Вон чего КАЛЛекторы прислали., Как думаете это угроза?)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
20.01.2016 - 19:12
2
Статус: Offline

не игипицкий

афтоген
Цитата
только вы меня за это не бейте, а просто в суд подайте на меня, по закону что бы... Пидорасы они. Не коллекторы, а те кто долги не отдаёт.

в суд - это плохо? почкму? разъясни свою позицию пожалуйста.

[^]
BlackChaos
20.01.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 20.01.2016 - 20:12)
афтоген
Цитата
только вы меня за это не бейте, а просто в суд подайте на меня, по закону что бы... Пидорасы они. Не коллекторы, а те кто долги не отдаёт.

в суд - это плохо? почкму? разъясни свою позицию пожалуйста.

Ну как почему? Он же с точки зрения коллектора смотрит. Суд может и не принять такую бездоказательную фигню и встать на сторону "должника". А так, наездами, хамством, вдруг да получится вытрясти.

Он вон чуть выше вообще сказал, что "либо отдать чужой долг либо пидарас"!

[^]
СВИНКС
20.01.2016 - 19:26
1

не игипицкий

ребята. объясните мне пожалуйста такой нюанс - берёшь кредит и тебя заставляют оформить страховки. страхуют жизнь, здоровье, неоплату кредита. и если должник проплатил половину срока и вдруг пздц случился в жизни - не может дальше платить - что со страховкой? получается банк 2 раза заработал (получил страховку + продал долг коллекторам)?

[^]
Serggg22
20.01.2016 - 19:40
2

Ярила

Ха, да этож тинькоффские пидарасы. Есть у меня долг, при лимите карты в 50, за 3 года по подсчетам отдал более 150, при этом снятий на 40 (пополнял кредитку на 8, снимал 3 иногда, к примеру, потом снова пополнял на 6). В итоге потерял работу, долг был 27, ни на какую реструктуризацию не соглашались, накидали тысячи штрафов, взвентили ставку и долг стал 79, Карл!. Коллекторы ебали мозг, черный список и прога антиколлектор только и спасали, в итоге Тинек подал в суд, самый задроченный суд моего мелкого, родного города, где прописан, где судьи-сынки и дочери влавствующих в 90-е ментов и прокуроров, те молча, без уведомления, провели суд, и впаяли все 79, со штрафами и повышенной ставкой, не разбираясь. Теперь пристава пытаются добраться до меня, захуярили все карты в -79, и молчат. Платить теперь не буду из принципа, сосет хуй этот кузбасский гопник. Желаю ему скорейшего банкроства, тем более, что акции тинька уже в разряде "мусорных" и потеряли более 90% со дня экспирации. Коллекторов только нахуй посылать, как и всех посредников.

[^]
Стронций
20.01.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.01.2016 - 17:50)
Когда вы подписываете договор с банком, там нигде не указывается, что в случае неуплаты вам будут угрожать и портить ваше имущество.
Соответственно вы договариваетесь с банком о том, что в случае нарушения любой из вас пойдет в суд и будет добиваться исполнения законным путем.

Зачем фантазировать?
Когда Вы договариваетесь в банке, в договоре прописывается что в случае нескольких просрочек банк вправе перепродать долг и передать Вашу персональную информацию третьим лицам.

Все прекрасно понимаю перспективность судов, и уже много лет перестраховываются подобным образом.

Добавлено в 19:52
Цитата (СВИНКС @ 20.01.2016 - 19:26)
ребята. объясните мне пожалуйста такой нюанс - берёшь кредит и тебя заставляют оформить страховки. страхуют жизнь, здоровье, неоплату кредита. и если должник проплатил половину срока и вдруг пздц случился в жизни - не может дальше платить - что со страховкой? получается банк 2 раза заработал (получил страховку + продал долг коллекторам)?

А банк коллекторам долг продал по номиналу, или процентов за 30, максимум 50??

[^]
JIblC
20.01.2016 - 19:58
6

Ярила

Цитата
То есть вас бенк силком приволок и денег дал под грабительские проценты или вы сами к нему пришли и подписали договор?А если вы договор подписали, значит и с % и графиком платежей согласны и обещаете его соблюдать.

Ты, видимо, кой-чего в этой жизни и в этих банках не понял.
Вот смотри, абсолютно реальная история, ничего не придумываю.
Есть такой желтенький банк на букву Т.
Известен тем, что договоры рассылает прям на почту, привозит домой карточки и тэпэ.
(тащемта, всё строго по закону)
Прислал он однажды свой Договор (посмотри, что значит этот термин) одному индивиду, а индивиду условия эти не совсем понравились. Бывает, чо.
И индивид этот, с строгом соответствии с Буквой Закона, отредактировал этот Договор так, как посчитал нужным (а ты ж уже посмотрел, что такое Договор, надеюсь? Да, по тому самому закону это вполне себе приветствуется)
Так вот, он этот договор отредактировал и отправил обратно, на рассмотрение банка.
(а ты уже, наверное, догадался, каким образом этот договор был отредактирован. Банк по нему деньги подарил, фактически. И всё - обращаю особое внимание - в строгом соответствии с Законом)
Ну а банк взял - да и подписал его, отредактированный.
Чувак снял стопицот денег и сделал банку ручкой, а когда пришла пора платить, чувак на вопрос банка "эт чё за нах такой, гдебаблобля?", отэтот самый договор под нос банку и ткнул - подписали? Молодцы, теперь нахуй.
Дык - ты не поверишь - совершенно законные(!!!) действия и тащемта невеликая сумма вызвали у владельца банка - "предпринимателя" с одноимённой фамилией лютейший, эпический баттхёрт. Он даже позволил себе по центральному телевидению открыто заявить, что его - вдуматься! - наебали, чувак этот - "мошенник" и по нему тюрьма плачет.
Дададад, вместо того, чтобы в полном согласии с тем, что ты тут вещаешь, признать свою оплошность и поступить в полном соответствии с договором, простив чуваку сраные пару десятков тысяч (пох, даже сотен - ему копейки) рублей.
Но нет - он предпочёл потерять лицо и юлить жопой.
Такая вот цена договора.
Резюмируя сказанное - "банки эти на хую нас всех вертели. Когда дело касается их шкурного интереса - тут договоры с ними не стоят и бумаг, на которых они написаны."
А ты продолжай побасенки про "правильность" вещать тут, ога. Про подписи ещё чё нить расскажи...

[^]
evgenich1609
20.01.2016 - 20:41
0

Сэнсэй

Думал ошибка,а нет точно-КАЛЛлекторы!

[^]
Tresett
20.01.2016 - 20:59
0

Шутник

С картинкой на мой взгляд перебор.
Позвонил, пообщался.
По телефону отмораживаются, но рады, что их реклама появилась на ЯПе.
Как-то так.

[^]
аркачатютьки
20.01.2016 - 21:03
1

Приколист

Да ёпрст! Читаю, тут некоторые пишут, что нехуй кредиты брать и тыры-пыры...
А вот никуя, скажу я вам! Такие конторы как Тинькоф, Русский стандарт и прочие - создавались с одной целью - объебать как можно больше людей драконовскими процентами и невьебенными штрафами за просрочки. И продолжают найобывать! Так, что считаю у этих проходимцев НУЖНО брать и НЕ НУЖНО отдавать! Отжать у них бабло - кошерно! Ебать их нужно денно и нощно! Я бы сам кредитнулся у этих контор, но суки не кредитуют! )

Добавлено в 21:06
Цитата
Резюмируя сказанное - "банки эти на хую нас всех вертели. Когда дело касается их шкурного интереса - тут договоры с ними не стоят и бумаг, на которых они написаны."
А ты продолжай побасенки про "правильность" вещать тут, ога. Про подписи ещё чё нить расскажи...

Вот! Прямо в точку! С волками жить - по волчьи выть! А то заладили - отдай банку долг... У нас не банки в России - узаконенные ростовщики скорее!

Добавлено в 21:10
Цитата
А банк коллекторам долг продал по номиналу, или процентов за 30, максимум 50??

3 - 4 % слышал, берут оптом 5 - 10 тыс. проблемных кредитов и ебут соотечественникам мозг.)

[^]
MEGAVOLT24
20.01.2016 - 21:16
0

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (kokych @ 20.01.2016 - 18:47)
38 лет, ни разу кредит не брал.

Мне 40 почти, я тоже ни разу не брал. Два раза пытался в разных банках, оба раза не дали. Говорят: "У вас нет кредитной истории". На мой вопрос, "Откуда у меня возьмется кредитная история, если вы мне не даете кредит ?", ответить мне не смогли. lol.gif Я так подумал, ну и хрен на них. Лучше накоплю сам на что нужно. cool.gif

[^]
аркачатютьки
20.01.2016 - 21:23
1

Приколист

Цитата (MEGAVOLT24 @ 20.01.2016 - 21:16)
Цитата (kokych @ 20.01.2016 - 18:47)
38 лет, ни разу кредит не брал.

Мне 40 почти, я тоже ни разу не брал. Два раза пытался в разных банках, оба раза не дали. Говорят: "У вас нет кредитной истории". На мой вопрос, "Откуда у меня возьмется кредитная история, если вы мне не даете кредит ?", ответить мне не смогли. lol.gif Я так подумал, ну и хрен на них. Лучше накоплю сам на что нужно. cool.gif

Да, дело не в том, что мы не ебём - дело в том, что нам не дают! cry.gif

shum_lol.gif

[^]
SUPERHD
20.01.2016 - 21:40
0

Хохмач

Нужно такой клич создавать на япе , как только человеку угроза поступила от коллекторов , то вмиг должна пойти обратка в виде миллиона рассылок будь это мобильник или на почту или сайт . Вот тогда они будут думать !

[^]
CMH
20.01.2016 - 21:59
1

Ярила

Вот человек стебется над калами, они ж тупые, как пиздец

[^]
VEGETKO
20.01.2016 - 22:00
0

Хохмач

может коллективно поможем коллекторам подписаться на все известные нам рассылки?

[^]
aleksot
20.01.2016 - 22:12
0

Шутник

Цитата (афтоген @ 20.01.2016 - 16:58)
И на что только не идут некоторые человекообразные, что бы только долгов не отдавать. Ебучее поколение без стыда, совести и чести. Да, коллекторы - говно и мерзость, но они, суко, порождение вашего пидорастического мЫшленья - долги можно не отдавать... Брать нужно, потому как денег хочетца, а отдавать не обязательно, потому что не хочется отдавать. И да, я могу понять курицу без мозгов но с желанием ходить в охуительных штанах и с айфоном. Но когда это особь с яичками и членом, но стонет что кризис, зарплаты не хватает, и вообще щас трудный период, поэтому я денег не отдам, только вы меня за это не бейте, а просто в суд подайте на меня, по закону что бы... Пидорасы они. Не коллекторы, а те кто долги не отдаёт.

Бред малолетки

[^]
awolfman
20.01.2016 - 22:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 20.01.2016 - 17:28)
Вы меня извините, но это полный пиздец!
То есть вас бенк силком приволок и денег дал под грабительские проценты или вы сами к нему пришли и подписали договор?
А если вы договор подписали, значит и с % и графиком платежей согласны и обещаете его соблюдать. И то, что вы потом допускаете просрочку, говорит только о том, что вы хуй клали на банк и на свои обещания.
С таким отношением неудивительно, что наши банки ломят охуевшие проценты, потому что за вас должны платить честные и порядочные заемщики.

Вообще я откровенно хуею с людей: сначала на каком-нибудь говне похерят себе кредитную историю, а потом жалуются, что им ипотеку не дают или в отпуск за границу не пускают...

Хех, на банки.ру была история: товарищ открыл счёт в банке под проценты на год, через год приходит и говорит хочу денежку назад получить, но банк денег не отдает ибо 2008 год с деньгами у банка напряжёнка, а сумма не маленькая.
И тут банк заявляет, войдите мол в положение денег нет, мы выплатим все, но позже!

На что товарищ резонно заметил, а помните как я брал у вас кредит и не мог пару месяцев платить по нему и просил вас войти в положение, куда вы меня послали?

Но деньги ему выдали только через месяц или два и естественно, что без процентов за эти месяцы.

Так что банки и банкиры дружными рядами идут на йух!!!

Это сообщение отредактировал awolfman - 20.01.2016 - 22:30

[^]
smeshnoiy
20.01.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (skami @ 20.01.2016 - 12:15)
8-800-555-35-35 лучше позвонить, чем у кого-то занимать gigi.gif

[^]
Владиус
20.01.2016 - 22:57
3

Зануда

ЕСЛИ ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ. ПАМЯТКА!!!

Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»

ч.2 ст. 183 УК РФ

п. 3 Ст. 857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ

ст. 167 п.1 ГК РФ

п. 2 ст. 167 ГК РФ

ст. 820 ГК РФ

ст.807 ГК

ст.17 п.2 ЗоППД

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса
Если Вам постоянно звонят коллекторы,то в первую очередь внимательно и несколько раз прошу прочитать содержание кредитного договора. Если в нем не указано,что Вы дали право передавать Ваши данные третьим лицам,то смело можете подавать банк в суд за моральный ущерб. Также посмотрите,включена ли обязательная страховка и выплачена ли Вами эта сумма,она вписывается ,как сумма кредита ,а выдается как обычно на руки сумма поменьше. Как правило,это сумма составляет до 20 % от стоимости кредита. Если -да,то тоже можете смело предоставить претензии банку,скорее всего давным-давно банк получил страховку и списал со своего счета ваш кредит,а теперь через мошенников пытается или сами мошенники-коллекторы пытаются стянуть с Вас деньги. Еще одно скажу,страхование за счет клиента -дело добровольное,это тоже грубейшее нарушение закона

Это сообщение отредактировал Владиус - 20.01.2016 - 22:57

[^]
CMH
20.01.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Владиус @ 20.01.2016 - 22:57)
ЕСЛИ ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ. ПАМЯТКА!!!

Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»

ч.2 ст. 183 УК РФ

п. 3 Ст. 857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ

ст. 167 п.1 ГК РФ

п. 2 ст. 167 ГК РФ

ст. 820 ГК РФ

ст.807 ГК

ст.17 п.2 ЗоППД

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса
Если Вам постоянно звонят коллекторы,то в первую очередь внимательно и несколько раз прошу прочитать содержание кредитного договора. Если в нем не указано,что Вы дали право передавать Ваши данные третьим лицам,то смело можете подавать банк в суд за моральный ущерб. Также посмотрите,включена ли обязательная страховка и выплачена ли Вами эта сумма,она вписывается ,как сумма кредита ,а выдается как обычно на руки сумма поменьше. Как правило,это сумма составляет до 20 % от стоимости кредита. Если -да,то тоже можете смело предоставить претензии банку,скорее всего давным-давно банк получил страховку и списал со своего счета ваш кредит,а теперь через мошенников пытается или сами мошенники-коллекторы пытаются стянуть с Вас деньги. Еще одно скажу,страхование за счет клиента -дело добровольное,это тоже грубейшее нарушение закона

Во, красавец! Наконец то кто то сделал памятку- шпаргалку. Респект тебе, дружище, может это хоть немного поможет тем, кто попал в неприятную ситуация с банками. Только 152 ФЗ забыл

[^]
NightRustle
21.01.2016 - 09:31
-3

Ярила

Деньги занимал? Занимал! Будь добр отдай и не ной! И нех тут на государство пинять, в долг ты не у него брал?!
Если сосед займет у меня штуку, а потом начнет ныть про государство, про свою зарплату и прочее, я ему просто ебало сломаю и даже пусть потом денег не вернет, зато хоть удовольствие получу!
Ты когда кредит брал чем думал? Или тебя из под палки заставляли? Чо за народ! Все всё на халяву хотят! (что бы все было, но за это ничего небыло)...

Это сообщение отредактировал NightRustle - 21.01.2016 - 09:32

[^]
s3ktor
21.01.2016 - 10:49
0

Шутник

Долги надо отдавать )

[^]
MOJLOT
21.01.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (28e @ 20.01.2016 - 12:15)
Ты задолжал?
Я вот не люблю когда у меня занимают и "теряются". Видимо те, кто обратился к коллекторам, тоже не любят. В принципе ты должен понимать, что ты сам виноват именно по отношению к тому, кому должен.

Да долг нужно возвращать, но жизнь не стоит на месте и все может случиться. Нужно понимать не только берущему в долг, но и дающему о том что оба идут на риск, это как рулетка 50/50 отдаст или не отдаст, а если не хочешь терять деньги не давай в ДОЛГ и ни кто тебе не будет должен и бегать за ним не будет необходимости! Тебя же не заставляли под дулом пистолета давать ему в долг. mad.gif

[^]
Стронций
21.01.2016 - 12:55
1

Ярила

Занятный отзыв о банке и ответ банка:
http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/8567084/

[^]
zhichns
21.01.2016 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Стронций @ 21.01.2016 - 12:55)
Занятный отзыв о банке и ответ банка:
http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/8567084/

Вахахаха, КАЛЛекторы наехали на КАЛЛектора, который лютый должник...
Когнитивный диссонанс)))

[^]
28e
21.01.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 21.01.2016 - 11:27)
Цитата (28e @ 20.01.2016 - 12:15)
Ты задолжал?
Я вот не люблю когда у меня занимают и "теряются". Видимо те, кто обратился к коллекторам, тоже не любят. В принципе ты должен понимать, что ты сам виноват именно по отношению к тому, кому должен.

Да долг нужно возвращать, но жизнь не стоит на месте и все может случиться. Нужно понимать не только берущему в долг, но и дающему о том что оба идут на риск, это как рулетка 50/50 отдаст или не отдаст, а если не хочешь терять деньги не давай в ДОЛГ и ни кто тебе не будет должен и бегать за ним не будет необходимости! Тебя же не заставляли под дулом пистолета давать ему в долг. mad.gif

В бизнесе нет места "понятиям", только буквы на бумаге и цифры на счетах. Никаких слов типа "жизнь", "обстоятельства" и "войти в положение".
И эти риски нужно понимать и вдолбить себе в башку перед тем как связываться с банками, кредитами и прочей херней-паразитами. Думать надо не только на завтра, а на годы вперед. Представлять себе план действий в случае потери источников дохода, в том числе на продолжительный срок. Представлять реальный план, а не довольствоваться размытыми мыслями "да у нас я работу всегда найду".
По-привыкали идти кредитоваться по любому чиху, а потом удивляются что появились такие конторки как коллекторы. Кредит - это не только обязательства по выплате всей суммы, это выплата в течении определенного периода, а и банку вообще похер что вы пол года не сможете выполнять обязательства по "семейным обстоятельствам" или "жизненным ситуациям".
У банка-то жопа прикрыта от рисков гораздо лучше клиента, он имеет договор подписанный клиентом (с кучей пунктиков в свою защиту) и может сотрудничать с другими банками и организациями (например заминусить счет в Сбере на сумму долга, и твоя зарплатная карта сама начнет отдавать долги; или заблокировать выезд за рубеж, или в выдаче других кредитов (например ипотеки)). Поэтому банку гораздо проще пойти на риски не возврата денег клиентом. В конце концов у банка будет мелкий процент должников и ничего смертельного, а вот у должника прибавится пипец сколько потенциальных проблем, и это уже в его интересах погасить долг.

Кредит - это кабала, нужно сразу и навсегда это себе вдолбить. А не жаловаться потом на коллекторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39266
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх