Коллектор угрожает, отрезать голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bilbu
23.11.2015 - 14:58
3
Статус: Offline

Угаральщик

Нахуй ты вообще с ними разговариваешь? Шли этих шакалов в тайскую деревню, а конкретнее К Ху Ям! Есть, банк, есть ты, есть суд!

[^]
ego79
23.11.2015 - 15:02
2

Ярила

Цитата (yurichd @ 23.11.2015 - 14:53)
Цитата
Когда оформляли кредит как и чем думали?

Как и все, думал, что в ноябре 2014 года доллар не будет стоить 70 рублей. Да и за кредитом особо не рвался, банк его сам предложил как хорошему клиенту с 2008 года.

а причем тут доллар и потреб. кредит? Или вы в валюте получали? Или бизнес был заточен на приобретение товара за рубежом? Просто, если не получилось, то продавайте активы, оборудование, приобретенное на этот кредит, товар и отправляйте все на погашение. А тут, как я понимаю, все было отправлено на поддержание штанов себе любимому, ну или на собственные нужды, как говорится, а прикрытие про магазин, это, так, для очистки совести, ну или на магазин было потрачено процентов 30 от кредита.
А то что не рвался... ну знаете, это логика еще интереснее - я не хотел, меня заставили подписать кредитный договор. Нет, батенька, вам его предложили и вы выполнили ряд обязательных для получения кредита действий, а никто вам его не навязал. Сами взяли, а не банк его вам всучил.

Это сообщение отредактировал ego79 - 23.11.2015 - 15:03

[^]
KAPAT077
23.11.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата

Цитата (zz2 @ 23.11.2015 - 10:44)
Пиши заяву на них... пусть разбираются.... , а платить по долгам нужно!!!

От долга то не отказываюсь, вот разбогатею и всё отдам до копейки, честное слово. А сейчас сорян, денег нет.

в замок требухи чтоль напихали???

Добавлено в 15:07
Цитата
Но я понимаю, что никакого суда не было, а ТС "одолжил" деньги в организации аля "деньги за секунду", скажем, на опохмелиться, причем немного, а там 768% годовы

Цитата
Все эти микрозаймы пора закрыть как игровые автоматы - они, по сути, ничем не отличаются в методах разводилова.

ага.. закрыть... ща млин... alik.gif и на что опохмеляться???

[^]
vstgod
23.11.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 23.11.2015 - 12:48)
Хе... а че там РОВД написано? Выдают себя за сотрудников полиции? И за это можно натянуть. ТС, пиши заяву.

РОВД это закос под ментовbiggrin.gif типа для повышения степени угрозы(идиоты) , однако реально оказывается что то типа "Региональный(Районный) Отдел Взыскания Долгов"

Это сообщение отредактировал vstgod - 23.11.2015 - 15:10

[^]
agentArcher
23.11.2015 - 15:13
3

Весельчак

всё что должен всё прощаю moderator.gif

Коллектор угрожает

[^]
skosinov
23.11.2015 - 15:16
-4

Хохмач

а ТС, блеать, хороший - взял чужое и не отдает, еще гордый.
Народ, что с вами случилось то, где стыд?

[^]
Dalaveras
23.11.2015 - 15:28
2

Шутник

Они еще те свинья.Моей матери летом этим названивали в день по несколько раз.А все из-за того, что теща брата взята то ли кредит, то ли использовала карточку с деньгами и не вернула(гадости не говорили).Сама уехала на дачу отключив сотовый, а к домашнему не подходили родственники. Мама реагировала бурно на их просьба о том, что бы вернули деньги.Вот они и поняли ,что доводя ее , она или сама заплатит или найдет способ,что бы та заплатила.все закончилось только тогда, когда мать на автомате повторяла*Здравствуйте, хорошо передам*

[^]
армада
23.11.2015 - 15:28
3

Шутник

Цитата (Janeiro87 @ 23.11.2015 - 10:41)
да пидоры они все

Пассивные гомики самовырожаются именно в этом виде деятельности. Помните об этом!

[^]
Gemini19
23.11.2015 - 15:43
14

Плагиатор года

Цитата (yurichd @ 23.11.2015 - 10:41)
Звонили два чудика с номеров:
+7-965-110-66-22
+7-903-512-15-11

Вот не поленился сейчас и позвонил через инетернет телефонию на два вышеперчисленных номера. Говорил предельно вежливо и корректно, ни одного ругательного и нецензурного слова от меня не было.
Спросил я почему они угрожают людям и вымогают деньги. Итак первый номер
+7-965-110-66-22
Поговорили вежливо он сказал что не при делах. Я перестал звонить.

Второй номер, спросил тоже самое почему угрожает и вымогает
+7-903-512-15-11
В ответ дичайшие оскорбления меня и моей семьи, матери, угрозы ебнуть или сжечь. Что но меня найдет ну и в том же духе.
Просто дикий поток говна и грязи. Я не матерился и не ругался, презванивал ему три раза... Завтра ещё буду звонить, интересно он хотя бы на один мой вопрос ответит?

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 23.11.2015 - 15:44

[^]
Robert51
23.11.2015 - 15:46
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (skosinov @ 23.11.2015 - 15:16)

Я не берусь судить ТСа, но скажу так:
Есть кореш, он кредит взял, всё было хорошо, вовремя, даже чуть больше нормы гасил. Потом приперлись бэндосы, похуячили всё ему. То что они в подвязках с ментами, это отдельный разговор. Речь о другом.
Платить по кредиту надо, денег не хватает, платит что есть. Реструктуризация чуть помогла, но всё равно не хватает. Просил растянуть, как будет возможность станет как раньше платить, то есть даже больше чем надо.
На что банк молча продался коллекторам. Я ему говорю не плати больше ни гроша. 1 - так как бабки банк от коллекторов уже получил, а ты платишь непонятно куда. 2 - как говорил Путин "Если драка неизбежна, бей первым"
Пиши малявы в ментовку, сохраняя все обращения, которые потом направишь в прокуратуру на бездействие ментов.

[^]
atari2600
23.11.2015 - 15:46
11

Хохмач

Что за мудачьё опять комментирует мол "сам виноват, хули не отдаёшь..." Какое твоё собачье дело почему кто-то там не отдаёт кредиты, блядь?

Мы, блядь, в средневековье живём?. Есть суды, приставы. Неоплата кредита - проблема исключительно банка, который его выдавал. Общаться надо цивилизованно в правовых рамках сугубо.

Если ты другого мнения - будь готов считать нормальным делом когда тебя просто угандошат и выебут на улице - будешь сам виноват что не дал отпор.

[^]
Archy67
23.11.2015 - 15:47
6

Шутник

Цитата (Gelihev @ 23.11.2015 - 10:53)
люди, которые не отдают долги - тоже мудаки.

не суди да не судим будешь ©
разные в жизни ситуации случаются...

[^]
dimke100
23.11.2015 - 15:48
1

Приколист

Цитата (zz2 @ 23.11.2015 - 10:44)
Пиши заяву на них... пусть разбираются.... , а платить по долгам нужно!!!

Ты где живешь? Сейчас есть суд, который все решит, сколько платить и когда. Уверен, что автор свой кредит погасил, остались проценты.

[^]
DNikitin
23.11.2015 - 15:53
6

Хохмач

Знаете, господа - в жизни бывает всякое.
Сетовать на совесть должника и упрекать его спорный вопрос: кому лично Вы, да да, Вы который сейчас читает этот пост - отдадите последние деньги? Своим детям или банку? Или коллектору? Это раз.

Два - есть банк. До которого успешно дошел ножками человек за деньгами. Хорошо - беда, кризис, жопа - денег нет. ЧТо мешает дойти до банка и решить вопрос:
1. о реструктуризации долга?
2. если первое не решилось - о передаче дела в суд, и далее в ФСП - это позволит выплачивать фиксированную судом сумму и общаться с приставом, который действует корректно и в рамках закона?
3. Блять, найти работу! открыть новый бизнес! Но долги закрыть.

Три - Минусаторам, плюсаторам, коллекторам и прочим - я сам уже второй год выбираюсь из жопы! Благодарю правительство РФ за выдуманный кризис. Бизнес сдох - его убило отсутствие денег у клиентов. Премного, блять благодарен, за Крым, Сирию и прочие достижения Страны!!!! Это ахуительно!!!

И поверьте - надо принести последние деньги в семью, но при этом идти в банк и договариваться! Да - это стыдно!
Если я мог закрыть кредит в миллион за месяц, а следующий уже не могу вообще... Нихуя не могу! Даже 3 тыщи не могу принести! Было и такое. Да это стыдно!

Да - это унизительно. Договаривайтесь - это даст возможность Вам - спокойно работать, кормить детей и платить по долгам, конечно дольше - но меньшие кратно суммы. Без нервотрепки для Вас и семьи!

Ну и четыре:
P.S. Кто то писал на ЯПе о купленном им же собственном долге. Подтверждаю было и такое тоже -пришлось 20 минут, каждый день в течение месяца объяснять сотрудникам банка, что 100 т.р. я буду отдавать им через ФССП - лет этак 200. И срать мне на коллекторов и рост долга. Суд решит несколько иначе))) Через месяц - по договору цессии моя жена купила мой долг за 40 т.р. по щедрому предложению банка.

Не выход? Вам западло? А не западло, когда коллекторы звонят вашим родственникам?

P.P.S. - если кто пожелает, пишите в личку. Тема до сих пор для меня больная и ненавистная. Долги - это неприятно и дорого!
Посоветую, что могу. Адвокаты не помогут - т.к. взять с должника им нечего))))

[^]
yong
23.11.2015 - 15:55
-3

Хохмач

Цитата (Гуррикап @ 23.11.2015 - 11:09)
Коллекторы не имеют права на существование.
Есть государственные коллекторы - называются "судебные приставы". Банк должен работать через них и никак иначе.

Насмешил gigi.gif

[^]
Shumi
23.11.2015 - 15:58
2

Ярила

На меня 250 000 наше ЖКХ пыталось повесить, за якобы , не оплаченную воду... после, пары визитов, вот таких дегенератов, пошёл с записью в администрацию ЖКХ... Удивительно, куда задолженность делась? А грозились в лесу закопать...

[^]
БабаКлава
23.11.2015 - 16:07
4

Ярила

Подаешь на банк в суд, желательно, подтверждаешь документально что инвалид, без работы и.т.д., об отмене процентов и штрафов. И выплачиваешь тело кредита, в сроки, назначенные судом. Прокатывало. gigi.gif Кстати они сами неохотно идут в суд, если ты сам берешь инициативу в руки. А колхозников, то бишь коллекторов, на .уй. Воспринимай их звонки, как повод поглумится, помогает.

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 23.11.2015 - 16:28

[^]
lisswa
23.11.2015 - 16:27
4

Хохмач

Цитата (skosinov @ 23.11.2015 - 15:16)

Дело не в отсутствии суда, а в том, что деньги берут у одной конторы, с ней выстраиваются договорные отношения, в которых нет никаких третьих сторон. Нарушения пунктов Договора должны урегулироваться либо путем переговоров двух сторон, либо путем перенесения спора в суд. Есть законодательство, в соответствии с которым и должны взыскиваться просрочки, долги, штрафы, пени. Судебный орган должен выносить решение о сроках и суммах подлежащих уплате, также отдельно может быть оговорен сам порядок уплаты. Далее есть служба судебных приставов, которые обязаны обеспечить выполнение решения суда. Но тут появляется третья сторона - которая пытается и очень часто незаконными методами принудить выплатить ЕЙ долг. А по поводу взял чужое - не отдает, это не так однозначно, когда взял чужое - это хищение, воровство, грабеж, разбой (в зависимости от способа "взятия"), тут взял свое (это коммерческая сделка, эти деньги после подписания договора уже ВАШИ), но на определенных условиях возврата с определенной коммерческой наценкой. Не получилось (довольно часто бывает действительно по объективным причинам) выполнить условия - переговоры - суд, только так будут соблюдаться все права сторон.

[^]
Mansour4eg
23.11.2015 - 16:38
3

Весельчак

Они уже наговорили на оплату твоего же кредита и моралку за угрозы, адвокат и заява в полицию.

[^]
Макаронный
23.11.2015 - 16:47
2

Монстр

У меня один деятель занял "тыщу до завтра", уже год не отдает, двоякое у меня впечатление от этой темы gigi.gif

[^]
Bilbu
23.11.2015 - 16:53
1

Угаральщик

Насчет того, что все они клоуны - они не только клоуны, они клоуны-выдумщики, такие веСЧи пишут, прям уссыкаешься иногда gigi.gif

Коллектор угрожает

[^]
Bilbu
23.11.2015 - 16:53
1

Угаральщик

Вот это особенно доставило)))

Коллектор угрожает

[^]
MadeInMoscow
23.11.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (V1945 @ 23.11.2015 - 15:33)
Я бы упростил законодательство, чтобы легче и менее затратно было бы накладывать арест на все имущество должника.

Сейчас и так всё максимально упрощено, просто приставы работать не желают.

По записи: ТС, упыри по телефону вякают хорошо, а на деле ссыкливые чмошники, которым из системы (полиция, ФССП, ФСИН) по скудоумию пинка дали. Всё, что они могут - это мелко гадить (натура у них такая, видимо в школе за стукачество пиздили). Говно они трусливое, вот и всё.

[^]
pavlika
23.11.2015 - 17:36
-3

Хохмач

Пипец, вот когда подписывают кредитный договор, то все смелые. И то что там прописана уступка банком прав требования третьим лицам нас не пугает. А когда не платим и банк делает то, что прописано в договоре, т.е. отдает право требовать долг мудакам, мы начинаем строчить и жаловаться. Взял - отдай, не можешь, поговори с ними нормально и гаси потихоньку.

[^]
piston
23.11.2015 - 17:36
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (nirotub @ 23.11.2015 - 13:59)
Цитата (piston @ 23.11.2015 - 13:45)
по моему коллекторы всех мастей это тупо клоуны

Может и клоуны, но бывают опасные клоуны.

общался с секвойей, фениксом и ещё какой то пиздастрадальной конторой
...дым ф пизде, по настроению можно потроллить, а можно и просто нахуй послать если занят, один раз выездная группа приезжала, спросил чо хотели, взял телефон и сказал, что сейчас позвоню в милицию и найду с десяток свидетелей видевших, что коллекторы заходили в подьезд с битами, они уехали так ничего и не сказав, повторюсь, дым ф пизде

Это сообщение отредактировал piston - 23.11.2015 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх