вот ради таких постов хочется сказать! Ура майдауну!
Они так же бойкотировали наши товары, длаже флажки нацепили.
А давайте внесем закон! чтоб на каждом товаре стоял знак государства откуда оно! Ну чтоб знали. Вот я не очень к евреям отношусь, ну израильское я бы не покупал. Ну ебанут закон, просрут еще несколько лярдов.
Просто помоему турки уже пиздели, мол нехуй к нам залетать! а наши че Яйца показывали? какого маршруты не поменяли?ну сука как подбили наших, так сука все знали о нефти контрабандной, о том что дружат с игиловцами итд. Пока не ебнули, турки друзья газовый поток итд.
Вот вопрос к нашему руководству! 1е, если турция член нато, а нато борется с игил, то пусть открывают для наших пространство, если нет, то и нех туда залетать!
не на 18 секунд, не на 1 секунду, всегда можно построить траекторию!
А так запретить турецкие товары? а давайте лучше перестанем наши товары покупать? А че мол внешняя политика у нас заебись, но китай бабай дешевле чем наше, а говна в обоих одинаково, но если внутри страны на народ срать! все дорожает, зп падают, церквы ток строятся, а медицина упраздняется. То пусть попы и чечены покупает наш товар! А мы нахуй пошлем отечественного производителя! с его автовазом!
Вот Тагаз аквила! единственная машина лет за 30 которая была похожа на что то спортивное. Пусть говно внутри, но и стоит 400 тыс. А ляма за полтора в таком корпусе думаю все былоб заебись! дешевле порше! Но хуй там убили на корню! веста! там в дверках вот выемка есть, прям ах!
А турецкие товары, я даже хз какие у нас продаются. не задумывался, что покупал то и буду покупать!