Будни воспитателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
25.11.2015 - 07:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DMVLook @ 24.11.2015 - 17:27)
А разве интернаты принимают б/у вещи?

не все, но принимают. Вещи после сына в очень хорошем состоянии, какие-то новые, но без ярлыков. Прозвонила несколько детских домов, согласились принять только в одном, который на окраине города, там особые детки, которые... В общем, сами понимаете. И на сайте у них висит объявление, что примем вещи.

Добавлено в 07:34
Цитата (Мышкаловка @ 24.11.2015 - 22:17)
Пробовала вещи отдать в детский дом в забытом богом углу. Не взяли, только новые с бирками, а еще лучше деньгами.
Какой-то левый мужик назвался воспитателем интерната и начал учить женщину,как ей поступать с собственными вещами. Оригинально...
А давайте я буду учить желающих наслать на нее ЯПдесанть, как им правильно распорядиться зарплатой. Думаю меня быстро в пешее эротическое направят.

З.Ы. Ну вот видите, первый уже отправил.

я так понимаю, что это ввели пару-тройку лет назад, чтобы производить какой-то учет вещам. Точно не знаю - мои догадки. В приеме-передаче в таком случае не участвовала.

[^]
drakul82
25.11.2015 - 07:37
1

Весельчак

Интересно нахрена Тесле гению электричества детские вещи?

[^]
XRumata
25.11.2015 - 08:02
1

Юморист

Собрал старые игрушки.. дети лично говорили и выбирали, что можно отдать другим, а что нет... сели все в машину и приехали к детскому дому... Красивая ухоженная территория, разукрашенный мульташками забор.. сначала поговорил с заведующей.. милая прекрасная женщина, скзала - увы низя... я в ответ.. понял...
- мои детки сидят в машине.. они сейчас сами достанут и поставят сумки с игрушками воон там в беседке, а сверху посадят своих любимых игрушечных героев.. и мы тихонько уедем...
- она тихо сказала "благодарю"...
- я все понимаю... мы вам ничего не привозили.. это тут уже было, подмигнул я..

Мелкие оттащили сумки с игрушками, заведующая подглядывала из-за шторы...
Мы тихонько уехали...

30 лет назад, точно также мои родители собрали мои старые игрушки и мы отвезли их в детский дом... На всю жизнь запомнил...
так что - было бы желание!...

[^]
хомосапиенс
25.11.2015 - 08:27
0

Ярила

что у такой вырастет....

[^]
ЯПлюха
25.11.2015 - 08:37
3

Шутник

я отдаю вещи в организации, которые занимаются дет.домами, больницами, в палатах которых лежат отказники и детки с дет.домов, когда болеют. Берут все, даже приезжают домой сами. Сами сортируют, сами потом развозят, берут даже нижнее белье, носки, поскольку в больницах детей с дет.домов переодевать не во что, белье все равно там "прожаривается", от того быстро изнашивается, поэтому и берут. А вот в церковь не хочу отдавать, девчонки знакомые принесли вещи туда и увидели как такими вещами моют полы и топят печку. Сказать, что были в шоке-не сказать ничего.

[^]
Kiriller
25.11.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 24.11.2015 - 17:29)
Цитата (DMVLook @ 24.11.2015 - 20:27)

это что за интернат такой, действительно.
Я тут недавно пытался разузнать как б/у одежду в интернат отдать - так мне сказали что у них указ был - б/у не принимают. Деньгами тоже.
Хочешь помочь: ехай в магаз, покупай и привози НОВОЕ.
Типа, распоряжение было то ли минздрава, то ли минобразования

Сдается мне, это пиздешь про "воспитателя из интерната".

согласен, не берут нихера. Даже б/у 1 день (вещь купили, померили, не подошла, но в магазин было в лом ехать, полежала пару месяцев дома), потом решили отдать в дет.дом, не взяли, нужны новые. А потом появляются объявы в инете - продам новые вещи в упаковках.

[^]
driedape
25.11.2015 - 08:48
1

Хохмач

запонимте никогда и ни каким посредникам не отдавайте вещи, деньги т .д. только напрямую. у меня коллега с работы столкнулся с явными мошенниками, которые якобы собирали вещи для сирот. многие на этом просто цинично зарабатывают.

[^]
vongoethe
25.11.2015 - 08:57
3

Хохмач

могу минусов нахватать, но своё мнение выскажу. знаю не по наслышке (тёща в детдоме работала), что детдома давно не бедствуют, тамошние дети питаются и одеваются не хуже чем ваши родные. главная проблема детдомов - менталитет воспитанников: в основном это дети, которых отобрали у алкашей, нариков и прочих уродов, причём дети обожествляют своих родителей и вырастая становятся такими же уродами (около 90% мальчиков после выпуска угождают в места не столь отдалённые). пару лет назад случай по сми раструбили, что мол детдомовец постарше изнасиловал детдомовца помладше, по словам моей тёщи такое случается нередко, только сейчас решили один случай показать. девочки постарше выходят вечером на дороги заниматься проституцией (выпивкой и сигаретами их никто не обеспечивает, так и зарабатывают). хвалить детей нельзя, в этот же день свои же изобьют, накосячить же наоборот приветствуется. бывают конечно и хорошие дети, но в основном это те, у которых родители погибли в авариях и т.п.
в общем если вам захотелось помимо одежды что-то пожертвовать - лучше несите в ближайшую детскую больницу или помогите знакомым

[^]
picio
25.11.2015 - 08:59
2

. . . .

моя бывшая на авито размещала объявления. Даром отдавала мешками одежду и игрушки хоть кому, кто первый позвонит. Люди приходили , забирали, благодарили. Дарили в ответ шоколадки, детские шампуни.

[^]
BaronSamedi
25.11.2015 - 09:14
1

Лоа Геде

Недавно публикация была о том, какие доходы декларируют директора интернатов, где-то в Сибири (Новосибирск?)
5-6 лямов в год, а у иных и поболее!
Просто к слову пришлось.

[^]
Orenolga
25.11.2015 - 09:51
5

Балагур

Тоже состою в подобной группе.
Неадекваты встречаются с обеих сторон, группа "Отдам даром", а начинается-"отдам за вкусняшку", "продам", одна вообще удивила порядка 10 вещей отдавала и.." за литр молока", " за кусок мяса", "за слив.масло" и т.д.
Но админ сразу в блок таких, полно групп, где можно продать, зачем лезть в группу отдам даром и начинать скандалить....
С другой стороны- забирают вещи, и ... через день-два вещи появляются в группе по продажам)) То есть забирают бесплатно и продают.
и по мелоч: наглеют, не приходят на договоренные встречи, не здороваются, берут как будто делают отдающему одолжение и т.д. Так что все стороны друг друга стоят))

[^]
FootWoot
25.11.2015 - 10:11
3
Статус: Online

Ярила

Что это такое за оскорбление "я вижу Вас жизнь родила"? Впервые слышу подобное выражение upset.gif

[^]
FireFocus
25.11.2015 - 11:08
1

Весельчак

В городские б.у вещи не берут. Мы ездили в районный, там кроме мягких игрушек готовы брать любые вещи и одежду)

[^]
Kisskissmay
25.11.2015 - 11:14
0

Добрый

Ну зато по диалогу понятно почему она мать-одиночка gigi.gif

[^]
Koroleva
25.11.2015 - 11:16
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.11.2015 - 21:41)
Цитата (Terrai @ 24.11.2015 - 23:25)
Цитата (Dzhum @ 24.11.2015 - 20:35)
ЯП десант приготовились

https://vk.com/id269627472

https://vk.com/club37156584

на ее странице камменты запрещены. а вот в сообществе начинаем ЯПдесант

дурак, не?

ты щас мамашку-одиночку дерьмом забросать собрался за 200 рублей, что она за бу вещи попросила?

faceoff.gif

Я вот тоже не поняла агрессии к девушке, да, не самого большого ума, но не всем е быть такими умными, куда вы собрались ЯП десант отправлять, с кем блять сражаться, с загнанной в угол матерью одиночкой, которая даже 200 рублей постит объявления, ну блять, коль это добродетель такой правильный, чО доебался д нее, может, ее ребенку жрать нечего.....
ПыСы., у каждой медали 2 стороны!!! dont.gif

[^]
Липски
25.11.2015 - 11:20
-1

Гость

мать-одиночка, странная, отдам бесплатно же, ТП похоже, ахахах, родила, несу свой крест, сама поднимаю, скока букафф, плела небось, заделай мне, я для себя и все такое, какой-то тяжелый пост, брезгливость вызвал, уж не знаю почему

[^]
Koroleva
25.11.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Orenolga @ 25.11.2015 - 09:51)
Неадекваты встречаются с обеих сторон, группа "Отдам даром", а начинается-"отдам за вкусняшку", "продам", одна вообще удивила порядка 10 вещей отдавала и.." за литр молока", " за кусок мяса", "за слив.масло" и т.д.
Но админ сразу в блок таких, полно групп, где можно продать, зачем лезть в группу отдам даром и начинать скандалить....
С другой стороны- забирают вещи, и ... через день-два вещи появляются в группе по продажам)) То есть забирают бесплатно и продают.
и по мелоч: наглеют, не приходят на договоренные встречи, не здороваются, берут как будто делают отдающему одолжение и т.д. Так что все стороны друг друга стоят))

Будьте снисходительны, брать - морально очень тяжело, но когда вопрс интересов ребенка - приходится, но блин, поверьте, если люди собирают по незнакомым людям шмотки, то это точно не от хорошей жизни.....
и да, есл пакет вещей за кусок масла, нах банить, это и не продажа вовсе, а обмен, и не от хорошей жизни и зажратости такие вещи делают, а постить такие объявы больше и негде.....

[^]
vladghost
25.11.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 24.11.2015 - 17:29)
Цитата (DMVLook @ 24.11.2015 - 20:27)

это что за интернат такой, действительно.
Я тут недавно пытался разузнать как б/у одежду в интернат отдать - так мне сказали что у них указ был - б/у не принимают. Деньгами тоже.
Хочешь помочь: ехай в магаз, покупай и привози НОВОЕ.
Типа, распоряжение было то ли минздрава, то ли минобразования

Сдается мне, это пиздешь про "воспитателя из интерната".

и это правильно, потом в случае чего можно предъявить иск магазину если от одежды будет аллергия или еще что а так фиг что докажешь им из-за копейки потом гемора с проверяющими
б.у вещи можно пристроить по малообеспеченным семьям там этот финт ушами подойдет

[^]
Orenolga
25.11.2015 - 11:54
0

Балагур

Цитата (Koroleva @ 25.11.2015 - 14:20)
Цитата (Orenolga @ 25.11.2015 - 09:51)
Но  админ сразу в блок таких, полно групп, где можно продать, зачем лезть в группу отдам даром  и начинать скандалить....

Будьте снисходительны, брать - морально очень тяжело, но когда вопрс интересов ребенка - приходится, но блин, поверьте, если люди собирают по незнакомым людям шмотки, то это точно не от хорошей жизни.....
и да, есл пакет вещей за кусок масла, нах банить, это и не продажа вовсе, а обмен, и не от хорошей жизни и зажратости такие вещи делают, а постить такие объявы больше и негде.....

Как это негде? У нас в городе одних только групп вк порядка 20 по продаже и одна именно по обмену, потом -авито и т.д. Админ, конечно, там строгий, но зато эта группа самая численная, и за порядком он следит конкретно и сам много чего раздает и отдает, при этом когда ситуация действительно критичная-пожар, семье нечего кушать и т.д, то без вопросов размещает такие объявления.

[^]
Koroleva
25.11.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Orenolga @ 25.11.2015 - 11:54)
Как это негде? У нас в городе одних только групп вк порядка 20 по продаже и одна именно по обмену, потом -авито и т.д. Админ, конечно, там строгий, но зато эта группа самая численная, и за порядком он следит конкретно и сам много чего раздает и отдает, при этом когда ситуация действительно критичная-пожар, семье нечего кушать и т.д, то без вопросов размещает такие объявления.

Админ строгий, группа хорошая, тут никто не спорит, но ваши замечания, по поводу девушки с ребенком - слишком агрессивны, я вам предлагаю, всего лишь, взглянуть на ситуацию с той стороны баррикад и проявить немного понимания.....
А осуждать и критиковать - это очень леко и просто, уж я знаю)))

"Вы там не мерзнее, на вершине ваших моральных устоев" ??? old.gif

[^]
RomanGB
25.11.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (GreatALF @ 24.11.2015 - 18:05)
Эм, ТС а ты случаем не на перепродажу то вещи бесплатно ищеш? а то у меня инфа что не бирут интернаты БУ

Это у вас интернаты зажрались. У меня теща несколько раз носила в местный интернат, принимали без проблем.

[^]
Orenolga
25.11.2015 - 12:41
0

Балагур

Цитата (Koroleva @ 25.11.2015 - 15:01)
Цитата (Orenolga @ 25.11.2015 - 11:54)
Как это негде? У нас в городе одних только групп вк порядка 20 по продаже и одна именно по обмену,  потом -авито и т.д. Админ, конечно, там строгий, но зато эта группа самая численная, и за порядком он следит конкретно и сам много чего раздает и отдает, при этом когда ситуация действительно критичная-пожар, семье нечего кушать и т.д, то без вопросов размещает такие объявления.

Админ строгий, группа хорошая, тут никто не спорит, но ваши замечания, по поводу девушки с ребенком - слишком агрессивны, я вам предлагаю, всего лишь, взглянуть на ситуацию с той стороны баррикад и проявить немного понимания.....
А осуждать и критиковать - это очень леко и просто, уж я знаю)))

"Вы там не мерзнее, на вершине ваших моральных устоев" ??? old.gif

Эм, простите, где вы в моем сообщении увидели ребенка?)) Сочинять негоже) Сейчас надумаете, что там мать-одиночка, жрать нечего и т.д. Тем более отдавали они как раз обычные женские вещи, изрядно поношенные, по вк не сказать, что бедствуют. Так что про моральные устои это вы хватанули)

[^]
Koroleva
25.11.2015 - 14:02
0

Ярила

Эм, вы пост читали вообще ????
Дословно "Я мать одиночка, поэтому продаю детские вещи"

[^]
Orenolga
25.11.2015 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Koroleva @ 25.11.2015 - 17:02)
Эм, вы пост читали вообще ????
Дословно "Я мать одиночка, поэтому продаю детские вещи"

Ну так и иди в профильные группы и там продавай, в чем проблема то:) Тем более женщине вежливо на это намекнули, что группа "....даром", на что получили истерику.
Это первое.
Второе. В моем первом сообщении вообще не было ни слова об этом- ни о женщине, ни о том, кто она, как живет и т.д. Вы же мне про какие-то моральные устои)) о какие тогда моих "агрессивных замечаниях" вы говорите?

Это сообщение отредактировал Orenolga - 25.11.2015 - 15:39

[^]
Polument
25.11.2015 - 15:41
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Ticho @ 24.11.2015 - 17:44)
Мы же в России живем. У кого то запрещено, у кого то разрешено. все от начальства зависит.

"Важно не кто начальник, а кто сегодня дежурит" (фильм "Вокзал для двоих").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30108
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх