Дети живут в болоте! А чиновникам сложно помочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kottuccini
19.11.2015 - 18:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kukushkind @ 19.11.2015 - 18:19)
Цитата
А это имеет большое значение?

Нет. Никакого
Если ( не дай бог ) свалит тебя инсультом с частичным параличом и потерей речи..
и когда отвернутся от тебя все, в кого верил..
Как же ты крутиться-то будешь?
...
А невдомёк тебе, что "лишние люди, бездельники и неудачники" - как раз продукт некоторых уверенных в себе ублюдков с деньгами и со связями? Ась?

А я ни в кого не верю shum_lol.gif
И в бога не верю.
Ну коль свалит, тогда и посмотрим.
Я не говорил про лишних людей ни слова. Я говорил лишь о том, что каждый сам творит свою жизнь и то, что роптать на кого-то(что-то), когда уже сидишь жопой в луже- бесполезно, не помогут без принуждения. То что данная семья за 27 лет ничего не сделала для своего же комфорта(от слова совсем)- это их трудности, вы не обижайтесь, но какая бы одинокая женщина ни была хоть что-то сделать можно было.
А про бездельников, неудачников и чей-то там продукт, не надо, как говорится, "заводы стоят- пол страны гитаристов" ©

Добавлено в 18:34
Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 18:24)
Kottuccini

Ему так комфортно, как и Тони Блеру, а Путину и большинству чиновников, в том числе и по всему миру, комфортно жить в роскоши. Испокон веков были дворцы, дворяне, знать,а был народ, как довольный, так и недовольный.
Вы живете в спальном районе и ездите на работу на велосипеде?
Поверьте, на должности президента вы бы и пары месяцев не протянули.
Ваши посты выглядят как зависть.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 19.11.2015 - 18:37

[^]
Kottuccini
19.11.2015 - 18:38
1

Приколист

Цитата

Да ничего, все нормально cool.gif В 25 лет еще можно ерунду нести, а вот в 30 - уже умнеть надо cool.gif

А что меняется в 30, 40, 50, 60 лет? Третья рука отрастает?)
А может человек внезапно умнеет? gigi.gif
Если изначально лентяй- лентяем и останешься.
Глупый- глупым останешься. и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 19.11.2015 - 18:40

[^]
Vedafon
19.11.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:09)
Цитата (Vedafon @ 19.11.2015 - 18:03)
Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 17:41)
Цитата (veresk07 @ 19.11.2015 - 16:54)
Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 15:49)
Цитата (veresk07 @ 19.11.2015 - 15:42)
Цитата (planktonina @ 19.11.2015 - 06:42)
Цитата
А что с родителями? Может блин их вообще нет в живых!

Ясно же написано, они живы. Просто они 30 лет стоят в очереди и не могут отлучиться gigi.gif

Если Вы внимательно смотрели видео, то должны были услышать: "мать лишена родительских прав". С ними, вероятно, не живет. Отца, как понимаю, нет. Бабушка взяла на себя бремя воспитания внуков.

Что может сделать одна пожилая женщина? Лопатой снег от дома отгребать, как тут советуют. Почему она должна сдавать детей в детдом?

Есть постановление суда о предоставлении им квартиры взамен ветхого жилья, которое местная администрация не выполняет 3 года.

Если бы на месте бабушки были молодые родители - тогда да, идите зарабатывайте и не скулите. Но здесь - уже совсем немолодая женщина с двумя внуками на руках, один из которых - инвалид. По лицу видно, что бабушка - непьющая. Может, все-таки можно им выделить квартиру вместо того, чтобы детей в детский дом забирать?

А если вы внимательно смотрели видео, то бабушка говорит что дом их топит уже 27 лет. И за 27 лет что сделала бабушка, которая не пьет?? В очереди постояла?
Неужели за 27 лет нельзя было заработать на другое жилье, или заработать на ремонт в этом жилье или может быть это невероятно дорого?

Если бабушка одна растила дочь (мало ли по каким причинам), причем семья простая, вряд ли там высшее образование имеется - то да, очень трудно заработать. Причем на долю этой бабушки, как и для всего поколения 1960-70 годов, выпало достаточно: перестройка, развал Союза, павловская реформа, сожравшая у людей последние деньги, дефолты, 90-е годы голодные и прочее. А уж сейчас трудно всем.

А если она просто санитарка в больнице или уборщица и т.д. Понятно, что ее дочери, лишенной прав, вообще нельзя было рожать, но, как правило, такие думают совсем не мозгом, которого нет. Детей жалко, они же не виноваты, что родились в этой семье.

Ну то что бабушка не смогла устроить свою жизнь- это ее личные трудности, если у бабушки нет высшего образования- это тоже ее личные трудности. В советское время мешок цемента дохуа стоил? Кирпичи, щебень, доски, бревна, краска, обои и т.д. тоже много стоило?
Я еще раз повторяю- каждый сам себе буратино и живет так, как заслуживает.
У нас народ привык роптать на судьбу, на власть, на случай, а сами палец о палец не ударят.
Детей жалко- в детдом, там у них есть шанс стать людьми и получить жилье, причем шанс гораздо больший чем в данной ситуации.

Добавлено в 17:44
Цитата (kukushkind @ 19.11.2015 - 17:15)
Цитата
Заебала эта гребаная мода, жалеть нищебродов и алкашей.
И из детей этих, с вероятностью в 99,9999999% вырастут алкаши.
Стерилизовать нахуй.
Кто им блять виноват что они живут как собаки?

Ой, не зарекайся...
ХЗ как жизнь повернётся.

А я не зарекаюсь и надеюсь только на себя.
Как бы ни повернулась- выкручусь.

А ничего, что эта бабушка всю свою жизнь с большой долей вероятности работала на это государство, а оно сейчас и к ее внукам повернулось задницей.

Детей он в детдом собрался отдавать. Своих отдай. Ты сам хоть раз в детдоме был, Буратино? Так у детей хоть близкий человек есть, там они никому нужны не будут.

Органы опеки тоже молодцы, вместо того, чтобы от администрации требовать создания нормальных условий для проживания детей, обращаться в прокуратуру, угрожают их забрать. faceoff.gif

Значит плохо работала.
Детдом не запрещает бабушке посещать детей, но там они будут накормлены, как-никак образованны(все зависит от их способностей и желания), спать будут в сухости и тепле. Бабушка не в состоянии содержать и воспитывать детей в нормальных условиях.
Ты, видимо такой же бездельник и "работаешь на государство". Если ты еще не понял, то тебя наебали еще при рождении, и если ты не будешь создавать условия для себя сам, в старости ты будешь сидеть в болоте и стоять в очереди.

Добавлено в 18:11
Цитата (kukushkind @ 19.11.2015 - 18:08)
Цитата

Смешной такой. Сколько лет тебе, отважный оптимист?

Спасибо, конечно. Но ты за меня не волнуйся. Я себе уже пенсию заработал и продолжаю работать. Мне и моей семье хватает.

Ты думаешь в детдоме нормальные условия? Свои дети есть? Эта бабка должна была сама дом постороить?
Наебали по ходу тебя, наивный человек. При чем продолжают наебывать.
Видимо юношеский максимализм. Ничего, думка, что все в этой жизни зависит только от тебя со временем проходит.
Оно конечно так, но все гораздо сложнее. Я бы в наших реалях сформулировал следующим образом. Человек человеку волк. Никому человек и его дети на хер не нужны (что печально).
Все таки надо не быть эгоистичной скотиной, а делать что то для окружающих.

При отсутствии гарантий со стороны государства и нормальных законов, въебывай ты на себя хоть всю жисть, если не будешь воровать и обманывать людей, ты много не заработаешь. И то в один прекрасный момент у тебя заберут даже то, что заработал. В истории примеров хватает.

[^]
GиперборЕя
19.11.2015 - 18:51
2

Ярила

Kottuccini, единственные здравые комментарии. Я за вас.
В 25 лет у человека мозга поболее, чем у некоторых здесь, которым за 50.
Прожить в сарае 27 лет и ничего не сделать, ничего. Я не про ремонт. У них не за одну ночь всё провалилось. Пороги обивать нужно было уже давно, а не 3 года назад. Жильё им предлагали? Предлагали.
А у меня друзья и родня есть, которые в общагах живут. Нормальные адекватные люди. Готовят на общей кухне, общий сан/узел, коридор и что? Всё чистенько, отремонтировано, живут нормально. Да, так живут далеко не все в общагах. Тем не менее жильё семье предложили.
Сестра мужа свою комнату на дочь оформила. У ребёнка уже свой угол и никто его не отберёт. Кстати, живёт с родителями, а комнату сдаёт в аренду.
Подруга умудрилась купить в общаге 2 комнаты. Сан/узел свой, даже подобие кухоньки своей есть и 2 не сильно маленькие комнаты. Квартиру даже в планах покупать пока нет. На большую трёшку денег нет, а двушка и так, говорит, у неё есть, переплачивать за, типа, отдельную квартиру, она смысла не видит.
Да из такого барака в общагу за счастье свалить было бы для нормального человека. Комнаты можно было на внуков оформить в один момент. И всё, хотя бы у детей уже жил площадь будет, с которой их не попрут.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 19.11.2015 - 18:54

[^]
Kottuccini
19.11.2015 - 18:59
2

Приколист

Цитата (Vedafon @ 19.11.2015 - 18:43)
Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:09)
Цитата

Ясно же написано, они живы. Просто они 30 лет стоят в очереди и не могут отлучиться gigi.gif

Если Вы внимательно смотрели видео, то должны были услышать: "мать лишена родительских прав". С ними, вероятно, не живет. Отца, как понимаю, нет. Бабушка взяла на себя бремя воспитания внуков.

Что может сделать одна пожилая женщина? Лопатой снег от дома отгребать, как тут советуют. Почему она должна сдавать детей в детдом?

Есть постановление суда о предоставлении им квартиры взамен ветхого жилья, которое местная администрация не выполняет 3 года.

Если бы на месте бабушки были молодые родители - тогда да, идите зарабатывайте и не скулите. Но здесь - уже совсем немолодая женщина с двумя внуками на руках, один из которых - инвалид. По лицу видно, что бабушка - непьющая. Может, все-таки можно им выделить квартиру вместо того, чтобы детей в детский дом забирать?

А если вы внимательно смотрели видео, то бабушка говорит что дом их топит уже 27 лет. И за 27 лет что сделала бабушка, которая не пьет?? В очереди постояла?
Неужели за 27 лет нельзя было заработать на другое жилье, или заработать на ремонт в этом жилье или может быть это невероятно дорого?

Если бабушка одна растила дочь (мало ли по каким причинам), причем семья простая, вряд ли там высшее образование имеется - то да, очень трудно заработать. Причем на долю этой бабушки, как и для всего поколения 1960-70 годов, выпало достаточно: перестройка, развал Союза, павловская реформа, сожравшая у людей последние деньги, дефолты, 90-е годы голодные и прочее. А уж сейчас трудно всем.

А если она просто санитарка в больнице или уборщица и т.д. Понятно, что ее дочери, лишенной прав, вообще нельзя было рожать, но, как правило, такие думают совсем не мозгом, которого нет. Детей жалко, они же не виноваты, что родились в этой семье.

Ну то что бабушка не смогла устроить свою жизнь- это ее личные трудности, если у бабушки нет высшего образования- это тоже ее личные трудности. В советское время мешок цемента дохуа стоил? Кирпичи, щебень, доски, бревна, краска, обои и т.д. тоже много стоило?
У нас народ привык роптать на судьбу, на власть, на случай, а сами палец о палец не ударят.
Детей жалко- в детдом, там у них есть шанс стать людьми и получить жилье, причем шанс гораздо больший чем в данной ситуации.

Цитата
Стерилизовать нахуй.

Ой, не зарекайся...
ХЗ как жизнь повернётся.

А ничего, что эта бабушка всю свою жизнь с большой долей вероятности работала на это государство, а оно сейчас и к ее внукам повернулось задницей.

Детей он в детдом собрался отдавать. Своих отдай. Ты сам хоть раз в детдоме был, Буратино? Так у детей хоть близкий человек есть, там они никому нужны не будут.

Органы опеки тоже молодцы, вместо того, чтобы от администрации требовать создания нормальных условий для проживания детей, обращаться в прокуратуру, угрожают их забрать. faceoff.gif

Значит плохо работала.
Детдом не запрещает бабушке посещать детей, но там они будут накормлены, как-никак образованны(все зависит от их способностей и желания), спать будут в сухости и тепле. Бабушка не в состоянии содержать и воспитывать детей в нормальных условиях.
Ты, видимо такой же бездельник и "работаешь на государство". Если ты еще не понял, то тебя наебали еще при рождении, и если ты не будешь создавать условия для себя сам, в старости ты будешь сидеть в болоте и стоять в очереди.

Добавлено в 18:11
Цитата (kukushkind @ 19.11.2015 - 18:08)
Цитата

Смешной такой. Сколько лет тебе, отважный оптимист?

Спасибо, конечно. Но ты за меня не волнуйся. Я себе уже пенсию заработал и продолжаю работать. Мне и моей семье хватает.

Ты думаешь в детдоме нормальные условия? Свои дети есть? Эта бабка должна была сама дом постороить?
Наебали по ходу тебя, наивный человек. При чем продолжают наебывать.
Видимо юношеский максимализм. Ничего, думка, что все в этой жизни зависит только от тебя со временем проходит.
Оно конечно так, но все гораздо сложнее. Я бы в наших реалях сформулировал следующим образом. Человек человеку волк. Никому человек и его дети на хер не нужны (что печально).

При отсутствии гарантий со стороны государства и нормальных законов, въебывай ты на себя хоть всю жисть, если не будешь воровать и обманывать людей, ты много не заработаешь. И то в один прекрасный момент у тебя заберут даже то, что заработал. В истории примеров хватает.

Да я за тебя и не волновался, как-то.. Работай наздоровье.
В детдоме условия лучше чем в сыром болоте.
Есть у меня свои дети.
У бабки было много способов улучшить свои жизненные условия, а вот желания не было.
А я не наебываюсь gigi.gif
Максимализм отвалился лет в 14, когда понял, что мать-учительница не сможет сама обеспечить нас с братом(т.к. отец умер). В 18 лет оказался в чужой(на тот момент) стране один, по своей воле. К 25 годам имею собственное производство, жилье, автомобиль, людей не наебываю, до своего дела пиздячил как папа Карло по 25 часов в сутки, т.к. хотел обеспечить нормальные условия для себя и своей семьи, ни у кого не просил, всего добивался сам.
Гарантии со стороны государства мне не интересны, т.к. они(гарантии) не обеспечат моих потребностей.
Заберут? За что? У меня все честно, открыто и прозрачно (заплати налоги и спи спокойно©).
К алкоголикам, наркоманам, лентяям, скудоумам, тунеядцам, "овощам", зекам, отношусь с презрением и делать для них что-то не собираюсь.
Ярый сторонник возврата высшей меры наказания.

[^]
Kottuccini
19.11.2015 - 19:00
1

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 19.11.2015 - 18:51)
Kottuccini, единственные здравые комментарии. Я за вас.
В 25 лет у человека мозга поболее, чем у некоторых здесь, которым за 50.
Прожить в сарае 27 лет и ничего не сделать, ничего. Я не про ремонт. У них не за одну ночь всё провалилось. Пороги обивать нужно было уже давно, а не 3 года назад. Жильё им предлагали? Предлагали.
А у меня друзья и родня есть, которые в общагах живут. Нормальные адекватные люди. Готовят на общей кухне, общий сан/узел, коридор и что? Всё чистенько, отремонтировано, живут нормально. Да, так живут далеко не все в общагах. Тем не менее жильё семье предложили.
Сестра мужа свою комнату на дочь оформила. У ребёнка уже свой угол и никто его не отберёт. Кстати, живёт с родителями, а комнату сдаёт в аренду.
Подруга умудрилась купить в общаге 2 комнаты. Сан/узел свой, даже подобие кухоньки своей есть и 2 не сильно маленькие комнаты. Квартиру даже в планах покупать пока нет. На большую трёшку денег нет, а двушка и так, говорит, у неё есть, переплачивать за, типа, отдельную квартиру, она смысла не видит.
Да из такого барака в общагу за счастье свалить было бы для нормального человека. Комнаты можно было на внуков оформить в один момент. И всё, хотя бы у детей уже жил площадь будет, с которой их не попрут.

Спасибо за слова поддержки, приятно видеть адекватного человека среди толпы "мневседолжны" и "аунеговонкакоймерседес" pray.gif

[^]
Silver867
19.11.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата

Цитата
Стерилизовать нахуй.

Ой, не зарекайся...
ХЗ как жизнь повернётся.

Вы вообще в курсе, что органы опеки это структурное подразделение администрации. У кого-кого они требовать? У своего начальства?

[^]
Silver867
19.11.2015 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 19.11.2015 - 18:12)
Цитата (Silver867 @ 19.11.2015 - 17:58)
Цитата (legionarius @ 19.11.2015 - 17:21)
Silver867
Цитата
Ворвётся, по большему счёту, от любого бюджета 5-10%, не больше. Больше украсть невозможно чисто технически,

Откуда такое знание фактуры? Участник?

Откройте любой провинциальный бюджет и посмотрите структуру расходной части.

Ни фига се. А там что уже официально пишут сколько из бюджета воруется?

Если вы не в состоянии проанализировать статьи бюджета с точки зрения их коррупциогенности, к чему тогда рассуждать о том, сколько и как воруют?

[^]
leftleg
19.11.2015 - 19:45
1

Приколист

пардоньте, я плачу налоги в общую копилку, работаю, произвожу продукт, потребляю как все, разве я не делаю "что-то" для окружающих?

разве не с моих налогов и недр моей земли платится зарпалата ментам, чиновникам, учителям, строятся дороги и дома для погорельцев?

почему я должен "еще что-то"?

почему я не должен спрашивать с чиновников и судей когда многодетнымсемьям/малоимущим/хуйпоймикому выдают квартиры за мой счет?

[^]
veresk07
19.11.2015 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:38)
Цитата

Да ничего, все нормально cool.gif В 25 лет еще можно ерунду нести, а вот в 30 - уже умнеть надо cool.gif

Вот это ты правильно сказал. Если был молодым дураком - станет старым дураком. Ну, а нормальные люди с возрастом опыта набираются, шашкой наголо зря не машут cool.gif, а самое главное - никого не судят. "Не суди - и не судим будешь" - очень простая истина, но понимают ее люди, приобретя некоторый жизненный опыт.

А ты, как ребенок обиженный, шпалы ставишь cool.gif

[^]
olegsib
19.11.2015 - 20:02
3

Шутник

Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:18)

А как он должен жить?))
Почему он должен ходить пешком и жить в сарае? lol.gif

Скромно должен жить. Он не царь, он госслужащий на зарплате, если кто забыл.

Да потому что рыба гниет с головы. Если президент с зарплатой 3 миллиона рублей в год распоряжается кучей замков, то как он может требовать от подчиненных не воровать? Если он ездит с мигалками, как он может требовать от министров снять мигалки? Если он устраивает на должности друзей, как он может запретить кумовство в МВД?

В общем не вызывает уважения такой "крутой" президент.

[^]
Kottuccini
19.11.2015 - 20:14
3

Приколист

Цитата (veresk07 @ 19.11.2015 - 19:55)
Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:38)
Цитата

Вот это ты правильно сказал. Если был молодым дураком - станет старым дураком. Ну, а нормальные люди с возрастом опыта набираются, шашкой наголо зря не машут cool.gif, а самое главное - никого не судят. "Не суди - и не судим будешь" - очень простая истина, но понимают ее люди, приобретя некоторый жизненный опыт.

А ты, как ребенок обиженный, шпалы ставишь cool.gif

Да я и не судил никого, я лишь констатирую факты.
На вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого свое мнение и свой способ жить.
Так вот потом со своим "опытом" не сетуйте на чинуш-воров и не говорите что пахали всю жизнь, а вам ничего не дали.

[^]
Malachitt
19.11.2015 - 20:19
2

Ярила

МЭРА К СТЕНКЕ!!! ВСЕ ОФИСЫ ПОД ЖИЛЬЕ НАРОДУ!!! ВСЕ ОФИСЫ В РАЗВАЛЮХИ!!!

[^]
Kot9ra29
19.11.2015 - 21:07
1

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.11.2015 - 09:05)

Какого хрена они рожают столько детей, ели нет стабильного дохода и нормальной работы

В Архангельске не было проблем с работой... лет так 4-5 назад. А потом начался пиздец... Градообразующие предприятия закрывались один за другим. Люди тысячами за ворота оказались, я вообще хз как и где теперь есть норм работа в этом городе. В декабре еще и машиностроительный загнется, накой хуй его только австрийцы купили, без них он неплохо работал

[^]
xshron
19.11.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (soltes @ 19.11.2015 - 14:24)
У Путина тоже болото, ничего, не жалуется

А есть где Путин на фото? Друг просил. И когда он вообще успевает там отдыхать? Я думал в Сочах в основном))) нее?

[^]
Silver867
19.11.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (olegsib @ 19.11.2015 - 20:02)
Цитата (Kottuccini @ 19.11.2015 - 18:18)

А как он должен жить?))
Почему он должен ходить пешком и жить в сарае?  lol.gif

Скромно должен жить. Он не царь, он госслужащий на зарплате, если кто забыл.

Да потому что рыба гниет с головы. Если президент с зарплатой 3 миллиона рублей в год распоряжается кучей замков, то как он может требовать от подчиненных не воровать? Если он ездит с мигалками, как он может требовать от министров снять мигалки?

Может, ему ещё и от охраны отказаться?

Добавлено в 23:17
Цитата (Malachitt @ 19.11.2015 - 20:19)
МЭРА К СТЕНКЕ!!! ВСЕ ОФИСЫ ПОД ЖИЛЬЕ НАРОДУ!!! ВСЕ ОФИСЫ В РАЗВАЛЮХИ!!!

офис - это нежилое помещение.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.11.2015 - 23:18

[^]
dimm512
20.11.2015 - 01:39
0

Шутник

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 06:32)
leftleg А что с родителями? Может блин их вообще нет в живых! Вот ты не заплатишь штраф,  тебя на дороге выцепят приставы и натянут, и не будет их ничего волновать.  Вы даже цинизм не хотите понять. Хотя не буду напрягать смотрите Россия 1 с очередными полетами в Сирии...

Блиндер, я балдею, все такие прям... а видео кто-нибудь смотрел? Там на 1:06 вроде сказано, что мать родительских прав лишена...
Вопрос нумер 1 - нормальная семья??? там так думаю папашек сам Господь не сыщет...
Вопрос нумер 2 - а не хотит ли хитрая бабка просто выехать на внуках в решении пожить "по-королевски"? Бабку то проверить неплохо, что и как она делает для больного внука.
Вопросы дальше смысла писать нет
ПС: Мальчишек реально жалко, вряд ли получат нормальное детство в таких условиях....

Это сообщение отредактировал dimm512 - 20.11.2015 - 01:42

[^]
Higler
20.11.2015 - 02:25
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

dimm512 Есть постановление блин суда! Вы демагогию как Малахов разводите. Подали бы тогда жалобу, но никому ничего не нужно! Даже соцработники не заглядывали.

[^]
Tianda
20.11.2015 - 02:39
1

Ярила

Цитата (soltes @ 19.11.2015 - 14:24)
У Путина тоже болото, ничего, не жалуется

http://www.feriendomizile-online.com/nc/de...ser_cwdmobj_pi1[search]=65

Добавлено в 02:39
а вот гугл по-другому думает )))

[^]
ulitkorp
20.11.2015 - 06:42
0

Балагур

Хрень какая-то...
Она там платит за что-то 10 тыс. На эти деньги нельзя квартиру снять или хоть комнату в общаге?
Не очень люблю этих плакальщиков. Всегда есть выход. А с детьми жить в таких условиях, это совсем перебор....

[^]
motya
20.11.2015 - 07:29
0

почётный сруль

нет, это, безусловно, полный пиздец, но я так поняла, что вода из крана течет - кто мешает бабушке хотя бы ванну почистить?

и за что 10 тысяч?

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 07:29

[^]
MYXOMOP4UK
20.11.2015 - 08:18
0

Ярила

Чинуш подвесить за яйца на площади! ПИДОРГИСУКа!

[^]
olegsib
20.11.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 19.11.2015 - 23:16)

Может, ему ещё и от охраны отказаться?

Нет, это нельзя. Порвут как тузик грелку на первом же саммите.

Это сообщение отредактировал olegsib - 20.11.2015 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх