Дети живут в болоте! А чиновникам сложно помочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leftleg
19.11.2015 - 07:04
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 06:46)
leftleg А то есть чиновники не должны нихрена делать, только рассказывать сказки по ТВ? Блять в нормальной стране, которая не занимается войнушками там и тут, есть социалка! Понимаешь это что? Блять должен придти работник и помочь решить проблему! У нас же все на отъебись! НЕ забыл о маньяке, убившем семью, там тоже чиновники и соцслужбы сказали, что им похуй футболя жену! Так и тут обвалится дом на голову людям, сразу завертятся, ну как это могло произойти? Хотя какой там дом lol.gif

короче я так понял тебе надо выплеснуть праведный гнев на чиновников, не буду мешать...

но вот тут поднимался недавно вопрос про оплату капитального ремонта и очень многие говорили что мол купил хату, так занимайся ею, плати, ремонтируй.

такая же аналогия с машиной, домом и пылесосом, купил, обслуживай и ни кто тебе бесплатно ни чего не должен делать.

социалка - это когда ты не по своей вине не можешь себя обеспечить (маленький ребенок, производственная травма и тд), но когда ты алкаш или бухой попал в аварию и стал инвалидом, то тут уж извините, с какого хуя я должен оплачивать тебе что-то?

то что суд назначил выдачу жилья - это ни капли меня как налогоплательщика не успокаивает.

если дети сироты, то в детдом или на усыновление, там тепло и кормят, если у детей есть родители или попечитель, то пусть обеспечит им достойное проживание, других вариантов в социуме быть не должно

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 07:06
5

просто хороший человек

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 09:52)
JohnDow За счет ягод и того что в огороде + пособие, а заводы были и совхозы, но первое угробили в начале, а второе потом...

Завод ЖБК находился на выезде ....Делали различные плиты, арки, блоки, панели, объёмные блоки. Льнозавод - Выпускал льноволокно. Кроме того там рядом был цех по производству костроплит. Кирпичный завод был недалеко от автостанции, но его уже давно нет, остались только пруды с карасями.

На территории ЖБК сейчас сплошные пилорамы,срубы, бардак и разруха.

Цитата
Не я не идеализирую власть,я сам прекрасно вижу эти наглые толстые морды, по которым в большинстве своем плачет 37й год. Я к тому что надо бороться за свои права

= как обычно дать взятку, тогда неожиданно все находится и решается? Видимо Вы не знакомы с бюрократией за МКАД

1. Если предприятий нет, то откуда налоги у города которые ворует мэр ?
2. Ой бедный завод...возьмите почитайте историю УралАсбеста и что... фабрика № к примеру его.
3. Я гдето сказал про взятку? Или у нас заявление в прокуратуру и в суд по 315й уже тоже за взятку принимают ? Или что унас приставвам слабо арестовать счета муниципального образования? Да как два пальца уверяю. Просто надо ходить и писать заявления, а делать то же не хочеться, хочеться на голубой каемочке.
4. Если учесть что за всю свою жизнь я в Мск провел не более 4х часов, и 99% своей жизни я провожу в азиатской части РФ, и мне до старого Собянинска на порядок ближе чем до Собянинска нового, то да..я Ваще не представляю как живет Россия.

[^]
semlaha
19.11.2015 - 07:09
1

А что дает этот статус?

Цитата (JohnDow @ 19.11.2015 - 09:34)
Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 09:32)
leftleg А что с родителями? Может блин их вообще нет в живых!

Ну тогда может послеить детей в детдом и навещать их там? У них там будет тепло, сыто.

Да что тут объяснять? Некоторым людям лишь бы кулаченками потрясти в воздухе, в интернетике поорать, типа "доколе". А в суть вопроса нахуй вникать. Главное виновных поискать. Темнейший с властью, Обама с госдепом, пятая колонна, да кто угодно.
Я понимаю, что чиновников ебать надо. Даже предполагаю, что через пять лет чиновничества, надо садить лет на пять каждого, даже не вникая.
А по баракам. Есть (хотя был наверное, с лета не видел) в Перми дом, на ул. Алтайская (у Красного октября, кто с Перми), почти такой-же, как и тут. Я с детства охуевал. У него вход сделан не как у обычных бараков, на первом этаже, а через межэтажное окно. Обычно заходили в него через дверь. Но каждую весну, когда разливалась Мулянка, залазили через это окно. А до дома сделаны, метров 50, трапики деревянные, нетонущие. Ничего, люди жили, растили детей, и всем было на них похуй. Даже Советской власти, на которую некоторые излишне подрачивают тут. В прошлом году этот барак наконец расселили по новостройкам. Чурки только осенью там жили.
К чему это я. Да просто, сцука, не все у нас ладно в стране. Но и не так хуево, как некоторые пытаются представить.

[^]
Дядфедор
19.11.2015 - 07:13
2

Шутник

ТС...хватит вбросов...свежак 2012 г? человек ни от куда....со своими проблемами там разбирайтесь..у вас их как говна за баней

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:14
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

leftleg Кстати, у нас дом знаешь почему в идеале? Причина проста одень подъезд блатной еще со времен СССР, поэтому если чиновник пойдет в душ и на него польется ржавая вода... будет кому нехорошо. В машиной, есть например гарантия и обязанности компании производителя, у меня умер ТВ, у меня его забрали / заменили / новый привезли... А не сказали иди отсюда, сам плату меняй! Ты прямо такой честный я охуеваю, серая з/п не не... не ко мне... А если мы поем о другом, то меня как налогоплательщика не успокаивает то, что если придет пиздец, то на моих налогах будут рассекать на Крузаках, а я должен оббивать пороги и жить в полуразрушенном доме

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 07:21

[^]
Nadoelo
19.11.2015 - 07:14
1

Шутник

Товарищи! Это-же лютый пиздец!!! Представте на секунду, что там ваш ребенок живет... Идет зима, а в доме дубак, сырой, ледяной воздух, от которого ни одно одеяло не спасет. Сука, ПИЯВКИ, ЧЕРВИ в доме живут!!! Там-же ДЕТИ как в Сталинграде... Когда уже хоть один ёбаный чинуша вытащит голову из кормушки. Сука, аж руки трясутся...
Может есть на ЯПе годные адвокаты-правозащитники-ХЗ кто-непохуисты, которые знают как это можно разрулить?

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:18
-1

JohnDow

Дотации никто не отменял? Вроде нет + бизнес есть, а он любит, чтобы не мешали... Фуры с кругляком идут одна за другой на Прибалтику... Только не рассказывай, что все по белому... Насчет заявлений, регулярно в мусорку...

[^]
ILUXA2009
4
Статус: Online

Юморист

мне конечно жалко этих детей, и конечно им нужно помогать, но где же родители этих детей? который должны все это делать, почему родители не заботятся о них и не обеспечивают нормальным жильем? почему одним государство должно все давать за счет других, а другим ничего и только родители работая на 2-3 работах могут обеспечить своих детей.

[^]
Higler
0

Дядфедор Для одаренных начала проблемы в 2011 году, постановление в 2012, в 2015 к зиме нихрена ничего не решено

[^]
exo8080
19.11.2015 - 07:19
0

Шутник

Вот ТВАРИ чиновники!!! Сука да когда же расстреляют нахер!

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:21
-1

ILUXA2009 А откуда информация, что они ничего не делают? Остальные жильцы дома? Это не едеинственная семья!

[^]
leftleg
19.11.2015 - 07:21
3

Приколист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 07:14)
leftleg Кстати, у нас дома знаешь почему в идеале? Причина проста одень подъезд блатной еще со времен СССР, поэтому если чиновник пойдет в душ и на него польется ржавая вода... будет кому нехорошо. В машиной, есть например гарантия и обязанности компании производителя, у меня умер ТВ, у меня его забрали / заменили / новый привезли... А не сказали иди отсюда, сам плату меняй! Ты прямо такой честный я охуеваю, серая з/п не не... не ко мне... А если мы поем о другом, то меня как налогоплательщика не успокаивает то, что если придет пиздец, то на моих налогах будут рассекать на Крузаках, а я должен оббивать пороги и жить в полуразрушенном доме

причем тут чиновники, когда я спрашивал про родителей?

ты опять в какие-то дебри полез, дискуссия как-то не получается, я тебе про ответственность тех кто в Первую очередь должен нести а ты мне об ответственности тех кто во Вторую.

пусть информацию предоставят в полной мере, тогда можно делать выводы кто виноват и что делать.

если нет родителей тогда забрать детей у бабки если она их не может содержать и поселить в детдом, как вырастут дать соцжилье или квартиру если она им полагается взамен старой в разрушенном доме.

бабка за свою жизнь может ни хуя толкового не сделала и сейчас хочет за счет детей въехать в новую хату

тут история мутная какая-то, особенно про платежи в 10 т.р.

а тебе главное говна на вентилятор кинуть что чиновники во всем виноваты

[^]
Стентор
19.11.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 04:54)
planktonina Для тупых "в 2012 году суд постановил в течение трех лет предоставить жильцам другое жилье, но вот прошло три года, а подвижек как не было, так и нет. В мэрии сложившуюся ситуацию как либо прокомментировать отказались."...

И какая разница где родители? Чиновники должны дать жильцам новые квартиры! Тем самым выполнив постановление суда!

Сначала чиновники должны взять, а уж потом давать! gigi.gif Бабуля может снова идти в суд.

[^]
luckydizz
19.11.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата (exo8080 @ 19.11.2015 - 07:19)
Вот ТВАРИ чиновники!!! Сука да когда же расстреляют нахер!

Кто их расстреляет? Такие же как они? Или может те, с кем они вместе все деребанят?

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 07:26
1

просто хороший человек

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 10:18)
JohnDow

Дотации никто не отменял? Вроде нет + бизнес есть, а он любит, чтобы не мешали... Фуры с кругляком идут одна за другой на Прибалтику... Только не рассказывай, что все по белому... Насчет заявлений, регулярно в мусорку...

То есть предприятий нет, а бизнес есть ?
То бишь фуры идут, а работы нет?

Заявляения - не приняла гор прокуратура, подаешь району, и далее с областную, или мэр как спрут опутал всю область ?

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:28
2

leftleg Так если чиновники не нужны - может убрать этот сегмент. Может и з/п возрастут и пенсии, толку то? Что должны родители сделать? Как в свое время пенсионер которого все достало придти с ружьем?

Жители четырёх хабаровских домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения, лишились права на получение нового жилья.

Результаты первоначальной экспертизы ещё в сентябре 2013 года указали на непригодность помещений для проживания. Однако, по заявлениям людей, суд признал эти выводы незаконными.

В доме на Ладожском переулке вообще не обнаружено следов затопления ни в подъездах, ни в квартирах, что не соответствует реальному состоянию дома. Следов плесени и влажности в жилых помещениях члены комиссии также не нашли.

Им что делать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 07:29

[^]
Higler
-1

Туда

[^]
Higler
-1

Еще

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:30
-1

Дом не был в воде....

Добавлено в 07:31
Стентор Ну да. Жилого фонда нет... Кому так врать?

[^]
leftleg
19.11.2015 - 07:33
6

Приколист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 07:28)
leftleg Так если чиновники не нужны - может убрать этот сегмент. Может и з/п возрастут и пенсии, толку то? Что должны родители сделать? Как в свое время пенсионер которого все достало придти с ружьем?

Жители четырёх хабаровских домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения, лишились права на получение нового жилья.

Результаты первоначальной экспертизы ещё в сентябре 2013 года указали на непригодность помещений для проживания. Однако, по заявлениям людей, суд признал эти выводы незаконными.

В доме на Ладожском переулке вообще не обнаружено следов затопления ни в подъездах, ни в квартирах, что не соответствует реальному состоянию дома. Следов плесени и влажности в жилых помещениях члены комиссии также не нашли.

Им что делать? cool.gif

у тебя пластинку заело...

ты можешь отделить чиновников от сути вопроса? где блядь родители которые должны были обеспечить своих детей всем необходимым?

почему у бабки не заберут детей если она не может их содержать?

может сначала надо эти вопросы решить, потом уже решать, давать жилье или не давать?

жильцы домов которые затопило могли подать коллективный иск к городу и ответственным службам о возмещении ущерба, и вот тогда уже по решению суда пусть им компенсируют их потери квартирами или деньгами или ремонтом и так далее

если я куплю кусок земли на болоте и построю там дом и он развалится, почему мне государство должно что-то компенсировать?

где блядь логика?

[^]
Higler
19.11.2015 - 07:33
0

JohnDow Лес вывозят УРАЛами из ебеней и грузят на Sisu под документы это нормальный бизнес, знакомый лесничий конечно закрывает глаза на то что за границы ушли, зато ездил на ВАЗ 2105, а теперь на Solaris. Все должно оплачиваться. Глава всего региона как бы заказал избиение журналиста и че? Как там потуги? Вроде замяли... или же хотя бы написали, что все вранье.. а так тишина

Добавлено в 07:37
leftleg А есть чиновники которые должны обеспечить людей, в том числе и детей. Иначе нахрен они нужны? Тебя блять гос-во в это болото поселило, как и это касается ебеней на севере, а потом забыло... Ты пропустил...

Александр Степанов, директор департамента городского хозяйства мэрии г. Архангельска:

- Чрезвычайной эту ситуацию назвать сложно, потомоу что нет факта гибели людей,

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 07:44

[^]
БелыйМедведь
19.11.2015 - 07:55
0

Юморист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 06:54)
planktonina Как можно делать ремонт в доме на болоте? Ты что дурак не пойму?

Добавлено в 06:55
БелыйМедведь Детей в детдом. Хату себе. Вопрос решен! Кстати после детдома дети будут вполне бомжами...

Не пори чушь. Жизнь детей с алкашами - это ад.

[^]
Анатоль777
19.11.2015 - 08:02
1

Анатоль

leftleg
Цитата
ты можешь отделить чиновников от сути вопроса? где блядь родители которые должны были обеспечить своих детей всем необходимым?

почему у бабки не заберут детей если она не может их содержать?

может сначала надо эти вопросы решить, потом уже решать, давать жилье или не давать?

жильцы домов которые затопило могли подать коллективный иск к городу и ответственным службам о возмещении ущерба, и вот тогда уже по решению суда пусть им компенсируют их потери квартирами или деньгами или ремонтом и так далее

если я куплю кусок земли на болоте и построю там дом и он развалится, почему мне государство должно что-то компенсировать?

где блядь логика?

Простите, что встреваю...

По пунктам:
1. Чиновников в данном случае нельзя никак отделить. Есть решение суда, которое они ОБЯЗАНЫ выполнить. Как они это сделают? А ниппёт! Они для того и есть на своих местах.
Про родителей... вот скажи, при зарплате, условно, в 30 тыр (а это очень неплохая зарплата для периферии, уж поверь), сможешь ты купить квартиру? Если сможешь, то расскажи, как.

2. Сволочная логика. Абсолютно. Чтоб у тебя забрали детей (внуков).

3. Смотри пункт 1.

4. Они не сами этот дом строили.

5. где блядь логика? Действительно. Нет никакой. Кроме сволочной, типично чиновничьей.

[^]
Higler
19.11.2015 - 08:02
0

БелыйМедведь Так это опять же к чиновникам, принудительное лечение и еще работника к семье пристроить. Хотя если бы семья жила в хорошей трехкомнатной хате, да и еще проблемная то уверен детей в детдом, родителей в психушку и хату дочке. на д/р...

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 08:04

[^]
EVGpro
19.11.2015 - 08:05
1

Я есть Грут

здесь даже рукожопы из ЯПа бессильны что либо сделать, пиздец faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх