

А вот скажи мне, ремба такая, чО будет, коллектору этому незатейливо бошку открутить?
Не, ну сустав там какой прострелить-раздробить, бошку проломать трубой металлической водопроводной дюймовой, с вентилем... (от прямо вентилем и уипать, да) или ещё как то его членам навредить - чо будет-то?
Калечный этот рази не вспомнит про доблестную полицию и не ломанётся на костылях - волосы назад стучать (а, не, это "заяву катать" называется) прямиком в полицейский участок, а? Ну, "позакону" чтобы?
Чо, кончатся "понятия"-то? Ога, ещё как.
Ото пусть молятся, ребятишки эти, что у нас в РФ пока ещё правовое государство - и все эти их детские шалости безнаказанны и лишних дырок в тушках никто не вертит.
А то отэто вот "атпизжу" - оно ж в две стороны работает, да... Эдак можно со своим чорным поясом по рукомашеству совершенно случайно зарулить и на перестрелку, как дураку распоследнему какому. gigi.gif

Поэтому с махновщиной завязывай (гипотетической, конечно же) и в суд, ножками... От греха. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.01.2016 - 17:47

[^]
SimpsonS
20.01.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.01.2016 - 12:42)
Те,кто взяли в долг и не отдают заслуживают такое отношение со стороны коллекторов.

А если я положил деньги в банк, а банк обанкротился - его хозяева и сотрудники заслуживают чтобы им запенили двери, разбили окна, угрожали расправой?

[^]
totktonada57
20.01.2016 - 17:46
1

Ярила

странно... коллекторы какие-то.
меня знакомый, было дело, подписал под свой кредит понятым. и пропал.
звонили потом какие-то клоуны пару раз, мило пообщались и разошлись.
поначалу пытались наехать, но их наезды рассчитаны на совсем Ваньку из глухой деревни.

[^]
KupinSanya
20.01.2016 - 17:47
0

Приколист

Забей,пускай в суд обращаются.Если конечно до родственников не доебываются,бывали случаи когда пожилых родителей до инфаркта доводили.
А если один по жизни и постоять за себя сможешь вывезешь.Носи с собой с.з. на крайняк.

[^]
Стронций
20.01.2016 - 17:47
-1

Ярила

Давайте не будем забывать, что какими бы жадными банкиры не были, их сам рынок ограничивает, поэтому сильно задирать ставки они не могут. А определённая доля ставки состоит из покрытия рисков невозврата кредитов. Чем сознательнее и порядочнее население, тем ниже ставки. Как-то так.

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (zhichns @ 20.01.2016 - 12:13)
Сегодня прислали на почту

ага и бесплатный номер 8-800...

[^]
Nikitosss
20.01.2016 - 17:50
2

Весельчак

Надо, хотя бы, для начала на законодательном уровне при рекламе кредитов ввести обязанность давать текст сверху большими буквами, что-то вроде, "Кредиты, а также несвоевременная выплата по ним несут вред вашему финансовому положению, здоровью, могут стать причиной разного рода заболеваний (список заболеваний на нервной почве похлеще списка от вреда курения), лишения имущества, доведения до суицида и тд.. Вот ни разу не видел таких примечаний при рекламе кредитов, которой пестрит центральное ТВ, рекламные щиты и интернет! Одни довольные с нездоровой радостью на лице люди... Ну а коллекторов приравнять к преступникам официально, благо статей, попадающих под их действия в уголовном кодексе достаточно, просто нет команды "Фас" сверху! Все вопросы связанные с неуплатой по кредитам должны решаться через суд по закону, а не с помощью "братков из 90х"!

Это сообщение отредактировал Nikitosss - 20.01.2016 - 18:05

[^]
SimpsonS
20.01.2016 - 17:50
8

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 20.01.2016 - 17:40)
Граф
Да потому, что люди почему-то считают, что взять в долг у соседа - это дело чести, как говорит нам уважаемый kuvalda , а вот проклятые банки нас постоянно обманывают в наших стесненных и непростых жизненных ситуациях.
И прямо насильно заставляют взять деньги, а потом, гады такие, требуют вернуть назад. Да еще с процентами. Это ж они на нас денег заработать хотят! Не допустим. Будем решительно бороться всеми методами, вплоть до физических, оптических и химических.

Реклама - двигатель торговли. Всем хочется красивой жизни, но не все готовы работать для ее достижения. А хотят как по телевизору. В банк сходил - и в шоколаде. Это же так просто. В телевизоре же сказали, а там врать не будут.
Вот народ и валит валом.
А отдавать-то нечем. Даже в детском мультике про Простоквашино поднимался вопрос возврата кредитов.
А эти, похоже даже мультиков не смотрят. только рекламу про кредиты и красивую жизнь. Поэтому вот так.

Когда вы подписываете договор с банком, там нигде не указывается, что в случае неуплаты вам будут угрожать и портить ваше имущество.
Соответственно вы договариваетесь с банком о том, что в случае нарушения любой из вас пойдет в суд и будет добиваться исполнения законным путем.

Но один из вас решает, что это долго и нудно, а начать угрожать, избивать, портить имущество ваше и ваших соседей - это быстрее и веселее.

Кто после этого мудак?

Или если, например, банк потеряет на счетах часть ваших средств - вы не пойдете в суд, а начнете угрожать и бороться с банком физическими методами?

Вы вообще законные методы от незаконных отличаете?

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Стронций @ 20.01.2016 - 17:47)
Давайте не будем забывать, что какими бы жадными банкиры не были, их сам рынок ограничивает, поэтому сильно задирать ставки они не могут. А определённая доля ставки состоит из покрытия рисков невозврата кредитов. Чем сознательнее и порядочнее население, тем ниже ставки. Как-то так.

я на это так скажу, что нижний порог ставок ограничен ключевой ставкой. ниже выдать кредит банк не может, т.к. уходит в минус по прибыли.

чтобы кредиты были дешевыми надо выполнить 2 условия:

1. ЦБ понизить ставку.
2. ставки по вкладам сделать ОЧЕНЬ маленькими . Т.к ставка по кредиту ВСЕГДА выше ставки по вкладам (откуда по вашему беруться деньги в банках - население их туда сдает под %)

ставка по кредиту не может быть ниже ставки по вкладам. на разницу банк и живет

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.01.2016 - 17:53

[^]
RUSCTAPbIU
20.01.2016 - 17:52
3

А шо с еблом?

8 800

[^]
JIblC
20.01.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата
Чем сознательнее и порядочнее население, тем ниже ставки. Как-то так.

Ну, побасенка понятна, ога.
То бишь я - "примерный плательщик" плачу и за себя, и за того парня - распиздяя. ОК.
Один кредит выплатил, второй, потом третий...
А на четвёртом - херакс - и работу потерял. И естественно, стал тем самым распиздяем.
(и банк мне нарисовал плюсстопицот денег сверху и мозги ипёт, мол когда отдавать будешь?)
Дык я ж уже три раза за дурачков платил, пусть теперь и за меня кто-нить заплатит, верно? Всё, я банку ничего не должен, ибо своими предыдущими платежами всяко покрыл свой остаток.
Ну а если банк выдаёт кредиты количеству распиздяев, втрое превышающем количество нормальных людей - мои ли это проблемы, а?

Хуйня это всё, с распиздяями. Банки дают под высокий процент и вдобавок всячески наёбывают, потому что выгодно это. Очень выгодно, как наркотой банчить, практически. Вот и всё.

[^]
Motorisk
20.01.2016 - 17:58
6

Хочу на море

О сколько тут каллекторов в теме (бывшие менты и зека), с намеком брал, верни. Иди вы "товарищи" сами в ... суд. И там попробуйте вернуть долг, но вы не идете, ибо проиграете, и окажется что вам не должны, У ВАС НЕ Брали. Сам не беру кредиты, а вот знакомый пару раз так опрокинул каЛЛекторов и банки через суд. Ну а физ. расправа и гадости не на всех прокатит. Бумага что у ТС это явная угроза, при чем лошкари и данные свои дали))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20.01.2016 - 18:07

[^]
JJBaltika
20.01.2016 - 18:04
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Где хоть один из идиотов грамарнаци ЯПа, когда местоимение "вы" пишут с большой буквы? Русский язык для вас заканчивается орф. проверкой браузера?

[^]
BAMBRAAZ
20.01.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.01.2016 - 17:50)
Цитата (BAMBRAAZ @ 20.01.2016 - 17:40)
Граф

Вот народ и валит валом.

Когда вы подписываете договор с банком, там нигде не указывается, что в случае неуплаты вам будут угрожать и портить ваше имущество.
Соответственно вы договариваетесь с банком о том, что в случае нарушения любой из вас пойдет в суд и будет добиваться исполнения законным путем.

Но один из вас решает, что это долго и нудно, а начать угрожать, избивать, портить имущество ваше и ваших соседей - это быстрее и веселее.

Кто после этого мудак?

Или если, например, банк потеряет на счетах часть ваших средств - вы не пойдете в суд, а начнете угрожать и бороться с банком физическими методами?

Вы вообще законные методы от незаконных отличаете?

Значит первое - где я использовал слово "мудак"? Покажи пальцем.
Второе - еще раз, для непонятливых - я против коллекторской деятельности. Так как считаю ее незаконной.
Третье. Коллекторы появились не вчера. Нет сейчас ни одного кто про них не слыхал, кроме глубоких стариков и грудных младенцев. Но Граждане продолжают гаситься от банков и не возвращать взятые в долг деньги.
Вы в какой стране живете? Выгляните в окно! Неужто думаете, что за вами будут ходить и слезно умолять вернуть деньги? Или пойдут в суд, для того, чтобы через год судебных тяжб взыскать 200-300 тысяч? Да им некогда этим заниматься. За год они в десятеро отобьют на новых любителях красивой жизни.
А поскольку времени нет - проще продать долг. А коллекторы уже резвятся.
Почему не заявляет никто в милицию на деятельность коллекторов, которые портят имущество? Заявляйте! Мы же в правовом государстве живем.

[^]
DuploRazriv
20.01.2016 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (Gonny @ 20.01.2016 - 12:15)
Это не угроза, это предупреждение. Явное и недвусмысленное.
И вообще то долги отдавать надо, если они есть.

а ты че калл ? хуйню такую несешь.

Добавлено в 18:09
каллы сасайте письки )))) скоро вам пиндец )))

[^]
IСанчесI
20.01.2016 - 18:18
2

переподпереподвыподверт

честным людям на вооружение.
работал такой, работал. взял кредит, пришлось. хуяк-сокращение з/п (увольнение, переход на менее оплачиваемую и т.д...)
звонят с банка (НЕ КОЛЛЕКТОРЫ, ВНИМАНИЕ, НАДО ВЫЧИСЛИТЬ ЧТО ИМЕННО С БАНКА!!) - бла бла бла, мы передаем дело в службу взыскания/коллекторам и пр. долг 100000.
ты им -нене, не надо! готов выкупить, скажем, за 50000 (что думаю будет больше чем дадут коллекторы). они в отказ, но заинтересуются. и так с каждым их звонком. авось торговаться начнут и в конце концов клюнут deg.gif

[^]
СВИНКС
20.01.2016 - 18:29
3

не игипицкий

в ответ отправить gigi.gif

Вон чего КАЛЛекторы прислали.

[^]
bonzza
20.01.2016 - 18:33
1

Балагур

Цитата (28e @ 20.01.2016 - 12:15)
Ты задолжал?
Я вот не люблю когда у меня занимают и "теряются". Видимо те, кто обратился к коллекторам, тоже не любят. В принципе ты должен понимать, что ты сам виноват именно по отношению к тому, кому должен.

все ещё в 90-х? такие методы убеждения/напоминания, в целом, не приемлемы в цивилизованном об-ве. Задолжал-просрочил-суд-приставы, без этой быковской прокладки, с какого хуя она вообще существует

[^]
BlackChaos
20.01.2016 - 18:53
4

Ярила

Цитата (афтоген @ 20.01.2016 - 18:33)
Цитата (BlackChaos @ 20.01.2016 - 17:07)

Ага! Я тоже видать пидорас, раз долг не отдаю, который с меня требуют уже почти четыре года!

Ну,, по поводу пидорас-не пидорас, разубеждать вас не стану, вам виднее. А даже коллекторы ни с того, ни с сего не станут четыре года моск ебать челу который не при делах. Нет у них на это времени и лишних средств. Так что позволю себе усомниться в вашей непричастности к браче кредитов и их невозврату. Если будучи без мозгов поручились за другабратасеструзоловку, то это тоже есть очень хороший повод либо отдать чужой долг, либо признать себя пидорасом, в плохом смысле этого слова.

Вот-вот! Только тут одна проблема! Так как я никому и ничего не должен, то пидорами считаю как раз коллекторов и им подобных... заодно защищальщиков, оправдывающих их действия.

И за четыре прошедших года коллектора так ни разу и не сказали, на каком основании они вообще что-то требуют с этого Николая Викторовича!

Заметь! Не с меня, а с незнакомого мне человека! Они даже не знают ни кто я, ни как меня зовут, ни где я живу! Я для них только номер телефона, взятый неизвестно где!
Не наводит ни на какие мысли? Коллекторов тоже не наводит! shum_lol.gif
И потому они упрямо продолжают звонить Николаю Викторовичу!

Цитата
либо отдать чужой долг, либо признать себя пидорасом, в плохом смысле этого слова

Приз в студию! Это лучший пост темы!..

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.01.2016 - 19:21

[^]
0rbit
20.01.2016 - 18:57
-2

Шутник

Масса людей в стране не может по средствам жить и ради вконтактных понтов залезают в долги, не думая ни о чем. Потом начинают хорохориться со своими кредитными машинами, ипотечными квартирами, что все вокруг неудачники и нищеброды. Забавно на них сейчас смотреть.

[^]
Silver2244
20.01.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Граф @ 20.01.2016 - 16:10)
Меня лично дико бесят истории про "оборзевшие банки", прямо таки вымогающие у несчастного обывателя последние копейки, после того как этот самый обыватель набрал десяток кредитов, прохуярил их на куртизанок с преферансом и благополучно забил хер под предлогом "банки и так богатые".

Да понимаешь, сперва раз этим банкам дали охренеарды с наших налогов, чтобы в кризис их спасти, банки не вернули, во второй кризис дали, та же история, и сейчас еще не сомневаюсь дадим. И не надо говорить, что дает государство, нет такого чувака с фамилией Государство, а есть деньги вынутые из наших карманов, есть нефть и недра, которые мы защищаем и если придет пиз..ц никакой Роттенберг с Путиным и его шоблой на передовую не пойдет, а пойдем мы. Так что ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, ТВОИ ДЕНЬГИ, НАШИ ДЕНЬГИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39266
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх