Ну дайте мне оскара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mot0ko
26.12.2015 - 20:37
0
Статус: Offline

Приколист

Предлагаю спойлерастов и прочих уничтожать на месте.

[^]
stormwiu
26.12.2015 - 20:39
3

浪漫

Цитата (point027 @ 26.12.2015 - 19:20)
(других фильмов с его участием не смотрел)

ну и дурак)

[^]
ЗеленыйЗмей
26.12.2015 - 21:04
3

Ярила

фильм понравился,но не шедевр как для оскара. имхо. вот кровавый алмаз или авиатор или банды нью-йорка шикарны как по сюжету так и по игре!

п.с. посмотрите Дневники баскетболиста! охуенное кино!

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 26.12.2015 - 21:06

[^]
WisdomMain
26.12.2015 - 21:31
2

Ярила

Я жду, когда выйдет фильм, где Лео сыграет Билли Миллигана, человека с множественным расcтройством личности, в нём уживалось одновременно,с ума сойти можно, 23 или 24 личности.Почитайте про него, в вики про него есть статейка.Сам Ди Каприо сказал, что мечтал сыграть эту роль почти 20 лет.Может за эту роль он получит Оскара, хотяя.....)

[^]
Bush6791
26.12.2015 - 21:34
3

Ярила

Посмотрел пиратку...

Что сказать - двоякое впечатление.

Играет сильно, но в силу убожества сценария - фильм вытягивает, но не более того.

[^]
Luxexpress
26.12.2015 - 21:40
1

япчитатель

Только что посмотрела, пока борщ сочиняла.
Весь фильм так и вырывалось: "Ой, бля, да как так? Прям, Дункан Маклауд что ле?"
А в конце фильма как-то грустно стало.
Получилось, что вообще все бесмысленно.
Насчет затянутости, а вот и нет, всё в тему, перевод уродский, но так кто ж виноват, что раньше захотелось посмотреть, мало того реклама, так еще и переводить пришлось самой, где не было русской озвучки.
А по поводу оскара, фильм "Поймай меня, если сможешь." считаю самым обалденным, хотя практически все фильмы смотрела (кроме "Кровавого алмаза", чет никак не собирусь).

[^]
stan0766
26.12.2015 - 21:41
1

Ватокат шумной ватаги

Медведю из этого фильма дадут Оскара (в прошлом году обезьяне дали). Лео - нет.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 26.12.2015 - 21:44

Ну дайте мне оскара

[^]
Camrad86
26.12.2015 - 21:43
1

Хохмач

Если ди Каприо за эту роль не получит Оскара, то нахуй этот Оскар!=)
Фильм очень хороший.

Добавлено в 21:45
Цитата (Luxexpress @ 26.12.2015 - 21:40)
Весь фильм так и вырывалось: "Ой, бля, да как так? Прям, Дункан Маклауд что ле?"
Насчет затянутости, а вот и нет, всё в тему, перевод уродский, но так кто ж виноват, что раньше захотелось посмотреть, мало того реклама, так еще и переводить пришлось самой, где не было русской озвучки.
А по поводу оскара, фильм "Поймай меня, если сможешь." считаю самым обалденным, хотя практически все фильмы смотрела (кроме "Кровавого алмаза", чет никак не собирусь).

Как это, бессмысленно?! Чувак за местью шёл. В этом и есть смысл.
А "кровавый алмаз" посмотри) Очень хороший фильм)

[^]
DVIJOK
26.12.2015 - 21:56
0

Архитектор

Лео однажды доиграицца, и ему дадут оскар в последний момент за какую-то херню... обидно будет, но так всегда и бывает. Лишь бы, что называется, отцепился....

[^]
Type58
26.12.2015 - 22:02
1

Ярила

Пусть в следующем фильме,у его героя имя будет Оскар,тогда точняк!

[^]
Luxexpress
26.12.2015 - 22:11
0

япчитатель

Цитата (Camrad86 @ 26.12.2015 - 21:43)
Фильм очень хороший.

"Кровавый алмаз" обязательно посмотрю, просто я считаю, что для этого должно быть настроение.
В конце фильма, когда отец проезжал с дочерью, из-за которой герой и выжил, там самая суть мести. Герой не стал убивать Фицжеральда (спойлерю, ебать меня колотить), его убили другие люди, потому что человек, который выжил не стал еще это брать на себя, хоть и изначально хотел и именно ради этого и выжил, но в последенне время не стал.
А если бы стал и кишками полакомился, был бы оскар.
gigi.gif Шучу, конечно. cool.gif

[^]
Scorbec
26.12.2015 - 22:11
3

Ярила

Хоть и нравится Лео как актёр, но эта роль на Оскара не очень то и тянет. В общем какой то гибрид Маресьева и Биара Грилса) Какая-то тесная роль в плане раскрытия персонажа - весь фильм ползанья, страдания, поедания что попадется и сваливания от всех кто встретится... Где там особенно игра актера? В других фильмах Лео действительно играл (в том же "Острове проклятых" или "Авиаторе")
Ну а его скил выживания чем-то напомнил Скайрим, когда можно было раздетым персом бегать по снежным горам без всяких последствий.
Атмосферный, красивая картинка, костюмы, природа... но Оскар...? Врядли.

[^]
Domrych
26.12.2015 - 22:14
4

вскрываю консервы

Цитата (GebelsMinsk @ 26.12.2015 - 19:36)
ТС, я влепил минус. А знаешь почему? Потому что блять я хочу посмотреть его в кино, а ты, еб твою мать, концовку фильма выложил и ... Да ну тя нахер!!!

А хули ты сюда лез? Я вообще поражен народу в теме, которые меня ругают, дескать подраскрыл фильм...Люди, не хотите знать-не читайте темы, я в кратце описал восторг, да и то, для тех кто смотрел. Это ровносильно тому как лезть в электрическую будку с надписью "Осторожно высокое напряжение!", получить удар током и матюкать электриков)))...Ссыль тормознул выложить-потому что увидел в теме нехорошего человека, который раннее цинично вел себя на сайте, + ко всему даже сейчас насрал мне и в ЛС, но бог ему судья. (Да и картинка на второй странице поста-его, я ему в напоминание выложил, когда он выразил отношение к смерти ребенка).... Но в ответ этому человеку- написал хороших, добрых пожеланий, скинул ссыль, несмотря на его маниакальную ненависть к людям, которую он даже не скрывает. Как ранее упоминалось, фильм без проблем смотрится на Киного, в хорошем качестве и с хорошим переводом. Там кстати и Марсианина обновили, теперь он тоже в прекрасном качестве. Приятного просмотра.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2015 - 22:20

[^]
Ascendant
26.12.2015 - 22:17
1

Юморист

Если ему Оскара не дадут - придёт просить российское гражданство и получать наши премии.

[^]
Shelest2000
26.12.2015 - 22:18
1

Шутник

Цитата
после просмотра фильма Выживший в последних кадрах Лео так и просит...

Хороший фильм,сегодня смотрел. Дали бы уж ему этого Оскара - ну заслужил же!

[^]
Camrad86
26.12.2015 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 26.12.2015 - 22:11)
Фильм очень хороший.

"Кровавый алмаз" обязательно посмотрю, просто я считаю, что для этого должно быть настроение.
В конце фильма, когда отец проезжал с дочерью, из-за которой герой и выжил, там самая суть мести. Герой не стал убивать Фицжеральда (спойлерю, ебать меня колотить), его убили другие люди, потому что человек, который выжил не стал еще это брать на себя, хоть и изначально хотел и именно ради этого и выжил, но в последенне время не стал.

А по-моему, самая красивая месть)))
Скрытый текст
Ведь он его и ножиком пырнул в брюхо перед тем, как индейцам его отдать)

[^]
Skipper20
26.12.2015 - 23:06
0

Отошел от дел

Если вы будете спрашивать мое мнение, то я однозначно отдам свой голос за Лео!

[^]
jackill81
26.12.2015 - 23:14
2

Язвенник

Лучший фильм этого года, брошу шпалу "Миру юрского периода". "Терминатору" и даже "звездным войнам".

[^]
On75
26.12.2015 - 23:15
2

Ярила

Фильм "на раз". Смотреть на мучения героя в достаточно скучном сюжете больше не хочется. Считаю, что только Лео и "вытянул" этот фильм. Оскара - этому хлопцу!!!

[^]
Luxexpress
26.12.2015 - 23:23
0

япчитатель

Цитата (Camrad86 @ 26.12.2015 - 22:22)
Цитата (Luxexpress @ 26.12.2015 - 22:11)
Фильм очень хороший.

А по-моему, самая красивая месть)))
Скрытый текст
Ведь он его и ножиком пырнул в брюхо перед тем, как индейцам его отдать)

Дурацкая месть, как и вся сущность мести по своей природе.
Герой это понял, а что дальше? Еще одна душаа растворилась в красоте горах, горных реках и пятнистых лошадях. cool.gif

[^]
SeriousOwl
27.12.2015 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 26.12.2015 - 20:40)

Наоборот, он смог победить сам себя, не мстить, иначе бы стал таким же как убийца его сына. Он все сделал правильно. А правосудие и так нашло плохого героя.

[^]
sergeantRRR
27.12.2015 - 00:15
0

Ярила

koshelev
Цитата
Вы меня конечно простите! Но с такими ранами, которые получил херой от медведицы - шевелиться и вставать реально было бы через месяца полтора - два!

Да,некоторые несуразности есть,НО!...вы пытаетесь примерять на себя и нынешних людей эту ситуацию,а ведь люди во времена,показанные в фильме,были гораздо выносливее,чем сейчас.Взять хоть старателей "золотой лихорадки",не буду говорить за всех,но я бы там сдох на второй-третий день от морозюки...А ведь люди жили среди снегов Аляски не месяц,и не два...

[^]
EGM
27.12.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 26.12.2015 - 19:31)
в двух номинация победили негры, в одной спидобольной по фильму, ну а где Томми,молод ещё был, 0мерика она толерантная,ога

какая разница негр или нет.
в каждом из этих фильмов они сыграли шикарно, что Джейми Фокс в фильме про Рэя Чарльза, что Форест Уитакер в короле Шотландии. Последний фильм очень сильный и как там Форест сыграл можно только стоя аплодировать.
ну а уж МакКонахи в последнее время вообще что то съел и играет бесподобно - Оскар заслужен на 146%.

[^]
april26
27.12.2015 - 01:33
2

Ярила

Ну это типа вот:

Ну дайте мне оскара

[^]
cupe
27.12.2015 - 01:38
0

Приколист

в лошади он охуенно спать лег alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21663
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх