Коллектор угрожает, отрезать голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrrreasss
23.11.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

Приколист

Ржал бы в голос с этих угроз. Удивляют люди которые их пугаются.

[^]
шишкивлес
23.11.2015 - 22:00
0

Шутник

давайте уже кто-нибудь звоните блять

[^]
Wonka
23.11.2015 - 22:01
2

Вилли Вонка

Цитата (andrrreasss @ 23.11.2015 - 21:51)

Народ у нас такой. Это мы молодые, продвинутые. А пенсионерам юридически неграмотным откуда что знать? Народ запуганный этими коллекторами да и самими банками. У меня мама, например, теряется, если с ней грубо говорят, не привыкла она к хамам и быдлу.
Летом прикол был: иду из магазина, меня обгоняют два парнишки не более 18 лет. Один другому рассказывает: "Если ты не платишь кредит, через три года он с тебя снимается, и ты больше ничего не должен!" lol.gif Прям хотелось окликнуть их и объяснить и про кредиты, и про срок исковой давности lol.gif Но не стала.

Ну и бывают уроды. Здесь на ЯПе мелькают посты - то родителей-пенсионеров должницы ударили, то угрожали детям. У нас в области приехали в школу к ребенку должницы, а той не было в городе в тот момент. Запугали ребенка. То ли 5й, то ли 7й класс, девочка. Банк - Русский Стандарт. Мне юрист сказала, что самый агрессивный из банков.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.11.2015 - 22:05

[^]
sensxup
23.11.2015 - 22:16
1

Шутник

А че жаловаться? Взял бабки- отдавай. Или думаешь найдутся желающие за тебя проблемы решать?

Добавлено в 22:17
Цитата (neo402 @ 23.11.2015 - 18:30)
Автор, сделай как мой кореш: скажи бабло есть, приезжайте. Приедут, пригласи в квартиру, отпиздош их там, себя об стену приложи слегка. Вызывай ментов и пиши, что вломились в хату и хотели убить. Коллектора которым кореш такой сюрприз сделал уже как 2 года на зоне чалятся.

Кота лампового в студию пригласите. Тут пьяные фантазии поперли.

[^]
Kobra63rus
24.11.2015 - 01:19
-1

Весельчак

по обоим номерам трубки не берут. ЯП, не спим.

[^]
Badalay
24.11.2015 - 07:08
2

Хохмач

Где-то частично солидарен с ТС. Я тоже ещё месяц назад был злостным должником. Причина банальна - задержка з/п на 2 месяца на одной работе и снижение з/п на 50% на другой. Когда брал кредиты, был стабильный заработок и я мог расчитывать на ту или иную сумму. Потом сокращение - поиск новых мест работы - нестабильная ситуация - и, как следствие, просрочка. Пока что продал авто и погасил часть долгов. В будущем, в связи со "стабильностью в стране" не уверен... Такая вот хрень.

[^]
Воск
24.11.2015 - 07:21
0

Хохмач

Сейчас они еще больше активизируются. Причин тут две:

1)Чудовищная задолженность россиян по кредитам
2)Долг у банка выкупается за несколько процентов от его суммы. Должны вы сто тысяч, ваш долг выкупается у банка за 10к рублей. Итого 90к навара.

[^]
Greymin
24.11.2015 - 07:37
1

Ярила

Цитата (zz2 @ 23.11.2015 - 10:44)
Пиши заяву на них... пусть разбираются.... , а платить по долгам нужно!!!

Все эти "бабки",банком,100%-уже давным-давно "отбиты",так что не помрут,последнюю чёрствую горбушку доев.А вообще-не то что случайно,а даже умышленно наеб...ть любой из ныне существующих банков,даже не преступление.За такое медали давать надо.

[^]
TraderFX
24.11.2015 - 07:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (andrrreasss @ 23.11.2015 - 22:51)

Были случаи и физических пиздюлей, если че. на первой же странице видос.

Да и в том, что они подъезды разрисовывают, машины, имущество портят - смешного мало. Могут ребенка твоего встретить, попугать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2015 - 07:40

[^]
RusBaton
24.11.2015 - 07:44
-2

Гость

давно пора злостных должников и уклонистов от платежей закрывать в тюрьму на месяцок, а кто не поймёт, срок увеличивать до года, с обязательной отработкой долга

[^]
alvalen77
24.11.2015 - 07:46
-2

Приколист

Цитата (rrr123 @ 23.11.2015 - 10:43)
В полицию сходи и заявление на них напиши.

менты их не трогают да и вообще мусора щас не работают

[^]
yong
24.11.2015 - 08:24
-1

Хохмач

Цитата (БабаКлава @ 23.11.2015 - 16:07)
Подаешь на банк в суд, желательно, подтверждаешь документально что инвалид, без работы и.т.д., об отмене процентов и штрафов. И выплачиваешь тело кредита, в сроки, назначенные судом. Прокатывало. gigi.gif Кстати они сами неохотно идут в суд, если ты сам берешь инициативу в руки. А колхозников, то бишь коллекторов, на .уй. Воспринимай их звонки, как повод поглумится, помогает.

Хоть заминусите, раз не знаете! Пени, штрафы, можно отменить полностью. можно и в части. Процент за пользование деньгами суд взыщет как пить дать и не отменит, потому как нарушит своим решением права кредитора.

п.с. правильный коллектор действует в рамках ГК РФ. Нормами статей ГК и регламентируется его действия.

Добавлено в 08:29
Цитата (begemot77 @ 23.11.2015 - 19:31)
Всё должники блять плохие, а то что банки дают необеспеченные кредиты?
Без справок о доходах, без проверки личных даных,
Накручивают проценты на штрыфы, проценты на проценты( сложные проценты)
и у людей после 3 лет выплат минимальный платёж оказывается меньше ежемесячных начислений
Банки об этом прекрасно знают и в суд не торопятся

Не бери в долг! Силой тебя в Банк "тащат" за необеспеченным кредитом? gigi.gif

Добавлено в 08:43
Цитата (Воск @ 24.11.2015 - 07:21)
Сейчас они еще больше активизируются. Причин тут две:

1)Чудовищная задолженность россиян по кредитам
2)Долг у банка выкупается за несколько процентов от его суммы. Должны вы сто тысяч, ваш долг выкупается у банка за 10к рублей. Итого 90к навара.

Аха! Ты этот "навар" для начала взыщи gigi.gif

[^]
V1945
24.11.2015 - 09:58
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 23.11.2015 - 14:33)
Процентные ставки по России потому и высоки, потому что финансовые потери от не плательщиков перекладывают на всех кто берет кредиты.
Поэтому данного должника ничуть не жалко. Кто должен оплачивать его не платежеспособность?
Коллекторы мрази.
Я бы упростил законодательство, чтобы легче и менее затратно было бы накладывать арест на все имущество должника.

Мне не понятно за что минусите?
1. Разве все потери банка от не выплаченных кредитов не закладываются в виде %% рисков на убытки на вновь выдаваемые кредиты.
2. А по вопросу упрощения ареста имущества это просто необходимо, чтобы наконец до кредитора дошло, что если взял в долг, будь добр отдай. Да и судебные издержки вновь не ложились бременем на нормальных кредиторов.

[^]
VladN
24.11.2015 - 09:59
0

Ярила

Иногда кажется, что для получения кредита, необходима справка от психиатра. Иначе - одни дебилы воюют с другими. Одни обещают "головы резать", другие - "Когда брал кредиты, был стабильный заработок и я мог расчитывать на ту или иную сумму. Потом сокращение - поиск новых мест работы - нестабильная ситуация..." Особенно забавны те, которые брали кредиты в валюте.

Добавлено в 10:03
Цитата (sensxup @ 23.11.2015 - 22:16)
А че жаловаться? Взял бабки- отдавай. Или думаешь найдутся желающие за тебя проблемы решать?

Добавлено в 22:17
Автор, сделай как мой кореш: скажи бабло есть, приезжайте. Приедут, пригласи в квартиру, отпиздош их там, себя об стену приложи слегка. Вызывай ментов и пиши, что вломились в хату и хотели убить. Коллектора которым кореш такой сюрприз сделал уже как 2 года на зоне чалятся.

Кота лампового в студию пригласите. Тут пьяные фантазии поперли.

Да похоже не пьяные фантазии, а что по круче. Советы одного дурака другим.

Это сообщение отредактировал VladN - 24.11.2015 - 10:05

[^]
V1945
24.11.2015 - 10:05
0

Ярила

Чем твой кореш лучше коллекторов?
Обе стороны - Уроды.
Можете минусить...

[^]
VladN
24.11.2015 - 10:09
0

Ярила

С этого поста - "Про кредиты, Недоумения пост", цитата. Местами бред, но в целом суть "закредитованных" отражает:

"Давно меня интересовала тема кредитов. Сама я никогда не брала, как – то удавалась накопить, да и жить стараемся по средствам. Но я наблюдаю за нашими знакомыми и своими коллегами – поголовно все погрязли в кредитах.
Я понимаю, когда кредит берут для приобретения жилья, для лечения и обучения. Но те, кого я знаю, почти все залезают в кабалу, чтобы прикупить новый айфон, брендовую одежду, в очередной раз сменить мебель в квартире. А потом жрут пустые макароны. Для чего эти понты? Для чего каждый день менять брендовую одежду, если ты работаешь в простом офисе?
А написать эти сопли меня сподвигла история, которая меня потрясла. Сотрудница на работе взяла бешеный кредит под залог квартиры. Квартиры, где живут ее дети. Нет, она не открывала собственное дело. Им с мужем очень хотелось машинку. А еще айфончики. Шубку. И цыганское золото. Кредит они от большого ума не выплачивали, надеялись, что само рассосется, да и зарплаты маловаты. Еще бы – он простой электрик, она – дежурная на вахте. Классно? Зато в мехах и золоте. В итоге – банк через суд отобрал квартиру. Один ребенок был уже совершеннолетним, второму 15 лет исполнилось. Не знаю, законно ли это. Машину муж разбил, денег на ремонт нет. Итог кредитного дебилизма – без квартиры, с узлами у родственников (банк предложил им квартиру в поселке без воды и отопления, убитую полностью), машины нет, меха скоро выйдут из моды и облезут, золото в ломбарде.
Как можно быть такими кретинами? Теперь у нас помощь материальную собирают ей."

[^]
djanabel
24.11.2015 - 10:11
0

Ярила

За угрозы тупо растрелять. Живешь работаешь нормально а еще угрожают и говорят должен кому то. И при этом еще банк тебя наебывает. Эх.

[^]
yong
24.11.2015 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (V1945 @ 24.11.2015 - 09:58)
Процентные ставки по России потому и высоки, потому что финансовые потери от не плательщиков перекладывают на  всех кто берет кредиты.
Поэтому данного должника ничуть не жалко. Кто должен оплачивать его не платежеспособность?
Коллекторы мрази.
Я бы упростил законодательство, чтобы легче и менее затратно было бы накладывать арест на все имущество должника.

Мне не понятно за что минусите?
1. Разве все потери банка от не выплаченных кредитов не закладываются в виде %% рисков на убытки на вновь выдаваемые кредиты.
2. А по вопросу упрощения ареста имущества это просто необходимо, чтобы наконец до кредитора дошло, что если взял в долг, будь добр отдай. Да и судебные издержки вновь не ложились бременем на нормальных кредиторов.

Наверное, не Кредиторов, а клиентов Кредитора?

[^]
yong
24.11.2015 - 10:31
1

Хохмач

Судя по голосу, но том конце телефонного провода кто-то подобный - "комнатный" коллектор gigi.gif

Это сообщение отредактировал yong - 24.11.2015 - 10:32

Коллектор угрожает

[^]
Mraq
24.11.2015 - 10:35
1

Приколист

Цитата
А написать эти сопли меня сподвигла история, которая меня потрясла. Сотрудница на работе взяла бешеный кредит под залог квартиры. Квартиры, где живут ее дети. Нет, она не открывала собственное дело. Им с мужем очень хотелось машинку. А еще айфончики. Шубку. И цыганское золото. Кредит они от большого ума не выплачивали, надеялись, что само рассосется, да и зарплаты маловаты. Еще бы – он простой электрик, она – дежурная на вахте. Классно? Зато в мехах и золоте. В итоге – банк через суд отобрал квартиру. Один ребенок был уже совершеннолетним, второму 15 лет исполнилось. Не знаю, законно ли это. Машину муж разбил, денег на ремонт нет. Итог кредитного дебилизма – без квартиры, с узлами у родственников (банк предложил им квартиру в поселке без воды и отопления, убитую полностью), машины нет, меха скоро выйдут из моды и облезут, золото в ломбарде.

так этим долбо@бам и надо. Ни копейки бы не дал.
по теме - не нужно брать кредиты - не надо будет отдавать. а если взял - то не ной что звонят и требуют назад. были времена кода за такое просто завалили бы и все забрали.

[^]
onebibis
24.11.2015 - 11:34
3

onebibis

Цитата (onebibis @ 23.11.2015 - 10:46)
Может конечно коллекторы - суки и пидары, вполне это допускаю, но деньги ТС должен, но не отдал.
Хуле теперь винить кого-то?

Пинают любители халявы.
С банками и коллекторами халява может не получиться deg.gif
И пинать нужно себя, за неоправданный кредит.

[^]
Воск
24.11.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (yong @ 24.11.2015 - 08:24)

Не все такие умные, есть малограмотные люди, которые влезут в долги у знакомых и побегут отдавать деньги, так как их просто запугали. Таких людей большинство и поэтому все эти агентства чувствуют себя вольготно.

[^]
yong
24.11.2015 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (Воск @ 24.11.2015 - 14:09)
Цитата (yong @ 24.11.2015 - 08:24)

Не все такие умные, есть малограмотные люди, которые влезут в долги у знакомых и побегут отдавать деньги, так как их просто запугали. Таких людей большинство и поэтому все эти агентства чувствуют себя вольготно.

Согласен...не понимающих людей не мало и это совсем не радует. cry.gif

[^]
генералсекса
24.11.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (VladN @ 23.11.2015 - 12:39)
Цитата (Gelihev @ 23.11.2015 - 10:53)
Автор, вот совсем не жалко. Коллекторы, конечно, мудаки конченые, но и люди, которые не отдают долги - тоже мудаки.

Присоединюсь к сказанному. Что должник, что коллекторы - жертвы аборта. Заплати долги и не плачься. Не можешь отдавать - зачем брал? На айфон не хватало?

Есть такая поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", так что ситуации разные бывают, есть айвонщики которые 20 тыщ получают и покупают телефон за 60, а некоторые по необходимости берут.

[^]
генералсекса
24.11.2015 - 17:10
1

Ярила

Процентные ставки по России потому и высоки, потому что финансовые потери от не плательщиков перекладывают на всех кто берет кредиты.
Коллекторы мрази.

Для особо "умных" поясняю, процентные ставки в России высоки потому что ставка рефинансирования высока+банки хотят поиметь побольше+естественно невозвраты долгов. Поясняю, какой то банк берёт кредит у центробанка под 12,5%, соответственно клиентам выдаёт под большие проценты.
Отношения банка и заёмщика должны быть не ростовщически-кабальными, а партнёрскими и если заёмщик по какой то причине не может вернуть долг, но до этого он его выплачивал (я не говорю о тех кто берёт что бы не отдавать, с ними суд-приставы-принудительные работы) нужно работать, те же отсрочки, реструктуризации и т.д.
С организациями почему то работа идёт именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх