Будни воспитателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ерепеня
24.11.2015 - 22:07
3
Статус: Offline

Шутник

Есть богом забытые места, там все берут, и новое и бу

[^]
сашшшш
24.11.2015 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 24.11.2015 - 21:55)
Она мать одиночка - нука нахуй все скинулись ей деньгами, сидят тут пиздят не по делу. ( Наебла подпиздыша - будь добра разгребай, осталась без мужика - будь добра разгребай) ЗАЕБАЛИ ЭТИ ШКУРЫ УЖЕ.

я дед-пердун нука скинулись мне все на "лягушку" для равномерного стравливания газов, дезодоратор и предупреждающий знак "осторожно пердун"

[^]
wellery23
24.11.2015 - 22:16
6

Шутник

Я тоже, живя в чудном городе Санкт-Петербург, из лучших побуждений, решила отдать игрушки и вещи в детский дом..... вещи кстати, половина была реально новых, просто не имею привычки хранить их с ценниками и бирками.... Но на все мои добрые намерения, меня облили таким ушатом го*на.... я была в шоке... Нам только новое, с бирками и сертификатами, ага, а то Вы им именно все это даете...
Зашла как-то вместе с подругой в детский дом, они как раз занимались усыновлением..... вот это был шок... ничего нового у детей и в помине нет. Игрушкам лет 20, как и одежке.... уж незнаю кто из обездоленных детей требует себе новые Лабутены и в придачу Прадо с Гуччи.

[^]
Мышкаловка
24.11.2015 - 22:17
3

Балагур

Пробовала вещи отдать в детский дом в забытом богом углу. Не взяли, только новые с бирками, а еще лучше деньгами.
Какой-то левый мужик назвался воспитателем интерната и начал учить женщину,как ей поступать с собственными вещами. Оригинально...
А давайте я буду учить желающих наслать на нее ЯПдесанть, как им правильно распорядиться зарплатой. Думаю меня быстро в пешее эротическое направят.

З.Ы. Ну вот видите, первый уже отправил.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 24.11.2015 - 22:30

[^]
баронесса
24.11.2015 - 22:29
1

Ярила

Я в церковь отвозила вещи раньше. Игрушки так же везла. Нам везде отказали, а церквушка пригородная приняла. Да и то потому, что мамина знакомая там помогала батюшке в чем-то (я не сильна в этом знании) и знала нашу семью.

Сунулась один раз лет десять пятнадцать назад с хорошими книжками, развивающими играми и прочей полезной ерундой для малышей, так меня попросили справки принести из разных инстанций. У них свои сложности, я так понимаю.

Но смешно. Когда с младшей лежала в больницах, так меня персонал всегда благодарил, что оставляю все бебехи в больнице.

[^]
КрошкаЕнот
24.11.2015 - 22:40
2

Жертва пропаганды

Цитата (Terrai @ 25.11.2015 - 00:06)

ну так хоть может чуток ума-разума прибавится у мамашки? Просто по аналогии - она в группе могла бы чего-то попросить, раз нуждающаяся, но  - нет. Постов о нужде нет + начальный пост ТС. Да блин даже предложения на обмен нет. Можете сказать, что я оправдываю себя, но у меня зажравшегося товарища с дорогим хобби, первое желание не продать, а обменять. Ну и ее статус.... не жалко мне ее..

давайте я вам ссылок надаю, где в таких группах продают. да даже в той же самой группе - через месяц расскажете всем ли мозгов прибавили? если успеете каждому отписать.

не пойму, а чего вы ее жалеть-то собрались? детские вещи мешками продают. и на авито и в таких вот контактовских группах. ну выставила она, при чем написала, что не бесплатно. чувак с Теслой явно это знал и диалог был ради скрина, как, полагаю, и выдуманный интернат.

дальше кого гнобить будем яп-десанотом? женщин, которые на 23 февраля носки подарили? или мужчин, что про цветы забыли на 8е марта?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24.11.2015 - 22:41

[^]
Terrai
24.11.2015 - 22:56
0

Инкубаторский шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.11.2015 - 22:40)

давайте я вам ссылок надаю, где в таких группах продают. да даже в той же самой группе - через месяц расскажете всем ли мозгов прибавили? если успеете каждому отписать.

не пойму, а чего вы ее жалеть-то собрались? детские вещи мешками продают. и на авито и в таких вот контактовских группах. ну выставила она, при чем написала, что не бесплатно. чувак с Теслой явно это знал и диалог был ради скрина, как, полагаю, и выдуманный интернат.

дальше кого гнобить будем яп-десанотом? женщин, которые на 23 февраля носки подарили? или мужчин, что про цветы забыли на 8е марта?

женщин, которые на 23 февраля носки подарили?

заметьте, не я это предложил. cool.gif

У вас много хорошей энергии - это видно. Спасибо, что такие как вы есть. Не разрушайте мое мнение о вас, не комментируйте дальнейшее. Для всего остального есть ЛС

[^]
kuroryu
24.11.2015 - 23:26
1

Дракотенок

Цитата (DMVLook @ 24.11.2015 - 18:27)
А разве интернаты принимают б/у вещи?

вообще-то принимают, но только с условием абсолютной чистоты и отсутствия видимых повреждений. т.е. не драные вещи после тщательной стирки. когда начинают говорить про новые вещи - это просто, дети этих вещей\игрушек не увидят.

Это сообщение отредактировал kuroryu - 24.11.2015 - 23:26

[^]
labirintРБ
24.11.2015 - 23:31
1

Весельчак

несколько лет назад относила в бобруйский приют 3 сумки бу одежды и обуви. сказали что принимают в любом состоянии. подремонтировать сами могут. может у вас в РФ по-другому, не знаю) в детский дом тоже завозили помощь- не отказывались. только мягкие игрушки не берут.
по поводу групп типа отдам даром. переписку админу- дамочке бан. в отдам даром должны отдавать даром и никак не иначе. для продаж есть барахолки.

[^]
Олюша2212
24.11.2015 - 23:53
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2015 - 18:31)
Цитата (DMVLook @ 24.11.2015 - 17:27)
А разве интернаты принимают б/у вещи?

Принимают, принимают, это зажратые не берут, а обычные еще и как. И помощь принимают и даже просто прийти помочь по хозяйству просят. Но при одном условии не афишировать и не пилить 100500 в фейсбуке с криком 2Мы приехали в детдом, как хуево жить в нем" Ибо Заведующих за это выепут. что ебануло в голову сверхусидящим я не знаю. Но ими постановление что незя ни принимать ни приглашать. Но реалии жизни таковы что приходится.

Да, подтверждаю. У меня дочери общаются на городском мамском форуме. И там был брошен клич о помощи дому ребенка. Детки растут быстро, выносится вещички не успевают. Собрали быстро и много. Сразу оговаривали, что вещи должны быть в приличном состоянии, без пятен от пюрешек-кашек. Такой же и обувь должна быть. Пишу так подробно, что видела как у моей дочери дома все вещи рассортировали по возрастам, отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. Также собирали и игрушки. С игрушками было чуть хуже, некоторые считали что можно положить машинку без колеса, такое без жалости при разборе выкидывали. Пусть это останется на совести "дарителей". Потом докупили карандашей, красок, пластилина, бумаги. И все это отвезли в дом ребенка. Приехали туда, сказали охране ,что кое-что привезли для деток. Т е связались с руководством и их пропустили. Вышла заведующая, все взяла, поблагодарила. Сказала: "приходите к нам еще".

[^]
ДжемПовидлов
24.11.2015 - 23:57
1

Хохмач

сайт ДаруДар - милости прошу, люди отдают и принимают различные дары .БЕСПАТНО!!!!!!СОВСЕМ!!!Сам раздал кучу ненужных вещей там. И получил кучу "ништяков" для своей коллекции

[^]
Makoffcvet
25.11.2015 - 00:28
1

Приколист

даром или почти даром?! Это как?

а по обсуждению скажу, что наши детдома принимаю все. И Люди, потерявшие под бомбежками жилье, рады и ложке и миске металлической

[^]
ingvaar
25.11.2015 - 00:49
1

Приколист

Самое страшное - когда такие дети в школу приходят. Неадекватная мама пытается доказать всем, что у неё самый добрый ребёнок на свете. Она же его "к доброте" воспитывала!

[^]
silverspam
25.11.2015 - 00:58
1

Приколист

никто не знает ее ситуацию
а трое детей... там каждая копейка на счету
однако да - писать в группах "отдам даром" не комильфо.
Тогда бы уж не продавала, а меняла на сок\крупу чтоли...

Это сообщение отредактировал silverspam - 25.11.2015 - 01:00

[^]
AirBob
25.11.2015 - 01:14
2

Приколист

Очень-очень грустно все это, я про то, что, как тут многие уже написали, помощь в детских домах, интернатах действительно не берут. Могу желающим отдать свои вещи безвозмездно посоветовать искать приюты типа "Маленькая мама" (для беременных или только родивших женщин, которых выгнали из дома, негде жить и т.д.). Когда я переезжала из Питера, я физически не могла увезти все вещи (взрослые, детские, игрушки, техника и т.д.). Обегала пол города, чтобы отдать, все в отказ. А вот в "Маленькой маме" взяли с большим удовольствием. Когда мы привезли им эти вещи, все девчонки с детками выскочили нас встречать и было видно, что они очень рады. К тому же, они берут и взрослые вещи, потому что многим мамам самим надеть нечего (в чем на улице оказались, в том в приют и попали).

Это сообщение отредактировал AirBob - 25.11.2015 - 01:18

[^]
LadyChatterley
25.11.2015 - 01:31
0

Юморист

Я обычно ненужные вещи на Авито бесплатно выставляю. Хорошие вещи, просто мне уже не нужны. Их продавать вроде стыдно, а выбросить жалко. И знаете, всегда в этот же день куча звонков, и их кто-нибудь приходит и забирает. Некоторые даже шоколадку давали.

[^]
sshd
25.11.2015 - 01:42
0

Шутник

Спасибо за идею. Действительно дебилизм. Ящик игрушек старых (работают и почти новые) стоит и не знал куда деть..

(Вынеси уже коробку... вынеси уже коробку... уже как месец слышу...)

Нашёл в сети у нас организацию (sos kinderdörfer, деревеньки деток в беде, да... вот так... почти дословно), написал и завтра отвезу всё! и ещё мешок с одеждой старой (какой дибил придумал найк футболки за 20 баксов на 2х летнего ребёнка?). Сука, бесит иногда от беспомощности....

Всё!

Это сообщение отредактировал sshd - 25.11.2015 - 01:45

[^]
pinocheto
25.11.2015 - 01:52
0

Юморист

а почему не принимают ? это дебилизм или какой то ебананахуйпиздецблятьсука здравый смысл ?

[^]
ВикторВ
25.11.2015 - 02:00
2

Балагур

Вот кстати сам "воспитатель", если я не ошибаюсь. https://vk.com/adonix
Что-то подозрительный какой-то он. Троль вконтактный похоже.
Хотя девочка тоже не права.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 25.11.2015 - 02:05

[^]
pinaszxc
25.11.2015 - 02:07
1

Приколист

Переписку подделать можно! Страница фейковая. Что то тут не чисто. Та мать пишет что не верьте ему в статусе.

[^]
MaKaPoB
25.11.2015 - 02:15
1

Юморист

На немецком сайте подобный был разговор.

- Как я могу забрать эти вещи?
- А у Вас есть, что Вы можете дать мне взамен?
- Но Вы же написали в отдел "даром"!
- Но такие вещи я не могу отдать даром!
- Ну тогда оставьте их себе!
- Ну давайте тогда по 5 евро за каждую.
- ... (*пошла найух, сука!* - подумал я)

[^]
Kergular
25.11.2015 - 04:01
1
Статус: Online

Хохмач

Племянник вырос, но игрушек вагон остался, есть и сломанные, но в основном целые. Пытался отдать в детсад, детдом, нигде не берут. В итоге просто вынес в коробке во двор, и оставил записку "Мы наигрались. Берите, кому что надо.", за час разобрали. И вещи тоже так же выносил.

[^]
Eilat
25.11.2015 - 06:32
0

Ярила

Везде где хоть как-то замешана система - есть какое-то наебалово, интересы, прибыли, распилы... Единственное что относительно хорошо работает это P2P благотворительность (ну кроме цыган).

Это сообщение отредактировал Eilat - 25.11.2015 - 06:32

[^]
Виконт
25.11.2015 - 06:42
3

Ищем пуговицу

из вчерашнего на другом сайте

Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.

[^]
roblen
25.11.2015 - 07:32
1

Шутник

Можно немного проясню ситуацию.
давайте делить детские дома, интернаты, приюты и дома малютки.
так вот. очень остро с вещами стоит проблема именно в приютах - оборот детей очень большой. по закону ребенок должен быть устроен в семью или передан в детский дом в течении месяца. поэтому в приютах все плохо. мы(общественная организация в Новосибирске) постоянно передаем туда вещи.
Про детские дома, особенно в городе - дети там немного зажрались от кол-во спонсоров, которые туда ходят. У нас была ситуация, когда ребенок в детском доме получил 20 подарков на новый год. тут хотят новые вещи.
На счет игрушек - воздержитесь от передачи мягких игрушек в детские дома, тк придет СЭС и вынесет предписание их убрать.
Так вот, детям помогать надо, и вещи нужны, и игрушки. только помогать нужно правильно. промониторьте детские фонды, организации, там могут подсказать куда и что нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30108
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх